Fla 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 вернись! дада, Вернись, Юля!тот, которого Оля выкладывала - вполне мимими, правда эм, молодо слегка. Оксанин - фу, не в моем вкусе. какие такие ласты? обувь 45-46 размера)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) хрен-то там, Люба Фла ваяет перчатки Саньке)))) тадададам! Любаш, у вас там, в Екатеринбурге, ваще ниче не продают штоле? Не, я понимай хандмайд и ты ды, но не в твоей же ситуции в самом-то деле.... Насчет мозайки - решила, надо брать! Спасибо всем! а по чем дают? У меня такая из иммаджинариума была, а у нас друзья взяли поиграть и не ворачивают взад)) Сказали дадут денег, чтобы мы себе новую купили. Вот думаю может в Раше дешевле? )) Изменено 3 октября 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 pancino, то, что близко к дому было - нашла самые мелкие перчатки, они большие ей(((( а т.к. выдался свободный вечер решила, а чего бы и не попробовать, затянуло, завтра выложу, если довяжу хотя бы одну)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 обувь 45-46 размера)))) А ты че все подмечаешь? Не ты ли мой отправитель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Хотя посмотрю завтра, померю утром то, что получилось уже, может и сгоняю куда в детский магаз за нормальными перчатками. просто с мелким придется ехать, а его с автокреслом таскать уже, эм, тяжеловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 а т.к. выдался свободный вечер мамадарагая. А я ною.... На 4 вяжешь? Как представлю, каждый пальчик на 4..... а его с автокреслом таскать уже, эм, тяжеловато. А у тя че, на базу оно не ставится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 pancino, крючком))) спицами я себе и то заколебалась вязать каждый палец (кстати. почти довязала) А ты че все подмечаешь? я от размера ноги охренела, попыталась представить, не смогла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Были времена мы тут с Конфетой трындели))) Терь с тобой) спицами я себе и то заколебалась вязать каждый палец вот и я о том. Я как написала, сразу о крючке подумала) я от размера ноги охренела а прикинь, как его ботинки рядом с Рикиными смотрятся))) Изменено 3 октября 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 А у тя че, на базу оно не ставится? оно отдельно от коляски. коляска трансформер - пока сложу-разложу, плюс машина не универсал, багажник мелковаст. Да и с нашими магазами - то пандуса нет, то еще какая хрень, предпочитаю без коляски. Либо с рюкзаком - но что-то мне тяжело последний раз было, пока походила по магазинам - спина сказала вечером "хрю". Были времена мы тут с Конфетой трындели))) Наташа на работу вышла) Ей пока не до потрындеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Наташа на работу вышла) Ей пока не до потрындеть) Приветы ей. А ты, типа, не вышла. Тебе, смотрю, до потрындеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 А ты, типа, не вышла. Тебе, смотрю, до потрындеть А я в инете работаю один фиг. так что все равно дома жо сидит)))) И режим себе сбила, попыталась вчера раньше спать лечь - не вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 там 4 вида отверток я так поняла : 60 винтов с шайбами и гайками, 14 плоских элементов для основания и 4 простых инструмента Я думаю нам до такого еще года два расти У меня в гардеробной стул Буратино Рику дожидается. Вот на ДР и огребет от моих родителей.)) Stella26, А ты почему не волшебной почте???? Как думаете, уже выросли из этой игрушки для ванной? иммаджинариум? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 А вот теперь все, допила чай и спать, всем спокойной ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) И режим себе сбила, попыталась вчера раньше спать лечь - не вышло. что так? бессонницца? Имаджинариум магазин вот уже увидела. я его стороной обхожу ((( Мне туда нельзя, я там все хочу. Но у меня дома каталог есть, я на него медитирую. Я вот думаю, заказать родственникам купоны из этого магазина. Потом отоварюсь) мне кажется, некоторые цены слишком накручены. +1 (у меня на пирамидке Рика все штыри повыдергивал, вот тебе и качество) Но у меня "другого товара нет". Если только Икея, но разница ж налицо. Оксанка, я тебе идола твоего нашла почти голого (для Юльки) вот а вот в молодости)) чет я передумала, мне не нра. Ну, теперь и я спать А! Аленка, я вас в секте глянула, КРАСАВИЦЫ!!! Изменено 3 октября 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Утро доброе. У меня,правда, не очень. Соседям сверху приспичило пылесосить в полвосьмого утра. Про мужиков поржала))) мне нра Шон Коннери ("вчера, сегодня, завтра" как говорит Миранда из СБГ). И еще Джерард Баттлер (но м-р Бонд больше нра). А муж про женщин-звезд говорит, что "они все на одно лицо". Мне нравятся Моника Белуччи и Шарлиз Терон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Как отбить тягу к катеткам?? уже никак, познала вкус. Тыкс...завтра в 5 вечера вместе с Матрешкой бум нестись к самому красивому дядьке с воплями....ПАПА....тут не ступор, а летальный исход у мужиков будет, скорую что ль заранее вызвать ко входу ну вы место правильное выберите, не стены детского сада. Привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 за что голосуют то? Я тоже хо) так за вчерашних мужиков)))) вернись! вернулась)))Доброе утро всем! кто тут метросексуал??? а они разве не такие? Говори фамилию своего типажа)) пойду поищу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Помните, я вам говорила, что под нами странная женЧина живет. Так вот, она в натуре странная. Пришла к нам и говорит : вы ведь наверно ремонт будете делать, я вам предлагаю с пола начать (оно и понятно, скрипит и у них слышно. Впрочем, как и нам слышно верхних) и для шумоизоляции проложить, тадам, минеральную вату! Я там стояла с отвисшей челюстью. Еще, говорит, я знаю где и как достать ее дешевле. Занавес. К слову, минвата выделяет фенол и очень аллергенна. Поэтому мы ее даж не рассматривали. Я ей говорю, что мы минвату класть не будем, а будем засыпАть керамзитом. Она смотрит на меня как на дуру и говорит, что им же будет слышно как мы ходим. Бля, не хочешь слышать соседей - живи в частном доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Всем утро) Мне всю ночь снилась мастика)))) вот нашла много рецептов, кто с компа, копирните плиз во вкусную темку, а) www.li.ru/interface/pda/?jid=3576489&pid=128816030&redirected=1&page=0&backurl=/users/_domain_/post128816030 Сегодня решила попробовать ее сделать) тока способ еще не выбрала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 На дачу на автобусе и трех поездах прикатила сама. Муж мне тока билеты купил заранее пусть он тебе машину купит! Люба Фла ваяет перчатки Саньке)))) купить не быстрее? 50 р у нас стоят (для Юльки) и где картинки??? керамзитом где-то я слышала, что он тоже вредный не хочешь слышать соседей - живи в частном доме. неа, я слышу уродов соседей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Доброе)) ну я и поржала над вчерашними болталками)))) А ухажер Дашкин на вид еще ребенок ( а мой взгляд), а тут еще хто-то слюни умудрился пустить)))) Оксанкин дядечка мне не понра)) короче, привередливая я в выборе))) как я мужа выбрать умудрилась- ваще не пойму)) не хочешь слышать соседей - живи в частном доме. точно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Всем привет! Я теперь вместе с Полиной вечером укладываюсь, чтобы сад не проспать))) Про торты. Кто будет сам мастерить, торт действительно нужно выравнивать перед тем, как накрыть мастикой. Можно это сделать обычным кремом (заварным, или этот который сгущенку с маслом взбиваешь). Мастика из марцепана вкуснее, чем из марш мелоу, но гемора больше, ну и поцене дороже. Я на год делала торт сама, больше не буду. Всю ночь его пекла! У меня в профиле ссылка на мастера тортов. pancino, я не в почте потому что, я уже замучилась носиться по всяким конторам одна. Только из-за этого! А так, я бы с удовольствием.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Мы поставили первый раз хлеб в хлебопечке!!!! Скоро будем кушать вкусный хлееебушек)) если не напортачили чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 пусть он тебе машину купит! машин полно, я права повторно получать не хочу, бесит. Но, чую, придецца.... и где картинки??? вчера были..... короче, привередливая я в выборе))) как я мужа выбрать умудрилась- ваще не пойму)) Даже мне твой муж нра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения