Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

только потому, что ей нравится, как он тоненько плачет. Я в шоке от такого поведения,

хм, я чот задумалась, может Саша своего тезку лупит именно потому, что он создание нежное и каждый раз вопит забавно? :think1:

miya2, спасибо) а, ты в секте посмотрела, понятно))))

Апполинария, я у тебя детей перепутала

)))))))))))))))))))))А я уж и не пишу ничего, решила,что ты про Гусены Лены, Полинку пишешь)))))

А как там твоя профессия парикмахера? ты вроде училась? или ты уже забыла, как это делается?)))

Неее, Ир я на ногах не выдержу столько стоять, ходить или двигаться нормуль, а у кресла, точно нет, хотя жаль, образование дорогое получила, качественное, а желание заниматься этим почему то ушло...(((

Я спать, завтра вновь, как пони по кругу: подъем, душ, сборы\ничегонезабыть, сад, школа, выгул собаки, глажка\мамадорогая скоконакопилось, опять школа, опять садик...хорошо хоть тренировки нет. и это еще сколько всего по мимо этого надоть успеть :mamamia: жуть, поесть бы не забыть)))))Всем приятных снов))) :princess:

приехал мой муж и весь сюрприз обосрал!

ниче он не понимает! я видела фотки, тебе очень идет!!!

а, ты в секте посмотрела,

ага))

каждый раз вопит забавно

про вопит. Андрюха иногда ржет, когда слышит, как некоторые дети плачут, ну смешно ему))) но сам он их не трогает, не бьет и ничего не отбирает. Но вообще, пла детей он боится, сам плакать начинает за компанию. А вот почему иногда ржет- для меня загадка)))

Девочки, давайте делитесь что вы кладете в тарталетки кроме красной икры и соленой кр. рыбы))))

можно жульену насыпать, сверху сыром притрусить и запечь. Можно сыр с чесноком потереть и с майонезом. И так в тарталетках подать. Остренько, но я такое люблю.

, я иногда кладу обычный плавленный сырок с чесноком, укропом и майонезом - дешево и сердито

еще одна любительница))) Я больше твердый сыр люблю тертый с чесноком, папрашу учесть на будущее)))

Санчес даже если одно пятно компота посадила, будет показывать на футболку и пытаться снять ее)))

Моя такая же зануда))) Нет чтоб ходить поросенком, как все дети, нет - мама, сними!
  • Нравится 1

Апполинария, а работать как будешь?)))) я про "все по кругу". Надо кстати на утро одежду приготовить мелкой, чтобы утром не бегать, вчера с вечера приготовила, пригодилось)

А вот почему иногда ржет- для меня загадка)))

может смешно плачут)

Нет чтоб ходить поросенком, как все дети, нет - мама, сними!

и при этом тоже свинячит по полной?))))

фыркнул что блондинка буду ток к весне...вощим походу ему не понравилось((

пусть идет лесом! Стало очень хорошо и не надо тебе блондинку вообще! Это я тебе как бывшая блондинка говорю!

хм, я чот задумалась, может Саша своего тезку лупит именно потому, что он создание нежное и каждый раз вопит забавно?

стопудово из-за этого! я Машу ругаю после мордобоя с дядей, а она на мои утверждения, что Давида бить нельзя! начинает тоненько и фальшиво плакать. Типа кривляется))

Неее, Ир я на ногах не выдержу столько стоять, ходить или двигаться нормуль, а у кресла, точно нет

а у кассы с задранной вверх рукой сможешь??? или в том Макдаке лежа заказы принимают?

и при этом тоже свинячит по полной?))))

ну она не со зла, просто пока еще неуклюжая, все у нее выливается и вываливатся)))

а работать как будешь?)))) я про "все по кругу".

Работать то до 3х дня, т.е утром выгуляла пса часиков в 6 привела себя в Божий вид и развезла детвору, а после 3-х забрала старшую, переделала за 1.5 часа половину работы по дому( можно успеть пропылесосить, вымыть пол, перемыть посуду и за это время приготовить еду, ну а после уже как Марью заберу, то не спеша за 4 часа и погладить и все остальное)))просто булки в течении дня постоянно раслабляю, а если с работой, то хвост подожму и как юла вертеться буду)))))

И вообще, Ленка Апполинария, не надо тебе в Макдональдс, как-то не солидно. Ищи что-то другое. Неужели нигде не требуются секретари? Или что-то в этом роде? Вот Гусена пойдет в декрет, а ты иди на ее место.

ГусёнA, так шорты на колготки надеваются (ну теперь). Когда было тепло, то просто шорты и футболка. А у вас в группе прохладно? Сколько человек уже ходит? Мы тоже пижаму принесли, спать кладут по возможности в ней, иногда не дается надевать. И ест мой как свинья, докармливаться не дает, как без фартука его кормить вообще не представляю...

Толян сегодня опять с истерикой укладывался, и опять потребовал в кровать ТАПКИ!!! Что за хрень такая?

Кстати, сегодня мои ходили в поликлинику выписываться и там большинство мамаш пришло выписываться без детей, просто заходт к доктору и говорят - мы выздоровели дайте нам справку и им дают без лишних вопросов. Это я к тому, почему приводят больных детей в сад со справками, вот оно как бывает...

Ненавижу секту вашу,все через жо...мало того,что еле зарегилась там,тень фотку не могу загрузить свою..грит что у меня установлена прога для скачивания музыки и надо ее с планшета снести,я хз че за прога.....мляяяяяяя,так фотки охота позырить у всех((((((((((((((

Кстати,да Ромарио в куртке новой ваще крутыш)))))

А мне нужен репетитор английского,нет ни у кого знакомых проверенных в мск?

ТриО_, Апполинария, да, я безумно рада, что ребенка таскать в такую даль не надо и вообще я уже склонялась к др массажисту, чтобы не мучать так Анютку... но каким-то чудом мужу удалось с ней договориться ))))

ГусёнA, miya2, ну спасибо! засмущали ))

Fla, а как ты Санчес в сад отводишь? Илюшку тоже с собой берете?

Ёженька, ой?даже не обращай на него внимания! Мой тоже может даже и не заметить, а когда спросишь - может ответить - ну ничего так )))

а у кассы с задранной вверх рукой сможешь??? или в том Макдаке лежа заказы принимают?

Так она по мимо поднятой руки еще и мечется от прилавка ко всяким аппаратам типа булки собрать, коктели налить))))

И вообще, Ленка Апполинария, не надо тебе в Макдональдс, как-то не солидно.

Угу не солидно, но рядом со школой))))

Вот Гусена пойдет в декрет, а ты иди на ее место.

Я согласная)))))Ленка, а ты согласная??????Ой Оксан какая ты молодец :confusion: и чё я б без тебя делала, с меня если выгорит дело, причитается))))) :kulachki::yes:

Апполинария, может в какой зоомагазин устроишься консультантом по рыбкам/аквариумам?

Ёженька, "да что он понимает!в колбасных обрезках" (с) :Crazy:

Ир, тебе идет, чесслово! Последний раз я тя видела на фотках с темным цветом волос.

Рыжий, медь, однозначно твой! ты ярче стала с ним.

А на мужа забей, больше для себя же красилась)) А если ему блондинку подавай, тогда нацепи парик))) вот тебе и ролевая игра в постели :malicious::D тааакс, все опять к койке свела)))))

Полчаса потратила заполняя гребану анкету на загран, а муж откзалася меня фоткать..бои у него))) виртуальные

Алёна,как здорово,что с массажисткой договорились,меня пробки в мск пргсто выбешивают,если надо куда-то ехать Туся вечно то без обеда нормального,то без сна,то без полдника остается......

Ёженька,новый цвет тебе ооочень хорошо,скажи мужу что он "сам дурак" и ничего не понимает.....

Апполинария, или например консультантом в магазин по алкоголю например. У меня знакомая так работала, там либо с утра либо с обеда, всегда можно договориться насчет графика. Ну и обучают они за свой счет экспресс-курс по вину. Вино дома всегда на халяву было. И ЗП нормальная была.

Симпапупс, у меня сестра у подруги репетитор, но вряд ли она ща возмется..у нее много детей плюс она в универе работает и пошла в аспирантуру до кучи)))я вон у нее катьке место застолбила, теперь сидим и не жужжим до лет)))могу поспрошать только если она кого присоветует))репетитор дл\ тебя нужен?

Апполинария, Лен поищи ищи че-нить где на полставки возьмут но на нормальную работу, хоть в страховую какую рядом с домом/школой, я вслед. году к своей бывшей начальнице вернусь в страхование на полставке - меня уже год зовут, но я не захотела катьку ща в ясли отдавать)

Я согласная)))))Ленка, а ты согласная????

Она будет в шоке, что мы ее тут подсиживаем))

Optimictka, Люб, Тапки - может вместо мягкой игрушки? ему уютней. Мы с машинками спим)) если глаза днем продрал, когда светло, и краем заметил машинку, орет,хватает и дальше засыпает.

Симпапупс, Свет, на планшете прикольное приложение для контакта есть, бесплатное! так и называется В Контакте..А чтоб тебя не взламывали - пароль сложней придумывай, чтоб были и буковки и цыферки)

Лена, а ты вообще на какую ЗП рассчитываешь? сколько для счастья надо?))

иди в сад работать))

Изменено пользователем Selby

спасибо девоньки)))))))))))))мне приятно))))а муж послан спать!)))

А мне нужен репетитор английского,нет ни у кого знакомых проверенных в мск?

У меня есть, но далеко, м. Домодедовская аж)

А ты в секту как зашла? Через оперу или приложение?

Чет меня колбасит...неужели заболевают,прям ломит все....

Блин, нефига не успеваю, тока перечитаю, пока думаю че ответить, вы еще пару страниц набалтываете)))

или например консультантом в магазин по алкоголю например. У меня знакомая так работала, там либо с утра либо с обеда, всегда можно договориться насчет графика.

я так работала. Аж целую неделю. а потом слегла с угрозой и уволилась. такая унизительная работа, фэ! Стоишь и убеждаешь пьяниц взять чикушку подороже)))

Апполинария,

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...