Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

а что за готовые уроки?

на сайте Умница есть, глянь "Мои первые шедевры" в разделе творчество от1,5 до3

А мы ща любим собирать всякие фигурки и картинки,рисует только карандашами или восковыми мелками,еще любит мелкие предметы перекладывать из коробки в коробку,типа орехов,желудей,камушков,сегодня все утро носится с целой миской разноцветных резинок и заколок для волос....из пластелина принципиально лепит только шарики и расплющивает их или катает колбаску и режет ее ножиком,звёзды никак не хочет не нра они ей почемуто.....из подарков на др еще приглядела гладильную доску с утюгом,т.к. "маме пагаять"помогать значит нужно обязательно и во всём,повторюшка она.....

@Alena, спасибо, я посмотрела, это типа школы 7 гномов и тд.

А еще у нас сёня новый прикол,Туся вдруг обнаружила,что у неё есть ручки,ножки и тыпы и оказывается это всё её,а не Наташино как было раньше - говорит ручки мои,ножки мои,но самое главное это попа и пися - тож моя)))) ржу над ней всё утро она меня уже замучала по стописят мульонов раз это всё повторять по кругу.......

у нас завтра тож смертельный номер пойдем в районную поликлинику,сказали приходите в порядке живой очереди в часы приема,про узких специалистов ничего не знаю,для начала пойдем к педику...мы там больше года не были и то только на массаж ходили.....ох чую будет к нам куча вопросов.....

Романыч свою кроватку просто боится! Его аж трясет когда я пытаюсь перед сном туда поставить. Днем специально стараюсь поставить туда, а сама мячики кидаю. Чтоб привыкал к ней. Ща проснулся там, попыталсь уложить обратно, так истерика. Его сразу мелкая дрожь бьет. Ждать когда поумнеет/повзрослеет? Я очень устала от совместного сна(((( не сплю, а дремлю, и его лапание меня - выбешивает конкретно

Ален, мозаика мне понравилась, хотя выбирать сложно) возьму на заметку. Когда нибудь прикупим. Нам рано еще.

Жду развивашек, хочу посмотреть как он себя будет вести. Кста, насморк наш все хуже и хуже( у него все заложено, каждый час промываю-отсасываю. Пустят нас на развивашки или камнями закидают? Чет я духом упавшая вся

Selby, у нас на развивашках договоренность с мамашками-с соплями не ходим!!! нечего других заражать)))

И у нас завтра "смертельный номер" .... я все таки решила Ваняша в сад сдать, он у меню на этой неделе в саду на прогулке набегается, в развивалке наносится (он там правда ничего не делает. только бегает :D ), зато нормально на ночь уходит - в 22 нуль-нуль, встал седня в 8!!!!!!!!!!! Правда днем проспал всего полтора часа...

Симпапупс, а мы писю и попу очень уважаем, хватаем себя за "эти места" и ржем)))

Selby, у нас на развивашках договоренность с мамашками-с соплями не ходим!!! нечего других заражать)))

ещё бы в саду так договориться. :D

ТриО_, я 7 гномов никогда не покупала, не могу сравнить... но вот эти уроки очень нравятся! Хорошо, что там все в 2 экземплярах - на одном делаю я, на втором АНя пытается

Selby, а чем насморк лечите? нам ринофлоймуцил помог хорошо, ну и фенистил )) насчет мозайки - есть обычная, она ее хорошо собирает, ей нравится, но думаю что с картинками будет интереснее - не просто втыкать, а по цвету думать надо и вообще наверное понравится осознание того, что она рисунок делает

Алена, Вибрацил и зиртек, аквалор. Я вчера рассказывала о своем походе в поликлинику))

Сопли трехнедельные, боюсь вдруг аллергические. Ваще ниче помогает(((

Naisa, Тимка художник))) Молодец)))

Савенок на тебя похож!!! Очень замечательный у тебя ребенок))) я прям от него тащуся

спасибо)))

ТриО_, нее, в саду не получится :sorry: там у всех разные ситуации...кто-то работает из мамаш и поэтому таскают в сад своих детенышей в любом состоянии....

Selby, может он уже к лекарствам сосудосуживающим привык?

@Alena, мне мозаика понра. У насесть обычная, Андрюха любит собирать. Думаю, с картинками еще интереснее будет.

У нас сопли какие-то ужасные(( ничего не помогает, дома уже аптека из средств от насморка((( причем утром соплей нет, и, умаешь, все, закончились...а к обеду опять((( Ща сын поспал час всего, я тока поесть и искупаться успела.....

Сегодня не гуляем видимо.

miya2, Ириш, попробуйте снуп! он Вано в этот раз помог))) или пробовали?

но думаю что с картинками будет интереснее - не просто втыкать, а по цвету думать надо и вообще наверное понравится осознание того, что она рисунок делает

я еще видела похожие картинки,но там не мозаика,а объёмные фигурки приклеиваются типа многоразовых наклеек тоже по цветам и в итоге получается картинка,но на них стояло 4+ и я чёта подумала что нам ещё рано......

ТриО_,  из лекарств я давала Називин три дня. Остальное только водичка и аспиратор.

Ир, аму вас то че сопли!? Вы ж не болели вроде

Девочки! Ну когда кончится эта невыносимая сырость??????? У меня дома ничего не сохнет!!! Каждую неделю мух стены антиплесневым средством прыскает....У нас чемоданы из Болгарии не разобраны!!!! Мы уже больше месяца дома!!!!

Ир, аму вас то че сопли!? Вы ж не болели вроде

как не болели? с субботы сопли((( я думала, что вчера они уже закончились, но вечером опять появились(( а сегодня ваще жопа, ре уже кашляет от соплюх(((

Насчет насморка - я не знаю, может это и бред, многие не верят в это, но мне кажется нам помогает - хвойные ванны! Они повышают иммунитет и в период насморка действуют как аромотерапия, как ингаляция )) вот!

Насчет мозайки - решила, надо брать! Спасибо всем! Осталось только выбрать какую из двух? А магниты-пазлы не понравились? Я рекомендую! Особенно тем, кто пытается собирать пазлы из двух-трех частей, но не получается соединить (мы такие). Вот эти штуки она любит, потому что соединять легко )))

и отчего это со мной сегодня никто не разговаривает???? Раз вы так, то пойду Ваняша выгуливать....может на воздухе мне полегчает???

idole,как это не разговариваем, а я?

.У нас чемоданы из Болгарии не разобраны!!!!

что то на тебя не похоже, манечка ушла?

Ой, нашла летающую рыбу на пульте управления))

ну на фиг! Такого даже я испугаюсь, Машка вообще уср*тся от неожиданности)))

что срочно нужно покупать спец обувь и ходить в ней день и ночь, вроде у нас читала что кому то ставили такой диагноз, если не ошибаюсь?

я беседовала со знакомой медсестрой, она у ортопеда местного сидит. Да, надо носить обувь ортопедическую и дома, и на улице. Мы не носим дома. А вообще это норма до трех лет( кажись)

ТриО_, тока ты Оль, и разговариваешь!!! Я ж грю-сушить не где!!! Я все нужное вытащила, постирала, а летние шмотки так и лежат...У меня 2 корзины-Вано и наша, я их сушить не успеваю...

всем привет...гуляли сегодня, нас спасли тим штаны) все лужи померяли, на сырой горке катались) в лужах правда руками плескались)) зря я только взяла 92 рост((( маловаты уже

а я купила серию- это может ваш малыш, там и аппликации и пластилин и рисование-Варе нравится

насчет подарка, Стелла выкладывала домик для зайчиков

Ссылки скрыты.

были у друзей и у них такой домик...Варе так понравилось, она с ним играла,зайчиков кормила, на туалет водила, катала в коляске...будем брать такой

еще кухню хочу, но небольшую...закажу друзьям)

сегодня в тихий час ходили в сад..потусили там немного в группе..я уже созрела ее отдать, сейчас справки сделаем и пойдем. правда в саду она от меня вообще не отходит, за ногу держит

OksDmi, ага))) типа вариант нормы...токма по некоторым родителям понятно, что вальгус и младенца их не отпустит (это я про нас)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...