Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

ладно пошла я спатеньки!))всем сладких

У меня опять сопли... сходила в поликлинику блин(((((

иди в сад работать))

золотые слова! Иди поплачься заведующей, что муж бросил и жить не на что))) Они такое любят, тебя сразу и возьмут)))

Optimictka, может у Толяна ноги мерзнут? Чего он привязался к этим тапкам??

Лен, иди тогда лучше супервайзером в промо, машина ж есть?

Римм,пасиб посмотрю приложение)))))

Насть,по новой регилась,заходила через эксплорер.....домодедовская далеко, но поставлю галочку в голове,если че спрошу контакты))))

Ёженька,репетитора себе ищу,спроси на всякий,желательно еще бы и по району чтоб недалеко.....

Апполинария,

Ссылки скрыты.

вот умора! Ленка иди туда!!!!!!!

Ого, сколько внизу людей насобиралось! только Панчи не хватает))

@Alena, утром мелкий в это время спит, а садик в соседнем подъезде. Воспитатель знает, что мне не с кем оставить, поэтому я Сашу только завожу, сдаю с рук на руки и ухожу, раздевает уже она сама.

Optimictka, а где его игрушка, с которой он спал все время? помнится, медведь по-моему был у вас?

OksDmi, хехе, я в студенчестве работала консультантом именно по алкоголю) "Уважаемые покупатели, только сегодня при покупке двух бутылок водки "Зашибиськакаяклеваяполлитра" вы получаете третью бутылку в подарок, вся продукция имеет мягкий вкус (буээээ), утром у вас не будет болеть голова и не будет похмелья, првоерено на себе", бггг

Девочки, я спать. Завтра меня ждет трудный день. Мне на очередной сеанс эпиляции ехать, а потом по магазам. Ох, и намотаюсь я по Мск.....

Всем поки.

Stella26, хнык. а я туда не подхожу(((((

Симпапупс,  ну есличО обращайся) препод реально настоящая, не то что большинство щас...

привет, мы были на даче втроем с варей..проверяли наших узбеков

залили они фундамент монолитный под дом..и веранду почти достроили около бани(фото в секте) теперь крышу снимать с бани и делать общую на баню и веранду...блин..опять сашка все деньги отдал до копейки на материалы и за работу...бля.. привык летом ниче не жрать как один то жил....хоть бы тысяч пять оставил(( а на мне еще висяк в родительский комитет за обоих в школу висит...

Ир, ну ты поняла...какое мне киаби...там скидки еще не начались, вроде после 16 октября будут

завтра мне в срань идти анализы сдавать натощак-целая пачка направлений

miya2, ну ты там как, облысела немного после двух сеансов???

Fla, фу, какая работа. как вспомню, так вздрогну. Это я, такая дама, вся такая царевна-королевна, стою в дутом жилете и водку парю)))) Хорошо, хоть позориться надо было 4 часа в сутки))

То ли дело, продавец автомобилей)) Им я тоже была)) Точнее раздавец прайсов и консультаций, так как салон находился за 200 км от нашего города))

Апполинария, иди в салон попросись на работу! Сузуки!

Изменено пользователем OksDmi

хехе, я в студенчестве работала консультантом именно по алкоголю) "Уважаемые покупатели, только сегодня при покупке двух бутылок водки "Зашибиськакаяклеваяполлитра" вы получаете третью бутылку в подарок, вся продукция имеет мягкий вкус (буээээ), утром у вас не будет болеть голова и не будет похмелья, првоерено на себе", бггг

Та этож промоутер))

Апполинария,Лен,а еще можно поискать торгового представителя,машина то у тебя есть....

OksDmi, так и я по 4 часа работала. Зато отлично научилась находить общий язык со всеми калдырями на районе))))) Они в перепугу покупали не самую дешевую водяру.

~Zhukova~, не совсем, там не просто акции, типо "кто билетов купит пачку, тот получит водокачку", а на постоянной основе стоишь возле витрины и рассказываешь про основные качества. консультируешь по видам-маркам и прочему.

Тапки - может вместо мягкой игрушки?

так обычно с медведем ложится, а вот теперь с медведем и тапками, тапки кстати нифига не располагают к совместному сну, такие как из моего детства жесткая подошва а верх шерстяной.

такая унизительная работа, фэ! Стоишь и убеждаешь пьяниц взять чикушку подороже)))

ну не знаю, моя подруга работала в Седьмом континенте на Лубянке и вино у них не для пьяниц судя по цене, туда довольно известные люди постоянно заходили, она в процессе консультирования вечно с богатыми мужичками знакомилась, без презентов домой не приходила, то шоколад, то вино, то еще какую хрень подарят в благодарность...

может у Толяна ноги мерзнут? Чего он привязался к этим тапкам??

так в носках спать ложится, пока болел привык к ним и теперь просит надеть

"Уважаемые покупатели, только сегодня при покупке двух бутылок водки "Зашибиськакаяклеваяполлитра" вы получаете третью бутылку в подарок, вся продукция имеет мягкий вкус (буээээ), утром у вас не будет болеть голова и не будет похмелья, првоерено на себе", бггг

ну мы точно разное подразумеваем ))))

ооо, Панчина вылезла)))

Оль,Стела,прикольная вакансия,но там полная занятость,а то я б пошла))))))не думала,что на хх такие есть предложения,обычно там что-то посерьезнее)))))

OksDmi, Мия гвоорила,что у нее часть волос отвалилась :D

Апполинария

Лен, иди тогда лучше супервайзером в промо, машина ж есть?

точно, можно же торговым пойти или супервайзером. Выбирай. где график более-менее свободный, чтобы в офисе не сидеть.

ну не знаю, моя подруга работала в Седьмом континенте на Лубянке

не знаю, че это Лубянка такое, но судя по описанию, не такое злачное место, как наши с Фла супермаркеты))))

Та этож промоутер))

во-во и я о том же, а тут все серьезно, вино дорогое заграничное :D

Еще можно кредитным консультантом устроиться. Там тоже все просто и научиться легко.

Оль,Стела,прикольная вакансия,но там полная занятость,а то я б пошла))))))не думала,что на хх такие есть предложения,обычно там что-то посерьезнее)))))

да эт я себе искала что-нибудь на дому в сфере туризма и мне вот такое выдали))) Я тут тоже грущу - туристов ОЧЕНЬ мало, по одному в месяц((( Всех знакомых уже переотправляла!

во-во и я о том же, а тут все серьезно, вино дорогое заграничное

не, точно не промоутер называлось. У меня тоже водка была дорогая, а еще виски какойто-то там конь и ликерчики сливочные))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...