Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Вы что так все мам боитесь?)))

я не боюсь, мне их просто жалко.

Пошли мы в поликлинику...брррррр

Вы в памперсе????

ага. На улице и ночью. Так и не просится, ссыкля, или просится через раз.

все вокруг такие умные, а мы тока ржем и попой трясем

Ванька все знает, просто не признается)))

Fla, когда детки уходят с горки, она идет на нее. Если бегут обратно, Яна отходит в сторонку.

miya2, мы гуляем с нашими соседями-дома еще кое как, но всегда уступает. Сосед подходит, забирает игрушку, моя молча отдает и идет с другой играется. Вот и думаю, может стоит учить отстаивать свои права???

OksDmi, в сад мы с сентября следующего, а сейчас пошли в "адаптационную группу"-2 раза в неделю в детсад свой на часик ходим. Может еще куда-нибудь отдать-чтобы привыкала к толпе.

Памперс или не памперс.... Читала, что у деток развитие направлено на что-то одно:движение или развитие речи. Т.е. им тяжело все сразу:отлчино говорить, прыгать, играть активно в 2 годика.

Мне просто иногда обидно, когда говорят про дочку:некомпанейская, нелюдимая. ...А вот наш такой шустренький,веселенький. а ваша в уголочке. Хотя дома мы играем, смеемся, в родными бабушками и дедушками играем.

Изменено пользователем мама шмакодявки

OksDmi, может быть!!! Он даже седня пытался кран открыть, чтоб руки после садика помыть...и игрушки под строгим папиным присмотром САМ собирает!!! А меня не слушается!!!

OksDmi, мой кстати седня пришел в сухом пампе обратно...неужели на горш сходил?? я давала 2 пампа с собой-оба в шкавчике лежат...может чей другой одели??

idole, молодец Ваня, садовскую пищу любит, ты, мама плохо готовишь.

И вообще "зарабатывать" -это мужская прерогатива :malicious: а с тебя дом, обед, чистота, секас и красивый внешний вид тебя и ребенка!!!!

+1

я прикинулксь шлангом и сказала свекрови,заходите с внучкой поиграйте она-оч соскучилась,а сама быренько дела поделала...

тонко так , но со вкусом.

Optimictka, а ты ничего антигистаминного не давала? Если нет, то всё хорошо, она сначала растёт, а потом уменьшается, поэтому и смотрят на 3 день.

ТриО_, ну спасибо тебе, дорогая :malicious: вот мой мух нрит, что я готовлю лучше его мамы!!!!! это ли не комплимент???

мама шмакодявки, Ей просто могут не нравиться другие дети, и это нормально. Есть же разные люди, кто-то общительный, кто-то замкнутый, и не переделать. Если она дома радостная-активная, то и беспокоиться нечего. Постепенно или привыкнет и будет играть, или просто с некоторыми детьми познакомится и будет к ним более доверчиво относиться.

idole, когда Леся ушла из сада в школу, она долго вспоминала садовскую пищу, что там лучше готовят, хотя никто не жаловался на мою стряпню.

Ну вот, а говоришь что муж полу-прынц.

мама шмакодявки, мне кажется это не большая проблема, если это тебя сильно напрягает, то чаще води в люди, привыкнет.

ТриО_, он ваще не прЫнц!!! А поварха в саду, да!! просто супер повар!!! Я сама на ее котлетах взрощена))

Моя Маша теперь засыпает только с катеткой в руке! Я повешусь!

мы ускакали)))))

ТриО_, у меня обычный рецепт из книжки к печке. Писать? Я самый простой делала. Даже без молока. Ваще много рецептов на хлебопечка ру.

Naisa, а , так ты в хлебопечке, не не пиши, я думала сама в духовке.

Моя Маша теперь засыпает только с катеткой в руке!

что, прям держит и не ест?

ТриО_, не))мне муш еще не подключил духовку) Варочную панель только вот позавчера поставили наконец)

Тесто ручками - эт не мое. Очень муторно)))

Бля, не хочешь слышать соседей - живи в частном доме.

+100000

Пошла я окна мыть.

не просит сису?

нет не просит, но на руки лезет, он даже не поймет зачем маше соса и думает что она из нее пьет.Хотя от соски мы позже отучидись чем от сиси. Правда берет игрушку - корову пластиковую . я ему показала на вымя, сказала что там у коровы молоко и он сосет вымя у этой коровы, типа пьем молоко тоже.

мама шмакодявки, может просто характер такой у ребенка, стеснительный?

ツ ξ+β+Α ©, я после 3 недель борьбы все же перешла на изофру и деринат, за неделю вывели...

ТриО_, нет ничего не принимала антигистаминного, Манту мне делали, к вечеру вообще только пятнышко маленькое.

Привет всем!

Ну вы и болтушкиииииии!!!!! Я проглядела по-диагонали )))

Ваняша с садиком! Молодец, как быстро втянулся ))))

Земленика, согласна с девочками - муж обнаглел! Тяни время и ищи корень зла )) кто-то его надоумил на это или у него может проблемы какие...

Fla , ух какая Санчес сообразительная у тебя!

У нас ночью вообще никогда проблемы с горшком не было6 Анютка если захочет то обязательно меня разбудит и попросится, а вот днем после моря стала писить в штаны иногда ((((

Selby, за идею пожалуйста ))) рада, что кому-то пригодилось! а то маньячкой меня тут вчера называли некоторые...

мама шмакодявки, мы такие же были и я тоже переживала! Анютка не имела возможности общения с детками и поначалу тоже вела себя скромно - игрухи у нее все отбирали, она не сопротивлялась, чужие не трогала, играть хотела только со смной... Постепенно стала брать чужие игрушки. В Турции начала отстаивать и не давать свои! Как-то раз у нее мальчик взял лопатку, она ко мне побежала, мол чтоб я у него забрала, а я сказала - это твоя лопатка, не хочешь мальчику давать иди и забери! Мама мальчика услышала и конечно же сказала ему вернуть нам лопатку ))) но просто она видимо поняла, что свои игрушки можно и не давать! Теперь иногда дает, а некоторым детям не дает! Меня это радует ))) она увереннее стала! Еще я ее меняться игрушками научила )) если она хочет чужую игрушку, то всегда теперь берет свою и идет меняться )) сначала вкладывает другому ре свою игрушку в руку, а потом аккуратненько берет его игрушку )))))) все мамочки умиляются этому ее фокусу )))

Чего-то еще кому-то написать хотела....

Панча, первая мозаика 1500 примерно стоит, а та что без картинки 1120 и она мне больше нравится!

..Короче, у нас прям все как никогда близко к разводу....и бесит он меня и семью страшно разрушить, я не знаю что делать, выждать немного..?

Охолонь и за работу сама ничего не говори, опять начнет, тогда настаивай на саду, я бы тоже не доверила дитя, когда там такая кроха сидит, которая много внимания требует. а уж наши какие стали вертлявые и капризные, мне кажется, что свекровь со своим согласием погарячилась....

С правами тебя!!!!!Наливай)))))

девочки,привет! вторая неделя пошла с ночными просыпаниями и ныряниями к нам на диван,просыпаемся с мужем недовольные,избитые ногами любимого чада,невыспавшиеся! что делать???? куда от него сбежать????

Никуда, я сегодня ее на ручки взяла, просто на руках укачала и опять сонную в ее кровать положила, спала до утра, даже есть не проснулась)

Кстати6 насчет второго на обед )) Пятый день стала предлагать второе и вы не поверите - она ест! Суп доедает уже еле-еле (медленно жует, во рту подолгу держит) и мне всегда казалось, что она наелась значит! А тут предложила ей макароны - она съела! На следующий день предложила макароны с курицей - съела всю курицу и сказала "еще!". Сегодня вот утром приготовила котлетки рыбные на ужин и думаю, дайка предложу )) хотя суп еле съела! Она слупила 2 котлеты!!!!! Я в шоке! После этого еще и печенья перед сном по привычке попросила ))) Теперь буду наверное что-то ей на второе всегда готовить...

Fla, может быть и так.@Alena, надо попробовать и нам такой фокус.Спасибки, девочки.

привет красотки! девочки мне нужна ваша помощь! у меня какая то хрень! середина цикла, и па4кает кровью---то4нее такие кори4неватые мазки!!!!!! ето 4то может быть??? к вра4у мне только в ноябре.....

@Alena, да, вот время летит, помнится не так давно думали, как бы впихнуть в Анютку мясо)))) и от блендерного отучить)

Забрала мелочь из садика) Скзаали, что она мелкая террористка, с умильной улыбкой устраивающая пакости))ггг, я это и до них знала

В саду на прогулке попросилась писить в кустики, ура.

Но а насчет мужа...да, мне кажется дело все в отношении тебе, а не в нехватки денег. Нужно искать эту причину и выяснять.

а мне кажется как раз на оборот, что из за того что он на данный момент не состоятелен как добытчик, эта ситуация его бесит и он просто переваливает свою головную боль на жену, так сказать с больной на здоровую, соответсвенно его раздражает в супруге всё...грубо говоря: в своей не состоятельности он винит ее, ну вот как то грубо так...

Zemlenika, козел твой муж!! Я вот такие истории кады читаю, у меня забрало падает!!! Он хоть один день с Ульяной провел один? он знает, что такое сидеть с маленьким ребенком??? И вообще "зарабатывать" -это мужская прерогатива а с тебя дом, обед, чистота, секас и красивый внешний вид тебя и ребенка!!!!

+10000

А у меня Марья давно на подушке спит, а без нее ни в какую, сейчас ей мягонькую перьевую положила, она как котенок всю ночь на ней и не вертится.

Девчата, кто в МАНТУ понимает? Во вторник сделали, вчера она раздулась на пол руки, сегодня маленькое красное пятнышко, даже уплотнения нет, а результат надо завтра сказать, а там мерить то нечего, И что я им скажу??? все рассосалось?

Люб мне медсестра говорила, что даже разрешает в бассейн с манту ходить, главное не тереть ни чем, ну типа манжетом или полотенцем, а мочить можно, я мочу и нормально все, просто может где натерла, а теперь всё сошло?

idole

С удачным походом в сад!!! Чё й то я пропустила наверное, а в саду как ребенка то называют, Ваня или Вася?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...