Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Всем привет!

Ален, я постучалась!

Люба, Оптимистка, я вчера поздно твое сообщение увидела(( Пиши или звони, как соберетесь!

К@тюNя,  плюс один. Заморозка с почтой. Мужа опять начинаются командировки( я даж в сбер не ходу с Ромкой. Поэтому не участвую.

С прогрессом Соньку!

Лена, с первым выходом в сад. Расскажи потом как Полинку забрала.

Всем привет!

Вчера отсутствовала дома, прихожу, муж говорит: Выучили три новых слова)) Як, нож и конь))) попробую в секту загрузить).

Анюта лапуля! Теперь видно, что на Аленку похожа)

Ааааааа, спасибо-спасибо )))) за комплименты)))) очень приятно!

Анютка обросла там, дома я ей уже челку подравняла, а остальные волосы хочу отрастить, чтобы косы заплетать ))

Теперь видно, что на Аленку похожа

все говорят, что копия папа! Всегда спрашивают - а ты где была? так обидно ((( но мне кажется, что она меняться стала и теперь на меня тоже похожа!

@Alena,

все говорят, что копия папа! Всегда спрашивают - а ты где была? так обидно (((
не знаю не знаю)) первое о чем я подумала, увидев вас вместе, что Анютка оч.похожа на тебя)))

@Alena, меня в секте нет, а так хочется на твою Анютку полюбоваться)) кинь и сюда :Hello:

Девочки)) нам пора уже создать группу в секте "Бэбиплановские ноябрята 2010")))))))))

@Alena, а у меня тебя нету((

Девочки)) нам пора уже создать группу в секте "Бэбиплановские ноябрята 2010")))))))))

есть там такая)))

Девочки, блин, короче с этой почтой)))))

Давайте так, жду адреса до 5 числа! И раздаю, ибо Алле, Маше и Оксане слать в другие страны! Да и как раз останется достаточно времени на подготовку)

Для тех, кто друг Юрченого мужа, в танке то есть)))))))) вот темка: http://www.babyplan.ru/forums/topic/38417-volshebnaya-pochta-noyabryat/

Всем трям.....

Я на минутку,вся в разборе чумоданов.....долетели нормуль,Туся умничка

Но у нас со вчераначались соплюхи причем льет ток из одной ноздри,в связи с этим у мну вопросик лечить как в одну капать лекарство или все ж в обе,капаю виброцил и деринат плюс промываю...гулять пока не пойдем,слишком большой перепад температур пару дней дома посидим...

~Zhukova~,

есть там такая)))

я видела, что есть группа Бэбиплана)) а я имею ввиду свою отдельную! Или такая есть? Тогда кинь в меня ссылью))))))))

Симпапупс, я бы промывала и закапывала обе ноздри.

SoGentle,  вчера потестила Vanille Noir. Спецом зашла в Ив Роше, нюхнуть:D тяжеловат, но через час-полтора - прям вкусняшка) если будет пахнуть где нить на шее или за ушком, очень клева.

Присмотрела еще два аромата. Нужен еще один заход. Были бы деньги - купила бы три)))сразу.

Но все равно интуитивно я в поиске своего аромата)

В секту некогда выходить, может вечером, так фотки охота посмотреть.

Забрала свою кралю из сада ))) Прихожу в 12 ровно, а в раздевалке уже 2 мамочки сидят и ждут, детки ложками стучат, ну я тоже села, потом пришла нянечка и вывела деток наших, моя конечно платье новое супом изляпала, а так довольная, даже удивилась, увидев меня, взяла за руку и в группу потащила, вроде пошли играть ))) единственное, что после прогулки ей памп не сняли, а одному мальчику, который все время в пампах, вообще ни разу памп не меняли, бабушка сидела ворчала. Воспитательница сказала:"Замечательный садовкий ребёнок, дралась и кусалась", мля, дожили, кусаемся.... видимо игрухи делили, особо времени не было, остальные дети ещё обедали, но сказала, что писали в горш.

Потом мы поехали на массаж, время было с запасом, час спали в машине, а я сидела медитировала ))) потом помассировались, сначала ныли, а потом понравилось, головку положила и кайфовала. Ну вот, теперь наконец-то дома!

ГусёнA, ну с боевым крещением)))) у меня такое ощущение, что в этом возрасте практически все дерутся и кусаются.

Elle,  Неа, мы не деремся и не кусаемся :D у нас все еще впереди :D

Вы дурдом2 иногда обсуждаете - переключаю канал, там ща блондинка в белой майке, без лифчика стоит. Матьчестная! Может она тож не знает, что у нее грудь вся видна?))

Зы: как видите я еще переживаю по поводу фоток в секте)))))

Уфф,прочитала вас....

Фотки все клевые!!!!

Настя,адрес тебе отправила для волшебной почты))))

Про пирамидку-мы давно собираем правильно,ща наше любимое пазлы-собирает уже из 4 деталей,а вот кубики пока не получается...

А еще выучила строчкуиз песенки и ходит поет "маенький кузнечик пей и цивиял,и с утра до вечеа на скипочке игал"...такая ржака,но никак не могу болталки нормально заснять,так обидно,ток достаю фотик сразу начинает кривляться и вредничать...фотки с отдыха загружу в пн,а то папка наш в командировку укатил с ноутом и фотиком.....

ГусёнA, неплохо сходили, а ты не давала с собой одежду для переодевания на приемы пищи? Я своей выдала футболок кучу, чтобы основную одежду не ляпала, один фиг промахивается иногда.

А насчет драться и кусаться - это почти все так, защищают себя в детском коллективе, моя лупит всех, кто ей нравится и не нравится.

~Zhukova~, дада, побыстрее уже дайте адрес, а то еще придумать надо, что рукодельное изображать)

Elle, Неа, мы не деремся и не кусаемся :D у нас все еще впереди :D

ну я имела ввиду многие, а не все, не правильно выразилась)))))))))) есть еще исключения из правил ;)

Elle, спасибо! на самом деле, когда папы нашего рядом нет - она очень на меня похожа ))))

ГусёнA, ну с первым разом вас! Молодец Полинка, не растерялась!

Симпапупс, с приездом! Наташа- болтушка ))) капай конечно же в обе ноздри!

как видите я еще переживаю по поводу фоток в секте)))))

насмешила! жалко, я ток сегодня зарегистрировалась там!

Насчет пирамидки - выдала вчера Анютке ради интереса )) первый раз собрала правильно, второй раз как попало и отставила в сторону )) сегодня такая же картина была!

ну я имела ввиду многие, а не все, не правильно выразилась)))))))))) есть еще исключения из правил ;)

мы пока не деремся и не кусаемся,правда пока и в сад не ходим...а еще у нас начался период "моё"....произносится это басом при приближении другого ре,кот хочет посмотреть что у Туси в руках....и прячет за спину и бежит ко мне...пару дней так последних было на пляже,но сама лезет за чужими игрухами ток в путь)))))

Симпапупс, Санька после садика начала игрушки за спину прятать)

@Alena, моя под настроение собирает, может правильно, а может как попало и психовать

Elle, спасибо! на самом деле, когда папы нашего рядом нет - она очень на меня похожа

Симпапупс, с приездом! Наташа- болтушка ))) капай конечно же в

Ален,спасибо))))вы походу тож все тройняшки,у нас када папки рядом нет тож говорят что моя копия)))

Гусена,с первым походом в садик вас!как пятна ваши прошли?кроватки мне оч понра!!!!!

Римма,как Ромка?фитиль зажил?

Как думаете идти с соплюхами в поликлинику мед карту для сада делать или подождать када пройдут?просто для нас место в саду держат уже месяц,а тут еще это....будут ли они еще нас ждать?

Люб,Санька у тя молодец!вот бы и нам так в сад пойти без проблем)))))

А куда Надя(рефлекс) пропала?сбежала к себе в темку опять?

мы пока не деремся и не кусаемся,правда пока и в сад не ходим...а еще у нас начался период "моё"....произносится это басом при приближении другого ре,кот хочет посмотреть что у Туси в руках....и прячет за спину и бежит ко мне...пару дней так последних было на пляже,но сама лезет за чужими игрухами ток в путь)))))

моя тоже до не давнего времени могла меня только стукнуть. Но с другими детками вела себя прилично)) И вот несколько дней я испытала шок и впала в ступор и поняла что зря думала, что у меня воспитанная барышня) Когда её ведерко взяла девочка, Маша за орала МОЁ и треснула по голове девочку лопаткой. Я растерялась, но кое-как взяла себя в руки и попыталась объяснить Маше, что нельзя драться и просто заставила извинится. Так, что в саду научат драться))) может кому-то повезет и его ребенка не постигнет это ЗЛО :D Изменено пользователем Elle

Пойду я свою ЖО морозить на улицу

Fla,  так одежды пакет собрала, но я ведь ее забрала сразу после обеда, поэтому никто не переодевал уже и думаю вряд ли стали переодевать из-за одного-двух небольших пятен.

Свет, у нас тоже началось "монё" и прячет игрушки за спину.

ПОСМОТРЕЛА ФОТКИ)) Анюта красотка!!! Алена, она на тебя похожа!

Моя спит уже 3 часа..я фшоке...обычно не больше часа,уж не разболевается ли....будить не буду.....

ПОСМОТРЕЛА ФОТКИ)) Анюта красотка!!! Алена, она на тебя похожа!

я уже вся обзавидовалась...пойти столь тоже в секте зарегиться...мля,а вдруг опять взломают........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...