Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

во

Ссылки скрыты.

не могу сюда выложить ((

сохрани картинку и через радикал выложи.

~Zhukova~, а что так рано?

Собери мозаику по образцам......Мозаика для малышей «Фантастические цвета» (48 деталей)

вот это, но приобрела бы в первую очередь для себя мозаику

@Alena, это отвёрткой крутить?

@Alena, ой мне кажется очень сложная для наших

Optimictka, Богдану скорее 2 чем всем остальным))

А я сень сына укладывала дистанционно. Он валялся в койке, а я сидела за компом)) Уснул)))) Ток вот встал.

@Alena, вот мы бы ее сожрали!!!

Все девочки, убегла я!!!

Пойду на улицу, проветрюсь до магазина)))

Оль, ну заранее) я у знакомой заказала, она мне всего на 1500 3 кг насчитала, с лепкой и мастикой) у нее и на 27 уже заказ, чего тут осталось, три недели))

Ален, знаешь приложение talking ginger с рыжим котенком? Ванька его обожает) вот заказала по картинке на голубом с салатовым фоне будет этот кот сидеть с шаром и коробкой с бантом, типа с подарком) ну и надпись стандартная "Ванечке 2 года")

ТриО_, там 4 вида отверток я так поняла : 60 винтов с шайбами и гайками, 14 плоских элементов для основания и 4 простых инструмента

Elle, думаешь? моя любит настоящей отверткой че-нить крутить...

idole, значит вам еще точно рано!

~Zhukova~, прикольно )))) жду фоток потом! а я по поводу торта еще не думала... вот только подарком озадачилась ))

~Zhukova~, это круто 3 кг считай за копейки...)))))))))))))

@Alena, ну для моей да))) покрутить это одно, моя с отверткой бегает, а вот усердно закручивать вряд ли моя усидит

Девочки, как вам кроватка? к лету уже же можно в такой будет спать? и вообще - как вам мебель?

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Насть,мож мы там все сможем торты заказать у твоей знакомой?)))))и ей хорошо и нам)))))

Ссылки скрыты.

Даже я трешку хочу :D

idole, Даш, у меня тоже в этой квартире ничего не сохнет(( Я решила купить электрическую сушку для белья. В сад отдавай! Сад это вещь! Готовить я стала 2 раза меньше. 4 часа свободного времени. С ними там играют и занимаются. Я сегодня прям подумала, как у нас в стране хорошо, когда за 700 руб в месяц такое)))) Только сопли замучали, но не Полину, а меня. Я 3 дня нормально, а потом неделю ни дышу ни запахов не чувствую(((

Про игрушки. Все дети разные. Моя нифига не хочет сидеть и мозайки собирать/книжки читать/буквы учить. В магазе увидела тележку детскую, как те, что я выкладывала, катала ее по всему магазу)))

miya2, Ириш, попробуйте снуп!

детский возраст до 2 лет (для 0,05% раствора).это из противопоказаний выписала) но думаю можно только % дозировку как написано надо брать.

Девочки! Ну когда кончится эта невыносимая сырость??????? У меня дома ничего не сохнет!!! Каждую неделю мух стены антиплесневым средством прыскает..

Может колорифер ставить прогревать комнаты, а потом проветривать немного, и потом опять прогревать. Я от сырости только им спасаюсь. правда электричества до фига сосет собака))))

Алёна,мебель оч хорошего качества,мы Тусе постепенно из неё детскую делаем - купили уже два шкафа и стеллаж,остальное всё никак не докупим т.к.муж всё никак старую мебель не вывезет,правда поставки у них ппц долгие.....а,ну кровать я не хочу,буду диванчик покупать....

@Alena, очень симпатично я бы катьке такое сделала, если бы у нее была отдельная комната)))

Насть,мож мы там все сможем торты заказать у твоей знакомой?)))))и ей хорошо и нам)))))

а че как вариант! а Насть?!))))

Еще нашла вот такую машинку

Ссылки скрыты.

Чак Веселый Самосвал Hasbro (Говорящий) - все очень хвалят, говорят дети в восторге!

@Alena, красивая мебель, учитывая какая Маша вертля я бы побоялась переселять даже летом. Хотя если Анютка нормально спит, то вполне можно.

Еще нашла вот такую машинку

Ссылки скрыты.

Чак Веселый Самосвал Hasbro (Говорящий) - все очень хвалят, говорят дети в восторге!

у моего соседа есть, ему папа в годик подарил. Он в него начал только сейчас играть. Ну для мальчишек наверное отличный подарок, если увлекается машинками. Ну цена конечно у него...я бы не купила)

я у знакомой заказала, она мне всего на 1500 3 кг насчитала, с лепкой и мастикой)

Это прям халява))))у нас за 3 кг двумя с половиной и то наверное не отделаешься)

Девочки, как вам кроватка? к лету уже же можно в такой будет спать? и вообще - как вам мебель?

Мне с деревьями очень понравилась, вот только луна на кровати, не островата? как то концы не приятно торчат. ну мало чем зацепиться. не дай то Бог за них, Шифонер хороший, ёжик классный) в общем красивая детская будет, я Машу буду уже скоро приучать к большой кровати, как свой диван продам, так и на кровать переложу), а в своей комнате ремонт начну))))

Симпапупс, спасибо, Свет, за отзыв! Я тоже на нее заглядываюсь )) мне как раз кроватка понравилась!

Апполинария, у них кроватка еще с ромашкой есть )) а вообще вроде не острые уклы, а луна по-моему даже мягкая... у меня подруга такую дочке купила,надо у нее спросить...

Как думаете, уже выросли из этой игрушки для ванной?

Ссылки скрыты.

Девчат, я чет озадачилась тортом с мастикой. Хочу уже животное на торт слепить. А машинку большую в следующий раз. Но вот сижу ща с пластилином, руки из Ж у меня(( не получатся зверушки((( кто-нить знает где взять католог, как интересно торт оформить? у меня ваще с фантазией туговато чета(((

@Alena, хватит дразниться, выкладываешь всякую красоту))) Но из кровати Аня выпадет, мне кажется))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...