Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

А мы еще так и ни разу не стриглись)

ого

Я тя умоляю! Суп - 3 ложки, кашу - 3 ложки и все остальное в таком же количестве.

печеньки-булки и прочее тоже не ест? или запрещено все это? и да, из твоей тарелки или нет?

Спасибочки всем за комплименты!)

Девочки, прививка от ветрянки не обязательная! Заатра у свекрухи узнаю че и как и скажу!

И гемофилка, Люб, не обязательная, промто она входит в импортную толи ревакц акдс, толи кпк, короче нам ее в каком-то комплексе зафигачили, это не стремная прививка, можно делать.

Машка так бесится, когда я ее не понимаю! Начинает громко орать непонятное мне слово, от этого еще непонятнее становится)))

и у нас также)))))

Мы ветрянку ставили, вместе с прививкой ККП.

Я побежала. Обожрались мы вкусного хлеба на ночь глядя,муж зовет целлюль разгонять :malicious:

пысы. пекла дарницкий хлеб с семечками...такая нямка)))

Печенье и булки есть в меню, но в очень небольшом количестве и никогда - перед или вместо еды.

Ест и из моей тарелки и из своей.

У нас проблем не было с прикормом никогда, но после года началась такая хрень.

муж зовет целлюль разгонять

разватник))

~Zhukova~, в Пентаксиме она есть.

SoGentle, а сам просит есть?

Девочки, помню, что у кого-то была сурерлегкая люлька, кто пешком без лифта живет... но не помню точно у кого... отзовитесь, а)))

~Zhukova~, в Пентаксиме она есть

А, ну вот, значит акдс все-таки. Не совсем я еще кровь от мозга отпустила)

Мы подстриглись-таки. Вот)

КРУТЬ!!!! :class: :class: :class: :class: и нечего больше добавить))))

если он тебе мешает спать, значит ты спишь не крепко. Когда мне Маша мешает, я переношу ее в кроватку. Обычно там она и остается до утра))

+ 10000

сношеница - как баба для сношений звучит, ужасно!!!

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Машка сегодня написяла на пол и говорит: Фу, Маша писяла лужа!!! Не касиво! А потом добавила: Мама, на качи! (не кричи)

Крутооо)))моя только слова говорит, не представляю мою с предложениями, жду не дождусь))))

! Скажи ей пусть письменно тебе глав врач отказ напишет, что он из-за прививки карту не подпишет - сразу все сделают ))) бесит, пля меня система эта!

+10000

! Я сказала, что там теперь мокро и ей придется спать у себя в кроватке. Молча уснула и проспала 2 с половиной часа! Сказала, что теперь у себя спать будет, но мне в это с трудом верится )))) сейчас на ночь начнем укладываться - проверим ))

Главное не сдавать позиций)))решили переложить спать отдельно. значит забыть про свои сонные ночи и ты.пы., не известно за сколько дней ребенок привыкнет спать один, он привыкнет. может со слезами. а может и нет. всяко бывает, но надо просто проявить твердость и стоять на своем, ТАК НАДО!!!!!

А разве от ветрянки это обязательная прививка??? А почему ты не хочешь делать? Узнай, что за вакцина, если нормальная - я бы сделала))

Я бы тож сделала если бесплатно, я нормально ко всему отношусь. просто , как вспомню ветрянку у старшей и в горле и в писе, про тело просто молчу((( а потом мне врач сказала, что на внутренних органах вообще жесть. эта гадость везде, мне стало дурно, просто когда я в течении недели при температуре воздуха + 30 дула на ее писю, чтобы мой ребенок не раздирал ее в кровь, то эта вакцина дорогого стоит....ИМХО :yes:

Лен, вакцина ведь не панацея,не гарантия, что ре не заболеет. Он может тоже заразиться, но течение болезни пойдет по-другому. Как именно - никто не знает.

SoGentle, я перед сном Анютку специально взвесила - 9540! Получается тоже скинули, набранное в Турции ))) через слезы кормить вообще не вариант! У нас это до ежедневной блевотины (сорри) дошло! Я кормила, отвлекая и впихивая, она все съедала и назад мне выдавала! Меня трясло перед каждой кормежкой, я уже не знала что приготовить, чтобы она ела, а потом просто решила не кормить. Отворачивается - я не кормлю! 3 дня она вообще ничего не ела, я даже курить начала )) а потом стала есть! Только вот мясо не ела, приходилось блендарить. В Турции я ей сказала, что либо жует, либо гуляет пока я ем! Тоже первую неделю ничего почти не ела, а потом потихоньку начала )))) если бы мне еще месяц назад кто-нить сказал, что она будет есть мясо да еще и второе на обед, я бы умерла от смеха!

всем привет..

ну вы понаписали..заколебалась читать

Насть, прическа круть!!

моя меня замотала смотрит барбоскиных на планшете постоянно.... не включишь орет---баби, баби....это просто пипец, она и ест с ними и спит

а у меня сынок заболел-вчера чтото ныл что живот болит я думала уроки делать не хочет(бывает и такое), ночью темпа была, в школу будить не стала..мокрый весь..до бассейна поила морсом и ушла..пришли-он весь пропотел темпы нет , переодела...напоила опять...а ближе к вечеру его понесло((( не слезал с туалета((( накормила энтеросгелем и энтеролом

Фла, сам тож просит кушать, но ест 3 ложки

Машка так бесится, когда я ее не понимаю! Начинает громко орать непонятное мне слово, от этого еще непонятнее становится)))

у нас та же фигня ))))) а мне так смешно )))

Он может тоже заразиться, но течение болезни пойдет по-другому. Как именно - никто не знает.

так все твердят, что легче пройдет или вообще не заболеет.

OksDmi, ест одну или 2, я ттеперь их прячу, говорю, что нет их, вот только одна осталась.

Сказала: Сё, не нада ла-ла-ла!

:D :D :D

yurcha, траванулся чем то??

ест одну или 2, я ттеперь их прячу, говорю, что нет их, вот только одна осталась. OksDmi пишет:

моя тоже 1-2 съедает. Но просит их целый день! Я рехнусь! Сегодня давала изюм вместо конфет. Ела.

Сегодня давала изюм вместо конфет. Ела.

во, только хотела сказать про сухофрукты, мой ещё чернослив уважает.

Убегаю, муж требует в постель.

OksDmi, да не рвет....вчера на ужин пельмени домашние ели...он уже приехал сказал болит живот(

ротовирус?

ТриО_, а мой попросил чернослив потому что я ела, откусил и говорит это кака, а сам дальше жрет. Сегодня Барни с шоколадной начинкой ему перепало, так он тоже внутрь тычет и говорит мне - это какась, а сам дальше уминает. А от Машкиного какася у него прям рвотный рефлекс...

Оксана, точно так же и непривитый может не заболеть вообще.

Я предлагаю на этом завершить диспут) пойдемте виски с колой пить

Оля, Кириллу выздоровления скорейшего!

А есть среди нас кто-то кто ветрянкой не болел?

Оля,трио,вот и у меня в голове сидит,что лучше ре переболеть ветрянкой,а не прививать....

Оксана,ошибка в том,что ты каждый день одну и ту же песнь напеваешь)))моя со спокойными ночи малыши уже давно послала,когда я ей решила на ночь колыбельную петь,пришлось искать разные и учить)))))

Люб,Оптиаистка,во ты с конфетами прокололась))))))ржака))))

я от ветрянки прививать не буду точно, но нам и не предлагали в поликлинике, пусть лучше переболеет)))я например сколько общалась с больными ветрянкой не заболела ни разу, а в 20 лет переболела ветрянкой в походе в виде 3х прыщей)))так что тут не известно как выйдет)))

! Только что она назвала! все что у нее на голове: уши, нос, рот, глаза, брови, волосы, лоб, голова!

Во прорвало :applause: :applause: :applause: молодец!!!

))они с медсестрой прифигели как она болтает.....

Молодец!!!!!

А моя только отдельные слова говорит и понимаю их только я. вернее шифрую по сто раз переспрашивая, то это слово , что мама назвала или нет)))))

Толя спать сегодня лег в носках и тапках на ногах, затребовал чтобы все это ему надели. А у нас жара, отопление сегодня дали...

мамадорогая))))а если ему во сне снять))))У меня Матрешка. во сне носки сама снимает, т.е. я ей одеваю, понимая, что в комнате холодно и одеялом укрываю. через определенный промежуток времени она снимает одеяло, а потом и носки и спит мерзнет. не пойму в чем прикол....Когда под утро(6-7 утра) перелезает ко мне, как лягушка. вся ледяная)))но носки одевать не дает, просто суёт мне ноги, между моих ног и так греется)))))

Санчес без слов поет, просто мотив напевает, "спят усталые игрушки" - это хит, т.к. перед сном пою каждый день

А у нас жесть, после года и восьми месяцев, маму в сад)) с песнями))) засыпает за 3-5 минут в тишине, уж как я рада не передать словами. а ведь раньше пела и голос, и слух, все на месте, а ей не нравится, и сказку про курочку рябу, и цокотуху, нет...молчать мать и качай( еще кровать качалка у нас)))))

Моя так же)))до истерики иногда у нее доходит если я ее не розумею))))

хехе, у нас в ход тогда идут мимика и жесты)

Тож приминяет, но если не понимаю, истерика))) я просто уже головой иногда киваю и просто дакаю, да доченька. да)))только бы не плакала. а то как слезы, так и сопли)))

А в магазе она же не слепая, видит где конфеты, соки и барни лежат. При чем в каждом магазине знает место их расположения. Лучше продавцов ориентируется)))

Такая же фигня)))) Раньше отобрать что либо из рук, что бы пробить на кассе было не реально, сейчас применяю волшебную фразу: тетя будет делать пик)) все безропотно кладется на движущуюся ленту и ждет, когда я ей верну нужное, как правило это грибочки Чоко-Бой))

Девочки, помню, что у кого-то была сурерлегкая люлька, кто пешком без лифта живет... но не помню точно у кого... отзовитесь, а)))

Насть,может у меня? инглезина виттория люлька 5,5 кг кажись заявлена производителем,мы на втором этаже без лифта Тусю до апреля в ней носила)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...