Stella26 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 miya2, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Stella26, спасибо! Алена, я постучалась)))) я-незнакомка в очках и кепке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Nadegdoshka, Ромашка красотун)))) А мой сын не дерется и не кусается, он лупит только себя... Девочки, давайте делитесь что вы кладете в тарталетки кроме красной икры и соленой кр. рыбы) у меня тарталеток нету, и икры с рыбой тоже)))Думаю туда можно жюльен положить))) чОрт, как он пишется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Optimictka, может то, что сад частный, сказывается, там выясняют предпочтения каждого ребенка, в том числе в пище. Стараются учесть все интересы. И с переодеванием так же - кого не парят мелкие пятна - не переодевают. Есть одна девочка. мама которой просила. что бы постоянно в платьях была. т.к. им носить их некуда. Все в шортах, а ее девочка в платье. хотя на мой взгляд неудобно самому ребенку. Ю-ля, я вот и думаю, при мне чужих детей не била Санчес ни разу. А в садике говорят. что лупит. Или научилась, или при мне себя спокойнее ведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Fla, у меня к детям вообще ооочень осторожно, он сторонний наблюдатеь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Блин, чё я может сильно кутаю дитя в сад? Все в шортах, а мы в колготках... обувь лёгкая, водолазка тонкая, завтра сарафан джинсовый планирую одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ГусёнA, ну с почином вас! Эт че получается моя только может лупануть и Полинка Гусены не ещё и мой может, сегодня у Вани машыны отбирал и по лицу пытался бить (я не давала.)Nadegdoshka, с обновками. ет я задумалась, что мы до зимы в нашей Huppe не проходим, слишком тонкая.... а поддёвы нет? ГусёнA, ты первое время сильно красиво не одевай, всё равно обольётся, а на еду спецом никто переодевать не будет, переоденут , если только за едой сильно уделается,, а так в чём в группу завела, в том за стол и посадят, только фартучек оденут А ты фартучек никакой вообще не давала? Завтра принеси любой, пятен будет меньше. Все в шортах, а мы в колготках... я бы тоже в колготках водила, они очень много времени проводят на полу. я и Лесю так водила, платье с коротким рукавом, но в колготках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Где фотки Алены? Там только одна! Я что уже все пропустила? Оль, как не сильно красиво, если все вещи купила спецом для садика, летом-то голышом и в купальнике шастали, красиво не одевались ))) А фартук надо искать, может детский какой остался... короче завтра без фартука опять пойдём, но нам просто вообще про них не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Всем привет))) Выползла я наконец то. после шашлыков Юлиных, млин себя так красавицу вставила на фотках , а у меня глаза спят)))))Ща как выложу себя нарядную, Юлю нет)))) ( моя в шоке. По поводу дерущихся ещё помню Рикардо и Майю и мы (( Лен с первым днем в саду Полину Сергеевну))) Лен еще и мы))) Маруся ногой всех пинает в саду, кто ей не понравился)))Но воспитатели, воспитывают))) Люб, про фартуки не говорили, завтра спрошу, по поводу переодевания, я ее привела в комбезе, водолазке и колготах, сняла комбез - одела платье, все, потом ее вернули в платье с пятнами, я его сняла, в комбез одела и ушли. Фартуки у нас запрещены, детей с самого малого учат есть аккуратно, а со средней группы еще и с ножом)))Мы снимаем в помещении ботинки и по ковру идем во вторую комнату к шкафчикам, там снимаем верхнюю одежду , одеваем платье и в группу, редко когда платье грязное, неделю носим, но дома , как поросенок ест))) спят только в трусиках под одеялом, когда морозу, то в майке. Одеваю утром зимнюю куртку, но без подстежки меховой и керивские не утепленные штаны, колготы в низу, сапожки, тонкую трикотажную кофту под куртку и все. ну и шапка, а самое главное, это рукавицы в кармане, когда их видит, то до истерики-одень и всё тут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 а поддёвы нет? неа ((( я обычную хлопковую водолазку одеваю под куртку! Наверное уже теплее надо... а поддёвы нет? Альбомы только для друзей, добавила тебя! Девочки, хочу поделиться своей радостью!!!!!!! Мы договорились таки с массажисткой из Зацепина ))))))))))) она к нам домой приезжать будет! УРААААААА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Мы договорились таки с массажисткой из Зацепина ура, хоть не будете в такую даль ездить. Оль, как не сильно красиво, если все вещи купила спецом для садика, фартук вам в помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ГусёнA, ну у нас уже все водолазки уляпанные, один фиг. Хоть вроде и довольно аккуратно ест, но увы. Спроси у воспиталок. надо вам фартучки или нет. Если нет - то на фиг пока красивые платья. Апполинария, меня пытались сподвигнуть на пижаму Саньке, пока отопления не было - майка и шорты пижамка так уж и быть была. дали отопление - попросила в одних труселях укладывать и вместо одеяла простыню, она сегодня днем толком там не спала, жарко. Ночью спинывала тонкое одеяло даже, жарковато дома( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Мы договорились таки с массажисткой из Зацепина )))))))) Ален наши поздравления это очень хорошо!!! она сегодня днем толком там не спала, жарко. Моя коза сегодня тихий час сорвала, поспала часок и всех разбудила, а потом сидела и хохотала , а вместе с ней хохотали и все дети, при том, что сад маленький, разбудила все 2 этажа)о как могЁм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Апполинария, у нас воспитательница уже вычислила, сколько спит Саша, через полтора часа заходит в спальню, моя уже сидит на кровати и готовится к боевому кличу индейца, ее по-тихому забирают в игровую))))) Полина молодеееец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки а я озадачена поиском работы единственное что мне светит, это макдональс. там можно работать, ну к примеру, отвезла Машу в сад, Полю в школу и с9 утра работаю и в 15 закругляюсь и есть 25 минут добраться до школы, т.е 6 часо, если брать приблизительно по 90 руб за час, то выходит ок 550 руб в день+ больничные оплачиваются. вот сижу и чешу репу....оно мне надо, что подскажите? может кто работал или знакомые там работали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Апполинария, в трусиках спят??? Ничего себе! Нам сказали пижаму, я купила. Маруся жжёт))) Не нужен тебе Макряк, корячится там за копейки, я конечно не миллионер, но там просто попа, студенткой работала в сбарро, хватило меня на 2 месяца. Няней не хочешь? Или поищи какую-нибудь другую подработку. Да, почитай в инете масса отзывов о работе там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Апполинария, у меня так одна девочка до работалась до директора)) чем черт не шутит. Ничего стыдного-постыдного в работе в Макдаке не вижу) Свет, на фитиле синяк красноватый. Завтра схожу. Еще наш пара обратил внимание, что ребенок бегает на цыпочках. Все бы ничего, но меня напрягало, что это мне муж сказал, обычно папы не обращают на такие мелочи внимание. Ненавижу поликлиники и врачей...(Мия. Тебя я лю к тебе не относится) Романыч все не уснет)) МамИ да мамИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Ален, Анютка такая клевая и большая выросла! Обалдеть! Красавица! Ну и умница конечно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 у меня так одна девочка до работалась до директора)) чем черт не шутит. Ничего стыдного-постыдного в работе в Макдаке не вижу) У меня одна мамочка в бытность Полиного детсада дослужилась до менеджера, сейчас если не бросила, то наверное не меньш директора, больно усердной была)))еще мне светит домработница, но как подумаю, что туалеты с ваннами чужие драить и кучу говна перелопачивать руками.....наверное макдак лучше, еще смотрю курьеров, но тож не особо платят, просто если болезнь ребенка, то кто меня такую держать будет...таких не любят с малыми детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Апполинария, почему бы и нет? попробуй, пойдет - ок, не пойдет - сама поймешь. Selby, моя кривляка тоже иногда на цыпочках ходит. А так - нормально. ГусёнA, всем говорят пижаму) но лучше спать в том, в чем приучена. Сашу еле уговорили майку от пижамы напялить. Апполинария, я у тебя детей перепутала В общем, Маруся молодец, всех разбудила грамотно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Апполинария,Маруся жжёт)))))))Насчет работы в макдаке я бы не пошла..на ногах,духота и тыпы,плюс думаю что там дрессировка огого и текучка огромная..... Римма,все время ходит на цыпочках или только иногда.....если второе,то не стоит паниковать,но для успокоения я бы врачу показала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 "маенький кузнечик пей и цивиял,и с утра до вечеа на скипочке игал"...такая ржака, умора, особенно это цивиял)) "моё"....произносится это басом при приближении другого ре,кот хочет посмотреть что у Туси в руках.. твоя хоть от чужих детей игрухи прячет, моя даже от попугая))) Орет: Киаа, низзя, это моЁ!!!! "Замечательный садовкий ребёнок, дралась и кусалась", с этим вас и поздравляем))) Хорошо, что все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, хочу поделиться своей радостью!!!!!!! Мы договорились таки с массажисткой из Зацепина ))))))))))) она к нам домой приезжать будет! УРААААААА!!!! хорошая новость!!! Посмотрела фотки. Какая Анюта красавица!!!! А мама какая стройная!!! Шикарные вы , девочки))) (Мия. Тебя я лю к тебе не относится) да лана))) я уже привыкла))) я тож не лю поликлиники и некоторых врачей)) Апполинария, про работу в Макдаке...можно попробовать, но еще посмотри то-нибудь. А как там твоя профессия парикмахера? ты вроде училась? или ты уже забыла, как это делается?))) Fla, детки- прелесть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Когда её ведерко взяла девочка, Маша за орала МОЁ и треснула по голове девочку лопаткой. Маши они такие, моя лупит своего дядю двухлетнего по голове железной машиной только потому, что ей нравится, как он тоненько плачет. Я в шоке от такого поведения, а родители дяди с нами уже 3 месяца не гуляют, морозятся))) вроде чуть великовата но к весне будет то что надо, осенью обычно резко холодает и сразу нужно натягивать зимник ниче не великовата, к весне может стать маловата)) Ромке очень идет, крутыш наш Ромео! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 OksDmi, у меня катька от кошки игрухи прячет))))тож орет " плюба моё"))))))))) ну и что вы думаете???приехал мой муж и весь сюрприз обосрал!!!сказал что че было то и осталось..а то что цвет другой и в разы темнее того что было - это пустяк(фыркнул что блондинка буду ток к весне...вощим походу ему не понравилось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения