ушла_навсегда 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Fla, вот и мне тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Симпапупс, а размер? Впрочем, дареному коню в зубы не смотрят, беру! ))) Кстати, у другой моей подруги сын родился с зубом, для меня это вообще удивительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ГусёнA, я завтра все узнаю,т.к.она мне с рабочей почты пишет,ежели чего забираю для тебя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки, активнее в темке про посылки отписываемся)))) у кого какие пожелания)) У нас бед-беда....такие сопли((( Андрюха либо дышит, либо соску сосет(( засыпал плохо, плакал...залила нос сосудосуживающими, тогда помогло. И промывали уже и отсасывали, ниче не помогает. Сопелку на ночь прилепила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 я думаю, что от такого кота никто не откажется)) точно точноМы сегодня были у врача, там полная ..опа с очередью, общая очередь и из младенцев очередь, заходили через одного, короче долго я там сидела. Весит Маша 4300 и 54 см росту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки,у кого мультиварка есть,там режим выпечки хлеба прям как в хлебопечке?и тесто она тоже может замешивать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 У меня ноги крутит, погода чтоли поменяется??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Люба,Машулька тож подросла)))))так держать!!!как кушает молочко получше уже?не засыпает через 5 мин? У меня ноги крутит, погода чтоли поменяется??? меня второй день всю крутит,но у меня скорее всего акклиматизация.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 думаю в четверг в парикмахерскую в Персей поехать. С вас новая фотка в новом образе, а еще интереснее прямо в кресле парикмахера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Optimictka, молодец Маша! у меня вчера все крутило, в итоге со вчерашнего вечера почти не прекращаясь дождь льет, сегодня вечером еще и снег шел. отличный октябрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ~Zhukova~, с голубями прикол! Я сначала подумала, что это статуя голубя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Симпапупс, ой Свет, больная тема, ест так же мало и каждый час.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Optimictka, и у меня сегодня крутит! Лежала, Полину укладывала, прям очень чувствовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 снег шел мамачки.... Настя, Вано красавчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 почему Рика?) а что не Рика??? Я с утра решила, что Туся ему посыль шлет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Насть,ты писала про др Ванечкин,что хочешь в игровую комнату пойти это в ты щелково или хде в другом месте?там бронировать время можно? Ну по идее можно, там есть отдельный зал, а есть общий (это для еды), а игровая зона одна большая. Вот их сайт http://www.***ygorodok.ru/ Блин, http://www.***y***gorodok.ru/ без звездочек) Короче детский городок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 привет леплю пельмени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Весит Маша 4300 и 54 см росту. это сколько она набрала? Хороший привес? сегодня вечером еще и снег шел. отличный октябрь. Маша каждый день на улице ищет снег. Тычет пальцем в небо и спрашивает где снег)) На фига он ей? И она что его помнит с прошлой зимы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Еженька, Ир, вот ссыль про дома хлеб. Ссылки скрыты. Я ездила на м новослободскуя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 С вас новая фотка в новом образе, а еще интереснее прямо в кресле парикмахера))) не вопрос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 егодня вечером еще и снег шел. пипец, зима идет..Мне муж телефон сегодня выбирал, смотрит еще дороже чем был, на какие такие нетрудовые доходы собрался брать??? Я без претензий на простой согласилась, а его что-то понесло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 леплю пельмени ты герой! miya2, а чего сегодня эпиляция была больнее чем в те разы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 OksDmi, ненене) птички живые) ни одной птички не пострадало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 yurcha, я в киаби была. Пижаму-человечек не купила. На наш рост их видимо не бывает)) я 98 р-р искала. Нам 92 р-р уже впритык. И еще, там много пижам очень теплых. Зимой, когда будет отопление, в них жарко будет. Ну все равно, Андрюхе перепал спортивный костюм на весну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 а что не Рика??? Я с утра решила, что Туся ему посыль шлет)) может Рика, а может и Маша, а может Варя или Андрюха, а может даже Ваня))))) так я тебе и раскололась)))))) Люб, снег??? Ну ппц, а еще теплую зиму обещали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения