Optimictka 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Пойду я спать пожалуй, устала я с этими врачами Что-то моя Манту на руке прям расползается все шире и шире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ира,с обновочками Андрюшку! Юля,Савёнок прелесть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Юлька, сын на тебя похож! ну вооот... Многие так говорят, а я овца не вижу... Ну я папу вашего не видела мы с папой нашим похожи - толноватые, круглолицые))) Сава класс!!! спасибо))) панча! мне твой целлюлит долго ждать?)))))) не дождесси))) Его у Панчи нетути))) Ю-ля, Савыч клевый, особенно в джинсах! спасибо))) Ю-ля, и мне кажется, что на этой фотке- твоя копия)) придется уже поверить))) запросто помнит, они на самом деле щас дофига уже знают, тока не говорят нам об этом))) кошмар))) Мой как заговорит - такоооое выдаст))) так сразу и не заметила)) Ишь, замаскировался в комуфляжах весь)) не весь))) Штаны не камуфляж))) А мы деда Мороза заказали на дом не рано? Бояться не будут? Что-то моя Манту на руке прям расползается все шире и шире чья??? Себе штоле пуговку пришила? Юля,Савёнок прелесть) спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ваня крутой ))) Сава очаровашка! Я вечером задубела на прогулке! Бррррр В субботу снова иду на тусовку девчачью )))) выбираем куда пойти... Девочки, насчет подарком детям на ДР - никто не думает купить детскую кухню? Я Анютке хочу подарить! Она в Турции в мини клубе так замечательно играла )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Вот вчерашний Савыч в прошлогоднем СНОВА камуфляже из динозавриков Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 OksDmi, запросто помнит, они на самом деле щас дофига уже знают, тока не говорят нам об этом))) о я сёня тока прифигевала,когда Туся мне говорила кто какую игруху ей купил,причем некоторые были совсем из младенчества типа погремух.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Сава очаровашка! спасибо))) Мне бы Аню посмотреть... Но не хочу в секте "дружиться", чего плодить одинаковое общение? Я втута с вами всеми общаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки, насчет подарком детям на ДР - никто не думает купить детскую кухню? я думала, но потом решила взять Маше детскую парту. Нам свекровь подарила посудку в чумаданчике, а там еще и плиточка маленькая есть. Машке пока хватит. Потом к настоящей кухне бум приучать)) Ю-ля, попробуй с моей страницы зайти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Савелий в апреле играл в шикарную кухню за 4500 рэ в гостях у 5 летней девочки))) Папины гены - готовить любит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 @Alena, я тоже насчет кухни думаю,моя тож каши варить любит)))) Люба,чё думаешь Мороза уже можно приглашать? Надо крёстную нашу с мужем еёйным снарядить,пусть веселят Тусю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Вот вчерашний Савыч в прошлогоднем СНОВА камуфляже из динозавриков между листьями практически незаметен))) Вот лафа ребенку качаться в листве)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Ю-ля, о, вспомнила, что нужно докупить Саньке, перчатки, вот что. А то дубак настанет скоро. Это я на фотку Савы в камуфляжных динозаврах посмотрела, у него перчатки там зачОтные))) Изменено 2 октября 2012 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ю-ля, я там ни с кем не общаюсь, не умею )) просто выложила фотки, чтобы не мучаться с радикалом! Так что давай, дружись ))) OksDmi, у нас есть маленький стол и стульчик уже давно. Чет я прям загорелась этой кухней, но не знаю какую выбрать... еще велокетт наверное куплю )) пусть по квартире учится кататься потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 у него перчатки там зачОтные))) у него и в дереве перчатки))) у нас три пары, третьи пока не "обувала" еще велокетт наверное куплю это тот, что беговел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Я Соне хочу на ДР купить куклу говорящую и песни поющую..как-то Соня такую увидела на улице...рот раскрыла, глазищи О-О, отдавать не хотела, таак горько плакала, папа пообещал)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 это тот, что беговел? не, это тот что шаговел)) К@тюNя, ухтышка! Что за кукла такая??? Кто делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 это тот, что беговел? ага, видимо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 не, это тот что шаговел)) К@тюNя, ухтышка! Что за кукла такая??? Кто делает? прикольная кукла... она глазами моргает, ротик раскрывает, говорит: я живу в детском мире.. что будем делать? считать?(если скажешь вслух-да, она начнет считать) слушать сказку( реально рассказывает сказку),петь(поет с музыкой, Соня плясалааа) и много еще чего исполняет...вообщем реально как живая..мне сказали что стоит она около 4 тыщ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 .мне сказали что стоит она около 4 тыщ... роди Соне братика, дешевле и толку больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Юлька, сын на тебя похож! Я ей то же говорю, не верит, и всегда говорила. просто она в нем другого чела пытается рассмотреть)) Девочки, насчет подарком детям на ДР - никто не думает купить детскую кухню? Я Анютке хочу подарить! Классная весч, Полина у меня играла с 2 лет и до уже не помню, просто выбросила лет в 7 когда развалилась, а когда еще и гости приходят такккое было, всех кормили пластиковыми куличами и шкварчала конфорка на батерейках, хороший подарок, я за!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 OksDmi, не дешевле) и братик долгое время будет работать по программе "поел-поспал-погадил", это все же не то, что нужно Соне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 юрч, адрес вижу. щас уложимся, сразу кину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Я Соне хочу на ДР купить куклу говорящую и песни поющую..как-то Соня такую увидела на улице...рот раскрыла, глазищи О-О, отдавать не хотела, таак горько плакала, папа пообещал)))))))) у нас такая есть Тусе бабушка с дедом на год дарили - называется Ксюша Ласкина,классная реально....производится кажись в раше)))) роди Соне братика, дешевле и толку больше)) када братик научится так как та ксюша,Соня уже будет в другие игрушки играть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 мне сказали что стоит она около 4 тыщ... за такие опции можно столько отвалить))) а какого роста сей дивайс? Я ей то же говорю, не верит, и всегда говорила. просто она в нем другого чела пытается рассмотреть)) наверное Ленка ты права... А чела и в реале нет, и нех... нефиг его в сыне искать))) сын - МОЙ!!!!!!!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 роди Соне братика, дешевле и толку больше)) дык кто жж против...у нас не все так просто, одного желания мало)Симпапупс, а сколько такая Ксюша стоит не знаешь? и где продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения