Elle 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Бл.., девчонки, у мню стока шкафов на балконе, што я даж не знаю, что туды запихнуть. Это ж капец просто. Сколько полок для заготовок консервированных - мы стока не едим))) запихаешь))) сейчас обживетесь и начнешь пихать всякий хлам не нужные весчи))))) Я вот тут задумалась)))) о подарках к НГ(почта ноябрят) боюсь купить ненужную вещь..прям фобия)) Уже задумки есть, НО тут появился страх(( хочется же, чтоб получателю понравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ссылки скрыты. у нас у одних еще не зима чтоли?)))) у нас у одних еще не зима чтоли?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 у нас у одних еще не зима чтоли?)))) не, у нас тоже сегодня с утра бабье лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 У нас у одних не зима чтоли?) Ванька итак мокрый весь пришел, и шапку мы сняли вообще потом, а тут шерсть, зимние комбезы... Может я чего не понимаю?)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Да ладно,Марин, что ты переживаешь. Тут ведь идея не в сравнивании подарков, поэтому не нервничай. Настя, не знаю,как у вас, но у нас армагеддон на улице. Очень сильный ветер и холодно. Я 30 метров до магаза шла и руки околели. Самирка был в осеннем комбезе, не вспотел. Перчатки отказывается надевать, руки в карманы сует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ~Zhukova~, ну я бы сказала)))) что погода сейчас не понятная))) Выходишь в колотун(мы просто выходим рано гулять) и площадки некоторые находятся в теньке. Я прям замерзаю))) Хотя детки носятся..Моя пока ходит в колготках джинсах и рейме тек(с поддевой) на водолазку Да ладно,Марин, что ты переживаешь. Тут ведь идея не в сравнивании подарков, поэтому не нервничай не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Авдюшкина, отлично выглядишь! SoGentle, Симпапупс, я тоже зависла, что дарить) Съездила с мелким в больницу, к педиатру. Вес уже 5780, рост 59 А я думала, что ж мне так тяжело вместе с автокреслом его тащить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Люб, фигасе Илья весит! Ттт на вас! Мамки, хто в алкоголе разбирается, нам втут презентовали виски (новые хозяева нашей старой квартиры), как и с чем его пьють??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Elle, ну погода обманчивая конечно... Но не в зимнем же комбезе и шерстяной шапке гулять?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Съездила с мелким в больницу, к педиатру. Вес уже 5780, рост 59 Геракакл растет))) Мамкин защитник))) боюсь купить ненужную вещь..прям фобия ну давайте напишем в почтовой теме что ни в коем случае не надо покупать))) Вдруг есть кто-то среди нас, кого вам захочется поздравить таким образом. есть парочка. Где бы адресок раздобыть? как и с чем его пьють??? со льдом хряпни)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Римм, виски пьют со льдом или в коктейлях 3 к 1 с колой, швепсом, имбирным элем или яблочным или вишневым соком) ну и есть еще куча замудреных рецептов конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Симпапупся, мне штоле?)))) тебе-тебе, я чувствую это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) виски, как и с чем его пьють??? чистоганом со льдом или виски+кола)~Zhukova~, нееее, в зимнем конечно перебор((((((((((( есть парочка. Где бы адресок раздобыть? У Насти в личке попроси тихо))) Если конечно, эти люди участвуют в волшебной почте Изменено 2 октября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Римма,виски пьют с колой или чистоганом со льдом))))))) Люб,вот это Илья богатырь!!!!! Марин,а меня в ступор вгоняет не столько сам подарок,сколько символика города...для меня мкгнит слишком банально,а что еще можно пока в раздумьях...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Сегодня Машка насмотрелась мультика про паровозики. Там один паровоз Фростини мороженое возит. Так вот, пошла она к холодильнику и начала кулаком стучать по двери и орать: Моожена!!! Фотини! А морожена никакого там и нет. Пришлось мне следовать совету Ленки-матрешки, натыкать на зубочистку банан и морозить его. И что вы думаете? Вкуснааа! И сладко! На мороженое похоже))) Маша довольна, спасибо Елене Васильевне)) Если конечно, эти люди участвуют в волшебной почте то-то и оно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 есть парочка. Где бы адресок раздобыть? а давайте попросим Настю все адреса выслать участникам и каждый кто захочет еще и мини сурприз отправит кому хочет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Всем спасибо за ответы. Потом отчитаюсь))) Оксана, можешь мне в личку кинуть, я спрошу потом. Или Насте. Если у нее почтовый ящик не лопнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Вес уже 5780, рост 59 это на одном ГВ? молодец мужик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 для меня мкгнит слишком банально,а что еще можно пока в раздумьях...... можешь земли набрать и в банку сложить))) Московская земля нынче дорого стоит)) А можешь Туську сфотать на фоне Мавзолея и на магнит напечатать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ленки-матрешки, енто кто? Малышеву опять шифруете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Свет, а если люди не участвуют в Волшебной почте, то надо другим путем идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 енто кто? Малышеву опять шифруете? я не шифрую, я ее так ласково зову. Из-за ее дебильных юбок))) Ну не стилягой же ее называть, в самом деле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Оксан, а долго банан морозила? Я тож хочу попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Римма,ты мне как преподаватель англ скажи от занятий в группе толк будет или лучше индивидуально.....мне не с нуля надоть,а под определенные задачи..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 SoGentle, сама в шоке) а вискарь либо со льдом (самый простой вариант, ну либо вообще чистый), либо со швепсом. OksDmi, так вещи уже на 3-4 месяца напяливаю, некоторые Санькины не успела надеть даже, вырос. Симпапупс, откормила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения