Ю-ля 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Я без претензий на простой согласилась, а его что-то понесло.. соглашайся))) Наверняка заначка у него есть))) Но телефон прячь от детей! Отдай им на растярзание старый сломанный))) А вот мой директор Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Optimictka, бери пока дают)))) Ир, с костюмом вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Оксан, не знаю даже(( ваще, ужос-ужос))) меня пытали этим лазером. Зато ща гладкая))) но раздражение пока на ногах не сошло еще. Ты спрашивала уже про волосы- их стало меньше и растут медленнее. За месяц я ни разу не брилась. И волосы отросли 4 мм примерно. И это за месяц! Обычно у меня так через пару дней уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Юлька, на тебя так похож) ишь куда влез-то))))) требую еще фоток!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Андрюхе перепал спортивный костюм на весну)) давай уже показывай))) теплую зиму обещали правда??? Ура! Мы отходим в осеннем прошлогоднем костюме))) А штанов от него еще и на след зиму должно хватить))) Куртку только придется купить побольше))) Благо это у нас не костюмом продавалось, а вразнобой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Оксан, не знаю даже(( ваще, ужос-ужос))) меня пытали этим лазером. Зато ща гладкая))) но раздражение пока на ногах не сошло еще. Ты спрашивала уже про волосы- их стало меньше и растут медленнее. За месяц я ни разу не брилась. И волосы отросли 4 мм примерно. И это за месяц! Обычно у меня так через пару дней уже((( ого, у меня так как раз за месяц наверное.. может мне тож проэпилироваться, ваще гладкая аки попа младенца буду?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Юлька, на тебя так похож) ишь куда влез-то))))) требую еще фоток!) блин, я штоле одна не вижу на кого мой сын похож???А фотки совсем недавно были, листани))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 это сколько она набрала? Хороший привес? средний привес +1200 гр за 40 дней и +3 см росту это сколько она набрала? Хороший привес? у меня сестра ходила в волгограде на лазерную эпиляцию причинных мест, прикалывалась как сама процедура проходит )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ю-ля, ну у меня мама фаеат профессора Беляева, вечно его погоду смиотрит) вот она мне сказала, что он обещал тепло до середины января, а потом как вдарят крещенские морозы и рожать я в минус 30 буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 прочитала про предпочтения..теперь знаю что делать))) я про посылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 бери пока дают)))) нам бы коммунальную плату заплатить за 2 мес, а он ща все в телефон вложит, и все денег нет. Бюджет то общий.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) yurcha, не пали контору, ща Оксанка вычислит тебя кому ты шлешь)))) Изменено 2 октября 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 с костюмом вас)))) спс))) но костюм великоват))) 11о рост взяла, на 94 см мне показался каким-то маленьким)) давай уже показывай))) уже не смогу. Модель спит и костюм убрала далеко, т к он нам еще не скоро пригодицца. Юлька, сын на тебя похож! ого, у меня так как раз за месяц наверное.. может мне тож проэпилироваться, ваще гладкая аки попа младенца буду?) для попы младенца надо кучу сеансов пройти и оставить там мешок бабла((( мне еще далеко до этого, скоро мои волосы отрастут опять, но будут реже и тоньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ~Zhukova~, а в моих джинсах еще сильнее похож? Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ю-ля, ага)) Ну я папу вашего не видела, может и на него чем похож конечно, но мне кажется на тебя сильнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Сава класс!!! ниче Оксанка меня не спалит))))) панча! мне твой целлюлит долго ждать?))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Тычет пальцем в небо и спрашивает где снег)) На фига он ей? И она что его помнит с прошлой зимы??? может в мульте каком увидела? Ну ппц, а еще теплую зиму обещали... так при этом на улице плюс, минус только в четверг ночью обещают, вот каток будет в городе((( и вроде резину менять рано еще.miya2, Санчес так уж и быть в сад пришлось майку-шорты пижамные брать, хотя сейчас и там спит в одних труселях одноразовых, жарко. Ю-ля, Савыч клевый, особенно в джинсах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ю-ля, и мне кажется, что на этой фотке- твоя копия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 OksDmi, запросто помнит, они на самом деле щас дофига уже знают, тока не говорят нам об этом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 А вот мой директор так сразу и не заметила)) Ишь, замаскировался в комуфляжах весь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 и рожать я в минус 30 буду)) хоть не на улице будешь?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки, я спать отчаливаю. Устала я сегодня за день. Всем споки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 а в моих джинсах еще сильнее похож? похож Юля, и никуда ты от этого не денешься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) и мне кажется, что на этой фотке- твоя копия)) согласнаА мы деда Мороза заказали на дом на 29 декабря для Толи и соседского мальчика Изменено 2 октября 2012 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 miya2, иди, бедолага, намучили тебя лазером))) Но 4 мм за месяц это ой как радует! Optimictka, думаешь не испугается Толян Деда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения