ушла_навсегда 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 хоть не на улице будешь?)))) надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 не дешевле) и братик долгое время будет работать по программе "поел-поспал-погадил", это все же не то, что нужно Соне) када братик научится так как та ксюша,Соня уже будет в другие игрушки играть)))) и что вы предлагаете, не рожать Соне братика?????? ) сын - МОЙ!!!!!!!!!!))) мы согласные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 @Alena, я хочу Ваньке) тока не кухню конечно, а из той же серии, типа токарный станок!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ксюши Ласкины высотой 60 см и стоят по 1800 рэ. а из той же серии, типа токарный станок!) о Боже! Ты что хочешь вырастить из него настоящего русского мужика! Дровосека и токаря в одном флаконе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Панчина, ты всем разные целлюли пошлешь или один и буш выбирать? ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 надеюсь))) тфу на тебя!!! Даже не думай!!! детей раздают в ТЕМЛОМ, УЮТНОМ, КОМФОРТАБЕЛЬНОМ роддоме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 OksDmi, ну лучше так, чем стилиста-визажиста))) а то он все больше как Машка помады ковыряет)))) папа-то ин трументы свои припрчтал и никому не показывает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Панчина, ты всем разные целлюли пошлешь или один и буш выбирать? Настя, да нет там его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 тфу на тебя!!! Даже не думай!!! детей раздают в ТЕМЛОМ, УЮТНОМ, КОМФОРТАБЕЛЬНОМ роддоме))) а че, Москва, пробки, снежные заносы)))) вон одна родила же на посту ДПС))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки, Светлана Кокорина это кто? Что-то я никак не пойму... сразу сорри если кого не признала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 http://e***.ua/objavlenie/ksjusha-laskina-v-nalichii-IDHIV6.html К@тюNя, даже на Украине этих Ксюш дают))) Такую Соня полюбила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ю-ля, о, вспомнила, что нужно докупить Саньке, перчатки, вот что. А то дубак настанет скоро. А нашим в саду только варежки можно, типа долго перчатки надевать всем, моя в корридоре сама натягивает. без них в лифт -нельзя. во как а перчаток дома....тьма))) пишет: .мне сказали что стоит она около 4 тыщ... роди Соне братика, дешевле и толку больше)) Ой не могу)))любишь ты Оксан повеселить на ночь глядя))))) По поводу кухни, у нас была такая шкварчало всё))) Ссылки скрыты. Только оранжево-зеленая, сейчас просмотрев все картинки я бы взяла такую, уж больно натурально)))) . ... сын - МОЙ!!!!!!!!!!))) Ну слава те Господи))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 @Alena, это вообще соседка моя, ну или тезка ее, а где ты ее нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 за такие опции можно столько отвалить))) а какого роста сей дивайс? она ростом сантиметров 50)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Апполинария, ух ты, я б и сама в такую поиграла) тока места она займет ппц конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Она ко мне в контакте в друзья попросилась, а я думала это кто-то из БП, но никак не могу понять кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 она ростом сантиметров 50)))) это такие, в которых и взрослые тети играются, которых по телеку показывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Апполинария, прикольная! Знать бы еще куда ее поставить... ~Zhukova~, это ты через нее одежду Ваньке заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Апполинария, ну и на кой хрен варежки? у моей психоз будет, если нельзя нормально все взять будет руками-пальцами. Пусть надевают, не так уж и много там детей. Ух, какая кухня большая. Где только ее дома ставить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 а че, Москва, пробки, снежные заносы)) да ну тебя))) Ну слава те Господи))) да, мать ребзя признала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 http://e***.ua/objav...hii-IDHIV6.html К@тюNя, даже на Украине этих Ксюш дают))) Такую Соня полюбила? ссылка твоя не открывается..воот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 в которых и взрослые тети играются, которых по телеку показывали? не, в которых тети играют - это бебиборны, почитала как-то их сообщество, ппц клиника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Она ко мне в контакте в друзья попросилась, а я думала это кто-то из БП, но никак не могу понять кто мда... хоть бы приветствие какое писала... во дает.. Это я у нее вещи Ваньке заказываю, она видать всех друзей друзей добавляет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Апполинария, ух ты, я б и сама в такую поиграла) тока места она займет ппц конечно.. иди играйся на свою реальную кухню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 не, в которых тети играют - это бебиборны, почитала как-то их сообщество, ппц клиника. согласна, это уже диагноз... иди играйся на свою реальную кухню))) на реальной надо реально убираться) а тут сколько не играй кукурузка не стухнет и посуду мыть не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения