Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

девочки,привет! давно к вам не захаживала!

у нас все хорошо,растем,вредничаем. с прошлой недели стал просыпаться по ночам и перелезать к нам на диван,причем пилотирует нам на головы,устраивается по серединке и через минуту сопит,а потом до самого утра ворочается и пинает нас ногами. что с этим делать не знаем,т.к. после последних зубов вообще ночами не просыпался и мы этого просто не ожидали....наступила пора взросления "я сам",не дает себя обувать и разувать,обуть еще кое как удается,а вот разуть никак,пока все липучки не отдерет не подойти к нему ни на шаг,орет дурниной. тоже самое с утренним переодеванием,не дает снять пижаму,вырывается,орет,пытается стянуть любую одежку, которая пришла на смену пижаме. вчера на улице истерил,кричал "сам" по любому поводу,будь это катание коляски или подъем по крутым ступенькам(раньше страховала, старалась за руку вести) если раньше на вопросы как тебя и кого либо из семьи зовут отвечал на ура,то теперь на все отвечает твердое "нет". короче вредности у нас на целый детский сад хватит))) надеюсь скоро перерастем этот период взросления!!!

пару фоточек для тех кто нас не видит в контакте

с подружками во дворе

Ссылки скрыты.

тут вес 67,4 а сейчас я вешу уже 65,5

и немного болтовни,правда тут он начал уже вредничать и отвечать нет на вопросы

расскажите вкратце что у вас тут новенького происходит

• Нравится 2

Ю-ля, конечно нашла, как и хотела москвича с квартирой и при деньгах.Свадьбу в теплых странах на морях делали

Авдюшкина, красотка

Авдюшкина, ничего себе как ты похудела)))) Класс! У меня вот все никак...

доброе утро))

адрес получила))))))))))

девки а что слать то???

панча я почту написала...где твой целюль то?

Ух ты какой мне адресат достался!!!!!!Не ожидала)))))))

Всем трям)))))))

Терь буду голову ломать с подарком))))))

Наташа, классно выглядишь! Андрюшка взрослый уже такой.

Так, Света, ты не нагнетай. И так всем интересно теперь, кто кому шлет подарки, а ты еще бОльшую интригу крутишь)))))

Оля-Юрча, тему про подарки читай с первой страницы, там все условия написаны)))

Девчат,как думаете гулять можно нам пойти?У Туси соплюхи ток из одной ноздри текут зеленоватые,но при этом нос дышит,нигде ничего не хрюкает....

Авдюшкина,выглядишь отлично!!!!!!Андрюшка молодец!!!!

Римма,я ничо не нагнетаю,просто не ожидала и ооооочень озадачилась))))))

Свет, а Туся носом дышит нормально? Ели да, то можно,наверно, выйти.

Я вот тож озадачилась)))

а я уже знаю что подарю) если получится))

а когда отсылать?

что то мне лень идти гулять....сидим дома

Римм,да вроде дышит нормуль....такой день сеня хороший солнышко светит....пойдем наверно вечерком хоть на часик.....

А как остальным то интересно! :)

Девочки, предлагаю потрм в той темке рассказать кому кто достался) а если будут фотки так вообще круть! Не жирно мне?)))

Насть, Ваня чует, что скоро место займут))

О, Наташ, с отвесом как говориться! Это ты пивасик убрала по вечерам?))))

Ю-ля, у меня все началось не в Москве, а в гостях, в глубинке, это потом меня оттуда выперли через две недели, так как все усилилось. На поезде меня мама привезла в больницу в Москве)

Ходила к писькиному доктору, прождала полчаса, потом меня дезинформировали - принимает после обеда. Решила к Лору зайти, сопли не проходят три недели. Ре храпит и гундосит иногда. Злая как собака. На меня собак спустили, что я ребенка больного в грудничковый день привела! Орала на весь коридор, пытаюсь объяснить что мы не больны. По фиг. На эмоциях посмотрела нас, не слушает ни фига! Отправила сдать кровь, пришли кровь сдавать - на меня с порога наехала медсестра что я ребенка взрослого привела, выскочила и побежала она разбираться. Потом приняла и еще бубнила. Зашла за картой к Лору, тут она подуспокоилась, пытаюсь объяснить что мы атопики, может аллергический насморк? Что Називин прокапали - он не помог. Вообщем мне стоило гигантских усилий не послать всех в жопу!!!! Реально меня так они выбесили все! Капец просто.

Пошла поем)))) мороженку)

Римм,после обеда еще пойдешь?нам вот тоже надо идти карту для сада делать,прям не могу себя морально настроить пойти в районную плк,чую тоже там со всеми пос*усь....

Римма, а зачем вы пошли в грудничковый день? Нас сразу после года предупредили, что даж если ре здоров, на прием приходить в другие дни.

Врачам и мамам в поликлинике не докажешь, что у вас аллергический ринит.

Мы к хирургу Пошли. Каждый день смотрит. Зашла посмотреть много народу или нет у Лора. Никого. Ре здоров. Я ж не чеканутая мамаша) мы по врачам год назад ходили, и усе. Я ваще не в курсе какие там дни для маленьких, для больших и для больных. Раз уж зашли че время терять. Блин пишут и прям бесит)))))

Я не конфликтный человек, но терпеть не могу когда не разобравшись начинают орать.

Света, конечно пойду. Не проходит синяк, может назначит мазь какую.

Изменено пользователем Selby

Ух ты какой мне адресат достался!!!!!!Не ожидала)))))))

Небось вредные итальянцы?? Это я не хочу, то я не буду, и это мне не шлите и от меня не дождетесь))) Везет! :D

.сейчас пересматриваю грудничковые Софийкины фото и хочу второго...я созрелааа))))))))))

созрела - значит рожай! Нечего тут ностальгию сопливую разводить))) Соня такая пупся)))

Всем привет!

Изменено пользователем OksDmi

Всем приветик!

Спасибо всем кто ответил про тарталетки! Думаю с грибами замутить)))

адресок получила))))))))))))))

Авдюшкина, худырик))) Скока в тебе роста?

А мне нужен репетитор английского,нет ни у кого знакомых проверенных в мск?

у меня подруга свекрови дает уроки анг. языка. Она раньше в школе в старших классах преподавала и на дому, а сейчас только на дому. Сама у нее не занималась.. м.Пражская и еще пилить на автобусе.

тут вес 67,4 а сейчас я вешу уже 65,5

а рост там какой??? Выглядит гораздо меньше 67

Класс! У меня вот все никак...

надо кушать шесть раз в день. Опять по телеку сказали.

Небось вредные итальяцы??

хи-хи,хто ж тебе признается))))))

а рост там какой??? Выглядит гораздо меньше 67

во и я об том))))) вешу 62 и рост 169 так я слонопотам))))

Симпапупся, мне штоле?))))

Всем приветик!

Спасибо всем кто ответил про тарталетки! Думаю с грибами замутить)))

адресок получила))))))))))))))

Авдюшкина, худырик))) Скока в тебе роста?

у меня подруга свекрови дает уроки анг. языка. Она раньше в школе в старших классах преподавала и на дому, а сейчас только на дому. Сама у нее не занималась.. м.Пражская и еще пилить на автобусе.

да уж пражская это тоже не близко...я уже думаю мож на курсы тогда лучше,правда занятия будут в-группе тож не комильфо.....

Симпапупся, мне штоле?))))

это Оксана почему то так решила))))))

Катюня,вот и на меня постоянно ностальжи накатывает,так это Туся еще никуда не ходит)))))

У меня тут еще идея возникла. Можно еще и просто открытку прислать. С посылкой понятно - занятие довольно геморное. С открытками проще - сходил один раз до почты и усе. Вдруг есть кто-то среди нас, кого вам захочется поздравить таким образом.

как же быстро растут детки

+1

Авдюшкина, молодец, хорошо выглядишь. а Андрюша болтун маленький.

Бл.., девчонки, у мню стока шкафов на балконе, што я даж не знаю, что туды запихнуть. Это ж капец просто. Сколько полок для заготовок консервированных - мы стока не едим)))

а двери-гармошки в ванну и туалет - ваще атас. Самирка одной левой вышибает))) я для вас сфоткаю, потом покажу, как у нас сРальня и купальня отделяются))))

Свет, у меня подруга в Мск живет, тож репетитор, мы с ней вместе учились. Я узнаю, в каком районе она и есть ли свободные места, потом скину тебе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...