♥OksDmi♥ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) а то маньячкой меня тут вчера называли некоторые... а ты че обиделась?? Я ж по доброму любя))) твой не нра. нахлый дюжа, его еще дрессировать и дрессировать)))) дрессировке не поддается, увы(( ,как себя заставить подождать его крепкого сна и снова вернуть в кровать ума не приложу, если он тебе мешает спать, значит ты спишь не крепко. Когда мне Маша мешает, я переношу ее в кроватку. Обычно там она и остается до утра)) а сношеница - это жена родного брата моего мужа. сношеница - как баба для сношений звучит, ужасно!!! Мы подстриглись-таки. Вот) крутой Ванька теперь))) Ему идет, помолодел))) , а конфета не тает? так тож резиновая Бешеная пчелка))) Она даже во рту не тает)) Машка сегодня написяла на пол и говорит: Фу, Маша писяла лужа!!! Не касиво! А потом добавила: Мама, на качи! (не кричи) Ну не коза! Значит говорить такие длинные предложения мы могем, а на горшок жопку усадить не??? Изменено 4 октября 2012 пользователем OksDmi 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 без неё карту главврач не подпишет и в сад не возьмут.. бред полный! некоторые прививки вообще не делают и нормально в сад ходят! Врачи врут для галочки своей! Скажи ей пусть письменно тебе глав врач отказ напишет, что он из-за прививки карту не подпишет - сразу все сделают ))) бесит, пля меня система эта! его в сад могут не взять из-за веса. это сколько же вы весите??? Мы 9700! Нам педиатр говорит, что все у нас ок )) я ей верю! как сейчас в таком возрасте приучить в кроватке засыпать? мы на даче и в Турции спали только со мной! Итого 5 мес совместного сна - я переживаю, что тоже не отучу теперь ((( хотя сегодня она написала на большую кровать как раз перед сном! Я сказала, что там теперь мокро и ей придется спать у себя в кроватке. Молча уснула и проспала 2 с половиной часа! Сказала, что теперь у себя спать будет, но мне в это с трудом верится )))) сейчас на ночь начнем укладываться - проверим )) ~Zhukova~, прикольно! Мне нравится! Ванька моднявый такой стал ))) ты че обиделась?? Я ж по доброму любя))) я вообще не обидчивая )))) я тя тоже лю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Настя,Ванечка модный такой! класс!!!! Оксана,я давно писала,что наркоманские конфеты эти бешеная пчела))))))))))) Римм,у них план чтоль какой по прививкам есть в поликлиниках?нафуя нам её так навязывать? Алёна,я чёта помню про прививки всплывал вопрос в госдуме,что чуть ли не наказывать родителей будут,если ре не прививают те кот в нац календаре есть..мож какой закон приняли? Пойду погуглю..... Изменено 4 октября 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 SoGentle, Римм, а причем тут вес? Если ребенок здоровый, то по фиг сколько весит. Симпапупс, мы в частный пошли в том числе чтобы не ругаться с врачами-медсестрами и обычным садом, т.к. у Санчес медотводы были все время, и нет прививок. Сходим к иммунологу с двумя сразу, может по индивидуальному графику потихоньку начнем ставить, ну и Илья если все ок по анализу крови - тоже начну. НО: не взять в сад без прививок не имеют права. Фу, Маша писяла лужа!!! Не касиво! А потом добавила: Мама, на качи! (не кричи) ых, а моя длиннее "Мама, сысиь (слышишь) и "Ляля пачет, тсссс" не говорит((( Симпапупс, у них план есть да, и премия часто от него зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Терь знаю точный рост и вес Туси зато))))Рост 85,5см,вес 12 кг.... Оксана,ого Машка как болтает уже!!!умничка!!!!купила ей злаковых канфет в аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 это сколько же вы весите??? Мы 9700! Нам педиатр говорит, что все у нас ок )) я ей верю! ну вы девочки, а у девочек нормы веса ниже, чем у мальчиков. я тя тоже лю! ну раз все друг друга любят, тогда я спокойна)) Оксана,я давно писала,что наркоманские конфеты эти бешеная пчела))))))))))) Машке любая катетка наркоманская))) А разве от ветрянки это обязательная прививка??? А почему ты не хочешь делать? Узнай, что за вакцина, если нормальная - я бы сделала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Оксана,да я не то чтобы против прививки от ветрянки,просто первый раз слышу что она стала типа обязаловкой как все остальные,а во вторых удивилась что нам такие ультиматумы начали ставить....надо почитать про неё что лучше привиться или чтоб ре переболел ей сам.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 а моя длиннее "Мама, сысиь (слышишь) и "Ляля пачет, тсссс" не говорит((( твоя еще малявка совсем, а нам уже почти два))) Оксана,ого Машка как болтает уже!!!умничка!!!!купила ей злаковых канфет в аптеке? спасибо! Только что она назвала! все что у нее на голове: уши, нос, рот, глаза, брови, волосы, лоб, голова! Я в шоке))) Батончики не купила, не нашла. Купила ей магнитные пазлы - понравились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 OksDmi, пора мойдодыра и муху цокотуху наизусть учить,а ещё короткие и простые песенки...так ржачно когда они поют...мы с Тусей каждый день по новой учим,вернее я ей пою,а потом через какое то время слышу она сидит и напевает... А ещё про нас врачиха сказала,что мы черезчур деловые и шумные)))они с медсестрой прифигели как она болтает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) .кто в сад ходит вы-делали? мы от ветрянки не делали, причем я сама узнавала, а мне сказали, что это только в Москве делают ...Кстати в сертификате прививок у Маши есть пункт гемофильная инфекция, а у Толи в сертификате ее нет. Вот тоже думаю она обязательна теперь или нет? Ванька с прической крутыш.. Толя спать сегодня лег в носках и тапках на ногах, затребовал чтобы все это ему надели. А у нас жара, отопление сегодня дали... Изменено 4 октября 2012 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) .ещё меня озадачили прививкой от ветрянки,говорят она тень тоже в нац клендаре прививок и без неё карту главврач не подпишет и в сад не возьмут....кто в сад ходит вы-делали? про ветрянку нам ничего не говорили, я делать не хочу, буду заражать, пусть в детстве переболеет.~Zhukova~, какой гламурный Ванечка! Я запретила))) ого, мой бы меня послал в сад, ты авторитет. НО: не взять в сад без прививок не имеют права. щас вроде не берут без кори-эпидемия. Изменено 4 октября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Толяна сегодня тоже прорвало на говорилки, повторяет за мной всякую хрень, со своим акцентом конечно, но предложениями не сложными уже. Сидит мне что-то рассказывает, я понимаю каждое 3-е слово примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Толя спать сегодня лег в носках и тапках на ногах, затребовал чтобы все это ему надели. А у нас жара, отопление сегодня дали... блин, моя лежит катету сраную требует!!! Ну что за напасть такая!!!! ого, мой бы меня послал в сад, ты авторитет. я ее запугала, что это последняя катета))) Но увы, ее уже нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Света, план по прививкам есть обязательно. Их дрючат, если у них на участке отказов много. Поэтому доводы в пользу вакцинации порой бывают нелепыми и нелогичными до безобразия. Меня именно тактика устрашения бесит. Нет бы нормально объяснить, все за и против. Уфф. В общем, я на этом и закончу свою тираду))) меня нести начинает) Алена, мой в 1,3 весил 9330, в 1,6 был 9500, в 1,9 г - 9300. Меня отругали, что я не кормлю. Я пробовала через слезы и истерики, но ведь это не выход. Про первое и второе на обед - это ваще запредельное для нас. Изменено 4 октября 2012 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 OksDmi, а у нас конфеты в почете Цитрус Бум (из той же серии что и пчела). Причем я Толе сказала что это камешки для игры и он играл в них и в рот не тянул, а потом как-то заходит на кухню, а его мать сидит и пожирает его игрушки, ну тут он и просек, что они съедобные ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 OksDmi, а ты ей скажи, что папа все съел, типа завтра купите, а завтра скажешь, все закончились в магазе, может поведётся? Хотя нет, твоя дюже умная, сразу просечёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 твоя еще малявка совсем, а нам уже почти два)) так раз с вами общаюсь, то забываю, что младше) вернее я ей пою,а потом через какое то время слышу она сидит и напевает... Санчес без слов поет, просто мотив напевает, "спят усталые игрушки" - это хит, т.к. перед сном пою каждый день Толя спать сегодня лег в носках и тапках на ногах, затребовал чтобы все это ему надели. А у нас жара, отопление сегодня дали... ого.Эх, у нас опять ночь без подгузника, труселя лежат рядом с подушкой, сняла уже мелочь их((( Подложила непромокашку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 , я понимаю каждое 3-е слово примерно. Машка так бесится, когда я ее не понимаю! Начинает громко орать непонятное мне слово, от этого еще непонятнее становится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 а его мать сидит и пожирает его игрушки, ну тут он и просек, что они съедобные ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 SoGentle, а по порциям нормально съедает или тоже мало? Optimictka, спалилась) Машка так бесится, когда я ее не понимаю! хехе, у нас в ход тогда идут мимика и жесты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 а потом как-то заходит на кухню, а его мать сидит и пожирает его игрушки, ну тут он и просек, что они съедобные ((( ну ты и лопухнулась))) И сколько он их в день ест?? а ты ей скажи, что папа все съел, типа завтра купите, а завтра скажешь, все закончились в магазе, может поведётся? Хотя нет, твоя дюже умная, сразу просечёт. будет папу терроризировать))) У нас чупа-чупс птичка унесла в небо, так Маша 2 часа возле окна терлась, смотрела ввысь и орала: Ка, катета!!! Ка означает КАР))) А в магазе она же не слепая, видит где конфеты, соки и барни лежат. При чем в каждом магазине знает место их расположения. Лучше продавцов ориентируется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ~Zhukova~, Вано терь ваще крутяк стал))) мне нра прическа новая! А мы еще так и ни разу не стриглись)) волосы растут ооооочень медленно, тока недавно лысым перестал быть, и мне жалко ваще стричь)) хотя и стричь то нечего, так, пару волосинок на уши спадает, вот их и надо постричь))) Машка сегодня написяла на пол и говорит: Фу, Маша писяла лужа!!! Не касиво! А потом добавила: Мама, на качи! (не кричи) Ну не коза! Значит говорить такие длинные предложения мы могем, а на горшок жопку усадить не??? Моему Андрюхе проще сказать- "ойёйёй, беда-беда", принести тряпку и вытереть лужу, отнести тряпку)) и выучить алфавит, все цифры и фигуры))) чем сесть на горш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Фла, Люб, какие нах порции! Я тя умоляю! Суп - 3 ложки, кашу - 3 ложки и все остальное в таком же количестве. Для меня каждый прием пищи - настоящий стресс. Который я есессна заедаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 мы с Тусей каждый день по новой учим,вернее я ей пою,а потом через какое то время слышу она сидит и напевает... я с Машей пела ла-ла-ла когда тирры к Лунтику идут. Пела три дня, на четвертый она попросила меня заткнутся. Сказала: Сё, не нада ла-ла-ла! А сама она только Тимми поет, когда титры к барашку Тимми показывают)) Моему Андрюхе проще сказать- "ойёйёй, беда-беда", принести тряпку и вытереть лужу, отнести тряпку)) и выучить алфавит, все цифры и фигуры))) чем сесть на горш Помнишь, шутили весной, что шибко умные ссутся до 4-го класса школы. Так вот, кажется мне, что это наш случай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Настя, Ванечка хорош с новой стрижкой. Правда еще непривычно, так многа волос срезали оказывается с него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения