Fla 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 только потому, что ей нравится, как он тоненько плачет. Я в шоке от такого поведения, хм, я чот задумалась, может Саша своего тезку лупит именно потому, что он создание нежное и каждый раз вопит забавно? miya2, спасибо) а, ты в секте посмотрела, понятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Апполинария, я у тебя детей перепутала )))))))))))))))))))))А я уж и не пишу ничего, решила,что ты про Гусены Лены, Полинку пишешь))))) А как там твоя профессия парикмахера? ты вроде училась? или ты уже забыла, как это делается?))) Неее, Ир я на ногах не выдержу столько стоять, ходить или двигаться нормуль, а у кресла, точно нет, хотя жаль, образование дорогое получила, качественное, а желание заниматься этим почему то ушло...((( Я спать, завтра вновь, как пони по кругу: подъем, душ, сборы\ничегонезабыть, сад, школа, выгул собаки, глажка\мамадорогая скоконакопилось, опять школа, опять садик...хорошо хоть тренировки нет. и это еще сколько всего по мимо этого надоть успеть жуть, поесть бы не забыть)))))Всем приятных снов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 приехал мой муж и весь сюрприз обосрал! ниче он не понимает! я видела фотки, тебе очень идет!!! а, ты в секте посмотрела, ага)) каждый раз вопит забавно про вопит. Андрюха иногда ржет, когда слышит, как некоторые дети плачут, ну смешно ему))) но сам он их не трогает, не бьет и ничего не отбирает. Но вообще, пла детей он боится, сам плакать начинает за компанию. А вот почему иногда ржет- для меня загадка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, давайте делитесь что вы кладете в тарталетки кроме красной икры и соленой кр. рыбы)))) можно жульену насыпать, сверху сыром притрусить и запечь. Можно сыр с чесноком потереть и с майонезом. И так в тарталетках подать. Остренько, но я такое люблю. , я иногда кладу обычный плавленный сырок с чесноком, укропом и майонезом - дешево и сердито еще одна любительница))) Я больше твердый сыр люблю тертый с чесноком, папрашу учесть на будущее))) Санчес даже если одно пятно компота посадила, будет показывать на футболку и пытаться снять ее))) Моя такая же зануда))) Нет чтоб ходить поросенком, как все дети, нет - мама, сними! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Апполинария, а работать как будешь?)))) я про "все по кругу". Надо кстати на утро одежду приготовить мелкой, чтобы утром не бегать, вчера с вечера приготовила, пригодилось) А вот почему иногда ржет- для меня загадка))) может смешно плачут) Нет чтоб ходить поросенком, как все дети, нет - мама, сними! и при этом тоже свинячит по полной?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 фыркнул что блондинка буду ток к весне...вощим походу ему не понравилось(( пусть идет лесом! Стало очень хорошо и не надо тебе блондинку вообще! Это я тебе как бывшая блондинка говорю! хм, я чот задумалась, может Саша своего тезку лупит именно потому, что он создание нежное и каждый раз вопит забавно? стопудово из-за этого! я Машу ругаю после мордобоя с дядей, а она на мои утверждения, что Давида бить нельзя! начинает тоненько и фальшиво плакать. Типа кривляется)) Неее, Ир я на ногах не выдержу столько стоять, ходить или двигаться нормуль, а у кресла, точно нет а у кассы с задранной вверх рукой сможешь??? или в том Макдаке лежа заказы принимают? и при этом тоже свинячит по полной?)))) ну она не со зла, просто пока еще неуклюжая, все у нее выливается и вываливатся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 а работать как будешь?)))) я про "все по кругу". Работать то до 3х дня, т.е утром выгуляла пса часиков в 6 привела себя в Божий вид и развезла детвору, а после 3-х забрала старшую, переделала за 1.5 часа половину работы по дому( можно успеть пропылесосить, вымыть пол, перемыть посуду и за это время приготовить еду, ну а после уже как Марью заберу, то не спеша за 4 часа и погладить и все остальное)))просто булки в течении дня постоянно раслабляю, а если с работой, то хвост подожму и как юла вертеться буду))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 И вообще, Ленка Апполинария, не надо тебе в Макдональдс, как-то не солидно. Ищи что-то другое. Неужели нигде не требуются секретари? Или что-то в этом роде? Вот Гусена пойдет в декрет, а ты иди на ее место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ГусёнA, так шорты на колготки надеваются (ну теперь). Когда было тепло, то просто шорты и футболка. А у вас в группе прохладно? Сколько человек уже ходит? Мы тоже пижаму принесли, спать кладут по возможности в ней, иногда не дается надевать. И ест мой как свинья, докармливаться не дает, как без фартука его кормить вообще не представляю... Толян сегодня опять с истерикой укладывался, и опять потребовал в кровать ТАПКИ!!! Что за хрень такая? Кстати, сегодня мои ходили в поликлинику выписываться и там большинство мамаш пришло выписываться без детей, просто заходт к доктору и говорят - мы выздоровели дайте нам справку и им дают без лишних вопросов. Это я к тому, почему приводят больных детей в сад со справками, вот оно как бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Ненавижу секту вашу,все через жо...мало того,что еле зарегилась там,тень фотку не могу загрузить свою..грит что у меня установлена прога для скачивания музыки и надо ее с планшета снести,я хз че за прога.....мляяяяяяя,так фотки охота позырить у всех(((((((((((((( Кстати,да Ромарио в куртке новой ваще крутыш))))) А мне нужен репетитор английского,нет ни у кого знакомых проверенных в мск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ТриО_, Апполинария, да, я безумно рада, что ребенка таскать в такую даль не надо и вообще я уже склонялась к др массажисту, чтобы не мучать так Анютку... но каким-то чудом мужу удалось с ней договориться )))) ГусёнA, miya2, ну спасибо! засмущали )) Fla, а как ты Санчес в сад отводишь? Илюшку тоже с собой берете? Ёженька, ой?даже не обращай на него внимания! Мой тоже может даже и не заметить, а когда спросишь - может ответить - ну ничего так ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 а у кассы с задранной вверх рукой сможешь??? или в том Макдаке лежа заказы принимают? Так она по мимо поднятой руки еще и мечется от прилавка ко всяким аппаратам типа булки собрать, коктели налить)))) И вообще, Ленка Апполинария, не надо тебе в Макдональдс, как-то не солидно. Угу не солидно, но рядом со школой)))) Вот Гусена пойдет в декрет, а ты иди на ее место. Я согласная)))))Ленка, а ты согласная??????Ой Оксан какая ты молодец и чё я б без тебя делала, с меня если выгорит дело, причитается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Апполинария, может в какой зоомагазин устроишься консультантом по рыбкам/аквариумам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Ёженька, "да что он понимает!в колбасных обрезках" (с) Ир, тебе идет, чесслово! Последний раз я тя видела на фотках с темным цветом волос. Рыжий, медь, однозначно твой! ты ярче стала с ним. А на мужа забей, больше для себя же красилась)) А если ему блондинку подавай, тогда нацепи парик))) вот тебе и ролевая игра в постели тааакс, все опять к койке свела))))) Полчаса потратила заполняя гребану анкету на загран, а муж откзалася меня фоткать..бои у него))) виртуальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Алёна,как здорово,что с массажисткой договорились,меня пробки в мск пргсто выбешивают,если надо куда-то ехать Туся вечно то без обеда нормального,то без сна,то без полдника остается...... Ёженька,новый цвет тебе ооочень хорошо,скажи мужу что он "сам дурак" и ничего не понимает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Апполинария, или например консультантом в магазин по алкоголю например. У меня знакомая так работала, там либо с утра либо с обеда, всегда можно договориться насчет графика. Ну и обучают они за свой счет экспресс-курс по вину. Вино дома всегда на халяву было. И ЗП нормальная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Симпапупс, у меня сестра у подруги репетитор, но вряд ли она ща возмется..у нее много детей плюс она в универе работает и пошла в аспирантуру до кучи)))я вон у нее катьке место застолбила, теперь сидим и не жужжим до лет)))могу поспрошать только если она кого присоветует))репетитор дл\ тебя нужен? Апполинария, Лен поищи ищи че-нить где на полставки возьмут но на нормальную работу, хоть в страховую какую рядом с домом/школой, я вслед. году к своей бывшей начальнице вернусь в страхование на полставке - меня уже год зовут, но я не захотела катьку ща в ясли отдавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Я согласная)))))Ленка, а ты согласная???? Она будет в шоке, что мы ее тут подсиживаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Optimictka, Люб, Тапки - может вместо мягкой игрушки? ему уютней. Мы с машинками спим)) если глаза днем продрал, когда светло, и краем заметил машинку, орет,хватает и дальше засыпает. Симпапупс, Свет, на планшете прикольное приложение для контакта есть, бесплатное! так и называется В Контакте..А чтоб тебя не взламывали - пароль сложней придумывай, чтоб были и буковки и цыферки) Лена, а ты вообще на какую ЗП рассчитываешь? сколько для счастья надо?)) иди в сад работать)) Изменено 1 октября 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 спасибо девоньки)))))))))))))мне приятно))))а муж послан спать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 А мне нужен репетитор английского,нет ни у кого знакомых проверенных в мск? У меня есть, но далеко, м. Домодедовская аж) А ты в секту как зашла? Через оперу или приложение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Чет меня колбасит...неужели заболевают,прям ломит все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Блин, нефига не успеваю, тока перечитаю, пока думаю че ответить, вы еще пару страниц набалтываете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 или например консультантом в магазин по алкоголю например. У меня знакомая так работала, там либо с утра либо с обеда, всегда можно договориться насчет графика. я так работала. Аж целую неделю. а потом слегла с угрозой и уволилась. такая унизительная работа, фэ! Стоишь и убеждаешь пьяниц взять чикушку подороже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Апполинария, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения