engel 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Приветики! Всё прочитать пока не успеваю, но вот на эту фразу наткнулась.... pancino, у тебя отрицательный резус, а мужа положит? у меня так. мне кололи в 27 и после родов вакцину только вчера хотела по этому поводу по и-нету пошарить, так как у самой "-", а у мужа "+" и у мелкой тоже положительный резус, а вот ни каких уколов мне не кололи даже не предлагали, хотя на антитела постоянно гоняли, вот и задумалась я , а светит ли мне теперь вторая беременность? :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 miya2, Ир, обновки клёвые...без маши и медведя никуда))))мне ещё гольфик цветной понра это она за 200 рэ?))) да страшно в непроверенное место, паспорт же давать, еще кредит на него возьмут тогда делай через хозяев квартиры официально...всё остальное скорее всего шарашкины конторы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 на столе алфавит, получается? да, алфавит,и еще там буквы прописные. На столе еще страничка чистая есть, у нас маркер специальный, там можно писать и все хорошо стирается))) Андрюха в восторге от стула, буквы успешно изучаются уже))) Да, от Маши и медведя никуда не деться(( мы купили еще чтобы по минимуму их там было, а еще был стол весь в кадрах из мультика.... Симпапупс, цветной гольфик))) за 600 рэ как раз))) это коричневый за 200))) коричневый я покупала с тем расчетом, чтобы зимой поддевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Симпапупс, ага, они не хотят)) просили уже....никто из знакомых не согласился(((( Ир-стол хороший! у нас тоже из икеи а насчет ботинок как воспитатель скажу-на молнии лучше ничего не брать,я своей еле нашла такие же только без молнии на одних липучках молния вечно то заедает,то ломается,промокает в этом месте....в сад лучше детям такую обувь вообще не покупать и зимние на молнии тоже...сколько было случаев-ну не можем застегнуть сапожок...никак..и все гуляют а ребенок в группе с кем нибудь сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ты давай Андрюху в обновках кажи, так непонятно)) модель дрыхнет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 я покупаю водолазки в киаби по 250-300,сзади застежка на кнопочках,мне очень нравятся и красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 а насчет ботинок как воспитатель скажу-на молнии лучше ничего не брать,я своей еле нашла такие же только без молнии на одних липучках молния вечно то заедает,то ломается,промокает в этом месте.. это не зимние, а осенние. На мокрую погоду купим резиновые сапоги. А молнию можно не расстегивать вообще. Там же липучки есть. Хошь молнию расстегиваю, хошь-липучки. Пока в сад пойдем, уже вырастем из них)) yurcha, Оль, я у тя как-то спрашивала, или я ответ не видела.... Варя в сад идет в сентябре? А ты на работу выходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) ага, они не хотят)) вообще я када ещё замужем не была я постоянно по этим объявам делала, там вроде ксерокопия паспорта нужна, а сам паспорт они не забирают.....и вообще я не понимаю. чё там мутят в вашем дворце молодёжи - у вас же прописка мо? не?с каких это пор мо в москве должна регистрацию делать? мож пойти им просто мозги повправлять там....какая им разница где ребёнок прописан.... Изменено 3 сентября 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 вот Варя сегодня и наш 17-килограммовый друг)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 "мамачка, пагаги пазалуйста")))) Вот я интересуюсь, кто еще так может? Короче, мы как отсталые, будем ходить в пампах. Ты че? с ума сошла такие мысли к голову допускать? То, что тут некоторые в пампе, это скорее исключение или же дрессировка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ир,все равно молния это зло...варю решила отдавать не раньше ноября или вообще после НГ, сама на работу не пойду а то декрет получу и пособие копейки..да и нервы трепать там..меня тошнит все время и спать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Я вернулась со спорта полудохлая. На одном локте даже кожу стерла, так усердно пыжилась))) Кароче, пилатес - это смерти подобно. Степ хорошо и йога тож ниче. miya2, мне тоже надо стул и стол. Очень Маша полюбляет сидеть на маленьком стульчике за маленьким столиком))) А если там Маша и Миша будут намалеваны - так вообще цены ему не будет)) Боты и кофты хорошие. т Варя сегодня и наш 17-килограммовый друг)) по фото и не скажешь, что он столько весит)) Симпапупс, Туся такая вежливая, пазалуйста говорит))) И мамачка, любимая! А как ты ее такому научила? о, что тут некоторые в пампе, это скорее исключение или же дрессировка. приятно быть исключение, ага? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 pancino, мы вообще отсталые в плане речи((( унас только слова-- мама,папа, заяц, капка(дождь) и ням ням думаю может когитум подавать уже..... даша пила- в полтора года читала муху цокотуху целиком наизусть OksDmi, да пилатес это жесть...полгода ходила пока варей не заБ..первые дни пару раз работу прогуляла так как с утра просто встать не могла с кровати)))) зато потом...супер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Вот я интересуюсь, кто еще так может? мы так не можем( мы стали мало болтать, но все только по делу. Сегодня папе сказал "пойдем воды нальем" (коту в миску). Но это большая редкость пока( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 yurcha, аа)) Варя с конфеткой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ир, я проглядела ваши обновки( поздравляемс! Стол и стул мы тож на дачу купили! Вано обожает их! Домой икеевские хочу теперь деревянные! Вещи тоже требую на модели заснять! Водолазки ваще вещи нужные! Нам тоже надо на поддеву парочку прикупить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Naisa, ага..только так согласилась в зоомагазин идти кошке за кормом... кстати записались сегодня в бассейн-мама и малыш) будем вместе ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Пока я на пилатесе была Маша научилась говорить Алена)) Крестная ее. А еще обкакалась, сыруха, и не давала никому попу мыть. Пока я не вернулась. А потом мне в ванной рассказывала. Не нада, Нина! Не буду, Алена! Типа баба Нина и Алена звали ее мыться, а она отказывалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Оль, а скока вашему другу тяжеловесу?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 первые дни пару раз работу прогуляла так как с утра просто встать не могла с кровати)))) зато потом...супер)) о мамочка! Надеюсь я завтра встану)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Но снимать саму я целенаправленно учила. как? Я не знаю как подойти к этому даже. но драться не умеет. Мы с профессором интеллигентные люди, откуда у Рики это? Вы тут, кстати, с таким трепетом пиночки вспоминаете, у меня была жесть..... ребра выворачивал, как вспомню, так вздрогну. Мы на горш уже давно успеваем, так я про то как учить снимать трусы. а светит ли мне теперь вторая беременность? :not know: вот тут я не знаю. А почему не вкололи? Я своих загоняла сестричек: у меня, говорила, резус отрицательный, вы мне должны чета вколоть.)))) А так бы, думаю, они бы и не пошевелились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 только вчера хотела по этому поводу по и-нету пошарить, так как у самой "-", а у мужа "+" и у мелкой тоже положительный резус, а вот ни каких уколов мне не кололи даже не предлагали, хотя на антитела постоянно гоняли, вот и задумалась я , а светит ли мне теперь вторая беременность? как я поняла , эти вакцины больше прафилактические...у меня подружка троих родила (причем ни одного специально не планировали!!!) с отриц резусом, а муж положительный...я у нее спросила как-то кололи ей эту вакцину, она сдела ооо таккие глазза и спрасила : а ззачем????.... так что не парься, если их не было в течении всей Б., то за вторым не проблема))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Optimictka, моя подруга сегодня сына в сад повела, на 1,5 часа, он старше наших на 7 мес, она все 1,5 часа с ним была, как и все мамы!!! Ессна детям все понра))) Купила Андрюхе осенние ботинки Темпо-кидс, 25го (!!!) размера....мне кажется, что они маломерят, нам Котофей хорошо был 24 размер. не маломерят, по крайней мере летняя обувь! с котофеем совпадает! Нам к маю стали малы 21 размер тапки, купили босоножки 22 размер темпо кидс - все как надо))) ДЕВОЧКИ!!! Кто водит в сад и у кого есть нашивки на одежду, или как их назвать, в общем шмотки надо подписать все, где это брать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ~Zhukova~, да такой же,3 ноября родился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 pancino, мы вообще отсталые в плане речи((( унас только слова-- мама,папа, заяц, капка(дождь) и ням ням yurcha, нет, это моя отсталая в плане речи...только и говорит, что "кис", "ав", "ня" и весит мой пупс почти 17кг-пузо у неё кошмар , на дворе осень, а ей ни одни джинсы-брюки подобрать не могу в пузе мало всё, если только покупать размер 4 года... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения