Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

во-во и я о том же, а тут все серьезно, вино дорогое заграничное

а суть один фиг одна и та же) просто способы уговоров купить именно это разные. Ну либо искать вакансии от самого магазина, а не от представителя производителя бухла, тогда и правда более прилично будешь стоять и обо всех винах трещать :D

OksDmi, ооо да, у меня был супер-супермаркет в пригороде Еката, и контингент соответствующий)))))

Апполинария, может в какой зоомагазин устроишься консультантом по рыбкам/аквариумам?

В магазе надо полный рабочий день стоять...

Апполинария, или например консультантом в магазин по алкоголю например. У меня знакомая так работала, там либо с утра либо с обеда, всегда можно договориться насчет графика. Ну и обучают они за свой счет экспресс-курс по вину. Вино дома всегда на халяву было. И ЗП нормальная была.

Млин сопьюсь))))а если серьезно, Люб а не вспомнишь как правильно профессия ее называлась?Это просто магаз алкоголя или сеть гипермаркетов?

Лена, а ты вообще на какую ЗП рассчитываешь? сколько для счастья надо?)) иди в сад работать))

В саду совсем гроши платят, воспитателем не возмут, а няней- мало...Расчитываю ну хоть тыщ на 15-20, но с неполным рабочим днем это наверное не реально...

Фсё я спать, а то пока объявления читаю, где и хто кому нужен, весь сон проходит)))

Я тут тоже грущу - туристов ОЧЕНЬ мало, по одному в месяц((( Всех знакомых уже переотправляла!

ты только из Москвы отправляешь? или пофиг? если что, могу советовать тебя, вдруг кто из знакомых куда решит поехать)

Катюня! Вспомнила,что хотела про твою почту написать))) Посылки же отправлять ближе к НГ, мож еще отремонтируют??

OksDmi, а моя подруженция только по вину спецом была, вот я в те годы перепробовала вина Франции, Италии, Испании, где б еще столько и на халяву . Эх, где мои аспирантские годы.....

Пойду хоть скупнусь после спорта, а то засела тут)))

Fla,  ну промик-консультант) одно и тоже, учитывая, что активность "подарок за покупку" все же была)))

Апполинария, вот тебе навскидку, нагуглиа вакансии консультантов по алкоголю

Ссылки скрыты.

~Zhukova~, это да, с тех пор кстати решила, что кем-кем, а консультантом работать не буду) передоз общения за день

Fla,  да какого общения)))))))

OksDmi, так ты с нами грязная сидишь?????

~Zhukova~, всяческого) или мне так везло, что со мной все покупатели хотели пообщаться

Люб а не вспомнишь как правильно профессия ее называлась?

да консультант и называлась, не от магазина, а от поставщика вина от фирмы Мозель (вроде так). При центровых магазинах, где их продукция есть они консультантов ставят. Вот как то так

Апполинария,  а че, Лен, можно правда супервайзером промоутеров пойти! И зп и дофига промо-материала спереть можно))) акции-то разные бывают: дегустация, подарок за покупку, сэмплинг))) у меня все дпузья на дегустации вискаря работали))) до сих пор допивают остатки роскоши))))

а консультантом работать не буду) передоз общения за день

а я работала консультантом по компьютерной литературе в книжном, так вообще тоска, от безделья сама к людям приставала, говорю давайте я вам что-нибудь подскажу, мож книжку какую найти помочь? А туда такие ботаны приходили, зануды.....

Мне с утра в поликлинику с Машей топать, а я сижу. Надо спать валить. Всем приятных снов, я отчаливаю

итить, не ну вы на них посмотрите...

кАгдА я сидю перед компом таращу глазики на монитор никто не пишет, а кАгдА я занят кучу страниц понапИсывали!!!! :girl_mad:

всем спасибо за комплеманчики Ромашке ;)

у меня прям сегодня приступ случился , Дашки-Апполинарии называется, -всю квартиру вымыла, холодильник разморозила, ужинать приготовила, эх...день прожит не даром :Crazy:

Fla, мне не важно, откуда. Так что если будут желающие - рекомендуй!))

Stella26, Эх, я желающий, но у меня ни бабла, ни даже заграна :)

Привет всем :)

что вы кладете в тарталетки кроме красной икры и соленой кр. рыбы)))))))

грибы типа жульен. Юлька опередила, блин )

Я б рыбу красную с филадельфией тож положила втуда)))) ну и сыр с чесночком, как Оксанка любит, я тоже оч уважаю)))

Да и раз уж на то пошло, то любой салат можно по тарталеткам распихать)

Изменено пользователем ~Zhukova~

Optimictka, друуух, мне после обеда идти на техосмотр Ильи Васильича, до педиатра надо добраться все же)

Stella26, ок, буду иметь в виду, вдруг кто куда решит свалить

а потом сидела и хохотала , а вместе с ней хохотали и все дети

В такие моменты мне хочется быть воспитателем!

Ну что, с почтой разобрались) ждем Мшерри, Юрчу и Земленику) и беру мешок, пишу фамилии и вытаскиваю хто кому достался)

~Zhukova~, ура! То есть может быть завтра? )) И лепить не придется? ))

Блин, зря мылась. Теперь спать хочу))) Все, ушла. Завтра муж за грибами собирается. Прям не знаю, радоваться или нет, если вдруг притащит)) Это же мне потом с ними мудохаться, эх)) Ну спокойной ночки всем!

, ура! То есть может быть завтра? )) И лепить не придется? ))

мы у тебя тут всем табуном спрашивали - тебе 5-е не поздно??? А ты молчишь. Все, пока!

pancino,  не, ну теоритически я и прям щас могу, если они точняк участвовать будут))) просто им ники напишу и делов-то.. че я сразу так не сделала?)))

Насть,мой адрес в личку дошёл?интересно кому мне сурпризы готовить))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...