Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

блин, позвонила в нашу поликлинику, ортопед там принимает по записи :girl_mad: какая запись в государственной больнице?????Уже совсем с ума посходили - приходите мол в пятницу в часиков 7 в больницу, где то там в регистратуре есть чудо листик на который сами записываются на неделю вперед... :I_do_not:

Нам привезли хлебопечку!!!!!!!!! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

какая запись в государственной больнице???

мы по записи ко всем врачам, кроме педиатра, ходим, тоже обычная поликлиника

какая запись в государственной больнице?????Уже совсем с ума посходили - приходите мол в пятницу в часиков 7 в больницу, где то там в регистратуре есть чудо листик на который сами записываются на неделю вперед...

да, у нас в поликлинике давно уже так и происходит. Запись в 7 утра, все приходят и занимают очередь, чтобы записаться. КАчмар((( Запись придумана для того, чтобы у узких специалистов не было толпы на приеме. У них четкое кол-во людей за день должно быть.

Ю-ля, miya2, ужас....у нас не было такого раньше...

Nadegdoshka,  у нас тоже по записи ориопед и невролог, советский союз итить его)

Nadegdoshka, у нас ко всем электронные талоны, в основном берутся заранее на определенное время, в том числе и к педиатру. Можно к нему попасть и день в день, но не всегда.

Узкие специалисты - и за 2 недели запись бывает, кроме острых случаев.

miya2, ога. у нас 2 набора конструктора. один просто кубики и человечки, второй - железная дорога. Но мы хотим еще автомобильную дорогу и стройку. А то коробка не полная))))))))) Тоже каждый день играем. Убирать его это ад)

А железную дорогу я хочу такую, чтоб там паровоз сам ездил. У друзей видели, Тиму понра)

Nadegdoshka, у нас был вальгус с рождения,сейчас сняли...обувь носили круглосуточно практически,плюс массаж,плюс летом ходили босиком по травке....еще надо делать спец гимнастику,кажись в развивашкину темку кто-то выкладывал упражнения.....

Nadegdoshka, у нас вальгус! Но у нас сильный ((( я склоняюсь к мнению, что до 4 лет это норма и одевать эти кандалы ни к чему! Мы носим обувь по большей части, чтобы ей было неудобно бегать и прыгать, и чтобы она ноги во внутрь заворачивала, чтобы снизить нагрузку на сустав при хотьбе. Без обуви Анюта ходит практически прямо ставя стопу!

Nadegdoshka, нам такой диагноз ставили. Лечение - массажный коврик, гимнастика (хождение по бревнышку, перекатывание маленького мячика ножкой - то пятка на полу, а носок на мячике и наоборот из положения сидя), массаж, и обувь ортопедическая. Но основное гимнастика. Погугли упражнения в нете.

Изменено пользователем Stella26

А то коробка не полная))))))

у нас на 2\3 заполнена))) у нас конструктор с машинками, паровозом, домиком ,его нужно построить, есть окна, двери и крыша, и человечки)))

девочки, забыла еще рассказать)) Наш папка вера был на развивашках с сыном!!!! И, из 8 детей, трое деток были с папами!!! Вот это папин день был)))) Папке нашему понра, но грит, то устал сильно, сам скакал вместе с сыном везде)) А я говорю, а как же я весь день скачу? да и еще по дому всю работу выполняю, устаю тоже. Он и раньше понимал, а терь ваще понимает еще больше)))

Но основное гимнастика.

+10000 без занятий и массажа обувь точно не поможет

miya2, дада) у нас такой же))

Круть, я на занятиях только 1 раз папку видела, и то не в нашей группе.

У меня сын стал наконец рисовать цветные рисунки. Черная краска закончилась! :D

Рисует вот такие горизонтальные линии. Никак не пойму, что это)

Изменено пользователем Naisa
  • Нравится 1

Он и раньше понимал, а терь ваще понимает еще больше)))

а мой засранец! В субботу с ней сидел, я спрашиваю - ну как, устал? он - нееее, вообще замечательно время провел, с ней очень легко, чего ты устаешь?

Вчера говорю - я в субботу с девочками поеду потусить, посиди с Анюткой раз тебе так понравилось )))) а он сразу - а мама твоя не сможет??? говорю - нет, не может!

Только в этот раз решила его еще и без ужина оставить - пусть попробует с ней еще и приготовить ))) хоть макароны пусть сварит )) а то деловой! Пошел с ней в гости к моему брату, там жена брата с ней играла весь вечер - конечно не устал!

Naisa, о! круть ))) у нас такие линии - это море )))) а вообще Аня любит круги рисовать почему-то...

@Alena, мы до кругов еще не дошли) Яблоки на яблоне тычет. Можно наверн гуашь купить да снег рисовать на синем листике. Вот выпадет и приступим. Чтоб с натуры)))

Да, девочки, давно хотела написать, кому интересно - я еще в мае купила Анютке для занятий Готовые уроки для самых маленьких- нам очень нравится! Правда купила второй уровень, а надо было первый брать наверное... сейчас вот хочу первый найти, посмотреть... может у кого есть?

Naisa, мы красками только в Турции заинтересовались, до этого только фломастерами, мелками и карандашами рисовала )) а яблоки, пятнышки жирафу, звездочки на небе и т.д. мы пластилином лепили. Теперь красками надо попробовать ))))

А Андрюха не рисует, максимум водную раскраску покалякает.

Naisa, шедевр!!

ну как, устал? он - нееее, вообще замечательно время провел, с ней очень легко,

мой тоже дома не устал, т к кроме того, как сидеть с сыном ,ничего не делал, ну картоху сварил на ужин тока и все. А вот на улице и на развивашках он устает))) там пространство больше, а дома бегать за сыном не надо, у нас квартира маленькая, и никуда тут не денешься)))

всем привет!)))а уменя мужа сегодня работает на школу ремонта))

Ёженька, круть)))

Всем приветы))) Этот противный мух и меня заразил...девочки, я умираю!!!! как бы много я б отдала сегодня за няню...

Юль, у нас тоже вальгус...упражнения мы никакие не делаем, равно как и массаж-с Вано это абсолютно не возможно...дома ходим босиком... Всюобувь скидывает принципиально, показывая, что вы-родители босиклм, а я в чоботах должен париться...Купили с мухом тапки себе, обеди ему ортопедические ботинки. он и тут разницу углядел и от бот отказался...Снова все ходим босиком))

Всем приветик!

Это ж невероятно, говорит, что он родился 52 и в 2 мес был 69 см!!

слабо верится, я думаю, что не верно просто в РД измерили)) Да и что в понятии носили)) лежали в этом костюме, моя в 2 месяца костюм 80 носила,т.е. лежала)))))

Юль, мне тоже кажется Савенок на тебя похож!!! Очень замечательный у тебя ребенок))) я прям от него тащуся

Девочки, насчет подарком детям на ДР - никто не думает купить детскую кухню? Я Анютке хочу подарить! Она в Турции в мини клубе так замечательно играла ))))

я даже не знаю, что дарить, а вот твоя идея мне понравилась!

Девочки, нашла вот такие мозайки, что думаете?

ELC Собери мозаику по образцам (10 картинок прилагаются) или сам придумай разноцветные узоры. В комплекте деревянная шкатулка для хранения: ни одна деталь не потеряется! Развивает воображение Вашего ребенка, повышает способность создавать новые образы и фантазировать. Способствует самовыражению, развитию творческого мышления. Материал: дерево, пластик, ламинированный картон. Размер: 22 х 31 х 4 см

39e3d9f0b61d397d1473271a024b4308.jpg

а вторую вставить не могу ((( называется

Мозаика для малышей «Фантастические цвета» (48 деталей)

на сайте konic.ru есть - о ней отзывы лучше! мне она функциональнее кажется

Еще вот такие магниты куплю

7c9232287b0c00e020c80329187aec2c.jpg

у нас есть домашние животные - очень нравится их собирать!

еще Анютка любит в больничку играть!!! У нас на даче была (сейчас у мамы моей она), правда она была дешевая совсем и половина поломалась. Куплю такую наверное 948c2526e18896d3cc7b444735500ca6.jpg

• Нравится 4

@Alena, класс! Мне очень нравитися, надо приобрести!!!

какая запись в государственной больнице???

у нас такая хрень у же давно(((Приче и не только к узким специалистам, теперь и к педиатру надо записываться(((( Даже чтобы молочку выписать...вот дебилизм, срачки постоянные(((

Мне очень нравитися, надо приобрести!!!

что именно? я буду мнения собирать )))

Запись придумана для того, чтобы у узких специалистов не было толпы на приеме.

а меня ещё бесит, что ты записался на приём, а попасть можешь минут на 20, а то и 40 позже.

Рисует вот такие горизонтальные линии.

я тоже думаю это вода.

Да, девочки, давно хотела написать, кому интересно - я еще в мае купила Анютке для занятий Готовые уроки для самых маленьких- нам очень нравится! Правда купила второй уровень, а надо было первый брать наверное... сейчас вот хочу первый найти, посмотреть... может у кого есть?

а что за готовые уроки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...