♥OksDmi♥ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 но весной нормально наверное....че брать? побольше бери))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Даш,мы ща носим осень ленне 86,думаю на весну уже мал будет,рост у нас ща прибл 84-85...а есть еще один раздельный штаны на резинки на поясе и куртка 92, так он вроде как великоват,а зиму то я ваще 98 заказывала...мамачки утонем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Чет никто не оценил наши укладушки на расстоянии))) я оценила!))) но тут у половины форума уже дети засыпают сами, вот и видимо это не новость))) Я вот про горшки в обмороке! Мы днем с ним не дружим, что уж про ночь говорить! Но зато буквы знаем и англицкий учим))) каждый вечер, одевая памперс на ночь, мы учим одно слово по-ангиЦки)) на Гунах написано так шта, мы- памперсные, будем много знать н у а ваще я канешн, жду просто время, пока сын сообразит...почему-то пока соображалка по поводу горшка отказывается работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 горшок рядом с кроватью оставила. Утром проснулась, услышав, что Санчес горшок взяла, поставила себе в кровать его и села на него)))) ууу,крутяк))))мы только только начали иногда на улице проситься,прогресс,а про ночь и дневной сон даже не мечтаю))) девочки,пошла себя порадовала в Милавицу. 4300 там оставила купив пару бюстиков и 4 трусиков,честно признаться,я как заБ,так в нормальных магазах белье не покупала,потому как сначала одевала страшные бюсты для кормления, а трусы а-ля бабушкины носила потому как попа была ого го какого размера и т.д. а тут прям праздник себе устроила,уже и забыла что такое красивое белье)))) правда с похудением с моим сисек совсем не стало,пришлось бюстики с огроменным пуш апом брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Симпапупс, у меня через низкий бортик не хочет перелазить, вроде обезьяна обезьяной - а тут фигушки. Проще ей оказалось горшок в кровать затащить) Чет никто не оценил наши укладушки на расстоянии))) я просто не знаю как это "не на расстоянии"))) у меня сама спать укладывается, я пою колыбельную, целую и ухожу из комнаты (на ночь, при том, что там уже Илья спит к этому времени, он на полчаса примерно раньше укладывается) мы только только начали иногда на улице проситься,прогресс,а про ночь и дневной сон даже не мечтаю))) о, забыла написать, ттт не сглазить, бабушка смогла найти подход и уговорить Санчес на улице в кустики сходить, нужно было всего-лишь объяснить, что так делать можно, никто не смотрит и все так делают))))новое белье - круууть, это всегда приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Даша, раздельные комплекты обычно +3 см идут. Мы скоро уже вырастем из 92го(( боюсь, что на весну уже куртка мала будет, а штаны-хз, может и влезем. Я бы больше размер взяла. Это в комбезах дети тонут, а в раздельных комплектах не так заметно, что костюм большеват. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 miya2, Ир, один фиг на дневной сон пока что памперс напяливают в саду. Дома оба сна в выходные трусы сухие были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Симпапупс, да я вчера писала еще. Тима меня за обедом разозлил. Я наругалась. Книжку не читала. Сказала иди ложись спать. Лег. Я сидела радом за компом, работала. Засыпал долго. Сегодня решила продолжить приучение. Почитали книжку, договорились, что мама будет работать, а Тима спать. Уснул быстрее. Optimictka, мы тоже любим руки сувать куда не нать)) Вот сейчас например. Пришел и лезет. Зачем спрашивается.. Кстати, как Толя реагирует на кормление Маши? не просит сису? Я у девочки знакомой спрашивала, как у нее сын реагирует. Так ему 3.5. Просил тоже пососать. Мама ему сказала, что ему нельзя. Он - почему? Еще в какойто статье было - когда родится второй ре, чтобы первому было не обидно, можно его временно опять вернуть на ГВ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Люб,вот и моя обезьяна боится через борт сигать,хоть я его уже и опустила в самый низ...... Авдюшкина,с обновочками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 блин! хочу у девочки, которая в Финляндию едет заказать))) Мух (к слову о прынцах) 3 недели носил доки в портфеле на визу...и что? я вчера забрала у него все и подала через агенство...у него видители в первой половине дня встречи-планерки, некогда ему!! А не хере брался? Я б сама уже давно все сделала!!! Вообщем как бы мне померить его? В петергофе-то неи у нас таких магазинов, у хород тащиться когда? да и болею же я...А 92 размер мы щас тоже наверное 83-84....в 92 утонем!! Наташа с удачным шоппингом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Насть,понятно, умничка Тим!!ещё мне рисунки ваши понра,ток не написала))) Про вернуть на ГВ старшенького думаю бред,зачем? Они уже большие и можно объяснить что сися для малышей,т.к. зубок еще нет и ничего другого кушать не сможет.... Женька,я тебя вижу))))выползай!!!!как дела? как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама шмакодявки ждет // 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Привет. Девочки, перебью вашу беседу. У меня вопрос про поведение ваших деток. Мы ноябрята тоже. Дочка у меня, как это правильно выразиться-не компанейская. В развлекательных центрах она не играет с детками, не любит, когда к ней подходят. Она не боится, не плачет, но не будет бегать со всеми в домике, разглядывать букашек в песке. Есть у кого такие? Я вот думаю, может надо приучать к обществу или это просто такой характер у скорпиончиков? А может, как говорят:если ребенок умеет хорошо говорить (мы говорим предложениями), знаем фигуры, цифры, без памперса с 1,7, то бегать, прыгать, активно играть (что мы делаем медленее) научаться позже.У ребенка т.е. развитие одностороннее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Naisa, а, понятно) Молодец Тимон! Санчес только смотрит, как Илья ест, может губами показать подразнить, сама не лезет. Симпапупс, причем днем туда-сюда может слазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 miya2, а мы буквами не интересуимси) болтать по капелюшечке вроде начинает. Первые слоги говорит. Хоть какойто прогресс. А то я уж бояться стала. Симпапупс, про ГВ ага)) я вот убалтываю спать самого, а уж с сиской мне кажется еще легче будет. Да и сосать ктото уже разучился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Даш,заказывай 92 Ира прально написала в раздельных запас меньше,у нас еще комплект тот што штаны на лямках тож 86,так там я к штанинам уже пристегнула лямки кот за ботинки цеплять,а то они задираться стали....да и лямки там регулируются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 мама шмакодявки, а чем занимается в тех же развлекательных цнтрах? может просто неинтересно? моя к совсем незнакомым детям не тянется, вместе играет с теми, с кем на площадке постоянно пересекается, ну и в садике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 Привет)) Светик все нормально,только я снова заболеваю.и Алискины сопли кже как месяц не проходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 мама шмакодявки, так они в этом возрасте еще и не нуждаются в коллективных играх,не загоняйся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 мама шмакодявки, та же ситуация тока с другого бока!!!! Мы ооочень компанейские! но в развивалке ничего не делаем, в саду задания не выполняем...и Н И Ч Е Г О Н Е У М Е Е М!!!! и в памперсе!! тоже думаю нормально ли это? нету ли у нас синдрома дифецита внимания, раз мы такие шилопопцы? девочки! может мне куртку просто купить? а? у нее такая куртка зара суперская есть))) хотя мы постоянно в грязных штанах...но и комбезовские штаны стирать так же придется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Жень,может вам какой бронхомунал попить для иммунитета?чё врачи про Алиску говорят?чем лечитесь?хотя говорят ща такая инфекция ходит,типа орви такое в этом году у всех без темпы,только насморк долгий и часто вновь повторяющийся через пару тройку дней..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 и Алискины сопли кже как месяц не проходят выздоравливайте! у нас месяц назад целую неделю сопли были,и сейчас тоже самое,и у кого во дворе не спрошу,все сопливые бегают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 мама шмакодявки, мы не компанейские. раньше даже боялся детей и плакал при приближении любого ребенка. Но проблема решаема. сначала нужно выждать время, и больше ничего! не настаивать и не давить на ребенка, не хочет общаться- не надо! Я начала водить сына на развивающие занятия, и...процесс пошел! медленно, но идет, со стороны заметен. ну а с незнакомыми детьми ребенок и не должен бежеть играть. Сначала познакомится, привыкнет и тогда будет играть. если ребенок умеет хорошо говорить (мы говорим предложениями), знаем фигуры, цифры, да, мы говорим не предложениями пока,но пытается, буквы, цифру знаем давно, в памперсе еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Я вот думаю, может надо приучать к обществу или это просто такой характер у скорпиончиков? а как ты приучишь? Если вы ходите в места, где есть много детей и она с ними не хочет играть - значит ей это не надо. В сад собираетесь? нету ли у нас синдрома дифецита внимания, раз мы такие шилопопцы? нету! Маша легко с чужими детьми сходится. Может к любому ребенку на площадке подойти и потрогать что-то у него из одежды, если ей приглянется)) А если дети бегут куда-то - может за ними побежать))) И это в памперсе))) Но фигуры знаем и говорим предложениями, правда простыми)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 и я вот ток хлеб поставила) а дай рецептик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 OksDmi, ну я тоже думаю, что нету))) но меня уже начинает напрягать, что все вокруг такие умные, а мы тока ржем и попой трясем Вы в памперсе???? Мы ща в развивалку, а потом заедем к той девочке и посмотрим куртяху (комбез ждать нада), может еще че зацепим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения