Fla 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 pancino, это цифра 16) Selby, сурово, ладно хоть выходили и получилось выносить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Selby, все, дошло. Я подумала, что еслибы именно ты не была бы ее невесткой. Типа с другой невесткой не носились бы так. Я спать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Блин, мужа сваливает скоро. Я с Ромкой на почте?! Была раз - больше не хожу))Боюсь подвести народ) магазы далеко. Я ж одЫн почти всегда. Я про эту игру давно знаю! Я морально с вами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Сижу. адрес жду, любопытство спать не дает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Я на часики клевые все смотрю -смотрю. И каждый раз думаю Ай, обойдусь! В очередной раз в инете часы смотрела и кошельки))) сон пропал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Кто щас ждет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ~Zhukova~, йа жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Fla, а тебе йа отправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ~Zhukova~, все вижу, спасибо) теперь можно спать идти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Я ща всем отправлю и тож пойду баиньки) Все, смотрите личку) всем раздала адреса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Всем доброе утро. Получат все адреса в личку и будут ходить загадочные))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Fla, Фла, ты когда-нить спишь?! Уходишь последняя и приходишь первая) Всем утро! Я на взводе, ваще не спала, ребенок ныл и не спал всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Selby, иногда сплю) привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Еще наш пара обратил внимание, что ребенок бегает на цыпочках мой периодически ходит на цыпочках, может это игра? Неее, Ир я на ногах не выдержу столько стоять, ходить или двигаться нормуль, а у кресла, точно нет, хотя жаль, образование дорогое получила, качественное, а желание заниматься этим почему то ушло...((( а может на дому попробовать? Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 всем доброго утра. Мы уже запихнули вещи в новый кАмод (Икеа заботливо заботливо забыли положить нам пару страниц инструкций), сегодня бум Самирке комод собирать. Осталось разобрать чуток мешков и перенести всю кухню в зал, будем полы вскрывать в кухне и менять их. На улице у нас беда-беда, ветрище сильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Икеа заботливо заботливо забыли положить нам пару страниц инструкций инструкцию можно на их сайте скачать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Завтра меня ждет трудный день. Мне на очередной сеанс эпиляции ехать, а потом по магазам. Ох, и намотаюсь я по Мск..... а чего трудного? Одни сплошные удовольствия))) Доброе всем))) Та этож промоутер)) ужас эти новомодные словечки))) И предыдущее тобой сказанное... Я каждый раз хожу спрашивать яндекса - кто эти люди))) тапки кстати нифига не располагают к совместному сну, такие как из моего детства жесткая подошва а верх шерстяной. ты такие где нашла??? она в процессе консультирования вечно с богатыми мужичками знакомилась пойду и я на такую работу))) и работа нужна и мужик))) богатый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Всем привет. Я думала у нас врач с утра, а она с обеда оказывается. Значит надо делами заняться. Адрес я получила, теперь начну обдумывать варианты. А магнит то Красногорска или Волгограда положить? Вы бы какой город предпочли, а? SoGentle, Римма, с полноценным переездом вас, обживайтесь теперь. У вас там стеклопакеты какие? Нормальные или менять тоже надо? ты такие где нашла??? муж нашел на рынке местном, производство г. Дедовск Московской обл, цена вопроса 250 руб пойду и я на такую работу))) и работа нужна и мужик))) богатый))) эта подруга сказала, если буду менять работу, то пойду в магазин дорогой мужской одежды (мужа искала себе). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 не знаю, че это Лубянка такое да ладнаааа... Там же чикисты наши сидят))) При совке самое страшное было - загреметь на Лубянку))) .Расчитываю ну хоть тыщ на 15-20, но с неполным рабочим днем это наверное не реально... при неполном дне нереально такие деньги можно правда супервайзером промоутеров пойти! аааааааа, говорите понятными словами))) сэмплинг))) кто это????? Эх, я желающий, но у меня ни бабла, ни даже заграна и у меня такая же фигня)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Оль, я знаю,что можно скачать, но у нас еще инета кабельного нету. Мы с мобильных пока с мужей в инет выходим. Люб, стеклопакеты нормальные, двойные; на балконах одинарные. Менять окна пока не будем. На первом месте полы - они скрипят по всей квартире. Менять будем их сначала - в кухне, коридоре и нашей спальне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 сказала Если б ты не была невесткой моей то Ромки не было, так как любую другую нафиг сразу прокесарили, это когда я с кровотечением лежала, отслойкой. ну так правильно - с отслойкой сразу кесарят, только не поняла почему Ромки бы не было? Достали бы его))) При мне в смотровой девочка с жутким кровотечением была, сказали отслойка, и врач звонил в родовое и спокойным таким тоном говорил - отменяйте плановые операции, у нас отслойка, времени у нас 10 минут. У меня таааакие мурашки побежали... ~Zhukova~, а почему у тя есть бумажка с цифрой 18, а адресатов всего 16? зануда)))) В 26 недель какие шансы выжить у ребенка в сельской местности без детской реанимации?) ах вот оно что.... в сельской местности так, стоп, Москва ЮВАО - село??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 октября 2012 Автор Поделиться 2 октября 2012 доброе утро! мы снова разболелись, и я снова кашляю и Алиса..врача вызвала, надо лечить кашель..только я этому врачу не доверяю.как быть Волгограда +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Жень, выздоравливайте скорее с Лисеной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Доброе утречко) Ванька посреди ночи проснулся и ко мне влез в кровать..... Че за фигня?( Промоутера и супервайзера вы вычитали уже)) ну а сэмплинг - это бесплатная раздача образцов) Ал, адресов на самом деле 17, я сначала вторую Пллу забыла) А бумажек случайно 18) общиталася я сначала) Блин... Аллу))) че оно не редактируется?( Изменено 2 октября 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 мужа искала себе нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения