♥OksDmi♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 то надо другим путем идти. где этот путь? Оксан, а долго банан морозила? час-два, попробуй! Он намного слаще становится, чем был сырой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ТриО_, дааа, это меня так объедает) Проще сделать так - кто хочет открытки - тоже кидает в почту девочкам адрес, составляется общий список - и вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ну не стилягой же ее называть, в самом деле)) можно и стилягой, это ведь её стиль, больше я таких не видела. Ну может только в кино. Я когда прочитала про матрёшку, думала кого то с форума так назвали, и только по отчеству поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Пришлось мне следовать совету Ленки-матрешки, натыкать на зубочистку банан и морозить его. И что вы думаете? Вкуснааа! И сладко! На мороженое похоже))) Маша довольна, спасибо Елене Васильевне)) да ладно..вот зря я Ленку игнорю)) там вонано какие рецептики рассказывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Машка тоже толстушка была 6,1 кг и 61 см в 2 месяца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Fla, Илюха богатырь растет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Римма,ну тада надо тебе или Насте написать кому хошь сделать сурприз,а вы у этих людей адресок запросите,чтоб тайна сохранилась...ну это если конечно получатель не будет против)))))) Оксана,точняк!земли наберу ведро и вышлю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 можно и стилягой, это ведь её стиль, больше я таких не видела. Ну может только в кино. Я когда прочитала про матрёшку, думала кого то с форума так назвали, и только по отчеству поняла. я смотрю, ты так уважительно к ней относишься))) Даже по отчеству знаешь))) Простите, если задела ваши чуйства))) У меня она просто для фона по утрам жужжит, а юбки ее меня откровенно бесят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Свет, смотря какая группа (начинающие и проч.), ну и с какой целью. Плюс группы : вас заставляют говорить друг с другом, т.е.начинаешь думать на языке. С репетитором тож хорошо - индивидуальное занятие, он тебе будет объяснять до тех пор, пока не поймешь. При языковых школах бывают бесплатные занятия, можно на одно сходить и понять, нра или нет. Я лично не очень люблю группы, т.к.отвлекаешься на симпатичных парней, разглядываешь приглянувшуюся брошку и т.д. Оксана, могу быть посредником)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Приветики! Второй день в саду, полёт нормальный! Фартуки сказали не носить, их отменили давно, дети едят так, но сказали, что мы аккуратно едим (хе-хе, я увидела одного мальчика, у которого вся футболка и штаны были мокрые, по сравнению с ним мы чистюли )))). Ура, сегодня никого не укусили и вроде не дрались. А ещё приятная новость, ясли до 7 вечера вообще работают, это первое время до 4, а потом можно на весь день оставлять. Не знаю, чем кормили на обед, но на массаже мы знатно пукали ))) Пойду вас читать, настрочили смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) OksDmi, да не, нисколько не задела, я её 100 лет не слыхала, даже фоном. Раньше она здоровье вела, оттуда отчество и запомнилось. Ты её так откровенно не любишь, однако фоном жужжит она , а не доктор Агапкин. Не знаю, чем кормили на обед, а в коридоре меню не висит? Изменено 2 октября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 А мне больше Агапкин нравится. И вообще, я от мужчин лучше информацию воспринимаю, чем от женщин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 OksDmi, а родилась Маша сколько? Elle, Санька вес тоже хорошо прибавляла, а рост мало. ГусёнA, тоже меню не читаешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ТриО_, не видела, там список ящичков, как одевать ребёнка, ещё какие-то рекомендации, меню не видела, но спросить забыла, мы новенькие, так что постепенно инфу узнаем )) надо завтра спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 девочки,спасибо,рост у меня 165,так что 67 видно видно,еще 5 кг скинуть бы и удержать вес на плаву. пивасик по вечерам заброшен,т.к. я чуть не спилась,вовремя муж обнаружил во мне тягу,лечилась месяц!!! пошла дальше читать с 357 стр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 т.к. я чуть не спилась,вовремя муж обнаружил во мне тягу,лечилась месяц!!! фигась себе, что так серьёзно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Авдюшкина, ого, как лечилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 как как,там было дело так! муж как то ночью встал пи-пи,а я у компа очередной стакан вискарика с колой попивавю,ого,говорит,да ты алкашка,в одно лицо да и по ночам пока мы с сыном спим. вот . а я как то и не заметила,что стала все чаще и чаще себе такие вечера устраивать,благо алкоголь хороший,из Дьюти фри привезен мужем и лежал в открытом доступе. короче вызвал мне на дом платного психиатра-нарколога,она ко мне месяц ездила,мозги промывала всякими беседами,чтоб я радость от алкоголя постаралась заменить другой радостью и забыла эту тягу.....ну и таблетки всякие успокоительные прописывала,чтобы организм не буйствовал,что у него игрушку такую отняли,чтоб спокойная я была)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Наташа, итить как все серьезно-то! Мой бы сэкономил на враче и просто дал по мозгам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Мой бы сэкономил на враче и просто дал по мозгам))) да,с мужем мне повезло,за 1 прием платили 3 тыщи,она у меня час тусила раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 3 тыщы!!! Акуеть! О, я нашла косметичку и градусник для БТ (базальная температура))))) и лаки для манипеди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 SoGentle, да, мне в случае чего тоже бесплатно бы мозг промыли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Люба, мой тож придерживается принципа "меньше слов, больше дела") но красное словцо прибавил бы непременно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Авдюшкина, главное враг найден и обезврежен!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Авдюшкина, главное враг найден и обезврежен!))))) в точку!как там наша невестушка? девочки,одно обидно,врач говорит,забудь алко навсегда! как??? я ДР,а НГ??? она говорит,раз ты много пьешь и не любишь унитаз,значит нужный фермент в печени,который здоровых людей очищает "вовремя",у тебя уже отсутствует и ты не знаешь меры! до сих пор не знаю что делать,у меня в конце октября ДР,потом у Дрюньки,надо что-то делать,хоть стакан вина блин но выпить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения