Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

может Иванушка и Алёнушка? Но не Лена, а Алёна

надо подумать) спасибо за вариант)) муж от Машки все равно отказался уже((

Может еще кто чего насоветует?)

Ир, ну что поделать... Мне кажется проще таким людям говорить, что да, на горшок ходим, все окей у нас. И тема будет закрыта.

Ладно, девочки, у меня завтра трудный день. Сына я веду первый раз на развивашки, а потом еду в Мск на лазерную эпиляцию. Все-таки решилась. Говорят-это больно. Но я не боюсь))) Расскажу потом))))

Убегаю.

Я тия АМ

почти по-итальянски ТИ АМО то есть я тебя люблю)))))

Кстати, о деньгах, кто-то получает пособие после 1,5 лет?

а что должны что-то платить? я получаю 50 рэ в мес - компенсация работодателя, за то что он мне в этот период не платит ЗП)))))

ツ ξ+β+Α ©, Женька, ну.... ЕСТЬ!!!

она хлеб не есть, а вот порции каша, суп, второе, как у взрослых и ей всё мало...надо укрощать аппетиты, да и воды мало пьёт...да, надо менять меню, а то потом поздно будет пить "боржоми"

слушай, ну да, ты смотри не раскармливай, а то потом будет всю жизнь на диетах сидеть... У меня двоюродных сестер раскормили так в детстве, что они теперь вообще голодают бедные, чтоб хоть как-то в форме быть! А вообще может весы глючат или кость тяжелая??

Свет,ну мы ее когитумом поили поэтому шибко умная была)))

Насть,мне платят)) 50р в месяц)))

ТИ АМО

надо научить))

Оксан, да, полы бетонные, и дом тоже)) а у вас деревянная пятиэтажка?))) На бетонных полах тонкий линолеум. У нас второй этаж,но полы ледянющие. Мне в носках холодно.

Все, теперь точно убегаю))))

Ир, да он полиглот у тебя!)

Удачи завтра, расскажи потом как оно)

Свет, так мне и того не платят... Или карточку проверить? Можт на пару творожков накопилось уже))))))))

У нас на линолеуме еще подложка и ламинат и тоже холодно! Дом-то ледяной щас((( Ваня в сандалях, я в тапках, иначе жесть!

Свет, так мне и того не платят...

а ты писала на работе заявление на отпуск по уходу за ре до 3-х лет?

Мы на 4 этаже..

Я, несмотря на свой старческий организм

таааааак... хочешь поговорить об этом?)))

подложка и ламинат

ламинат сам по себе не приятен по ощущениям даже в жару...у нас на даче дом деревянный и ламинат в гостиных первого и второго этажа - не могу по нему босиком ходить не приятно брррр...пожалели уже что не постелили паркетную доску...

а ты писала на работе заявление на отпуск по уходу за ре до 3-х лет?

ага, весной еще.. Это на ту же карту, что и до 1,5 лет переводили же?

Ой, забыла рассказать, у нас прям в соседнем доме открыли развивалки, 2 раза у нед, но без родителей занятия, 2800 в мес. Я вот в раздумьях, как это без родителей... Завтра пойду узнавать что там и как.

Это на ту же карту, что и до 1,5 лет переводили же?

мне на ту же приходит))) у меня просто смс оповещение о транзакциях подключено, поэтому я в курсе, что приходит 50 рэ)))))

Симпапупс, Фла, спасибочки. Будем пробовать.

ну да, ты смотри не раскармливай, а то потом будет всю жизнь на диетах сидеть...

Девочки, это ужас, кого мы сегодня в парки видели на горках надувных. Девочка, я даже не поняла сколько ей лет, она шар. Жто ужасно.... Она на горках аж пружинила.... Бедный ребенок...

у нас 17 этаж..может поэтому пол ничего,теплый..... у нас только линолеум

только у жуткого балкона очень холодно

Много у кого дети днем больше не спят? Я этого не хочу, это жутко неудобно и ребенку очень тяжело :girl_cray:

покажи!

так в секте фотки есть и не такие уж и старые июльские, там она 16 кг была

yurcha,  ого, тяжко вам наверное, если лифт сломается..

а я сегодня Соню ношу целый день на руках, иначе плачет...чувствую спину сорвала

м я ношу второй день сына на ручках, или он сидит у меня на коленках, а мне в кайф)))

привыкла босиком гонять, лапы холодные, при температуре слышала могут быть судороги изз-за этого.

ен из-за этого))) а именно если при высокой темпе руки и ноги холодные, то перед тем, как дать жаропонижающее надо дать 1/4 но-шпы))) ты чё загоняешься раньше времени???

моя днём спит, если с утра погуляем, а иначе не уложить...не знаю, как ей, но вот мне тяжело, если она не спит хотябы пару часов :)

Брррр, читаю про босиком и трясусь, мы в колготках и свитере дома, я еще и в гетрах теплых))))

Мой спит, но поздно (в 3-4 ложится), но если не напомнить, то не ляжет сам..

моя спит днем и я вместе с ней)))

Насть..когда кирилл маленький был и лифт не работал- таскала его с коляской на 17 этаж...а сзади кряхтела 5-летняя Даша)))

с Варей попадали несколько раз-оставляли коляску на 1 этаже у знакомых а с варей наверх

Девочки, это ужас, кого мы сегодня в парки видели на горках надувных. Девочка, я даже не поняла сколько ей лет, она шар. Жто ужасно.... Она на горках аж пружинила.... Бедный ребенок...

у нас у знакомых такая девочка-ей вроде годика 4 может пять, а выглядит на все 9-ть ...и родители так нормально, улыбаются и на это отвечают "мол, как едим так и выглядим". А я вот не хочу, чтоб моя так выглядела, сама всю сознательную жизнь тычки по этому поводу получала :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...