Симпапупс 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Катюня,наша ксюша около 3 тыс стоила,там стоимость зависит от количества озвучки...видела дают в соседнем доме в детском магазе)))))) Лена,Апполинария,классная кухня...скока такая стоит? И кто производитель? не, в которых тети играют - это бебиборны, почитала как-то их сообщество, ппц клиника. действительно ппц,я как то читала тоже форум,как мамашка одна куклу такую кашей накормила,а чтоб кукла прос*ралась ее надо было каким то волшебным способом на гррш усадить....и вот об этом целая тема на форуме...я пока читала рыдала от смеха..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ~Zhukova~, Насть, ндааа, ну ладно )) я думаю она из коммерческих целей исключительно, а не чтоб на Анютку поглазеть ))) просто есть люди, которым я Анютку вообще показывать не хочу, поэтому никогда не выкладывала нигде ее фотки, а сейчас альбомы закрытыми сделала! Завтра надо удалить все будет Ладно девочки, пошла к мужу )) он сегодня какие-то штуки для разнообразия сексуальной жизни купил, пойду попробую )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 на реальной надо реально убираться) а тут сколько не играй кукурузка не стухнет и посуду мыть не надо) +100000000000000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ну тогда Икея наше всё)))) Ссылки скрыты. Размеры:Ширина: 72 см, Глубина: 40 см, Высота: 108 см, но кацца мне что она не шкварчит))) А вот та нарядная кухня. под натур под такими размерами: Размеры кухни: высота 105 см, длина 71 см, ширина 36 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Ну тогда Икея наше всё)))) Ссылки скрыты. Размеры:Ширина: 72 см, Глубина: 40 см, Высота: 108 см, но кацца мне что она не шкварчит))) А вот та нарядная кухня. под натур под такими размерами: Размеры кухни: высота 105 см, длина 71 см, ширина 36 см. ну и не сильно она от икеи по размерам отличается,так хде такую дают или кто производитель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Как хорошо, приняла душ, пошкрябала тельце своё, ещё бы выспаться для полного счастья. @Alena, именно детскую кухню мы и подарим на 2 годика, Полина очень хорошо играла в неё в Польше, у нас есть маленькая обычная плита и ей тоже нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Панчина, ты всем разные целлюли пошлешь или один и буш выбирать? ;-) Я ж сказала, что у меня на всех хва))))))))))) Тебе самый сложный вариант отправила. Он мне, сцуко, всю картину портит вечна.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) Симпапупс, нашла я ее, 20 тыр удовольствие) http://***s.ru/2010/03/***detskaya-kuxnya-igrushechnaya-mechta-736300***/ На киддсе есть, Игрушечная мечта называется Изменено 2 октября 2012 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Мне чтобы такую кухню поставить, придется свою настоящую выкидывать))) Я спать! Буду думать про поделку, как его слепить, чтобы кучи держалось)) Тебе самый сложный вариант отправила. вышли мне тоже че нибудь. Например фото с красными глазами, я их умею делать чОрными)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Я спать пожалуй, че-то у меня начинается опять беременный тусняк по ночам...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 К@тюNя, а у нас такая кукла без дела стоит, крестный подарил, мы поигрались пару дней, чуть волосья ей все не повыдирали и забросили, у нас Настенька. Апполинария, а какой фирмы у вас была кухня? Жаль, большую кухню и ставить некуда, да и денюг на неё не хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 вот ссыль Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 как его слепить, чтобы кучи держалось)) что?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 OksDmi, кого слепить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 что?)) это тайна покрытая мраком! Сюрприз для получателя))) Получатель прозреет))) От счастья! Я ушла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Мамки, ухожу я к своему директору))) Всем сладких))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Панча, а будет потом фото До и После? @Alena, вау, кто бы мне чего притащил))) Симпапус, мультя тесто не месит)) но хлеб печь можно, вкусно! Апполинария, стояла сегодня возле дет сада и объявление увидела. Требуется воспитатель, помощник воспитателя, повар, и кладовщик))) сразу про тебя подумала)))последняя позиция как тебе?) У меня сегодня счастье! Отмокла в ванной, сделала маску на фейс и волосы, намазала чудо крем на пятки и улеглась в носках. Хорошоооо. Подружка сыну кухню дарит на второй год)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Подружка сыну кухню дарит сыну??????шеф-повара будет растить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Кстати о кухнях, пока не забыла, у нас девочки во дворе ездили за ними на садовод рынок специально, говорят там можно подешевле их купить и разные есть, но сама я там не была, надо б съездить, оценить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Апполинария, а какой фирмы у вас была кухня? Лен я не помню , давно дело было. я в род.комитете в яслях была и мне денег на машинки которые ногами пинать дали, поехала на Коломенскую ярмарку, купила машины, а меня и спрашивают, -а кухня нужна за пол цены? Она у них упала со стелажа с третьей полки и одна стойка пластиковая раскрошилась. я ее заменила грубым картоном свернутым в рулон и все славно держалось, но вот первая картинка оч похожа на нашу только расцветка другая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Все, пните меня, или идите все спать!) А то я ж не уйду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Апполинария, стояла сегодня возле дет сада и объявление увидела. Требуется воспитатель, помощник воспитателя, повар, и кладовщик))) сразу про тебя подумала)))последняя позиция как тебе?) Вот к кладовщикам я настороженно отношусь. материальная ответственность, мне предлагали в часном меховом салоне быть кладовщиком. можно сказать прям у дома. но стремнооооо, а вдруг подставят. последние трусы продавать буду не расплачусь, ну и Римм это ж в Москве, а я то в области , по месту ищу... Кстати о кухнях, пока не забыла, у нас девочки во дворе ездили за ними на садовод рынок специально, говорят там можно подешевле их купить и разные есть, но сама я там не была, надо б съездить, оценить Принцип Черкизона, все тож самое, большие ряды и куча игрушек разных от дорогих до дешевых, можно под заказ, есть каталоги. Всем спокойной ночи) не проспать бы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Апполинария, ну насколько я понимаю именно туда черкизон и переехал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Люб, там все гораздо проще) у ребенка все есть! Невероятное количество игрушек) Лен, дык понятно что возле дома, я так.. Увидела и мыслишки подкидываю) Насть, 3Д будете делать?) Отчаливаю спать, а то Романыч мне как ночью начал выносить мозг, так и до позднего вечера. Но в ванне полежала, отошла) надо регулярно повторять) Всем сладких) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 я спать, три часа уже у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения