♥OksDmi♥ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 мдя... заценила, слюнами клаву обкапала))) блин, мне че одной такое не нравится??? Терпеть не могу, когда мужики свои телеса выставляют напоказ и гордятся своими кубиками. И вообще, мой идеал мужчины Джеффри Дин Морган в фильме P.S. Я люблю тебя. Именно такой как в фильме, характер и все такое))) И внешне тоже очень нравится Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Мне тож ни чё)))приглянулся.... мамЛен!!! Охолони! Дитя ж неразумное)))Правда я тоже чуток слюни на клаву пустила, но кое-то остановило))) Бааааалин! Ребенка же обсуждаем! Тыкс...завтра в 5 вечера вместе с Матрешкой бум нестись к самому красивому дядьке с воплями....ПАПА....тут не ступор, а летальный исход у мужиков будет, скорую что ль заранее вызвать ко входу Лена!!!!! Определись с возрастной категорией)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Осспадябожемой! детки-то как растут...И это мальчик-школьник??? Юляяяяяяя......Я ТВОЙ НОВЫЙ ПСИХОТЕРАПЕВТ :girl_hospital: завтра первый прием)))))))хорош на школьников зыритьь) Всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 OksDmi, красивые телеса и показать не грех))) А ты чО показала только морду лица мужика? А туловище хде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 И это мальчик-школьник??? у меня тоже такая мысль была первой когда я фотку открыла.... А пчёлы енти редкий вид их мало где можно встретить....продаются у нас на даче аж килограмовыми пакетами..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 И вообще, мой идеал мужчины Джеффри Дин Морган в фильме P.S. Я люблю тебя. Именно такой как в фильме, характер и все такое))) И внешне тоже очень нравится Ссылки скрыты. Не ну надо ж всю малину испортить. я тут завтра с первым сеансом , можно сказать выезжаю на лечение, а ты такого мужика Юльке на ночь глядя выставила...и чё мне завтра с ней делать, тут литрой коня не обойдусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 мамачки... держите меня - мне нада)))) купи себе))) В продаже таких много)) Это тебе пошлость, которую ты так ждала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 хорош на школьников зыритьь) тааааааак!!! Стопэ! Я ж говорю - тётки! хватит слюни на детей пускать!! Я зырю на школьников, Юрчей показанных, но в ужасе, оттого, что уже такие детки баашие))) А не с целью ...хм... в общем не трону я его))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 А ты чО показала только морду лица мужика? А туловище хде? Ну воооот ...началось....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 А пчёлы енти редкий вид их мало где можно встретить....продаются у нас на даче аж килограмовыми пакетами..... а у нас этих пчел хоть попой ешь, а вот злаковых конфет ни одной! я тут завтра с первым сеансом , можно сказать выезжаю на лечение, куда?? Юльку с собой захвати)) А ты чО показала только морду лица мужика? А туловище хде? блин, какая по фиг разница, какое там туловище))) Ща найду его голого, спецом для тебя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 куда?? Юльку с собой захвати)) Я ее лечить выезжаю, а ты таких муЗчин рекламируешь, ща как на ночь глядя насмотриЦа и как лечить буду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 а у нас этих пчел хоть попой ешь, а вот злаковых конфет ни одной! а в аптеке смотрела?у нас батончики с мюсли и кусочками-фруктов тока там продаются,но чёт мне подсказывает что Маша не будет их есть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Не ну надо ж всю малину испортить. я тут завтра с первым сеансом , можно сказать выезжаю на лечение, а ты такого мужика Юльке на ночь глядя выставила...и чё мне завтра с ней делать, тут литрой коня не обойдусь)))) тааааак, спокуха))) твою карету скорой помощи я ожидаю, вызов заказан, а мужичок не в моем вкусе совсем)) так что - доктор едет, едет...)))Не ну если ты тока коня со мной откушать хочешь, то да))) Велкам))) купи себе))) В продаже таких много)) Это тебе пошлость, которую ты так ждала))) мониторила рынок, таких нетути))) все в продаже как ты показала))) да и эти запчасти стока стоят, что опять же живого проще )))) Не вышло у тя, Ксюха, подколоть))) Ну воооот ...началось....)))) не, ну это чисто докопаться))) мне уже физия не понра))) куда?? Юльку с собой захвати)) так ко мне Ленка с первым сеансом психотерапии выезжает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Я ж писала выше Юляяяяяяя......Я ТВОЙ НОВЫЙ ПСИХОТЕРАПЕВТ завтра первый прием)))))))хорош на школьников зыритьь) Вот и выезд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 и как лечить буду? а ты готовься))) вдруг я за ночь свои вкусы пересмотрю)))Мамачки, не ПЕРЕСМОТРЕТЬ бы, ну в смысле - просто посмотреть))) Это ж я спать не буду))) Не, что у нас опять играте только Россия-Украина??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Не ну если ты тока коня со мной откушать хочешь, то да))) Велкам))) Я за рулём и дети , и конь, и я доктор....нееее не совместимо с конём)))тока в выхи))))с шашлыком))) Всё теперь точно спать, а то я точно , как психотерапевт не состоюсь)))))всем приятных\эротических снов(по желанию))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 во вы тут несете)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Я за рулём и дети , и конь, и я доктор....нееее не совместимо с конём)))тока в выхи))))с шашлыком))) ну а я, как примерный пациЕнт не могу себе позволить))) на приеме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ,но чёт мне подсказывает что Маша не будет их есть))))) будет! Уже ела. Они в аптеке сладкие?? я в магазе брала сладкие)) да и эти запчасти стока стоят, что опять же живого проще )))) Не вышло у тя, Ксюха, подколоть))) это, дружочек, ты меня не поняла)) Купи, говорю, себе музчинку живого, а не жужжалку)) Таких дядек с кубиками на рынке полно)) не, ну это чисто докопаться))) мне уже физия не понра))) Как может не нравиться??? Я млею от него)) Какая улыбка!!! А голого его нет нигде, так что я теперь его еще больше люблю (пока муж на работе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 во вы тут несете)))) смешно тебе, Ир?))) Таких дядек с кубиками на рынке полно)) типаж не мой))) да и заначка кончается))) Как может не нравиться??? ну ваще никак ни разу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Есть кто живой? Или я пойду мат часть учить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Мы тут!! Мужика моего зацени!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Я спать))) А то будут мне эти брунетистые сниться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) смешно тебе, Ир?))) ща она на правах модератора всем надает по ушам)) ну ваще никак ни разу))) мне больше будет)) Пока-пока! Изменено 3 октября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Есть кто живой? Или я пойду мат часть учить.... иди учи, мы тут поржали))) Мужика моего зацени!!! ТВОЙ с АЭС придет и по маковке настучит))) мне больше будет)) Пока-пока! забирай, не жалко))) тока быстро!!! пока мушш на работе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения