Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Приветик.

Наш папа дал мне сегодня поспать и не будил одевать утром дочь... итог - он все таки разбудил меня с криками "где шапка", ну это ладно, вместе хвостов у дочки 2 заколки кое-как, а самое классное, что сейчас я вижу на вешалке ее сарафан! Увел только в водолазке и колготках... "папа может, папа может", мля ведь все висело на одной вешалке, даже трусы, так нет все одел, сарафан оставил. Побежала забирать своего полуголого ребёнка )))

Девочки,МЕНЯ МУХ выгоняет настойчиво на работу, я говорю,что ребенка надо сначала в садик устроить, пока поищу подработку. Так он уже решил,что его мама будет с Улей сидеть, еще у нее 3хмес малыш дочки, она согласна,зато я не согласна, я не представляю как она может справится, во первых возраст, потом Улька не самый спокойный ребенок, как ее там накормит и спать уложит, как гулять будет, а если неусмотрит, я не доверяю, так мы разругались,муж не ночевал дома два дня, сам где-то мотается целыми днями когда не работает, по делам,денег не приносит,зато все вечера и выходняе сидит с наушниками сериалы смотрит, домашнюю мужскую работу никак не доделает......Короче, у нас прям все как никогда близко к разводу....и бесит он меня и семью страшно разрушить, я не знаю что делать, выждать немного..?

из хороших новостей я получила ПРАВА! (с помощью)

из хороших новостей я получила ПРАВА!

поздравляю.

Муж не много поостынет, надо говорить, скажи все свои доводы и обязательно выслушай его.

Побежала забирать своего полуголого ребёнка )))

зато поспать дал :Crazy:

ТриО_, бесполезно, выходи на работу и все..

Zemlenika, с правами тебя)))

Доброе утро, я сгодня тоже не вставала сына в сад собирать, не смогла.....

я тоже так собираю, провожаю, встречаю и спать укладываю! У меня уже двое детей))

а у меня трое получается , эх....

и заставила профессора мокрыми пятками по сухой плитке скакать.

:D :D :D

я получила ПРАВА!

поздравляю, насчет мужа - выдержи паузу, может само утрясется.

Мне мой тоже как то тут выдал, я в баню хочу пойти вечером, а чтоб тебе не сложно я попросил девушку своего друга, чтоб она посидела с тобой помогла. Пипец, я эту девушку только раз видела всего, да и какая помощь от нее, Толя с ней гулять не пойдет, а так какашки Машкины мыть не заставишь, сиську она не даст, а мне ее еще развлекать надо, гость всетаки. Вот придумал, огреб от меня конечно за такие идеи...

мне кажется таких мужиков вообще два. Первый мой из фильма, а второго Панча нагло захомула

не три,ещё мой тоже прЫнц теперь,испугался что я с ним разведусь)))))я тоже лю бруталов.....

Всем трям

Люб,что ласты это обувь 45-46это я поняла,но я такого никому не обещала)))

Zemlenika, а куда выходить то? он тебе место подыскал хорошее? Ну я понимаю, если б была горящая вакансия с хорошей ЗП, тут может и стоило бы подумать, у него проблемы может на работе?

• Нравится 1

Земляника, мой тож хотел бы, чтоб я на работу вышла. Но сначала надо Самирку в сад определить и чтоб он привык к новому дому. Поэтому он не настаивает. Сказал только, что если вдруг подвернется хорошая , то чтоб выходила.

Но тут город маленький, работы мало, пока сижу

Optimictka, прям бесят такие идиотские идеи.....На моей работе еще должность надо найти, он пол года уже на сессии,оплачивают ее,но он то типа дом на даче строит, то с маршрутками своими возится,мотается целыми днями где-то, а денег не приносит... Жена,дитя бросай и иди работать как хочешь...что за мужики пошли.. Не хочу я дочь его маме оставлять... ладно на день,два, а то пять дней в неделю минимум, я удивляюсь как она соглашается,ради сыночка чтоли.. меня трясет

Всем доброго утра!))))

у меня муж на работу сам собирается, отказывается чтобы я его провожала, хотя я предлагала, завтрак ему готовить и провожать)))

SoGentle, а мой в ультимативной прям форме...гад

Zemlenika, с правами!насчет работы,просто отвечай ему,что ты подумаешь и сама примешь решение когда тебе выходить на работу и куда,он явно ищет повод с тобой поскандалить-не ведись на провокации,а сама потихоньку Улю в садик начинай устраивать,просматривать вакансии и каждый раз когда он опять будет про работу спрашивать рассказывай что ты для этого делаешь,типа как лисичка у сказке "одеваюююсь".....

Симпапупс, он просто не справляется с содержанием семья, может еще его мама с сестрой подуськивают...Он говорит, отвези дочь к маме и иди сегодня в отдел кадров узнавай,поговори...прям давит. Я сегодня с Улей на прививку иду.. короче я так и говорю, что сама,он бесится,надо как он сказал.. Буду конечно потихоньку узнавать,время тянуть, ну не могу я Улю так его маме сдавать,

"папа может, папа может", мля ведь все висело на одной вешалке, даже трусы, так нет все одел, сарафан оставил. Побежала забирать своего полуголого ребёнка )))

ой,ржака)))))

из хороших новостей я получила ПРАВА! (с помощью)

ура! с правами!!!!

девочки,привет! вторая неделя пошла с ночными просыпаниями и ныряниями к нам на диван,просыпаемся с мужем недовольные,избитые ногами любимого чада,невыспавшиеся! что делать???? куда от него сбежать????

SoGentle, а мой в ультимативной прям форме...гад

и что он сделает,если ты не выйдешь на работу?

Девочки,спасибо, ой наконец хоть права получила, а то задолбалась уже таскаться на то МРЭО,машины только своей нет, водить конечно мне еще учиться и учиться, там даже бабулька деловая такая,ей за 70лет точно, сдавала,не сдала опять, говорят ее еще пару мес назад видели. Не хотят чтоли ей права выдавать))

Гусёна,с папы вашего поржала))))реально "папа может")))))))ну ты у итоге хоть выспалась?про комбез узнала,оказывается это не комбез,а конверт,сказала отдаёт так.....

Аудюшкина,а развернуть кровать,чтоб Андрюшка не нырял из неё прямиком к вам не получится?

Доброе утро!

Zemlenika, сомнительно что свекровь нормально справиться с 2 детьми. А его сестра на работу вышла? Самое больше на что бы я обидела на не ночевку дома :sorry: Ну не понимаю я этого. С правами тебя!

Гусена веселый у вас папа)))

Такой прикол был, мы к брабабушке Улиной ездили проведать(на старую квартиру), она деньги дает Уле на гостинцы, моя мама взяла их в руки,Уля начинает кричать "Эта маме, это маме!!!" ручку тянет, выхватила и мне принесла. Потом моя мама еще купюру взяла, Уля кричала пока не отдали Эта мами!! вот так дочь мне деньги приносит))

Алёна спасибо! Вот единственное что я нашла с твоего списка подарков

9049e3a23482.jpg

Изменено пользователем mcsherry

mcsherry, вот именно, я тоже сомневаюсь... как ума хватает соглашаться еще..долбанутые...уже других слов нет. Сестра собирается выходить в этом году, тоже деловая вся, детей своих на маму сплавила, еще и старшая дочь у не 9лет, так что трое даже.

У Алены в профиле игрухи клевый, у нас в городе ничего подобного не видела даже..

Самое больше на что бы я обидела на не ночевку дома Ну не понимаю я этого.

это вообще, и даже денег не оставил, только на тещу надеется...Еще с таким видом, как будто я неизвестно в чем провинилась, как буд то он меня в постели с 3-мя неграми застал))))))))))

а развернуть кровать,чтоб Андрюшка не нырял из неё прямиком к вам не получится?

в комнате все стоит впритык,а во второй комнате спать стремно,вдруг прибегать начнет к нам по темному коридору еще и темноты начнет бояться.....

не хочу чтоб дочь без папы росла, так больно,когда рушатся мечты. Для меня всегда семья и дети были на первом месте...

сомнительно что свекровь нормально справиться с 2 детьми

почему? Мамы-то как-то справляются! да и свекровь своих детей вырастила...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...