Апполинария 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 @Alena, Какая прелесная игрушка, я думаю. что имей мы такую в арсенале. купались бы часа по 2)))))супер просто!!!!! Брось ссылью что и где это) Если луна мягкая . то это меняет дело, сама кроватка оч. красивая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ( не получатся зверушки( ха-ха-ха)))) Может в ютубе есть видео уроки по лепке коней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Алена, мебель красивая!!! я бы тож хотела сыну, если бы была своя квартира и хотя бы еще одна комната....Эх, каждый раз расстраиваюсь, когда про это думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 @Alena, я не думаю что выросли)у меня катька так с краном играет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ирочка специально для тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 @Alena, машина у нас такая есть, только не говорит, раньше ими играл, теперь забросил, а вот в ванную тоже что нибудь хочу. Не поздно, у друзей дочке 4,5, ей нравится, у них пено-машина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 miya2, ох Ириш как я тебя понимаю...тоже все время расстраиваюсь(а еще тяготит у нас в кожухово все меньше квартир сдают..а со след.года станем завязаны на садике и ваще плакать хочется, не дай Бог с квартиры попросят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 @Alena, не выросли, у меня племяннику 7 лет, так он у Толи берет в ванной поиграть типа такой и сидиттам по пол часа с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девчат, я чет озадачилась тортом с мастикой. Хочу уже животное на торт слепить. А машинку большую в следующий раз. Но вот сижу ща с пластилином, руки из Ж у меня(( не получатся зверушки((( кто-нить знает где взять католог, как интересно торт оформить? у меня ваще с фантазией туговато чета((( я писАла уже у меня в однокл есть в друзьях Варвара, у неё альбом с кучей торов, сама печёт, позырь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 miya2, Ир я решила круглый торт, а сверху паровозик, его лепить не надо, он из круглого и квадратного печенья собирается и обтягивается мастикой, лепить я не умею, мне хватило пчел на торт к годику Толяна ТриО_, я уже позырила, красота конечно, но мне и половины такого не слепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 хватит дразниться, выкладываешь всякую красоту))) ну и все! не буду больше! буууууууу Апполинария, в магазине *** Тааак, значит игрушку для ванны тоже берем ))))) вооот список подарков уже расширяется ))) да что за бред, даже название магазина блокирует! Апполинария, Имаджинариум магазин только на англ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 да ну, вроде ж 1,5 года? да пол года щас...не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Богдан спит 3 часа, я в шоке. я уже позырила, красота конечно, но мне и половины такого не слепить мне тоже, но может на что то вдохновишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 но может на что то вдохновишься. так вдохновилась сделать торт самой, убеждаю себя что у меня что-то да получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 @Alena, слушай, где ты это все нарыла))))) Для ванны хорошая игрушка и думаю еще из такой наши детки не выросли в самый раз!! Апполинария, Лена))) супер видео, спасибо !!! Буду учиться из пластилина лепить с Маруськой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 Сопли трехнедельные, боюсь вдруг аллергические. Ваще ниче помогает((( +1 тоже самое..всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 слушай, где ты это все нарыла))))) Алена игрушечный маньяк)) да пол года щас...не? не знаю, у нас солдатов нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Алена игрушечный маньяк)) точно))) а я чет сейчас в игрушечном магазине по спокойнее себя веду))) нежели раньше. Как посмотрю в комнату, скока денег валяется без дела!!! Качмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 не знаю, у нас солдатов нет)) нашла - год сейчас служат, пока мы дорастем до армии как раз 2 мес будет а я не знаю че на ДР дарить.... пойдем в магаз пущай сам выбирает точно))) а я чет сейчас в игрушечном магазине по спокойнее себя веду))) я сейчас шмоточный маньяк, хорошо хоть муж меня приструнивает иногда, не то что запрещает, просто говорит то что я сама реально где то глубоко в печени понимаю - все не сносит, одевать особо пока некуда и складировать тож.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 пойдем в магаз пущай сам выбирает супер идея)))) будет надежда, что обойдусь шариком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ален спасибо, нашла, там столько всего точно игрушечный маньяк. но я тя понимаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 будет надежда, что обойдусь шариком эт точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ну вот!!!!! Здрастье, приехали!!! Маньячкой меня назвали!!!! Сижу в шоке!!! А я тут идеями с ними делюсь.... Не хотите - не буду! Вот еще мне нравится ))))))))))) Конструктор "Болты и гайки" Plan Toys. В наборе 8 деталей: 2 болта и 6 "гаек" - разного цвета и формы. Набор позволяет также изучать цвета с ребенком и разные геометрические фигуры. Ваш малыш будет с увлечением накручивать и выкручивать разные детали, создавая все новые комбинации. Все игрушки выполнены из каучукового дерева с использованием нетоксичных красок и специально изготавливаются с закругленными краями, чтобы избежать вероятности травмирования. Для детей с 12 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Туся жалуется,что болит горлышко,говорю "давай мама посмотрит красное или нет", она "неть,зеёное"))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Развивающая игра "Прикрути колесо" Djeco. Развивающая игра «Прикрути колесо» . Ребенку необходимо дополнить транспортные средства недостающими деталями: к самолетику прикрутить винт, к пожарной машине – лестницу, к трактору – большое колесо, к машине – два колеса. Играя с этим набором ребенок знакомится с основными видами транспорта, развивает мелкую моторику, навык закручивания, а также логическое мышление. Потрясающее французское качество позволяет с легкостью прикручивать детали даже самому маленькому мастеру. Для детей с 12 месяцев. В комплекте: 9 деталей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения