mcsherry 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 только ты можешь подтвердить или опровергнуть эту закономерность)) вот это меня и пугает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 одна Надя отдала тебе свою очередь. Как ты читаешь??? всё я правильно читаю...но парами ж усе Б...если только я тоже теперь Надя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 engel,С днем рождения! )))) )))) и тебя с прошедшим, если ты о 23 августа ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Воть, нравится тебе это или нет))) оч нра) если ты о 23 августа ))) ну, да. А ты че еще и в какой-то другой день родилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Время от времени я на нее-пухляшку медитирую) мещтаю, чтоб Самирка хоть чуток набрал Пожалуйста, пожалуйста ))) Может мне тоже начать медитировать на стройняшек, а то моя жрёт, от меня не отстаёт. как? Серьезно! И я тоже поздравляю! Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Мне Панча еще напомнила Рене Зельвегер и что-то от Риз Уизерспун А от Гвинет Пэлтроу ничегошеники нет? Очень она мне нра))))))))) а то моя жрёт, от меня не отстаёт. А вы ГВ свернули? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ну, да. А ты че еще и в какой-то другой день родилась? не не не А вы ГВ свернули? и это нет правда мало уже есть, на ночь и рано утром...а вот остальную пищу, в объёме, как и я, а я ем, как мужик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 мы приехали - ног не чувствую, галавень болиииит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 а вот остальную пищу, в объёме, как и я, а я ем, как мужик А че ты хочешь, организм молодой растущий! мы приехали ну, купиль хоть че ниить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) , вопщем ты похоже на Кейт Мосс))) Воть, нравится тебе это или нет))) pancino, а мне почему-то твоё фото напомнило из Spice Girls Джерри Холлиуэлл (Geri Halliwell) Изменено 1 сентября 2012 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 mcsherry, А это мы еще поглядим, развалилась система или нет . Лены тут водятся, и Мышка опять таки, вдруг она туда же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 ну, купиль хоть че ниить? та да....в последний момент нашли то что хотели, а так уже собирались уезжать домой.. кста, на Кейт Мосс и правда похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Geri Halliwell нееее, эта одно лицо с моей однокласснице. Мы похожи, конечно, с той одноклассницей немного)) и Мышка опять таки, вдруг она туда же... Слышала бы она тебя))))))))) кста, на Кейт Мосс и правда похожа Вот тута особенно)))))) Не, я согласная. Ксюша умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Слышала бы она тебя))))))))) Пока она не слышит - можно .... но если что, я не виновата Девочки, кто мурсу носил зимой, мембранные ботиночки случаем не носили? или сноубутсы? как они вам? Вот тута особенно)))))) Если ты бутылку шампуня в одно лицо употребишь, то наверно станешь похожа на эту фотографию, а еще лучше коня, чтоб уж точно портретное сходство Алла, ты на себя наговариваешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Вот тута особенно)))))) тута она какая-то подгулявшая)))) Мне ее голые фотки нравятся, всегда мечтала такие хруди заиметь))) Панча, у тебя такие как у Кейт? Изменено 1 сентября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Панча, у тебя такие как у Кейт? не думаю, если ты с третьим ей завидуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 не думаю, если ты с третьим ей завидуешь у нее маленькие, да удаленькие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Алла, ты на себя наговариваешь Это шутка была, я наоборот оч ся лю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Так, а я на кого похожа??? Мне тоже принцессу пжалуста! Изменено 1 сентября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 у нее маленькие, да удаленькие)))) покаж, мне мои нра, про них тоже можно так сказать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Точно, Алла. Слышала бы Мышка) она тогда не токмо полетит на аватарке, заменит на веревку и мыло))) Алла, ты кстате Мышке сказала про Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Алла, ты кстате Мышке сказала про Б? неа) Я ей тока про Юрчу сказала Так, а я на кого похожа??? Я не зна (( Подскажи в каком ключе рыть... У тебя так хорошо получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Ссылки скрыты. сиськи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 сиськи)) у меня такие же, если так же руки задеру и плачи распремлю, тока соски щас здоровые)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 у меня такие же, если так же руки задеру и плачи распремлю, тока соски щас здоровые)))))))))))) если так раскорячиться, то у всех такие))) Слухай, так может ты Кейт в декрете? Подскажи в каком ключе рыть... У тебя так хорошо получается) не могу, я себя со стороны не вижу))) Надеждочка, когда мужа в новом костюмчике нам покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения