Stella26 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Всем привет! Ален, я постучалась! Люба, Оптимистка, я вчера поздно твое сообщение увидела(( Пиши или звони, как соберетесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 К@тюNя, плюс один. Заморозка с почтой. Мужа опять начинаются командировки( я даж в сбер не ходу с Ромкой. Поэтому не участвую. С прогрессом Соньку! Лена, с первым выходом в сад. Расскажи потом как Полинку забрала. Всем привет! Вчера отсутствовала дома, прихожу, муж говорит: Выучили три новых слова)) Як, нож и конь))) попробую в секту загрузить). Анюта лапуля! Теперь видно, что на Аленку похожа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Ааааааа, спасибо-спасибо )))) за комплименты)))) очень приятно! Анютка обросла там, дома я ей уже челку подравняла, а остальные волосы хочу отрастить, чтобы косы заплетать )) Теперь видно, что на Аленку похожа все говорят, что копия папа! Всегда спрашивают - а ты где была? так обидно ((( но мне кажется, что она меняться стала и теперь на меня тоже похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 @Alena, все говорят, что копия папа! Всегда спрашивают - а ты где была? так обидно ((( не знаю не знаю)) первое о чем я подумала, увидев вас вместе, что Анютка оч.похожа на тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 @Alena, меня в секте нет, а так хочется на твою Анютку полюбоваться)) кинь и сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки)) нам пора уже создать группу в секте "Бэбиплановские ноябрята 2010"))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 @Alena, а у меня тебя нету(( Девочки)) нам пора уже создать группу в секте "Бэбиплановские ноябрята 2010"))))))))) есть там такая))) Девочки, блин, короче с этой почтой))))) Давайте так, жду адреса до 5 числа! И раздаю, ибо Алле, Маше и Оксане слать в другие страны! Да и как раз останется достаточно времени на подготовку) Для тех, кто друг Юрченого мужа, в танке то есть)))))))) вот темка: http://www.babyplan.ru/forums/topic/38417-volshebnaya-pochta-noyabryat/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Всем трям..... Я на минутку,вся в разборе чумоданов.....долетели нормуль,Туся умничка Но у нас со вчераначались соплюхи причем льет ток из одной ноздри,в связи с этим у мну вопросик лечить как в одну капать лекарство или все ж в обе,капаю виброцил и деринат плюс промываю...гулять пока не пойдем,слишком большой перепад температур пару дней дома посидим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ~Zhukova~, есть там такая))) я видела, что есть группа Бэбиплана)) а я имею ввиду свою отдельную! Или такая есть? Тогда кинь в меня ссылью)))))))) Симпапупс, я бы промывала и закапывала обе ноздри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 SoGentle, вчера потестила Vanille Noir. Спецом зашла в Ив Роше, нюхнуть тяжеловат, но через час-полтора - прям вкусняшка) если будет пахнуть где нить на шее или за ушком, очень клева. Присмотрела еще два аромата. Нужен еще один заход. Были бы деньги - купила бы три)))сразу. Но все равно интуитивно я в поиске своего аромата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 В секту некогда выходить, может вечером, так фотки охота посмотреть. Забрала свою кралю из сада ))) Прихожу в 12 ровно, а в раздевалке уже 2 мамочки сидят и ждут, детки ложками стучат, ну я тоже села, потом пришла нянечка и вывела деток наших, моя конечно платье новое супом изляпала, а так довольная, даже удивилась, увидев меня, взяла за руку и в группу потащила, вроде пошли играть ))) единственное, что после прогулки ей памп не сняли, а одному мальчику, который все время в пампах, вообще ни разу памп не меняли, бабушка сидела ворчала. Воспитательница сказала:"Замечательный садовкий ребёнок, дралась и кусалась", мля, дожили, кусаемся.... видимо игрухи делили, особо времени не было, остальные дети ещё обедали, но сказала, что писали в горш. Потом мы поехали на массаж, время было с запасом, час спали в машине, а я сидела медитировала ))) потом помассировались, сначала ныли, а потом понравилось, головку положила и кайфовала. Ну вот, теперь наконец-то дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ГусёнA, ну с боевым крещением)))) у меня такое ощущение, что в этом возрасте практически все дерутся и кусаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Elle, Неа, мы не деремся и не кусаемся у нас все еще впереди Вы дурдом2 иногда обсуждаете - переключаю канал, там ща блондинка в белой майке, без лифчика стоит. Матьчестная! Может она тож не знает, что у нее грудь вся видна?)) Зы: как видите я еще переживаю по поводу фоток в секте))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Уфф,прочитала вас.... Фотки все клевые!!!! Настя,адрес тебе отправила для волшебной почты)))) Про пирамидку-мы давно собираем правильно,ща наше любимое пазлы-собирает уже из 4 деталей,а вот кубики пока не получается... А еще выучила строчкуиз песенки и ходит поет "маенький кузнечик пей и цивиял,и с утра до вечеа на скипочке игал"...такая ржака,но никак не могу болталки нормально заснять,так обидно,ток достаю фотик сразу начинает кривляться и вредничать...фотки с отдыха загружу в пн,а то папка наш в командировку укатил с ноутом и фотиком..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ГусёнA, неплохо сходили, а ты не давала с собой одежду для переодевания на приемы пищи? Я своей выдала футболок кучу, чтобы основную одежду не ляпала, один фиг промахивается иногда. А насчет драться и кусаться - это почти все так, защищают себя в детском коллективе, моя лупит всех, кто ей нравится и не нравится. ~Zhukova~, дада, побыстрее уже дайте адрес, а то еще придумать надо, что рукодельное изображать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Elle, Неа, мы не деремся и не кусаемся у нас все еще впереди ну я имела ввиду многие, а не все, не правильно выразилась)))))))))) есть еще исключения из правил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Elle, спасибо! на самом деле, когда папы нашего рядом нет - она очень на меня похожа )))) ГусёнA, ну с первым разом вас! Молодец Полинка, не растерялась! Симпапупс, с приездом! Наташа- болтушка ))) капай конечно же в обе ноздри! как видите я еще переживаю по поводу фоток в секте))))) насмешила! жалко, я ток сегодня зарегистрировалась там! Насчет пирамидки - выдала вчера Анютке ради интереса )) первый раз собрала правильно, второй раз как попало и отставила в сторону )) сегодня такая же картина была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ну я имела ввиду многие, а не все, не правильно выразилась)))))))))) есть еще исключения из правил мы пока не деремся и не кусаемся,правда пока и в сад не ходим...а еще у нас начался период "моё"....произносится это басом при приближении другого ре,кот хочет посмотреть что у Туси в руках....и прячет за спину и бежит ко мне...пару дней так последних было на пляже,но сама лезет за чужими игрухами ток в путь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Симпапупс, Санька после садика начала игрушки за спину прятать) @Alena, моя под настроение собирает, может правильно, а может как попало и психовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Elle, спасибо! на самом деле, когда папы нашего рядом нет - она очень на меня похожа Симпапупс, с приездом! Наташа- болтушка ))) капай конечно же в Ален,спасибо))))вы походу тож все тройняшки,у нас када папки рядом нет тож говорят что моя копия)))Гусена,с первым походом в садик вас!как пятна ваши прошли?кроватки мне оч понра!!!!! Римма,как Ромка?фитиль зажил? Как думаете идти с соплюхами в поликлинику мед карту для сада делать или подождать када пройдут?просто для нас место в саду держат уже месяц,а тут еще это....будут ли они еще нас ждать? Люб,Санька у тя молодец!вот бы и нам так в сад пойти без проблем))))) А куда Надя(рефлекс) пропала?сбежала к себе в темку опять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) мы пока не деремся и не кусаемся,правда пока и в сад не ходим...а еще у нас начался период "моё"....произносится это басом при приближении другого ре,кот хочет посмотреть что у Туси в руках....и прячет за спину и бежит ко мне...пару дней так последних было на пляже,но сама лезет за чужими игрухами ток в путь))))) моя тоже до не давнего времени могла меня только стукнуть. Но с другими детками вела себя прилично)) И вот несколько дней я испытала шок и впала в ступор и поняла что зря думала, что у меня воспитанная барышня) Когда её ведерко взяла девочка, Маша за орала МОЁ и треснула по голове девочку лопаткой. Я растерялась, но кое-как взяла себя в руки и попыталась объяснить Маше, что нельзя драться и просто заставила извинится. Так, что в саду научат драться))) может кому-то повезет и его ребенка не постигнет это ЗЛО Изменено 1 октября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Пойду я свою ЖО морозить на улицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Fla, так одежды пакет собрала, но я ведь ее забрала сразу после обеда, поэтому никто не переодевал уже и думаю вряд ли стали переодевать из-за одного-двух небольших пятен. Свет, у нас тоже началось "монё" и прячет игрушки за спину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ПОСМОТРЕЛА ФОТКИ)) Анюта красотка!!! Алена, она на тебя похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Моя спит уже 3 часа..я фшоке...обычно не больше часа,уж не разболевается ли....будить не буду..... ПОСМОТРЕЛА ФОТКИ)) Анюта красотка!!! Алена, она на тебя похожа! я уже вся обзавидовалась...пойти столь тоже в секте зарегиться...мля,а вдруг опять взломают........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения