ТриО_ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Вы что так все мам боитесь?))) я не боюсь, мне их просто жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Пошли мы в поликлинику...брррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Вы в памперсе???? ага. На улице и ночью. Так и не просится, ссыкля, или просится через раз. все вокруг такие умные, а мы тока ржем и попой трясем Ванька все знает, просто не признается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама шмакодявки ждет // 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Fla, когда детки уходят с горки, она идет на нее. Если бегут обратно, Яна отходит в сторонку. miya2, мы гуляем с нашими соседями-дома еще кое как, но всегда уступает. Сосед подходит, забирает игрушку, моя молча отдает и идет с другой играется. Вот и думаю, может стоит учить отстаивать свои права??? OksDmi, в сад мы с сентября следующего, а сейчас пошли в "адаптационную группу"-2 раза в неделю в детсад свой на часик ходим. Может еще куда-нибудь отдать-чтобы привыкала к толпе. Памперс или не памперс.... Читала, что у деток развитие направлено на что-то одно:движение или развитие речи. Т.е. им тяжело все сразу:отлчино говорить, прыгать, играть активно в 2 годика. Мне просто иногда обидно, когда говорят про дочку:некомпанейская, нелюдимая. ...А вот наш такой шустренький,веселенький. а ваша в уголочке. Хотя дома мы играем, смеемся, в родными бабушками и дедушками играем. Изменено 4 октября 2012 пользователем мама шмакодявки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 OksDmi, может быть!!! Он даже седня пытался кран открыть, чтоб руки после садика помыть...и игрушки под строгим папиным присмотром САМ собирает!!! А меня не слушается!!! OksDmi, мой кстати седня пришел в сухом пампе обратно...неужели на горш сходил?? я давала 2 пампа с собой-оба в шкавчике лежат...может чей другой одели?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 idole, молодец Ваня, садовскую пищу любит, ты, мама плохо готовишь. И вообще "зарабатывать" -это мужская прерогатива а с тебя дом, обед, чистота, секас и красивый внешний вид тебя и ребенка!!!! +1 я прикинулксь шлангом и сказала свекрови,заходите с внучкой поиграйте она-оч соскучилась,а сама быренько дела поделала... тонко так , но со вкусом.Optimictka, а ты ничего антигистаминного не давала? Если нет, то всё хорошо, она сначала растёт, а потом уменьшается, поэтому и смотрят на 3 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ТриО_, ну спасибо тебе, дорогая вот мой мух нрит, что я готовлю лучше его мамы!!!!! это ли не комплимент??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 мама шмакодявки, Ей просто могут не нравиться другие дети, и это нормально. Есть же разные люди, кто-то общительный, кто-то замкнутый, и не переделать. Если она дома радостная-активная, то и беспокоиться нечего. Постепенно или привыкнет и будет играть, или просто с некоторыми детьми познакомится и будет к ним более доверчиво относиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 idole, когда Леся ушла из сада в школу, она долго вспоминала садовскую пищу, что там лучше готовят, хотя никто не жаловался на мою стряпню. Ну вот, а говоришь что муж полу-прынц. мама шмакодявки, мне кажется это не большая проблема, если это тебя сильно напрягает, то чаще води в люди, привыкнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ТриО_, он ваще не прЫнц!!! А поварха в саду, да!! просто супер повар!!! Я сама на ее котлетах взрощена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Моя Маша теперь засыпает только с катеткой в руке! Я повешусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 мы ускакали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ТриО_, у меня обычный рецепт из книжки к печке. Писать? Я самый простой делала. Даже без молока. Ваще много рецептов на хлебопечка ру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Naisa, а , так ты в хлебопечке, не не пиши, я думала сама в духовке. Моя Маша теперь засыпает только с катеткой в руке! что, прям держит и не ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ТриО_, не))мне муш еще не подключил духовку) Варочную панель только вот позавчера поставили наконец) Тесто ручками - эт не мое. Очень муторно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Бля, не хочешь слышать соседей - живи в частном доме. +100000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Пошла я окна мыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 не просит сису? нет не просит, но на руки лезет, он даже не поймет зачем маше соса и думает что она из нее пьет.Хотя от соски мы позже отучидись чем от сиси. Правда берет игрушку - корову пластиковую . я ему показала на вымя, сказала что там у коровы молоко и он сосет вымя у этой коровы, типа пьем молоко тоже.мама шмакодявки, может просто характер такой у ребенка, стеснительный? ツ ξ+β+Α ©, я после 3 недель борьбы все же перешла на изофру и деринат, за неделю вывели... ТриО_, нет ничего не принимала антигистаминного, Манту мне делали, к вечеру вообще только пятнышко маленькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Привет всем! Ну вы и болтушкиииииии!!!!! Я проглядела по-диагонали ))) Ваняша с садиком! Молодец, как быстро втянулся )))) Земленика, согласна с девочками - муж обнаглел! Тяни время и ищи корень зла )) кто-то его надоумил на это или у него может проблемы какие... Fla , ух какая Санчес сообразительная у тебя! У нас ночью вообще никогда проблемы с горшком не было6 Анютка если захочет то обязательно меня разбудит и попросится, а вот днем после моря стала писить в штаны иногда (((( Selby, за идею пожалуйста ))) рада, что кому-то пригодилось! а то маньячкой меня тут вчера называли некоторые... мама шмакодявки, мы такие же были и я тоже переживала! Анютка не имела возможности общения с детками и поначалу тоже вела себя скромно - игрухи у нее все отбирали, она не сопротивлялась, чужие не трогала, играть хотела только со смной... Постепенно стала брать чужие игрушки. В Турции начала отстаивать и не давать свои! Как-то раз у нее мальчик взял лопатку, она ко мне побежала, мол чтоб я у него забрала, а я сказала - это твоя лопатка, не хочешь мальчику давать иди и забери! Мама мальчика услышала и конечно же сказала ему вернуть нам лопатку ))) но просто она видимо поняла, что свои игрушки можно и не давать! Теперь иногда дает, а некоторым детям не дает! Меня это радует ))) она увереннее стала! Еще я ее меняться игрушками научила )) если она хочет чужую игрушку, то всегда теперь берет свою и идет меняться )) сначала вкладывает другому ре свою игрушку в руку, а потом аккуратненько берет его игрушку )))))) все мамочки умиляются этому ее фокусу ))) Чего-то еще кому-то написать хотела.... Панча, первая мозаика 1500 примерно стоит, а та что без картинки 1120 и она мне больше нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ..Короче, у нас прям все как никогда близко к разводу....и бесит он меня и семью страшно разрушить, я не знаю что делать, выждать немного..? Охолонь и за работу сама ничего не говори, опять начнет, тогда настаивай на саду, я бы тоже не доверила дитя, когда там такая кроха сидит, которая много внимания требует. а уж наши какие стали вертлявые и капризные, мне кажется, что свекровь со своим согласием погарячилась.... С правами тебя!!!!!Наливай))))) девочки,привет! вторая неделя пошла с ночными просыпаниями и ныряниями к нам на диван,просыпаемся с мужем недовольные,избитые ногами любимого чада,невыспавшиеся! что делать???? куда от него сбежать???? Никуда, я сегодня ее на ручки взяла, просто на руках укачала и опять сонную в ее кровать положила, спала до утра, даже есть не проснулась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Кстати6 насчет второго на обед )) Пятый день стала предлагать второе и вы не поверите - она ест! Суп доедает уже еле-еле (медленно жует, во рту подолгу держит) и мне всегда казалось, что она наелась значит! А тут предложила ей макароны - она съела! На следующий день предложила макароны с курицей - съела всю курицу и сказала "еще!". Сегодня вот утром приготовила котлетки рыбные на ужин и думаю, дайка предложу )) хотя суп еле съела! Она слупила 2 котлеты!!!!! Я в шоке! После этого еще и печенья перед сном по привычке попросила ))) Теперь буду наверное что-то ей на второе всегда готовить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама шмакодявки ждет // 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Fla, может быть и так.@Alena, надо попробовать и нам такой фокус.Спасибки, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 привет красотки! девочки мне нужна ваша помощь! у меня какая то хрень! середина цикла, и па4кает кровью---то4нее такие кори4неватые мазки!!!!!! ето 4то может быть??? к вра4у мне только в ноябре..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 @Alena, да, вот время летит, помнится не так давно думали, как бы впихнуть в Анютку мясо)))) и от блендерного отучить) Забрала мелочь из садика) Скзаали, что она мелкая террористка, с умильной улыбкой устраивающая пакости))ггг, я это и до них знала В саду на прогулке попросилась писить в кустики, ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Но а насчет мужа...да, мне кажется дело все в отношении тебе, а не в нехватки денег. Нужно искать эту причину и выяснять. а мне кажется как раз на оборот, что из за того что он на данный момент не состоятелен как добытчик, эта ситуация его бесит и он просто переваливает свою головную боль на жену, так сказать с больной на здоровую, соответсвенно его раздражает в супруге всё...грубо говоря: в своей не состоятельности он винит ее, ну вот как то грубо так... Zemlenika, козел твой муж!! Я вот такие истории кады читаю, у меня забрало падает!!! Он хоть один день с Ульяной провел один? он знает, что такое сидеть с маленьким ребенком??? И вообще "зарабатывать" -это мужская прерогатива а с тебя дом, обед, чистота, секас и красивый внешний вид тебя и ребенка!!!! +10000 А у меня Марья давно на подушке спит, а без нее ни в какую, сейчас ей мягонькую перьевую положила, она как котенок всю ночь на ней и не вертится. Девчата, кто в МАНТУ понимает? Во вторник сделали, вчера она раздулась на пол руки, сегодня маленькое красное пятнышко, даже уплотнения нет, а результат надо завтра сказать, а там мерить то нечего, И что я им скажу??? все рассосалось? Люб мне медсестра говорила, что даже разрешает в бассейн с манту ходить, главное не тереть ни чем, ну типа манжетом или полотенцем, а мочить можно, я мочу и нормально все, просто может где натерла, а теперь всё сошло? idole С удачным походом в сад!!! Чё й то я пропустила наверное, а в саду как ребенка то называют, Ваня или Вася? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения