Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

панча я почту написала...где твой целюль то?

чьорт, я с тел прочитала и забыла (((((((((( кинь мне в личку адрес пажалста!!!!!!!!!!

Авдюшкина, невестукшка ждет когда откроется группа в саду)))про алко - если ты уверена что выпив стакан больше не захочешь то выпей, а если нет, то тогда лучше сок)))кстати я никогда много выпив не дружила с унитазом, но проблем с алкоголем у меня нет, пить я перестала без всяких усилий, просто не хочу и все...

С открытками проще

+1. давайте так же открытки разыграем.)))

Я вот тут задумалась)))) о подарках к НГ(почта ноябрят) боюсь купить ненужную вещь..прям фобия)) Уже задумки есть, НО тут появился страх(( хочется же, чтоб получателю понравилось)

:D Это мои посты тебя напугали?

Девочки, давайте, чтобы Жукову не захламлять, все участницы в той теме напишут точные данные ребенка от трусов до ботинок. А отправитель уже решит, что покупать исходя из размеров, наличия и возможностей. Можно вообще предпочтения ненавязчиво, типо увлечения ребенка. Может кто-то любит книжки читать, а кто-то в мяч играть. Обратите внимание что размеры писать наверно лучше с запасом, всетаки до нового года еще время пройти должно.

Наташ, а зачем пить? Так трудно сказать "нет"?

Наташ, а зачем пить? Так трудно сказать "нет"?

вот сколько себя помню,за праздничным столом только в Б не пила..... наверное трудно,хоть в обычные дни не тянет и ладно,а вот праздничные что-то совсем не представляю как

невестукшка ждет когда откроется группа в саду)))

так вы в этом году хотите попасть?

Авдюшкина, мы в ГКП идем)

Апполинария,

Ссылки скрыты.

Круто, но там полный рабочий день, но на заметку взяла,я ради такого и маму с Украины выпишу))))

золотые слова! Иди поплачься заведующей, что муж бросил и жить не на что))) Они такое любят, тебя сразу и возьмут)))

Не там зарплаты мизерные. а возьни.....

Апполинария, иди в салон попросись на работу! Сузуки!

\

ага у меня сузуки и вся такая нарядная в салон сузуки))))мне только пол дня надо, а берут на целый рабочий день(((((

Апполинария,Лен,а еще можно поискать торгового представителя,машина то у тебя есть....

Можно) только я определенную дорогу накатала и по ней езжу, а дальше сцыкотно)))))

кредитным консультантом устроиться

Надо почитать...

Апполинария, вот тебе навскидку, нагуглиа вакансии консультантов по алкоголю

Ой спасибо тебе огромное, буду сегодня опять полночи сидеть искать...

Всем привет. вот только все дела закончила и за Марусиком бежать скоро в сад, девочки всем огромное спасибо за поддержку, чтобы я без вас делала, теперь буду сидеть и изучать рынок вакансий)))

Авдюшкина, у тя муж внимательный и заботливый пусть он тебе скажет нет после одного бокала, просто так чтобы гости не заметили)ну или не пей совсем, праздник от этого хуже не будет!!!))))я не пью даже глоточка и при этом нормально праздники отмечаю)))

Я 30 метров до магаза шла и руки околели.

Ойюшки ((( Я в шортах, футболке и сланцах. Жарка.... Рика, правда, в кросовках, летние сандали все малы, покупать не буду на 1 месяц.

ну давайте напишем в почтовой теме что ни в коем случае не надо покупать)))

Мне проще написать че нада :D Список бу по-меньше))))))

есть парочка.

Мы с Юлькой штоле? Так у Жуковой))))

Давайте кинем все адреса Жуковой, а желающие будут у нее спрашивать. Вот и суприз)

тебе-тебе, я чувствую это))

Жалко, что не тебе. А вот чиста поржать, чебы ты мне отправила. Ну, помимо огурцов))))

для меня мкгнит слишком банально

Учи мат часть, мне магнит не нада :D

то-то и оно))

тэкс, значит Надька точно, а вторая не я. Ну, ладна ладна..... :D

Всем привет!

Авдюшкина, ничего себе, я бы даже не додумалась такого специалиста вызвать, а муж и подавно! Мы почти каждый вечер пиво пьем... Не могу себе в этом отказать! Лечится может уже тоже пора? Надо с мужем поговорить )))

Ты вроде бы еще стилиста вызывала? Или путаю? Расскажи!

Оксана,точняк!земли наберу ведро и вышлю))))))

Оксана,точняк!земли наберу ведро и вышлю))))))

Ты ее капризам не потакай... Вот бу смешно если Оксанка у тебя в получателях))))) Кстате, мульт такой есть)

У меня она просто для фона по утрам жужжит, а юбки ее меня откровенно бесят! :D

фуууууууу, у нее такой голос пративный, вот это фон. Че другие программы не кажут штоле?

а может на дому попробовать?

Оль я по домам ходила стригла и красила, у меня много времени прошло с тех пор , больше7-8 лет, а парикмахерство быстро забывается если руку не набиваешь постоянно. а еще я очень мнительная, если кто то рожей кривит, то я неделю ходить и страдать буду, что что то получилось у меня не так))))

а парикмахерство быстро забывается если руку не набиваешь постоянно.

Так у тя Юлька под рукой, вот и набиваей себе)))

pancino, а Настя свой адрес пусть Римме даст, кому надо у Риммы возьмут, или сразу просто в список общий и всем выдавать.

Так у тя Юлька под рукой, вот и набиваей себе)))

так волосы не бесконечной длины, закончаися

Авдюшкина

Красотка какая :class:

Андрюшка тож красавчик)))

так волосы не бесконечной длины, закончаися

Я чета не подумала об этом)

Авдюшкина, ничего себе, я бы даже не додумалась такого специалиста вызвать, а муж и подавно! Мы почти каждый вечер пиво пьем... Не могу себе в этом отказать! Лечится может уже тоже пора?

у меня примерно так же было,по выхам на даче с мужем,а потом и втихаря началось,потому как муж по будням ни-ни , рано утром за руль. и вот я пила ровно до того состояния,пока в глазах не плыло,тогда я шла спать. на утро было неприятно,а к вечеру ровно в 6-7 начиналось хотеться еще,и по новой,бывали перерывы по неск. дней,не тянуло.... не знаю,как у вас ))))

про стилиста! я до сих пор ненарадуюсь тогдашней нашей встречи,человек мне сказал какие мне цвета идут в одежде,какие вырезы на кофтах,блузках и т.д.,и что с чем из имеющегося можно сочетать и вселила в меня уверенность в отношении покупок акссесуаров,я раньше их как огня боялась,не знала,что к чему прилепить. теперь я покупаю журналы "космополитан шоппинг",вычитываю там советы стилистов,смотрю на нарядных моделей и откладываю в голове потихоньку образы. если бы еще денег кто много дал на шмотье....в этом вся загвоздка. после ее прихода я смело пошла и купила себе 2 пары джинс по фигуре,2 водолазки нужного цвета и кофточку с нужным вырезом,плюс одни бусы. на этом мои финансы закончились . вот сегодня дали з/п,а что дальше брать вообще пока не решила... вот как раз на последней фотке считаю себя стильно одетой,просто вы меня не видели как я раньше одевалась = никак!!!

Красотка какая :class: Андрюшка тож красавчик)))

спасибки!!!

Сока стоил такой стилист? Тоже что ли в стилисты пойти? :D

• Нравится 2

Это мои посты тебя напугали?

да нет)))) я всегда такая паникерша в выборе подарков :D

Авдюшкина, ух как все сложно, но ты молодец и муж твой тоже! Я думаю так если ты сама понимаешь, что вовремя не остановишься, то не надо. Помню мы с подружкой когда поступили в универ, да и еще в другой город, сами жили...во кайф))) Ну и каждый вечер мы проводили за бутылочкой пивка(по бутылочке каждой покупали), больше ни ни, студенты ж :Crazy: А потом поняли, что без пивка то скучно))) и ужаснулись, и быстренько с этим делом завязали)))

Девочки, насчет открыток- можете в личку кинуть мне, чей адрес нужен, с согласия этого человека я вышлю в личку. Можно и Насте наверно, у нее спросить нада.

Я согласна с Ирой-Еженькой, мне отказаться от алкоголя за столом легко. И от этого вечер не становится грустнее.

Крепкие напитки я не пью,т.к.желудок не выдерживает и я бегу к унитазу. Поэтому когда предлагают, я сразу предупреждаю, что продукт переводить зря не надо))) и сижу соки пью.

А вот сегодня позволю себе виски с колой. Мы с мужем еще не отметили покупку квартиры и переезд. Он пошел за колой, а у меня в духовке курица печется.

А я после Б,ГВ и потом Дюкана тож к алкоголю абсолютно равнодушна,максимум бокал чего-нить сухого,от остального даж с пары глотков утром сушняк и ужасная головная боль,а вот раньше......скока я могла выпить как вспомню щас ужасаюсь.....

Такс,сходили с Тусей погулять,заодно прошлись по близлежащим магазам сколько же есть вариантов символики города это ппц,я об этом раньше даж не подозревала....а еще я у Туси спрашиваю,чё будем ИМЯ дарить на НГ,она мне сказала куклу-вот и думать больше не надо)))))))))

Изменено пользователем Симпапупс

Сока стоил такой стилист? Тоже что ли в стилисты пойти? :D

4 тыщи 4 часа удовольствия. она в самом начале перебирает твой гардероб,у меня 70% ушло с ее помощью "на помойку" и потом только пошли советы по цвету,фактуре и в какие магазы лучше заглянуть

У меня б весь гардероб ушел на помойку после стилиста. Сегодня только перебирала. Носить нечего,а в магазинах ничего не нравится

а еще я у Туси спрашиваю,чё будем ИМЯ дарить на НГ,она мне сказала куклу-вот и думать больше не надо)))))))))

:think1::D

4 тыщи 4 часа удовольствия. она в самом начале перебирает твой гардероб,у меня 70% ушло с ее помощью "на помойку" и потом только пошли советы по цвету,фактуре и в какие магазы лучше заглянуть

я так у сестры разбиралась однажды, а потом как ко мне приезжает, я у нее теперь персонал шоппер. ))

Усьо, я ушла собирать чемоданы, завтра на дачу. на автобусе и 3 поездах. Эх, надо права получать, никто мне их продавать не хочет тута, буржуи.

• Нравится 1

я так у сестры разбиралась однажды, а потом как ко мне приезжает, я у нее теперь персонал шоппер. ))

мне б такую сестру)))

почитала на сайтах,курсы имиджмейкеров стилистов не по мне.... денег много стоят и посещение такое,что мне с Дрюней никак,подумываю на след. год осуществить такой план,если в сад хорошо пойдем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...