Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

но весной нормально наверное....че брать?

побольше бери)))

Даш,мы ща носим осень ленне 86,думаю на весну уже мал будет,рост у нас ща прибл 84-85...а есть еще один раздельный штаны на резинки на поясе и куртка 92, так он вроде как великоват,а зиму то я ваще 98 заказывала...мамачки утонем!!!!!

Чет никто не оценил наши укладушки на расстоянии)))

я оценила!))) но тут у половины форума уже дети засыпают сами, вот и видимо это не новость)))

Я вот про горшки в обмороке! Мы днем с ним не дружим, что уж про ночь говорить!

Но зато буквы знаем и англицкий учим))) каждый вечер, одевая памперс на ночь, мы учим одно слово по-ангиЦки)) на Гунах написано :Crazy: так шта, мы- памперсные, будем много знать :malicious: н

у а ваще я канешн, жду просто время, пока сын сообразит...почему-то пока соображалка по поводу горшка отказывается работать.

горшок рядом с кроватью оставила. Утром проснулась, услышав, что Санчес горшок взяла, поставила себе в кровать его и села на него))))

ууу,крутяк))))

мы только только начали иногда на улице проситься,прогресс,а про ночь и дневной сон даже не мечтаю)))

девочки,пошла себя порадовала в Милавицу. 4300 там оставила купив пару бюстиков и 4 трусиков,честно признаться,я как заБ,так в нормальных магазах белье не покупала,потому как сначала одевала страшные бюсты для кормления, а трусы а-ля бабушкины носила потому как попа была ого го какого размера и т.д. а тут прям праздник себе устроила,уже и забыла что такое красивое белье)))) правда с похудением с моим сисек совсем не стало,пришлось бюстики с огроменным пуш апом брать :Crazy:

Симпапупс, у меня через низкий бортик не хочет перелазить, вроде обезьяна обезьяной - а тут фигушки. Проще ей оказалось горшок в кровать затащить)

Чет никто не оценил наши укладушки на расстоянии)))

я просто не знаю как это "не на расстоянии"))) :confusion: у меня сама спать укладывается, я пою колыбельную, целую и ухожу из комнаты (на ночь, при том, что там уже Илья спит к этому времени, он на полчаса примерно раньше укладывается)

мы только только начали иногда на улице проситься,прогресс,а про ночь и дневной сон даже не мечтаю)))

о, забыла написать, ттт не сглазить, бабушка смогла найти подход и уговорить Санчес на улице в кустики сходить, нужно было всего-лишь объяснить, что так делать можно, никто не смотрит и все так делают))))

новое белье - круууть, это всегда приятно)

Даша, раздельные комплекты обычно +3 см идут. Мы скоро уже вырастем из 92го(( боюсь, что на весну уже куртка мала будет, а штаны-хз, может и влезем. Я бы больше размер взяла. Это в комбезах дети тонут, а в раздельных комплектах не так заметно, что костюм большеват.

miya2, Ир, один фиг на дневной сон пока что памперс напяливают в саду. Дома оба сна в выходные трусы сухие были.

Симпапупс, да я вчера писала еще. Тима меня за обедом разозлил. Я наругалась. Книжку не читала. Сказала иди ложись спать. Лег. Я сидела радом за компом, работала. Засыпал долго. Сегодня решила продолжить приучение. Почитали книжку, договорились, что мама будет работать, а Тима спать. Уснул быстрее.

Optimictka, мы тоже любим руки сувать куда не нать)) Вот сейчас например. Пришел и лезет. Зачем спрашивается.. Кстати, как Толя реагирует на кормление Маши? не просит сису?

Я у девочки знакомой спрашивала, как у нее сын реагирует. Так ему 3.5. Просил тоже пососать. Мама ему сказала, что ему нельзя. Он - почему? :Crazy:

Еще в какойто статье было - когда родится второй ре, чтобы первому было не обидно, можно его временно опять вернуть на ГВ)))))

Люб,вот и моя обезьяна боится через борт сигать,хоть я его уже и опустила в самый низ......

Авдюшкина,с обновочками тебя!

блин! хочу у девочки, которая в Финляндию едет заказать))) Мух (к слову о прынцах) 3 недели носил доки в портфеле на визу...и что? я вчера забрала у него все и подала через агенство...у него видители в первой половине дня встречи-планерки, некогда ему!! А не хере брался? Я б сама уже давно все сделала!!! Вообщем как бы мне померить его? В петергофе-то неи у нас таких магазинов, у хород тащиться когда? да и болею же я...А 92 размер мы щас тоже наверное 83-84....в 92 утонем!!

Наташа с удачным шоппингом!!

Насть,понятно, умничка Тим!!ещё мне рисунки ваши понра,ток не написала)))

Про вернуть на ГВ старшенького думаю бред,зачем? Они уже большие и можно объяснить что сися для малышей,т.к. зубок еще нет и ничего другого кушать не сможет....

Женька,я тебя вижу))))выползай!!!!как дела? как себя чувствуешь?

Привет. Девочки, перебью вашу беседу. У меня вопрос про поведение ваших деток. Мы ноябрята тоже. Дочка у меня, как это правильно выразиться-не компанейская. В развлекательных центрах она не играет с детками, не любит, когда к ней подходят. Она не боится, не плачет, но не будет бегать со всеми в домике, разглядывать букашек в песке. Есть у кого такие? Я вот думаю, может надо приучать к обществу или это просто такой характер у скорпиончиков? А может, как говорят:если ребенок умеет хорошо говорить (мы говорим предложениями), знаем фигуры, цифры, без памперса с 1,7, то бегать, прыгать, активно играть (что мы делаем медленее) научаться позже.У ребенка т.е. развитие одностороннее

Naisa, а, понятно) Молодец Тимон!

Санчес только смотрит, как Илья ест, может губами показать подразнить, сама не лезет.

Симпапупс, причем днем туда-сюда может слазить

miya2, а мы буквами не интересуимси) болтать по капелюшечке вроде начинает. Первые слоги говорит. Хоть какойто прогресс. А то я уж бояться стала.

Симпапупс, про ГВ ага)) я вот убалтываю спать самого, а уж с сиской мне кажется еще легче будет. Да и сосать ктото уже разучился))

Даш,заказывай 92 Ира прально написала в раздельных запас меньше,у нас еще комплект тот што штаны на лямках тож 86,так там я к штанинам уже пристегнула лямки кот за ботинки цеплять,а то они задираться стали....да и лямки там регулируются...

мама шмакодявки, а чем занимается в тех же развлекательных цнтрах? может просто неинтересно?

моя к совсем незнакомым детям не тянется, вместе играет с теми, с кем на площадке постоянно пересекается, ну и в садике

Привет))

Светик все нормально,только я снова заболеваю.и Алискины сопли кже как месяц не проходят

мама шмакодявки, так они в этом возрасте еще и не нуждаются в коллективных играх,не загоняйся....

мама шмакодявки, та же ситуация тока с другого бока!!!! Мы ооочень компанейские! но в развивалке ничего не делаем, в саду задания не выполняем...и Н И Ч Е Г О Н Е У М Е Е М!!!! и в памперсе!! тоже думаю нормально ли это? нету ли у нас синдрома дифецита внимания, раз мы такие шилопопцы?

девочки! может мне куртку просто купить? а? у нее такая куртка зара суперская есть))) хотя мы постоянно в грязных штанах...но и комбезовские штаны стирать так же придется...

Жень,может вам какой бронхомунал попить для иммунитета?чё врачи про Алиску говорят?чем лечитесь?хотя говорят ща такая инфекция ходит,типа орви такое в этом году у всех без темпы,только насморк долгий и часто вновь повторяющийся через пару тройку дней.....

и Алискины сопли кже как месяц не проходят

выздоравливайте! у нас месяц назад целую неделю сопли были,и сейчас тоже самое,и у кого во дворе не спрошу,все сопливые бегают(((

мама шмакодявки, мы не компанейские. раньше даже боялся детей и плакал при приближении любого ребенка. Но проблема решаема. сначала нужно выждать время, и больше ничего! не настаивать и не давить на ребенка, не хочет общаться- не надо! Я начала водить сына на развивающие занятия, и...процесс пошел! медленно, но идет, со стороны заметен. ну а с незнакомыми детьми ребенок и не должен бежеть играть. Сначала познакомится, привыкнет и тогда будет играть.

если ребенок умеет хорошо говорить (мы говорим предложениями), знаем фигуры, цифры,

да, мы говорим не предложениями пока,но пытается, буквы, цифру знаем давно, в памперсе еще.

Я вот думаю, может надо приучать к обществу или это просто такой характер у скорпиончиков?

а как ты приучишь? Если вы ходите в места, где есть много детей и она с ними не хочет играть - значит ей это не надо. В сад собираетесь?

нету ли у нас синдрома дифецита внимания, раз мы такие шилопопцы?

нету!

Маша легко с чужими детьми сходится. Может к любому ребенку на площадке подойти и потрогать что-то у него из одежды, если ей приглянется)) А если дети бегут куда-то - может за ними побежать))) И это в памперсе))) Но фигуры знаем и говорим предложениями, правда простыми))

и я вот ток хлеб поставила)

а дай рецептик!

OksDmi, ну я тоже думаю, что нету))) но меня уже начинает напрягать, что все вокруг такие умные, а мы тока ржем и попой трясем :malicious: Вы в памперсе????

Мы ща в развивалку, а потом заедем к той девочке и посмотрим куртяху (комбез ждать нада), может еще че зацепим ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...