Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

~Zhukova~, красотка)))

Ю-ля пишет: я бы ни в жисть не додумалась))) ты про жужжалку меньше думай))

не, а о чем мне, кроме поиска работы и жужжалки думать??? Я ничем втам не жужжала больше года уже!!! Это вы там круги нарезаете))) *завидуед*

Я ухожу на спорт. По расписанию сегодня пилатес.

аааааа, ну понятно... то круги нарезаешь, то пилАтируешь)))

одну за 600 рэ урвала

за стока УРВАЛА???

miya2, с покупками)))

Про беду-беду уржалась)))

engel, смотрела ваши фото..Свет..хватит ре кормить ты чего)) а Вася вылитая папа

Много у кого дети днем больше не спят?

у нас бывают такие периоды по три-четыре дня...я в такие дни вешаюсь, потому что вечером раньше уложить не получается, а доча уже устала и начинает капризничать и ничто её не радует и уснуть не может, т.к. перегуляла...

Девчонки, я не успеваю за вами... Только открыла 34 страницу, понимаю, что сил и времени нет... Завтра постараюсь дочитать и написать кому-то что-то)))

Споки)))

У меня отрицательный резус, мне предлагали колоть вакцину на 28й неделе, я отказалась. За свой счет покупать дорого, да и в Орле ее тогда не было нигде. В общем, укол иммуноглобулина это профилактика, не панацея. Устойчивые антитела образуются в крови только у примерно 15% женщин, так что это не такая уж глобальная проблема. Кстати она решаема. Так что engel, не волнуйся, все тебе грозит :) А вот кровь мониторить на антитела в течении Б нужно, особенно в третьем триместре.

pancino, Алла, я Машку не учила снимать. Она за неделю научилась сама. Иногда может их одеть правильно, но это скорее исключение. А так то обе ноги в одну дырку, то задом наперед, то перед натянет, а попа свернется :)

у мну тож завтра ужасный день - придётся ехать в самый центр на гоголевский б-р,ой как я это терпеть не могу...чёт свёкр наш заболел конкретно, свекровь говорит что он весь жёлтого цвета,он и сам пере**ал аж курить бросил и водочку попивать вот повезу его в их военную поликлинику....

engel, а тебя у меня нет, тогда. Ты кто?))))))

Naisa, А с чего вдруг с ЭКОшным конфликта не будет? Ей не объяснили случаем это интересное предположение? Или у ЭКОшного от другого папы предложили? Если папа положительный и гетерозиготный, то все его дети будут иметь положительный резус, и не важно каким образом они попадут к ней в матку на стадии бластоцист. Развитие конфликта возможно с любым резус-положительным плодом.

engel, смотрела ваши фото..Свет..хватит ре кормить ты чего)) а Вася вылитая папа

+1 Свет, меньше есть и больше двигаться и она тебе потом спасибо скажет, попробуй яблочко давать или попить, каш поменьше..

У нас правда прямо противоположная проблема- мало ест и вес на месте стоит.... И че делать я не знаю..

Юль, споки)

pancino, Стрельцова Светлана -это я :D , через девчёнок найдёшь ;)

Я ничем втам не жужжала больше года уже!!! Это вы там круги нарезаете))) *завидуед*

:hohot:

надо укрощать аппетиты, да и воды мало пьёт...да, надо менять меню, а то потом поздно будет пить "боржоми"

предлагаю для начала урезать порции. Переполовинить)))

Теперь ответы будут несколько иными )))))

Бить будешь? :D Сразу в табло? :Crazy:

да, полы бетонные, и дом тоже)) а у вас деревянная пятиэтажка?))

че эта у нас пятиэтажка? У нас девятиэтажка! Из бетона))) Я себе просто представила что у вас нет линолеума и так мне Андрюху стало жалко :D

Я, несмотря на свой старческий организм таааааак... хочешь поговорить об этом?)))

с тобой нет, ты же сама все понимаешь))) И вообще, я прочитала старческий оргазм и тааак удивилась)))

Naisa, А с чего вдруг с ЭКОшным конфликта не будет? Ей не объяснили случаем это интересное предположение? Или у ЭКОшного от другого папы предложили? Если папа положительный и гетерозиготный, то все его дети будут иметь положительный резус, и не важно каким образом они попадут к ней в матку на стадии бластоцист. Развитие конфликта возможно с любым резус-положительным плодом.

а как же получаются отрицательные дети у положит папы? Может для таких случаев есть какой-то эко вариант? Или так не бывает?

старческий оргазм

Ржуу, жаль не могу валяющийся смайлик вставить с тел))))))

+1 Свет, меньше есть и больше двигаться и она тебе потом спасибо скажет, попробуй яблочко давать или попить, каш поменьше..

вот сейчас посидели подумали, а ведь и правда она есть так же, как и взрослые одинаковые порции. И ведь не заставляем, сама всё съедает потом подаёт пустую тарелку со словами всё, завтра сокращаю порцию вдвое.

Девчат я тоже спать отчаливаю, всем спокойной ночи!

OksDmi, и я прочитала старческий оргазм)))))))))))))))))))))))))

моя вот хреново ест..то не ест вообще почти ничего целый день,то бывает и пообедает нормально и поужинает...

Ну ладно, раз уж все признались - я тоже так сначала прочла))

потому что вечером раньше уложить не получается

нет, отвалился за ужином, не дожевав его причем. Так во рту, наверно, и остались куски. В 19. Обычно засыпаем в районе 22.

мне предлагали колоть вакцину на 28й неделе, я отказалась.

вот тут я не понимаю. Во время бр, думала, что надо что-токолоть только если антитела есть. А после родов для того чтобы их не было в последующую бр. Теть я вообще запуталась. (((

Она за неделю научилась сама.

Рика может поссать в трусах на горшок, ему пофик. И будет потом в них мокрых ходить, ему тоже пофик. Сам он не научится точно, потому, что ему не надо. Во ботинки одевает, потому, что без них его гулять никто не пустет, а гулять ему нада.

Если папа положительный и гетерозиготный, то все его дети будут иметь положительный резус

я не знаю кто такой гетерозиготный, но кровь может быть и мамина отрицательная. И потом, у моих родителей положительных как-то я получилась отрицательная.... А ты че, врач? и молчишь?

Бить будешь? :D Сразу в табло? :Crazy:

Буду говорить куда идти, ну и гадости походу, что типа если кто-то сбагривает почти грудных детей с глаз долой в сад, то это проблемы их и их детей, моего ребенка они, к счастью, не коснутся. А то писдодельных стало докуя вокруг. (гормоны?) Рика подрастет и его обучу, что словами можно сделать так больно, что никакие тумаки в сравнение не пойдут.

завтра сокращаю порцию вдвое.

вдвое не надо сразу, ты че! Это даже для взрослого стресс. Сначала на немного, потом постепенно дойдешь до половины потом и вовсе уберешь Если будет голодной, дай яблоко или еще какой фрукт, какой нибудь хлебчик злаковый низкокаллорийный.

Ну ладно, раз уж все признались - я тоже так сначала прочла))

и я. )))

Изменено пользователем pancino

потому, что ему не надо. Во ботинки одевает, потому, что без них его гулять никто не пустет, а гулять ему нада.

а моей ничё не нада...всё "мамачка, пагаги".....

Я ничем втам не жужжала больше года уже!!!

надо тебе тоже эту фиолетовую штуку купить))

SlyTanys, ох, как там все сложно.. я не вникала, знаю, что тяжело Б было, все по больницам. И третьего не разрешают. Вот.

а моей ничё не нада...всё "мамачка, пагаги".....

это у вас после ясяма? и давно? Типа поняла, что сяма никак? ))) Умора, смешнючая такая!

извращенки...у всех один оргазм на уме))))

Naisa, сдается мне не в резусе дело. Я помню тетя моя кровь у меня взяла на резус (она у меня медик) Выходит с черным лицом. "Алла, мы перепроверили 2 раза, мне надо переговорить, с твоей мамой" Я думала, все, кранты! Это пережитки все, и не так страшен черт, как его малюют. Каких сказок я только не наслушалась: и родить тяжело и только кесарево, и только мальчики, никогда не родится девочка, и вообще только один ребенок, и больше никогда не получится. Даже книжку читала, помнится, как мать дочери жизнь сломала, что у той отрицательный резус. Хотела ее выдать замуж искллючительно за парня с отрицательным.....

это у вас после ясяма? и давно? Типа поняла, что сяма никак? ))) Умора, смешнючая такая!

не после "ясяма" было всё "неть" сначала, а уж потом вот это)))причём если меня нет или я говорю давай сама она идёт к папе и говорит "папичка помозет".....

Во ботинки одевает, потому, что без них его гулять никто не пустет, а гулять ему нада.

а без трусов что пустят? Для начала учи его одевать трусы перед выходом на улицу. Того глядишь и все пойдет как по маслу)))

Рика подрастет и его обучу, что словами можно сделать так больно, что никакие тумаки в сравнение не пойдут.

ну ты и ух, злюка)))

вдвое не надо сразу, ты че!

согласна! Надо по чуть-чуть урезать. Тогда желудок постепенно уменьшится))) Ну это я так думаю))

и я. )))

у всех только оргазмы на уме)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...