Nadegdoshka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Туся жалуется,что болит горлышко,говорю "давай мама посмотрит красное или нет", она "неть,зеёное"))))))) ой нимагу.....у тебя не Туся а прям дитя индиго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Алён,во болты и гайки енти хочу...это сё на иманджинариуме дають? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Симпапупс, "давай мама посмотрит красное или нет", она "неть,зеёное")))) @Alena, да ну тебя)))) я прям захотела все сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, я сейчас такую вкусную запеканку сделала.Ням ням. Запеканка из капусты с фаршем. Капусту обжарить с морковью, отдельно фарш обжарить с луком. Не забыть солить-перчить по вкусу) Уложить на противень слоями, капуста+мясо+капуста, залить сметаной, присыпать тертым сыром и зеленью. Выпекать в разогретой духовке 180 около получаса. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) @Alena, естессно я потом покажу и расскажу все)) Ёженька, Симпапупс, девочки, запросто) она тока начала этим заниматься на продажу, раньше только для себя и знакомых делала) вот группа ее: Ссылки скрыты. торты реально вкусные, я вот этот пробовала! Это на ДР форума она делала: Он был нереально огромный))) Изменено 3 октября 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 @Alena, болты гайки хочу, и колесо прикрути хочу. Кидай ссылку срочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 @Alena, про ванну, не выросли, тоже подтверждаю! у нас не такая, но из той же серии! Ваньку не оторвать! хде опять все?) как не выйду - тишина!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 @Alena, мне комнатка нравится))) Как думаете, уже выросли из этой игрушки для ванной? я думаю - нет! Не выросли! А мой так и не знаком ваще с игрушками для ванны))) У нас и ванны нет))) Как посмотрю в комнату, скока денег валяется без дела!!! Качмар бездельные деньги продай на авито!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Алена, ты б хоть цены подписывала заодно)))) я еще про торт не думала, нам еще долго ждать ДР))) но буду заказывать в Уфе наверняка. У нас тут жопа с интернетом, кабельное до нашего дома еще не протянули, придется АДСЛ подключать, телефонную линию оплачивать пля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 "давай мама посмотрит красное или нет", она "неть,зеёное"))) :D Лечи "зелёную" свою)))ТриО_, Оля! Дублируй во вкусную тему! хде опять все?) как не выйду - тишина!... да вот она я! Девчонки, а что, только я одна не думаю еще пока про ДР сына? Про отмечание, про подарки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Юля, ты не одна. Я тож не думаю. Ваще была слегка шокирована, что Ване и Богдаше скоро 2 уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 @Alena, давай маньяч ещё, у тебя интересные идеи. ТриО_, Оля! Дублируй во вкусную тему! попозже, вместе с фото. Ваще была слегка шокирована, что Ване и Богдаше скоро 2 уже. ну да, мы тут заблудшие в ноябрятах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Симпапупс, не, это Djeco фирма да ну тебя)))) я тебя лю )))) ТриО_, капусту цветную? Ссылку тут не дает же кидать ((( SoGentle, а что именно интересует? Джеко болты 770 р, колеса для машинок 1240р. Я заказ делать буду через девочку одну, а на сайтах не смотрела сколько стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ой нимагу.....у тебя не Туся а прям дитя индиго видела бы ты чем я ща со своим индиго занимаюсь...чувствую себя пациентом псих клиники уже....все игрушки,кот Алёна показала отдыхают))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Апполинария, спасибо за ссыль))) на зайца вдохновилась)) буду тренироваться на пластилине. ТриО_, надо глянуть. Но не лю одноклассники(( они сильно тормозят у меня, не могу ничего толком посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ТриО_, капусту цветную? не, белокочанную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Ю-ля, не одна) куплю ему КАМАЗас как говорит Ромка) фирмы Брудер. Шарики надуем. Торт - заманчиво конечно заказать. Но Ромка сто пудово не даст нам его есть без него) сама испеку чего-нибудь. Ребенок сегодня как собака сцыт на одно и тоже место))) Оль, вкусно написала. Попробую сварганить на днях. Пойду посмотрю на игрушки. Папа нам не дает покупать) хоть посмотрю. Изменено 3 октября 2012 пользователем Selby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Джеко болты 770 р, колеса для машинок 1240р. Я заказ делать буду через девочку одну, а на сайтах не смотрела сколько стоят на сайте дороже. видела бы ты чем я ща со своим индиго занимаюсь а чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Насть, с какой начинкой заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 на сайте дороже. намного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) @Alena, колёса 1385 + доставка 250 Изменено 3 октября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 а чем? у меня есть ситечко для чая в виде щипцов,вот им ловим с Тусей каштаны в одной банке и перекладываем в другую и так часа два наверно уже,она ржёт аж взахлёб,чё такого весёлого в этом процессе не пойму,а когда у неё не получается начинает сразу рыдать на весь дом,короче весело нам)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 В общем, я решила выбранные товары выкладывать в профиль, дабы не засорять тут эфир ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 @Alena, О, круто Ален. Прикольные игрухи. Сижу смотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ален, мне просто интересно, сколько они стОят. Уже увидела цены на некоторые, офигеть канеш. Имаджинариум клевый магаз, но оч дорогой. Мы в него только на экскурсию ходим иногда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения