Fla 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ~Zhukova~, кстати да, давай уже щас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Симпапупс, дошел, тока я не читала еще)))) у меня с этими февралятами еще ящик разрывается)))) зато хоть какая-то движуха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 pancino, не, ну теоритически я и прям щас могу, если они точняк участвовать будут))) просто им ники напишу и делов-то.. че я сразу так не сделала?))) точно!!!!!ну,дед мороз ты наш давай доставай уже волшебный мешок и распределяй всех по парочкам)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ~Zhukova~, пока адрес не получу, спать не пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ~Zhukova~, кстати да, давай уже щас) Даю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Насть,кстати,мне понра идея слать по цепочке первый второму второй третьему,так не будет ты мне я тебе)))) И мне,и мне!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 мы у тебя тут всем табуном спрашивали - тебе 5-е не поздно??? Я ответила всему табуну там, где полагаецца, а то намешали все в кучу, ишь! )) еще ведь 3? в конце нарисовала, не поленилась! че я сразу так не сделала?))) вово.)) Жукова, еще и в февралятах! Во подарков-то огребешь к НГ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Симпапупс, повторов не будет) Фсе, я фсех выписала)))) надеюсь, что никого не забыла))))) я старалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ~Zhukova~, смареть почту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 pancino, рано еще, Настя бумажки в мешке перемешивает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 рано еще, Настя бумажки в мешке перемешивает)))) а че она в прошедшем времени-то? Значит страецца еще. ну, тогда не будем отвлекать. Как все это волнительно.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Как бы теперь удержацца и не выдать кому посыль собираешь?)) я забыла, шлЁм-то кому? Дитю или маме? Или обоим? Изменено 1 октября 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Все, ща пришлю всем, минуту)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Балин, ну че Ромка просыпается?! Я три раза пыталась переложить в кроватку, отходу - просыпается! Реально с самого рождения так! Чудо мое, че ж ты не спишь отдельно?!) Кста, свекровь на днях разоткровенничалась ( вроде не писала об этом?), сказала Если б ты не была невесткой моей то Ромки не было, так как любую другую нафиг сразу прокесарили, это когда я с кровотечением лежала, отслойкой. Так что Романыч мой - чудо))которое не отпускает меня посцать сходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 А че это я 12ая-та? ))) Жукова, вы ж с Римкой должны делицца, не? Как же интрига? Чудо мое, че ж ты не спишь отдельно?!) не время еще. Будет и на твоей улице праздник, точно те грю. Наслаждайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 pancino, вроде дитю собирались pancino, а она зажмурится и сделает вид, что не знает, кто ей будет слать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Блин, а че получается я знаю кто мне шлет?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 сказала Если б ты не была невесткой моей то Ромки не было, так как любую другую нафиг сразу прокесарили, это когда я с кровотечением лежала, отслойкой. Так что Романыч мой - чудо я ниче не поняла чета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Настя, а где красный мешок? Бороду нацепила?)))) ты ж Дед Мороз. Аккурат к Новому году у тебя и пузо будет Девочки, не пробалтайтесь)) сурприза не получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 pancino, вроде дитю собирались pancino, а она зажмурится и сделает вид, что не знает, кто ей будет слать ага, зажмурюся я)))) все, всем в списке по бумажке досталось уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ~Zhukova~, тяжкая доля организатора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Настя, а где красный мешок? Бороду нацепила?)))) ты ж Дед Мороз. Аккурат к Новому году у тебя и пузо будет Девочки, не пробалтайтесь)) сурприза не получится) я тут в кромешной тьме в кровати энтим занимаюсь))))))Римка, а ты чей-то не с нами?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 вроде дитю собирались тогда ваще не пойму зачем дитю магнит с городом)) Блин, а че получается я знаю кто мне шлет?)))) Жукова, так с Риммкой же вы в паре, не? Вот она беременность-та)) Девочки, не пробалтайтесь)) сурприза не получится) почему тя нет в списке? ~Zhukova~, а почему у тя есть бумажка с цифрой 18, а адресатов всего 16? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Панча, моя свекровь - врач, меня все знают, вот и носились со мной, сохранили как могли. Другую бы беременную при такой отслойке прокесарили бы. В 26 недель какие шансы выжить у ребенка в сельской местности без детской реанимации?) В голове эти слова крутятся, засели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения