Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

так хочется на твою Анютку полюбоваться)) кинь и сюда

меня так бесит радикал!!!! там вечно всплывает 333 окна с рекламой прочей х..ней! Только из-за этого решила зарег-ся в контакте, чтобы фотки показать ))) вечером время будет- покажу парочку

Я там кстати еще альбом разместила - это мы в пятницу гуляли с Анюткой на новой дет площадке ))

ГусёнA, а ты Полину не переодевала? Мы сразу это делаем и дл рриема пищи нам сказали фартучки принести большие с карманом из клеенки, ну короче показали какие и мы такой купили отдали и домой купили чтоб привыкал к нему.

Fla, а мой не дерется и не кусается, он орет и рыдает если что, даже не знаю что лучше

а еще у нас начался период "моё"....

у нас уже 2 мес так, только мое это и все то чужое что успел нахапать в руки

Девочки, привет!!! Вы меня не потеряли ?

У нас инета не было 3 дня. За эти дни Андрюха заболел, весь в соплях, не спали ночами, но вроде нас спасает ринофлуймуцил и пластырь сопелка. Мы заценили.

Начала читать вас за предыдущие ди, но не могу осилить, очень много((( Андрюха не дает за ноутом совсем сидеть, и ничего делать не дает, стоит отвлечься на пару минут, он просто квартиру громить начинает.

Убегаю.

Если кому не сложно, напишите новости, чтобы мне в курсе быть)))

Пы Сы. yurcha, собираюсь завтра в киаби, ты поедешь?

@Alena, фотки посмотрела, Анютка красавица, везде с улыбкой, вы похожи очень

miya2, ира иди в секту, там анютку показывают

Optimictka, спасибо большое ))))

привет девочки!

хвастанусь нашей обновочкой

Ссылки скрыты.

вроде чуть великовата но к весне будет то что надо, осенью обычно резко холодает и сразу нужно натягивать зимник

Алена, фотки прикольные!!!!

Изменено пользователем Nadegdoshka

Nadegdoshka, по чем дают? (в рублях) Ромке хорошо, модный такой

Эт че получается моя только может лупануть и Полинка Гусены :girl_cray: ((((( Мдаааа, как я была не права :dash_kolob_girl:

Nadegdoshka, с обновками! Моднявый такой))

Nadegdoshka, по чем дают? (в рублях)

дают по 1200 ваших, очень легкая, думаю и теплая, идет типа пуховика, но внутри холлофайбер, фирма Nature, Венгрия

Nadegdoshka, модный куртец! с обновкой!!

Elle, у меня Андрюха дерется и ксается. Но бьет и кусает только меня(((

Nadegdoshka, спасибо!

Рома такооой взрослый! Это осенне-весенний пуховик? Мне кажется у нас такой зимний... блин, неужели нам еще одна куртка нужна??? Чет я задумалась, что мы до зимы в нашей Huppe не проходим, слишком тонкая....

Elle, ну ты не расстраивайся, за себя надо уметь постоять! Правда мы не деремся... но после Турции стала гораздо увереннее в себе и уже может попробовать отобрать игрушку )) правда сразу плачет, если не дают ))

Девчат, спасибо.

Теперь бы на ноги чета нормальное найти...

@Alena, ну для зимы она будет холодновата, я брала как промежуточный вариант, одна осенняя у нас есть, чисто на флисе, в прошлом году при +5 в ней было уже холодно, а в зимнем жарко, вот искала что то теплое, но не сильно :D

Эт че получается моя только может лупануть и Полинка Гусены

мы тоже деремся, с мамой и папой в основном, но он считает что это смешно, с детками вроде не дерется сильно, хотя бывало...

Nadegdoshka, ну спасибо тебе! Озадачила ты меня! Пля, поняла, что нам тоже нужна промежуточная....

Elle, у меня Андрюха дерется и ксается. Но бьет и кусает только меня(((

до не давнего времени моя тоже делала только это(

Nadegdoshka, ну спасибо тебе! Озадачила ты меня! Пля, поняла, что нам тоже нужна промежуточная....

да всегда пожалуйста :D я просто опытом прошлогодним научена и намучена :D

Девочки, давайте делитесь что вы кладете в тарталетки кроме красной икры и соленой кр. рыбы))))))) Хочу закуску с ними сделать, а что положить не знаю)) Помогитееее)))

Elle, я иногда кладу обычный плавленный сырок с чесноком, укропом и майонезом - дешево и сердито

Марин, ещё к моей радости мужу ещё раз сказали, что Полина укусила! за руку девочку ((( моя в шоке. По поводу дерущихся ещё помню Рикардо и Майю и мы ((

Люб, про фартуки не говорили, завтра спрошу, по поводу переодевания, я ее привела в комбезе, водолазке и колготах, сняла комбез - одела платье, все, потом ее вернули в платье с пятнами, я его сняла, в комбез одела и ушли.

Люб, а у вас как? Как переодеваете?

Симпапупс, ну она неделю с ревом ходила. я писала. Потом втянулась.

Elle, я не считаю, что это совсем уж зло. Это ее реакция на то, что к ней лезут или берут ее вещи. Правда иногда просто хулиганит, но при мне она других детей не бьет, вот в чем дело, только при воспитательнице.

ГусёнA, у нас переодевают перед завтраком, потом одевают на прогулку, в обед не всегда переодевают, т.к. потом все равно раздеваться и спать. Но всем тоже сказали купить большие слюнявчики, кормят в них.

Optimictka, во, у нас в саду такой мальчик есть. тоже Саша. Моя его пока что лупит(((( При том. что она там одна из мелких (в качестве второй воспитательницы устроилась туда девочка. у которой ребенку год и четыре где-то, до этого моя самая младшая была).

Nadegdoshka, Ромка красавчик!

у нас куртка промежуточная тоже есть, уже влезли в нее. В ветровке холодно, в зимнее еще рано.

ГусёнA, привожу в колготках-штанах-водолазке, иногда еще кофта сверху, ну и ботинки-куртка. иногда тонкая шапка.

Там переодевают (не я. меня вытуривают сразу, чтобы не маячила) в шорты-футболку, носки и босоножки.

Nadegdoshka, спасибо, я думаю может положить салат креветки, яйцо, кальмар и кр. палочки+ майонез))

ГусёнA, мы приходим переодеваем шттаны на шорты и водолазку на футболку или с длинным рукавом кофту, в течение дня их переодевают если сильно облились, уссались, порвали что-то, на мелкие пятна забивают, не будут переодевать. Вечером папа переодевает его обратно в то, в чем пришел утром. На прогулку их конечно переодевают (кому необходимо). На ноги в группе в сандалях летних ходит

Изменено пользователем Optimictka

Optimictka, Санчес даже если одно пятно компота посадила, будет показывать на футболку и пытаться снять ее))) Поэтому там 3-4 футболки в запасе в саду вечно.

ГусёнA, с первым днем в саду вас!!!

Fla, у нас там тоже куча одежды, но меняют только когда посчитают нужным

Чет я в секте Алену не нашла(((( девчат, у кого она есть в друзьях? киньте в меня ссылью на ее страничку, пжлста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...