mcsherry 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Ю-ля, возраст, да и один малыш 3-х месячный, а второй и старше и мало знакомый, истерить может в начале часто Zemlenika, попробуй поговорить еще, выскажи свою точку зрения на ситуацию и пути решения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Можно это сделать обычным кремом Лучше масляным, чтобы мастика не поплыла. miya2, и я вот ток хлеб поставила) Давно чет не делала, а тут какраз черный кончился. Я делаю деревенский, там пшеничная мука и ржаной немножко. Без заквасок, не знаю, где у нас купить. Муж обещал в Мск прикупить какнить) А еще я купила ржаную муку, и в ней ползучих гадов. Врастройстви теперь. Надеюсь они не успели расселиться всюду. Фу, ненавижу их.. Zemlenika, с правами! Как у тебя с подработкой? Не получается пока? И у тебя что, зп большая будет, если ты выйдешь? Ужас канеш на бабушку детей свешивать.. Я своей тоже не могу оставлять сына. Да я и маме своей тоже не оставила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 mcsherry, меня мама отвезла свекрови в 7 месяцев, в Саратов, ей надо было выходить на работу, бабушке тогда было лет 70... Да я и маме своей тоже не оставила бы а своей-то почему???Вы что так все мам боитесь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 mcsherry, я ему говорила о побработке, он говорит,что там много не заработаешь...с ним бесполезно, он все решил и уперся рогом...Ладно,выберу выжидательную тактику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ой девочки все ищут работу, а я уже сотый раз объясняю что хочу но катька в сад идет только в след.году))вот такой вот парадокс)))вроде сошлись что мою трудовую устраивают, чтобы точно место было, а там может получиться на дом работу получить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Naisa, своей бы маме я оставляла,доверяю полностью, она так же заботится как и я,но это если безвыходная ситуация. Я разговорилась с одной девочкой,она много лет в орифлейм, говорит можно заработать если знать и уметь, хочу встретиться, поговорить. В интернете еще не смотрела ссылки, не искала, так как не до этого было эти дни и интернет еще не работал, вчера только починили... Naisa, я же числюсь в полиции, там подняли зарплаты, но моя должность попала под сокращение,надо еще найти должность, сдать аттестацию, не так все быстро и просто. Но весь вопрос,что дочь сначала надо определить в садик, а не к его маме как он придумал, все бросай и беги... Если б найти должность и чтоб меня взяли чтоб хотя бы сутки-трое как Женька работает, еще можно на день оставить, но 5 и более дней в неделю-не представляю Вы что так все мам боитесь?))) для меня свекровь и моя мама две большие разницы, от мам наверно зависит, так на свекрови еще двое детей, там Улька будет болтаться сама по себе в квартире, у них еще кошка,будет жрать кошачий корм,могут недосмотреть, а гулять с ней некогда будет да я и боюсь что на улице не догонит Ульку...жесть...как я смогу спокойно работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Zemlenika, ох....тут наверное только выжидать а потом объяснять как ребенку...что значит бросай и или, это же ребенок с ним так нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 почему? Мамы-то как-то справляются! да и свекровь своих детей вырастила... для меня лично загадка как моя свекровь своего растила,я тоже ей не доверяю...писала уже как на отдыхе на 5 мин!!!! всего Тусю с ней оставляла,возвращаюсь она то описаная,то обаканая,то упала откуда-то...вобщем абзац,лучше няню нанять.... Вот сёня опять злющая на неё...вчера все уши мне прожужжали,что приедут с дедом с ре гулять,я-кучу дел запланировала,ща звонит и говорит,что деду плохо и поэтому она одна приедет только документы у меня забрать....бля,а сама одна не могла приехать,хотя бы дома с ней посидеть,а я хоть пожелала бы немного дела - квартира после того ка муж один тут жил холостяцкой жизнью с апреля можете представить в каком состоянии хоть он и убирался,всё нужно отмывать и убирать....а Туся мне не даёт ничего делать,всё ей надо помогать,но я ж не буду с ней вместе например кошачий лоток отмывать....уффф как я зол..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Zemlenika, не пойму его желание спровадить на работу. И денег не приносит. Поговорить пыталась? Может дела на работе не идут, проблемы. Я так поняла бизнес? В любом случае аргументы его позиции нужны. Если у него с деньгами проблемы, то понятно твоя помощь финансовая необходима, то Выхода нет - свекрови. Да, если ты полицвументо график как у Жени - была бы красотааа. Пока расслабься, прикинься шлангом. Фуфуфу, опять про букашек))) Тож в профиль буду выкладывать список подарков. Накидаю, потом еще раз проанализирую и раздам желающим) в зависимости от наших пожеланий и их возможностей Алена, спасибо за идею) Всем привет. Мы уже спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Ю-ля, ну моя мама живет далеко и просто не оч привычная к мелкому. Она хочет все сделать как лучше, но у нас с мужем взгляды немного отличаются от ее взглядов. Например мне было оч здорово, когда она ходила с Тимкой гулять вечером, и было оч неудобно что она приводила его домой не в 20.30, чтобы я успела его умыть и спать положить вовремя, а в 21.30. Он укладывался гораздо хуже. Ну и с едой также. Надает кусков, носится, все предлагает.. Тим потом толком ниче не жрет. Я знаю, что это все из лучших побуждений. А со свекровью ваще бесполезно. Говоришь - как об стенку горох. Она о последствиях не думает. Она разово сделает фигню, а мне потом Тиму убалтывать, что так делать не надо. Вот зачем позволять ему играть мелками и посудкой, типа мелки это еда. А потом - ой, диван пачкается! Я - не надо было ему давать так играть. Она - А он сам! Ничего что она приставлена к нему как взрослый человек, чтоб следить и направлять в нужное русло? Еще - зачем разрешать рвать цветы на клумбах? Мне вот было бы неприятно, если бы у меня с клумбы рвали. Я понимаю, что это все мелочи, но из этого все потом складывается... Симпапупс, про няню да. Ей хоть сможешь сказать - так и так, если провинилась - до свидания. А с бабушками такое как провернешь? Изменено 4 октября 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Selby, да вот посмотрю что будет дальше.У него еще постоянная работа на заводе,но все уходит на кредиты. Так хоть бы дома что-то делал не из под палки, а тоо мотается целыми днями по делам своим и чужим, а толку ноль... Прикинусь шлангом,посмотрю что будет...вообще бесит его отношение... Они еще и курят там все,свекровь тоже,прям на кухне курилка,матюкается еще бывает... мы поехали на прививку(капли в рот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, я тож ни свекрови ни маме оставить не могу. У них голова уже по-другому работает. Свекровь, пытаясь обезопасить, сначала "нельзякает" и только после моего напоминания объясняет в чем опасность. Я не хочу , чтоб ребенкина активность натыкалась на отказ постоянно. Да и реакции у бабушек уже не те, они блин в облаках где-то. Юля, керамзит - это обожженная глина, экологически чистый продукт. В отличие от стекловаты и минваты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 а я своей маме оставляю катьку спокойно, другой вопрос что она работает, поэтому я жду садика чтобы выйти на работу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Знаете, я могу оставить ребенка еще двум людям кроме нас с мужем - жене мужниного брата (хто она мне?) и золовке. Первая - мама 3хлетнего ребенка и хороший педагог-психолог (в дополнении к преподаванию языков); вторая - на редкость здравомыслящая девушка, тож педагог, и просто адекватный человек. Вот им - без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 SoGentle, я своей сеструхе могу оставить. Ей 15. Если что я на нее могу наругаться без зазрения совести, с мамой так не получится)) Да и с Тимом она еще пока на одной волне. Играют очень хорошо. А свекровь кроме посудки ничего выдумать не может. предлагала книжки почитать - я ничего не запомню, я не понимаааю.. Горе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Я погуглила. Жена брата мужа - ятровка, ятровь, сношеница (слово-то какое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 купить не быстрее? 50 р у нас стоят быстрее, но вокруг дома не обнаружено, куда-то чуть дальше 10 минут ходьбы - это мелкого с собой наперевес. в общем, доделаю эти и может еще и куплю. из хороших новостей я получила ПРАВА! уррраа, поздравляюнасчет работы - может и правда стоит выходить а муж чем объяснял, что тебе туда нужно? я вижу на вешалке ее сарафан! Увел только в водолазке и колготках это еще не самый худший вариант) но воспитательницы наверное уже ко всему привычные, когда папы приводят) меня правда папа еще и заплетал сам каждое утро, а то мама грозилась волосы обстричь) mcsherry, Naisa,бабушки всякие бывают, кто-то и справляется. а Туся мне не даёт ничего делать,всё ей надо помогать,но я ж не буду с ней вместе например кошачий лоток отмывать... я отмывала) Санчес в это время чистой губкой крышку от унитаза натирала стояла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Всем приветик! Блин, мой заяц захлебывается в соплях((( кашляет от булькания((( перед сном промывала очень хорошо, все вышло, но как ложится, так откуда там что берется сразу! Когда не спит, соплей практически нет, а лежа- пипец(( Мля, че за сопли такие??? у нас такое впервые ваще..... Ир, ты Андрюшку на подушку кладешь? Я вот только подушкой спаслась, хоть ночью спит и не захлебывается. А на годик у нас были фигурки из мастики, такая бяка, я бы даже сказала не очень то и сладкая, дети есть не стали. Своей я не давала и не дам, уж лучше торта кусок) А чупа-чупсы и кефеты Ванька пробовал, на что же еще нужно детство?) Что за детство без сладкого? моя тоже много чего попробовала, каждый день не даю, но по чуток балую. Чупа чупс не давала, кушаем мармелад, иногда киндер перепадает, т.к. племяннику и ей покупают ряди игрушки, разок половинку сточила) Девочки, я вот тоже сначала загорелась машмелоу покрыть торт. НО почитала как делать и что если корж будет влажный, то она расползется. Сказала нунах))) либо куплю простой или испеку без наворотов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 уррраа, поздравляю насчет работы - может и правда стоит выходить а муж чем объяснял, что тебе туда нужно? спасибо)) Я хочу подрабатывать, нужно так как денег почти нет,он не может сам заработать, проблема в его отношении ко мне и в том,куда девать ребенка если я выйду на работу. Он решил отдавать своей маме(я не хочу), в садик тоже не сразу, а ему прям хоть завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Zemlenika, Это да, отношение - иди и зарабатывай напряжное. И ночевка вне дома из-за того, что на работу не пошла - как-то странно выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Fla, это типа он психанул...может я резковато или как-то не так выразилась,что не хочу его маме оставлять,что не доверяю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 SoGentle, я и маме, и свекрови могу оставить, и сестре своей, и лучшей подруге - та с рождения с Санчес общается. Но - моя мама далеко, не все нюансы знает, и сначала время на привыкание нужно. Да и Санька за день выматывает в ноль. Zemlenika, все равно не повод, на мой взгляд. Хотя мужчины, когда у них проблемы, ведут себя часто крайне странно и обвиняют во всем окружающих, и срываются на них же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 блин, мне че одной такое не нравится??? Терпеть не могу, когда мужики свои телеса выставляют напоказ и гордятся своими кубиками. И вообще, мой идеал мужчины Джеффри Дин Морган в фильме P.S. Я люблю тебя. Именно такой как в фильме, характер и все такое))) И внешне тоже очень нравитс +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Деуки!!! я в а*уе от собственного ребенка!!!! Привела я его в садик с утра...сразу убежал в группу, на меня ноль внимания!!!! Пришла за ним после обеда, спрашиваю не ныл? нет! ченить ел? сожрал суп картофельный и печеночные котлеты с пюре (он в жизни печенку не ел!!!!!) причем ел сам!!!! Меня нянечка даже спросила, скока нам лет и в ее практике такое обжорство впревые!!! Из сада уходить не хотел, истерил всю дорогу!!! Правда воспиталка на него жаловалась, что во время занятий ни чем не занимался, а только бегал, ржал и катал машинки))) ну это наша обычная тема, мы и в развивалке так себя ведем.. Стелла, Оля! а Польчик в подгузоне??? Меня смущает подгуз, так бы я Вано на весь день (до 4) отдала, а так после завтрака привожу (он дома ест и какает) и в час после обеда забираю...Даже нам по нашему большому знакомству в саду никто жопку мыть нормально не станет, снимут обосра** подгуз и новый обенут, ну салфеточкой протрут, а к нас аллергия на салфетки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Ир, ты Андрюшку на подушку кладешь? не, без подушки. Но он спит на животе всегда, с подушкой не удобно((( Zemlenika, с правами тебя!!!! Но а насчет мужа...да, мне кажется дело все в отношении тебе, а не в нехватки денег. Нужно искать эту причину и выяснять. Как только наладятся отношения в семье, то сразу он тебе станет слышать и доводы твои тоже...А так- бесполезно! видимо и его мама с сестрой хорошо поковырялись в его мозгах((( Лена, терпения и мудрости тебе в этой ситуации!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения