Ёженька 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ладно пошла я спатеньки!))всем сладких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 У меня опять сопли... сходила в поликлинику блин((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 иди в сад работать)) золотые слова! Иди поплачься заведующей, что муж бросил и жить не на что))) Они такое любят, тебя сразу и возьмут)))Optimictka, может у Толяна ноги мерзнут? Чего он привязался к этим тапкам?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Лен, иди тогда лучше супервайзером в промо, машина ж есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Римм,пасиб посмотрю приложение))))) Насть,по новой регилась,заходила через эксплорер.....домодедовская далеко, но поставлю галочку в голове,если че спрошу контакты)))) Ёженька,репетитора себе ищу,спроси на всякий,желательно еще бы и по району чтоб недалеко..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Апполинария, Ссылки скрыты. вот умора! Ленка иди туда!!!!!!! Ого, сколько внизу людей насобиралось! только Панчи не хватает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 @Alena, утром мелкий в это время спит, а садик в соседнем подъезде. Воспитатель знает, что мне не с кем оставить, поэтому я Сашу только завожу, сдаю с рук на руки и ухожу, раздевает уже она сама. Optimictka, а где его игрушка, с которой он спал все время? помнится, медведь по-моему был у вас? OksDmi, хехе, я в студенчестве работала консультантом именно по алкоголю) "Уважаемые покупатели, только сегодня при покупке двух бутылок водки "Зашибиськакаяклеваяполлитра" вы получаете третью бутылку в подарок, вся продукция имеет мягкий вкус (буээээ), утром у вас не будет болеть голова и не будет похмелья, првоерено на себе", бггг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, я спать. Завтра меня ждет трудный день. Мне на очередной сеанс эпиляции ехать, а потом по магазам. Ох, и намотаюсь я по Мск..... Всем поки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Stella26, хнык. а я туда не подхожу((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Симпапупс, ну есличО обращайся) препод реально настоящая, не то что большинство щас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 привет, мы были на даче втроем с варей..проверяли наших узбеков залили они фундамент монолитный под дом..и веранду почти достроили около бани(фото в секте) теперь крышу снимать с бани и делать общую на баню и веранду...блин..опять сашка все деньги отдал до копейки на материалы и за работу...бля.. привык летом ниче не жрать как один то жил....хоть бы тысяч пять оставил(( а на мне еще висяк в родительский комитет за обоих в школу висит... Ир, ну ты поняла...какое мне киаби...там скидки еще не начались, вроде после 16 октября будут завтра мне в срань идти анализы сдавать натощак-целая пачка направлений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) miya2, ну ты там как, облысела немного после двух сеансов??? Fla, фу, какая работа. как вспомню, так вздрогну. Это я, такая дама, вся такая царевна-королевна, стою в дутом жилете и водку парю)))) Хорошо, хоть позориться надо было 4 часа в сутки)) То ли дело, продавец автомобилей)) Им я тоже была)) Точнее раздавец прайсов и консультаций, так как салон находился за 200 км от нашего города)) Апполинария, иди в салон попросись на работу! Сузуки! Изменено 1 октября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 хехе, я в студенчестве работала консультантом именно по алкоголю) "Уважаемые покупатели, только сегодня при покупке двух бутылок водки "Зашибиськакаяклеваяполлитра" вы получаете третью бутылку в подарок, вся продукция имеет мягкий вкус (буээээ), утром у вас не будет болеть голова и не будет похмелья, првоерено на себе", бггг Та этож промоутер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Апполинария,Лен,а еще можно поискать торгового представителя,машина то у тебя есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 OksDmi, так и я по 4 часа работала. Зато отлично научилась находить общий язык со всеми калдырями на районе))))) Они в перепугу покупали не самую дешевую водяру. ~Zhukova~, не совсем, там не просто акции, типо "кто билетов купит пачку, тот получит водокачку", а на постоянной основе стоишь возле витрины и рассказываешь про основные качества. консультируешь по видам-маркам и прочему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Тапки - может вместо мягкой игрушки? так обычно с медведем ложится, а вот теперь с медведем и тапками, тапки кстати нифига не располагают к совместному сну, такие как из моего детства жесткая подошва а верх шерстяной. такая унизительная работа, фэ! Стоишь и убеждаешь пьяниц взять чикушку подороже))) ну не знаю, моя подруга работала в Седьмом континенте на Лубянке и вино у них не для пьяниц судя по цене, туда довольно известные люди постоянно заходили, она в процессе консультирования вечно с богатыми мужичками знакомилась, без презентов домой не приходила, то шоколад, то вино, то еще какую хрень подарят в благодарность... может у Толяна ноги мерзнут? Чего он привязался к этим тапкам?? так в носках спать ложится, пока болел привык к ним и теперь просит надеть "Уважаемые покупатели, только сегодня при покупке двух бутылок водки "Зашибиськакаяклеваяполлитра" вы получаете третью бутылку в подарок, вся продукция имеет мягкий вкус (буээээ), утром у вас не будет болеть голова и не будет похмелья, првоерено на себе", бггг ну мы точно разное подразумеваем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ооо, Панчина вылезла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Оль,Стела,прикольная вакансия,но там полная занятость,а то я б пошла))))))не думала,что на хх такие есть предложения,обычно там что-то посерьезнее))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 OksDmi, Мия гвоорила,что у нее часть волос отвалилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Апполинария Лен, иди тогда лучше супервайзером в промо, машина ж есть? точно, можно же торговым пойти или супервайзером. Выбирай. где график более-менее свободный, чтобы в офисе не сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ну не знаю, моя подруга работала в Седьмом континенте на Лубянке не знаю, че это Лубянка такое, но судя по описанию, не такое злачное место, как наши с Фла супермаркеты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Та этож промоутер)) во-во и я о том же, а тут все серьезно, вино дорогое заграничное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Еще можно кредитным консультантом устроиться. Там тоже все просто и научиться легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Оль,Стела,прикольная вакансия,но там полная занятость,а то я б пошла))))))не думала,что на хх такие есть предложения,обычно там что-то посерьезнее))))) да эт я себе искала что-нибудь на дому в сфере туризма и мне вот такое выдали))) Я тут тоже грущу - туристов ОЧЕНЬ мало, по одному в месяц((( Всех знакомых уже переотправляла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 во-во и я о том же, а тут все серьезно, вино дорогое заграничное не, точно не промоутер называлось. У меня тоже водка была дорогая, а еще виски какойто-то там конь и ликерчики сливочные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения