Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Машулик_21, Овуляция наверное?

Я в гневе, в саду опять Толю положили спать без пампера, он конечно уссался и они после сна надели на него пампер, Ну не идиоты? Нахера? Уже мильен раз говорили спать класть в паме, так они мильен раз сделали по своему и он как идиот ходил в паме, пытался его снять конечно, а ему не давали и заставляли в нем ходить. Сцуки, я злая, и наш папа ничего им не сказал, убью как приедут домой

Изменено пользователем Optimictka

ну вот мне только ее не хватало сеичас! ппц! а вдруг болячка какая???? накрутила себя уже! в ноябре кстати у меня снова кольпоскопия! Optimictka,

Optimictka, не давай вообще их с собой

Fla, если не давать, то он через час сна уссытся и проснется сразу, а в них хоть поспит подольше.

как бы впихнуть в Анютку мясо))))

дааа уж ))) хорошо, что я принципиально ничего блендарить ей в Турции не стала!!!! Она там научилась есть кусками ))) сейчас блендер убрала вообще! В супе тоже мясо просто ножом на маленкие кусочки режу и всеееее! УРА!

сношеница

сноха будет правильнее)))

слабонервным сразу советую валокордина капнуть

Дашка, а я даже в обморок не упала))) Я просто очень рада за вас с Василием))))

козел твой муж!!

+ многа!!!

Мой тоже вечно меня учил куда пойти работать и как много заработать! Сам не работал! Благо у меня хоть ума хватало себе заначку делать))) Всю зарплату не озвучивала ему)))

Авдюшкина, с покупками))) я вот тоже нормально комплектики не покупала давно((( все трусы отдельно и бюсты отдельно(((

Девочки! я присматриваю комбез демисезонный (раздельный) Лесси..думаю брать 86 (они же +6 идут и он нам будет чуть-чуть великоват щас я так думаю, но след весной мы можем в него не влезть) или 92 и он нам щас будет сильно велик, но весной нормально наверное....че брать?

я бы наверное взяла 92, раз демисезонный

Привет. Девочки, перебью вашу беседу. У меня вопрос про поведение ваших деток. Мы ноябрята тоже. Дочка у меня, как это правильно выразиться-не компанейская. В развлекательных центрах она не играет с детками, не любит, когда к ней подходят. Она не боится, не плачет, но не будет бегать со всеми в домике, разглядывать букашек в песке. Есть у кого такие? Я вот думаю, может надо приучать к обществу или это просто такой характер у скорпиончиков? А может, как говорят:если ребенок умеет хорошо говорить (мы говорим предложениями), знаем фигуры, цифры, без памперса с 1,7, то бегать, прыгать, активно играть (что мы делаем медленее) научаться позже.У ребенка т.е. развитие одностороннее

привет)) мне кажется что детки в таком возрасте еще не очень-то и любят играть в компании)))) точнее не умеют. После 3-х(читала в умных книгах :girl_cool: ) начинают играть полноценно со сверстниками! Моя например, не сказала, что она компанейская, ну так за ребятами может побегать, при чем за взрослыми, они носятся между собой, а моя дурында думает, что они с ней играют))) Но в основном одна))) Моя говорит предложениями, что облегчает ей значительно общение с братом двоюродным. Знает фигуры, ходит без пама, только на ночь одеваю для подстраховки))) Активная, может и по голове лопаткой треснуть, если её вещи отбирают))

Моя Маша теперь засыпает только с катеткой в руке! Я повешусь!

гы))) у них период такой что ли))) Тут недавно вспоминала Толика Любиного, как он с тапками засыпал, у моей тоже бзик, то с книжкой засыпает, то с дудкой, то с дет. компьютером.

idole, Даш, поздравляю с удачным походом в сад!!! Желаю Василию))))) по меньше болеть и цеплять всякую бяку в саду!!!

как он с тапками засыпал,

прошу заметить, и засыпает до сих пор!!!! я уж и не протестую, ложится с медведем и тапками в обнимку

Санчес и Толян у нас ваще передовики садиковского хождения!!!!

Еще Маруська Апполинариевна)))

Но! до прЫнца ему, как до луны

ну вроде прЫнц у тебя))) А ты правильно - подмолаживай его тем, что до прЫнца ему, как до Китая раком))) Тока не сильно))) хвали его хоть иногда, а не только нам хвались)))

сидит красотка посреди кровати на горшке, пописано в горшок. кровать сухая

Санчес умничка большая)))

к себе повторно не уложишь уже

ну вот и еще одно сходство Толика и Савыча - если мой ночью вскочил - уснет только у меня в кровати, причем сам и моментально!!!!

я думаю борт у кровати снять и дно в самый низ опустить..

у нас борт не снят, а вот дно в самом низу кровати с 7 месяцев, как вставать начал, я боялась полета....

Чет никто не оценил наши укладушки на расстоянии)))

ты не очень подробно описала, не как дашка Питерская))) Я и не поняла - как это удаленно Тим уснул)))

опачки! А мой?

твой не нра. нахлый дюжа, его еще дрессировать и дрессировать))))

я поняла, почему мой муж тебе нра- он прынц походу

он у тя умный (это пол дела), тябя любит, понимает и уважает, красивый, добрый. А профессия ваще меня подкупила) Прячь, Ирка, его от меня))))

Чет никто не оценил наши укладушки на расстоянии)))

все завидуют))))))))) молчат, бояцца схлазить.))

А у меня уже второй хлебушек печется)) темненький с семечками)) ням-ням)))

обожремси сегодня))))

Прячь, Ирка, его от меня))))

да лана тебе)) у тя профессор тоже умный, тебя любит, уважает и красивый))) тебе мало шоль одного такого?? :malicious: тады спрячу :Crazy:

Девочки уже лечиммя неделю проторголом и пофиг.завтра снова к лору..

Уфф вернулись мы от педику,всё не так страшно..в плк сделали ремонт и электронную запись,можно даже через инет,правда к узким специалистам всеж таки очередь и записаться получилось ток на 18 число..ещё меня озадачили прививкой от ветрянки,говорят она тень тоже в нац клендаре прививок и без неё карту главврач не подпишет и в сад не возьмут....кто в сад ходит вы-делали?

Изменено пользователем Симпапупс

изофрой не пользовались? у нас когда был долгий насморк, то она оч. помогла.

Никуда, я сегодня ее на ручки взяла, просто на руках укачала и опять сонную в ее кровать положила, спала до утра, даже есть не проснулась)

я не успеваю до конца осознать что произошло,как он уже пилотирует прям нам на головы,и так как потом не шумит,я тут же засыпаю,как себя заставить подождать его крепкого сна и снова вернуть в кровать ума не приложу,и ведь это не решит проблемы,скорее всего он запоминает,что засыпает именно со мной а не в кроватке(мы его сонного относим в кроватку)....как сейчас в таком возрасте приучить в кроватке засыпать? мне кажется это нереально....
  • Нравится 1

Юля, сноха - это я- жена сына для его матери, а сношеница - это жена родного брата моего мужа. Поэтому понятия "правильнее" тут нет, это два разных слова. (знаю-знаю, зануууудааа).

Дашка, я фшоке!!! Счас домой с ИКЕА-Ашана приедем, я обязательно че-нить хряпну))) а вообще, оч рада за вас и за Ваняша,ттт.

Симпапупс, Света, у меня Самирка ночью спит и не писиет. Если просыпается, то меня будит и говорит "тсь" и за фитиль держится. Спим мы вместе, втроем то есть.

Самое жопное у нас с едой. Меня совместный сон так не напрягает, как то, что он ест ну очень мало. Мне медсестра сказала, что его в сад могут не взять из-за веса.

Света, в садик вас могут не взять только если вы эту прививку не сделали, а в саду эпидемия. Но тогда сад закрывают на карантин и детей не водят.

Пля, про прививки я могу долго ядом плеваться))) особенно бесит наглая и беспринципная ложь врачей. Фубля, даж говорить противно.

Авдюшкина, у меня катька сама полюбила свою кроватку, засыпает почти всегда в ней, лежит сначала со мной а потом перелезает в вою кровать и там засыпает, у нас борт на кровати один не стоит, а кровать стоит в голове нашего диван, пол кровати в высоту закрывает подлокотник дивана.

как сейчас в таком возрасте приучить в кроватке засыпать? мне кажется это нереально....

у нас такая же фишка, пока я не парюсь особо. Научу)

Еще Маруська Апполинариевна)))

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

хвали его хоть иногда, а не только нам хвались)))

+10000

Жень нам за 2 дня помог Виброцил, я не отсасываю ни чего, просто как есть(дай Бог хоть как то поймать, заломать и закапать)))даж не промываю , не даем просто нос, теперь и уши перестала давать ватной палкой протирать, хотя раньше уши сама подставляла и больно ей не делала, видно насморк на всё сразу подействовал, теперь зажимаю насильно и под ор провожу манипуляции)))

..кто в сад ходит вы-делали?

От ветрянки по моему мы не делали. эт у Юли надоть спросить она все знает, а я как она делаю)))

когда родится второй ре, чтобы первому было не обидно, можно его временно опять вернуть на ГВ)))))

какой кошмар....

у нас месяц назад целую неделю сопли были

неделю... я сопли устранила только к конц второй недели!!!

Всем привет)

Ваняша с садом, больше пока ничего не прочитала))))

Мы подстриглись-таки. Вот)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

~Zhukova~, крутое кресло для стрижки)))

Такой модный теперь!

Fla,  тока почему-.то розовое)) спасибо) папе нашему понравилось, я пока не привыкла))

что, прям держит и не ест?

ага, не ест. Я запретила)))

OksDmi, а конфета не тает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...