@Alena 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 во Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 не могу сюда выложить (( сохрани картинку и через радикал выложи.~Zhukova~, а что так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Собери мозаику по образцам......Мозаика для малышей «Фантастические цвета» (48 деталей) вот это, но приобрела бы в первую очередь для себя мозаику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 @Alena, это отвёрткой крутить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 @Alena, ой мне кажется очень сложная для наших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Optimictka, Богдану скорее 2 чем всем остальным)) А я сень сына укладывала дистанционно. Он валялся в койке, а я сидела за компом)) Уснул)))) Ток вот встал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 @Alena, вот мы бы ее сожрали!!! Все девочки, убегла я!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Пойду на улицу, проветрюсь до магазина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Оль, ну заранее) я у знакомой заказала, она мне всего на 1500 3 кг насчитала, с лепкой и мастикой) у нее и на 27 уже заказ, чего тут осталось, три недели)) Ален, знаешь приложение talking ginger с рыжим котенком? Ванька его обожает) вот заказала по картинке на голубом с салатовым фоне будет этот кот сидеть с шаром и коробкой с бантом, типа с подарком) ну и надпись стандартная "Ванечке 2 года") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ТриО_, там 4 вида отверток я так поняла : 60 винтов с шайбами и гайками, 14 плоских элементов для основания и 4 простых инструмента Elle, думаешь? моя любит настоящей отверткой че-нить крутить... idole, значит вам еще точно рано! ~Zhukova~, прикольно )))) жду фоток потом! а я по поводу торта еще не думала... вот только подарком озадачилась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ~Zhukova~, это круто 3 кг считай за копейки...))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 @Alena, ну для моей да))) покрутить это одно, моя с отверткой бегает, а вот усердно закручивать вряд ли моя усидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, как вам кроватка? к лету уже же можно в такой будет спать? и вообще - как вам мебель? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Насть,мож мы там все сможем торты заказать у твоей знакомой?)))))и ей хорошо и нам))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Даже я трешку хочу idole, Даш, у меня тоже в этой квартире ничего не сохнет(( Я решила купить электрическую сушку для белья. В сад отдавай! Сад это вещь! Готовить я стала 2 раза меньше. 4 часа свободного времени. С ними там играют и занимаются. Я сегодня прям подумала, как у нас в стране хорошо, когда за 700 руб в месяц такое)))) Только сопли замучали, но не Полину, а меня. Я 3 дня нормально, а потом неделю ни дышу ни запахов не чувствую((( Про игрушки. Все дети разные. Моя нифига не хочет сидеть и мозайки собирать/книжки читать/буквы учить. В магазе увидела тележку детскую, как те, что я выкладывала, катала ее по всему магазу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 miya2, Ириш, попробуйте снуп! детский возраст до 2 лет (для 0,05% раствора).это из противопоказаний выписала) но думаю можно только % дозировку как написано надо брать. Девочки! Ну когда кончится эта невыносимая сырость??????? У меня дома ничего не сохнет!!! Каждую неделю мух стены антиплесневым средством прыскает.. Может колорифер ставить прогревать комнаты, а потом проветривать немного, и потом опять прогревать. Я от сырости только им спасаюсь. правда электричества до фига сосет собака)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Алёна,мебель оч хорошего качества,мы Тусе постепенно из неё детскую делаем - купили уже два шкафа и стеллаж,остальное всё никак не докупим т.к.муж всё никак старую мебель не вывезет,правда поставки у них ппц долгие.....а,ну кровать я не хочу,буду диванчик покупать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 @Alena, очень симпатично я бы катьке такое сделала, если бы у нее была отдельная комната))) Насть,мож мы там все сможем торты заказать у твоей знакомой?)))))и ей хорошо и нам))))) а че как вариант! а Насть?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Еще нашла вот такую машинку Ссылки скрыты. Чак Веселый Самосвал Hasbro (Говорящий) - все очень хвалят, говорят дети в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 @Alena, красивая мебель, учитывая какая Маша вертля я бы побоялась переселять даже летом. Хотя если Анютка нормально спит, то вполне можно. Еще нашла вот такую машинку Ссылки скрыты. Чак Веселый Самосвал Hasbro (Говорящий) - все очень хвалят, говорят дети в восторге! у моего соседа есть, ему папа в годик подарил. Он в него начал только сейчас играть. Ну для мальчишек наверное отличный подарок, если увлекается машинками. Ну цена конечно у него...я бы не купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 я у знакомой заказала, она мне всего на 1500 3 кг насчитала, с лепкой и мастикой) Это прям халява))))у нас за 3 кг двумя с половиной и то наверное не отделаешься) Девочки, как вам кроватка? к лету уже же можно в такой будет спать? и вообще - как вам мебель? Мне с деревьями очень понравилась, вот только луна на кровати, не островата? как то концы не приятно торчат. ну мало чем зацепиться. не дай то Бог за них, Шифонер хороший, ёжик классный) в общем красивая детская будет, я Машу буду уже скоро приучать к большой кровати, как свой диван продам, так и на кровать переложу), а в своей комнате ремонт начну)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Симпапупс, спасибо, Свет, за отзыв! Я тоже на нее заглядываюсь )) мне как раз кроватка понравилась! Апполинария, у них кроватка еще с ромашкой есть )) а вообще вроде не острые уклы, а луна по-моему даже мягкая... у меня подруга такую дочке купила,надо у нее спросить... Как думаете, уже выросли из этой игрушки для ванной? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девчат, я чет озадачилась тортом с мастикой. Хочу уже животное на торт слепить. А машинку большую в следующий раз. Но вот сижу ща с пластилином, руки из Ж у меня(( не получатся зверушки((( кто-нить знает где взять католог, как интересно торт оформить? у меня ваще с фантазией туговато чета((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 @Alena, хватит дразниться, выкладываешь всякую красоту))) Но из кровати Аня выпадет, мне кажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения