Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

OksDmi,  класс!))

Девочки никто чисто случайно не сохранял ссылку, которую я когда-то давно кидала? Про упражнения для пресса. Не могу найти теперь(

неаnot%20know.gif

Ёженька, Ира цвет красивый, мне нравится и тебе хорошо.

Лена кроватки прикольные, мне тоже с паровозом нравится, т.к. Толя обожает паровозы, но тут правда по расположению надо смотреть куда ставить. Мы с сестрой в детстве спали на такой кровати.

У моей подруги в детской кровать типа такой, только пока на первом этаже детская обычная кровать стояла, а потом мелкая подросла до 2 лет и они докупили туда полноценный первый ярус. А можно просто стол детский поставить (ну у кого 1 ребенок и места мало).

Фла, у меня в личке вроде есть, ща гляну

Люба, в личке лови

Fla, у меня вроде есть. Я тебе в асю кинула, посмотри она или нет?

Изменено пользователем Optimictka

Всем приветы!

Я почти не спала.... к садику готовилась )))

В общем приехали в 7.45 были первые, воспитатель понравилась, только жаль, что на прогулку будет памп одевать, хотя понятно, как ей 20 детей посадить писать, а они же все в комбезах. Полина рыдала ((( я сбежала ((( но слышала, что ее там быстро заговорили, игрухи показывать начали. Сказали забрать в 12, даже не ожидала в первый день, даже пообедает там получается.

Elle,  я хочу, чтобы мелкий до полугода спал в люльке, а Полина в своей кроватке, а потом поставить 2 яруса, мелкого вниз, а старшую наверх.

Ааа, ещё я так долго выбирала, что одеть ей в первый день, что в итоге все какое-то аляпистое получилось ))) короче, я уже устала с этим садом )))

ГусёнA, Лен, когда придешь за Полиной, сначала послушай через дверь, вдруг они кушают еще, просто если сразу заглянешь и Поля тебя увидит или какой другой ребенок, все бросит и побежит к тебе и другие дети поступят так же, стадное чувство. У нас родители если пришли раньше - сидят тихо в раздевалке и ждут чтоб не потревожить аппетит :D

У нас сегодня ночь была жесть, вернее даже не ночь. Вечером стала Толю укладывать - устроил истерику, требовал тапки в кровать, я думала их одеть надо, а нет, он их взял и в обнимку с ними улегся. Когда уснул я конечно их убрала на пол. Так он в 6 утра проснулся с диким воплем пка-пка (тапки) и начал их искать по кровати (я думала забудет про них??). Рыдал так, что пришлось выдать, он с ними опять обнялся и спать лег. Проснулся в 9 утра - тапки игнорит, если бы я их сама не надела то не вспомнил бы

Изменено пользователем Optimictka

ГусёнA, Во я про люльку хотела написать, у меня была, наиудобнейшая вещь))) до полугода

Девчонки, всем привет!

Кто еще в почте хочет принимать участие???? Записывайтесь скорее, а то скоро лавочка прикроется!

короче, я уже устала с этим садом )))

бедняга))) С первым днем вас))

Optimictka, Толян приколист с тапками))

у меня дочь сегодня в садике просилась на горшок, я даже переспросила.... :blym: ...все-таки правы кто говорил всему свое время :22_smart:

Девчонки, всем привет!

Кто еще в почте хочет принимать участие???? Записывайтесь скорее, а то скоро лавочка прикроется!

бедняга))) С первым днем вас))

Optimictka, Толян приколист с тапками))

а чё за почта такая?

а чё за почта такая?

еще одна))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/38417-volshebnaya-pochta-noyabryat/page__st__60 Вот она! Давай участвуй тоже! Соня умничка, в отличие от некоторых Маш))

у меня дочь сегодня в садике просилась на горшок, я даже переспросила.... :blym:

молодец Соня

.Optimictka, Толик жжёт.

Мы погуляли 50 минут, дубарь собачачий , ветер, я бы раньше ушла, но в няньках на улице была.

Всем привет!

это почему?

потому что кисломолочки у нас вообще нет (редко творог), а молока и так много за день выпивает, да и полезнее кефир на ночь ))

Девочки, потратила час, чтобы зарегистрироваться в контакте и разместить там фотки с Турции!!!!! Фотки раз 7 выбирала и на предпоследней вечно забывала придерживать ctrl чтобы сразу неск выделить! злая ппц! В общем, мне надоело и я просто загрузила почти все ))) ну удалила самые страшные )) так что кто хочет, заходите, смотрите )) через пару дней я все удалю! Стучитесь в друзья сразу )) Я там Алена Ганчева

но в няньках на улице была.

это как?

это как?

подруга к врачу пошла, пришлось с моим и её сыном на улице гулять.

Полину с первым днем садика!

К@тюNя, ну вот! Молодец Соня

ТриО_, блин6 а моя гуляет уже почти 2 часа.... надеюсь не замерзла!

@Alena, я постучалась)))) Анютка супер! А от прически вашей вообще тащусь!!!

Стучитесь в друзья сразу )) Я там Алена Ганчева

я уже постучалась и фотки посмотрела. Анюта такой жизнерадостный ребенок! Хорошо вы отдохнули, фотки замечательные!

Спасибо, девочки, да.это та ссылка)

Я и забыла, что Римме ее в личке кидала.

@Alena, фотки классные, как бы ты не хотела домой, а отдыхать здорово. Тем более когда всё включено.

@Alena, не переживай, мои дети не мёрзли, они в машинки играли. Вот только руки у них мёрзли, уже перчатки надо одевать.

Изменено пользователем ТриО_

@Alena, я тоже постучалась)

Optimictka, интересно, зачем Толяну тапки нужны были?))))

Fla, Люб, и твоих посмотрела, они очень похожи в младенчестве, только Санчес вся жёлтенькая, а Ильюшка розовенький. Такие лапы.

ТриО_, спасибо))) самое смешное, что желтушки у обоих не было, но Санчес была определенно желтоватая.))))

Фотки в полотенцах я даже сравнивала, если не знать, где кто - то можно перепутать)

еще одна))) http://www.babyplan....at/page__st__60 Вот она! Давай участвуй тоже! Соня умничка, в отличие от некоторых Маш))

прочитала)) очень заманчиво, сразу представила как в самоделку забацую пуховые носочки..ноо..есть одно но...у нас почта рядом с домом на ремонте,закрытая, отправляют в другую, а там и далеко и народу тьма тьмущая, муж три дня матом орал ездил в эту почту заказное письмо забирать и каждый раз очередь как в мавзолей...его попросить отправить или забрать что-то с почты- :quarrel:...я буду ныть, просить, а он мне некогда...это мне будет стоить кучу нерв... :think_1:

а я даж не знаю еще , хде у нас втам Пощта. Ладно хоть индекс нашла в тырнете

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...