Ю-ля 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ~Zhukova~, красотка))) Ю-ля пишет: я бы ни в жисть не додумалась))) ты про жужжалку меньше думай)) не, а о чем мне, кроме поиска работы и жужжалки думать??? Я ничем втам не жужжала больше года уже!!! Это вы там круги нарезаете))) *завидуед* Я ухожу на спорт. По расписанию сегодня пилатес. аааааа, ну понятно... то круги нарезаешь, то пилАтируешь))) одну за 600 рэ урвала за стока УРВАЛА???miya2, с покупками))) Про беду-беду уржалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 engel, смотрела ваши фото..Свет..хватит ре кормить ты чего)) а Вася вылитая папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Много у кого дети днем больше не спят? у нас бывают такие периоды по три-четыре дня...я в такие дни вешаюсь, потому что вечером раньше уложить не получается, а доча уже устала и начинает капризничать и ничто её не радует и уснуть не может, т.к. перегуляла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девчонки, я не успеваю за вами... Только открыла 34 страницу, понимаю, что сил и времени нет... Завтра постараюсь дочитать и написать кому-то что-то))) Споки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 У меня отрицательный резус, мне предлагали колоть вакцину на 28й неделе, я отказалась. За свой счет покупать дорого, да и в Орле ее тогда не было нигде. В общем, укол иммуноглобулина это профилактика, не панацея. Устойчивые антитела образуются в крови только у примерно 15% женщин, так что это не такая уж глобальная проблема. Кстати она решаема. Так что engel, не волнуйся, все тебе грозит А вот кровь мониторить на антитела в течении Б нужно, особенно в третьем триместре. pancino, Алла, я Машку не учила снимать. Она за неделю научилась сама. Иногда может их одеть правильно, но это скорее исключение. А так то обе ноги в одну дырку, то задом наперед, то перед натянет, а попа свернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 у мну тож завтра ужасный день - придётся ехать в самый центр на гоголевский б-р,ой как я это терпеть не могу...чёт свёкр наш заболел конкретно, свекровь говорит что он весь жёлтого цвета,он и сам пере**ал аж курить бросил и водочку попивать вот повезу его в их военную поликлинику.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 engel, а тебя у меня нет, тогда. Ты кто?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Naisa, А с чего вдруг с ЭКОшным конфликта не будет? Ей не объяснили случаем это интересное предположение? Или у ЭКОшного от другого папы предложили? Если папа положительный и гетерозиготный, то все его дети будут иметь положительный резус, и не важно каким образом они попадут к ней в матку на стадии бластоцист. Развитие конфликта возможно с любым резус-положительным плодом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 engel, смотрела ваши фото..Свет..хватит ре кормить ты чего)) а Вася вылитая папа +1 Свет, меньше есть и больше двигаться и она тебе потом спасибо скажет, попробуй яблочко давать или попить, каш поменьше.. У нас правда прямо противоположная проблема- мало ест и вес на месте стоит.... И че делать я не знаю.. Юль, споки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 pancino, Стрельцова Светлана -это я , через девчёнок найдёшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Я ничем втам не жужжала больше года уже!!! Это вы там круги нарезаете))) *завидуед* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 надо укрощать аппетиты, да и воды мало пьёт...да, надо менять меню, а то потом поздно будет пить "боржоми" предлагаю для начала урезать порции. Переполовинить))) Теперь ответы будут несколько иными ))))) Бить будешь? Сразу в табло? да, полы бетонные, и дом тоже)) а у вас деревянная пятиэтажка?)) че эта у нас пятиэтажка? У нас девятиэтажка! Из бетона))) Я себе просто представила что у вас нет линолеума и так мне Андрюху стало жалко Я, несмотря на свой старческий организм таааааак... хочешь поговорить об этом?))) с тобой нет, ты же сама все понимаешь))) И вообще, я прочитала старческий оргазм и тааак удивилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Naisa, А с чего вдруг с ЭКОшным конфликта не будет? Ей не объяснили случаем это интересное предположение? Или у ЭКОшного от другого папы предложили? Если папа положительный и гетерозиготный, то все его дети будут иметь положительный резус, и не важно каким образом они попадут к ней в матку на стадии бластоцист. Развитие конфликта возможно с любым резус-положительным плодом. а как же получаются отрицательные дети у положит папы? Может для таких случаев есть какой-то эко вариант? Или так не бывает? старческий оргазм Ржуу, жаль не могу валяющийся смайлик вставить с тел)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 +1 Свет, меньше есть и больше двигаться и она тебе потом спасибо скажет, попробуй яблочко давать или попить, каш поменьше.. вот сейчас посидели подумали, а ведь и правда она есть так же, как и взрослые одинаковые порции. И ведь не заставляем, сама всё съедает потом подаёт пустую тарелку со словами всё, завтра сокращаю порцию вдвое. Девчат я тоже спать отчаливаю, всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 OksDmi, и я прочитала старческий оргазм))))))))))))))))))))))))) моя вот хреново ест..то не ест вообще почти ничего целый день,то бывает и пообедает нормально и поужинает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ну ладно, раз уж все признались - я тоже так сначала прочла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) потому что вечером раньше уложить не получается нет, отвалился за ужином, не дожевав его причем. Так во рту, наверно, и остались куски. В 19. Обычно засыпаем в районе 22. мне предлагали колоть вакцину на 28й неделе, я отказалась. вот тут я не понимаю. Во время бр, думала, что надо что-токолоть только если антитела есть. А после родов для того чтобы их не было в последующую бр. Теть я вообще запуталась. ((( Она за неделю научилась сама. Рика может поссать в трусах на горшок, ему пофик. И будет потом в них мокрых ходить, ему тоже пофик. Сам он не научится точно, потому, что ему не надо. Во ботинки одевает, потому, что без них его гулять никто не пустет, а гулять ему нада. Если папа положительный и гетерозиготный, то все его дети будут иметь положительный резус я не знаю кто такой гетерозиготный, но кровь может быть и мамина отрицательная. И потом, у моих родителей положительных как-то я получилась отрицательная.... А ты че, врач? и молчишь? Бить будешь? Сразу в табло? Буду говорить куда идти, ну и гадости походу, что типа если кто-то сбагривает почти грудных детей с глаз долой в сад, то это проблемы их и их детей, моего ребенка они, к счастью, не коснутся. А то писдодельных стало докуя вокруг. (гормоны?) Рика подрастет и его обучу, что словами можно сделать так больно, что никакие тумаки в сравнение не пойдут. завтра сокращаю порцию вдвое. вдвое не надо сразу, ты че! Это даже для взрослого стресс. Сначала на немного, потом постепенно дойдешь до половины потом и вовсе уберешь Если будет голодной, дай яблоко или еще какой фрукт, какой нибудь хлебчик злаковый низкокаллорийный. Ну ладно, раз уж все признались - я тоже так сначала прочла)) и я. ))) Изменено 3 сентября 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 потому, что ему не надо. Во ботинки одевает, потому, что без них его гулять никто не пустет, а гулять ему нада. а моей ничё не нада...всё "мамачка, пагаги"..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Я ничем втам не жужжала больше года уже!!! надо тебе тоже эту фиолетовую штуку купить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 SlyTanys, ох, как там все сложно.. я не вникала, знаю, что тяжело Б было, все по больницам. И третьего не разрешают. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 а моей ничё не нада...всё "мамачка, пагаги"..... это у вас после ясяма? и давно? Типа поняла, что сяма никак? ))) Умора, смешнючая такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 извращенки...у всех один оргазм на уме)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Naisa, сдается мне не в резусе дело. Я помню тетя моя кровь у меня взяла на резус (она у меня медик) Выходит с черным лицом. "Алла, мы перепроверили 2 раза, мне надо переговорить, с твоей мамой" Я думала, все, кранты! Это пережитки все, и не так страшен черт, как его малюют. Каких сказок я только не наслушалась: и родить тяжело и только кесарево, и только мальчики, никогда не родится девочка, и вообще только один ребенок, и больше никогда не получится. Даже книжку читала, помнится, как мать дочери жизнь сломала, что у той отрицательный резус. Хотела ее выдать замуж искллючительно за парня с отрицательным..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 это у вас после ясяма? и давно? Типа поняла, что сяма никак? ))) Умора, смешнючая такая! не после "ясяма" было всё "неть" сначала, а уж потом вот это)))причём если меня нет или я говорю давай сама она идёт к папе и говорит "папичка помозет"..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Во ботинки одевает, потому, что без них его гулять никто не пустет, а гулять ему нада. а без трусов что пустят? Для начала учи его одевать трусы перед выходом на улицу. Того глядишь и все пойдет как по маслу))) Рика подрастет и его обучу, что словами можно сделать так больно, что никакие тумаки в сравнение не пойдут. ну ты и ух, злюка))) вдвое не надо сразу, ты че! согласна! Надо по чуть-чуть урезать. Тогда желудок постепенно уменьшится))) Ну это я так думаю)) и я. ))) у всех только оргазмы на уме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения