Optimictka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Машулик_21, Овуляция наверное? Я в гневе, в саду опять Толю положили спать без пампера, он конечно уссался и они после сна надели на него пампер, Ну не идиоты? Нахера? Уже мильен раз говорили спать класть в паме, так они мильен раз сделали по своему и он как идиот ходил в паме, пытался его снять конечно, а ему не давали и заставляли в нем ходить. Сцуки, я злая, и наш папа ничего им не сказал, убью как приедут домой Изменено 4 октября 2012 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ну вот мне только ее не хватало сеичас! ппц! а вдруг болячка какая???? накрутила себя уже! в ноябре кстати у меня снова кольпоскопия! Optimictka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Optimictka, не давай вообще их с собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Fla, если не давать, то он через час сна уссытся и проснется сразу, а в них хоть поспит подольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 как бы впихнуть в Анютку мясо)))) дааа уж ))) хорошо, что я принципиально ничего блендарить ей в Турции не стала!!!! Она там научилась есть кусками ))) сейчас блендер убрала вообще! В супе тоже мясо просто ножом на маленкие кусочки режу и всеееее! УРА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 сношеница сноха будет правильнее))) слабонервным сразу советую валокордина капнуть Дашка, а я даже в обморок не упала))) Я просто очень рада за вас с Василием)))) козел твой муж!! + многа!!!Мой тоже вечно меня учил куда пойти работать и как много заработать! Сам не работал! Благо у меня хоть ума хватало себе заначку делать))) Всю зарплату не озвучивала ему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Авдюшкина, с покупками))) я вот тоже нормально комплектики не покупала давно((( все трусы отдельно и бюсты отдельно((( Девочки! я присматриваю комбез демисезонный (раздельный) Лесси..думаю брать 86 (они же +6 идут и он нам будет чуть-чуть великоват щас я так думаю, но след весной мы можем в него не влезть) или 92 и он нам щас будет сильно велик, но весной нормально наверное....че брать? я бы наверное взяла 92, раз демисезонный Привет. Девочки, перебью вашу беседу. У меня вопрос про поведение ваших деток. Мы ноябрята тоже. Дочка у меня, как это правильно выразиться-не компанейская. В развлекательных центрах она не играет с детками, не любит, когда к ней подходят. Она не боится, не плачет, но не будет бегать со всеми в домике, разглядывать букашек в песке. Есть у кого такие? Я вот думаю, может надо приучать к обществу или это просто такой характер у скорпиончиков? А может, как говорят:если ребенок умеет хорошо говорить (мы говорим предложениями), знаем фигуры, цифры, без памперса с 1,7, то бегать, прыгать, активно играть (что мы делаем медленее) научаться позже.У ребенка т.е. развитие одностороннее привет)) мне кажется что детки в таком возрасте еще не очень-то и любят играть в компании)))) точнее не умеют. После 3-х(читала в умных книгах ) начинают играть полноценно со сверстниками! Моя например, не сказала, что она компанейская, ну так за ребятами может побегать, при чем за взрослыми, они носятся между собой, а моя дурында думает, что они с ней играют))) Но в основном одна))) Моя говорит предложениями, что облегчает ей значительно общение с братом двоюродным. Знает фигуры, ходит без пама, только на ночь одеваю для подстраховки))) Активная, может и по голове лопаткой треснуть, если её вещи отбирают)) Моя Маша теперь засыпает только с катеткой в руке! Я повешусь! гы))) у них период такой что ли))) Тут недавно вспоминала Толика Любиного, как он с тапками засыпал, у моей тоже бзик, то с книжкой засыпает, то с дудкой, то с дет. компьютером. idole, Даш, поздравляю с удачным походом в сад!!! Желаю Василию))))) по меньше болеть и цеплять всякую бяку в саду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 как он с тапками засыпал, прошу заметить, и засыпает до сих пор!!!! я уж и не протестую, ложится с медведем и тапками в обнимку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Санчес и Толян у нас ваще передовики садиковского хождения!!!! Еще Маруська Апполинариевна))) Но! до прЫнца ему, как до луны ну вроде прЫнц у тебя))) А ты правильно - подмолаживай его тем, что до прЫнца ему, как до Китая раком))) Тока не сильно))) хвали его хоть иногда, а не только нам хвались))) сидит красотка посреди кровати на горшке, пописано в горшок. кровать сухая Санчес умничка большая))) к себе повторно не уложишь уже ну вот и еще одно сходство Толика и Савыча - если мой ночью вскочил - уснет только у меня в кровати, причем сам и моментально!!!! я думаю борт у кровати снять и дно в самый низ опустить.. у нас борт не снят, а вот дно в самом низу кровати с 7 месяцев, как вставать начал, я боялась полета.... Чет никто не оценил наши укладушки на расстоянии))) ты не очень подробно описала, не как дашка Питерская))) Я и не поняла - как это удаленно Тим уснул))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 опачки! А мой? твой не нра. нахлый дюжа, его еще дрессировать и дрессировать)))) я поняла, почему мой муж тебе нра- он прынц походу он у тя умный (это пол дела), тябя любит, понимает и уважает, красивый, добрый. А профессия ваще меня подкупила) Прячь, Ирка, его от меня)))) Чет никто не оценил наши укладушки на расстоянии))) все завидуют))))))))) молчат, бояцца схлазить.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 А у меня уже второй хлебушек печется)) темненький с семечками)) ням-ням))) обожремси сегодня)))) Прячь, Ирка, его от меня)))) да лана тебе)) у тя профессор тоже умный, тебя любит, уважает и красивый))) тебе мало шоль одного такого?? тады спрячу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 октября 2012 Автор Поделиться 4 октября 2012 Девочки уже лечиммя неделю проторголом и пофиг.завтра снова к лору.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Уфф вернулись мы от педику,всё не так страшно..в плк сделали ремонт и электронную запись,можно даже через инет,правда к узким специалистам всеж таки очередь и записаться получилось ток на 18 число..ещё меня озадачили прививкой от ветрянки,говорят она тень тоже в нац клендаре прививок и без неё карту главврач не подпишет и в сад не возьмут....кто в сад ходит вы-делали? Изменено 4 октября 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки уже лечиммя неделю проторголом и пофиг.завтра снова к лору.. изофрой не пользовались? у нас когда был долгий насморк, то она оч. помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Никуда, я сегодня ее на ручки взяла, просто на руках укачала и опять сонную в ее кровать положила, спала до утра, даже есть не проснулась) я не успеваю до конца осознать что произошло,как он уже пилотирует прям нам на головы,и так как потом не шумит,я тут же засыпаю,как себя заставить подождать его крепкого сна и снова вернуть в кровать ума не приложу,и ведь это не решит проблемы,скорее всего он запоминает,что засыпает именно со мной а не в кроватке(мы его сонного относим в кроватку)....как сейчас в таком возрасте приучить в кроватке засыпать? мне кажется это нереально.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Юля, сноха - это я- жена сына для его матери, а сношеница - это жена родного брата моего мужа. Поэтому понятия "правильнее" тут нет, это два разных слова. (знаю-знаю, зануууудааа). Дашка, я фшоке!!! Счас домой с ИКЕА-Ашана приедем, я обязательно че-нить хряпну))) а вообще, оч рада за вас и за Ваняша,ттт. Симпапупс, Света, у меня Самирка ночью спит и не писиет. Если просыпается, то меня будит и говорит "тсь" и за фитиль держится. Спим мы вместе, втроем то есть. Самое жопное у нас с едой. Меня совместный сон так не напрягает, как то, что он ест ну очень мало. Мне медсестра сказала, что его в сад могут не взять из-за веса. Света, в садик вас могут не взять только если вы эту прививку не сделали, а в саду эпидемия. Но тогда сад закрывают на карантин и детей не водят. Пля, про прививки я могу долго ядом плеваться))) особенно бесит наглая и беспринципная ложь врачей. Фубля, даж говорить противно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Авдюшкина, у меня катька сама полюбила свою кроватку, засыпает почти всегда в ней, лежит сначала со мной а потом перелезает в вою кровать и там засыпает, у нас борт на кровати один не стоит, а кровать стоит в голове нашего диван, пол кровати в высоту закрывает подлокотник дивана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 как сейчас в таком возрасте приучить в кроватке засыпать? мне кажется это нереально.... у нас такая же фишка, пока я не парюсь особо. Научу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Еще Маруська Апполинариевна))) :hohot: :hohot: хвали его хоть иногда, а не только нам хвались))) +10000 Девочки уже лечиммя неделю проторголом и пофиг.завтра снова к лору.. Жень нам за 2 дня помог Виброцил, я не отсасываю ни чего, просто как есть(дай Бог хоть как то поймать, заломать и закапать)))даж не промываю , не даем просто нос, теперь и уши перестала давать ватной палкой протирать, хотя раньше уши сама подставляла и больно ей не делала, видно насморк на всё сразу подействовал, теперь зажимаю насильно и под ор провожу манипуляции))) ..кто в сад ходит вы-делали? От ветрянки по моему мы не делали. эт у Юли надоть спросить она все знает, а я как она делаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 когда родится второй ре, чтобы первому было не обидно, можно его временно опять вернуть на ГВ))))) какой кошмар.... у нас месяц назад целую неделю сопли были неделю... я сопли устранила только к конц второй недели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Всем привет) Ваняша с садом, больше пока ничего не прочитала)))) Мы подстриглись-таки. Вот) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ~Zhukova~, крутое кресло для стрижки))) Такой модный теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Fla, тока почему-.то розовое)) спасибо) папе нашему понравилось, я пока не привыкла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 что, прям держит и не ест? ага, не ест. Я запретила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 OksDmi, а конфета не тает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения