Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Optimictka, я))))врачи сказали что 3 прыщика не ветрянка)))типа что могу заболеть когда дети будут болеть)))

А есть среди нас кто-то кто ветрянкой не болел?

я не болела) и надеюсь уже не заболею....

Люба, такие люди есть, наверно. Среди моих знакомых болели все.

Девочки, у меня с кухней беда-беда. Нам считают заоблачные цены. Ну для меня они заоблачные. 70-80 тыщ пля.

~Zhukova~, не найдеся))у меня мама в 40 с лишним лет заболела ветрянкой и это ужасно тяжело...лучше переболей с Ваняшем))я вот надеюсь что я ч катькой переболею нормально ветрянкой, чтобы потом больше не бояться)))

Пошла я спать, завтра с раннего утра за талонами в поиклинику переть, спокойной ночи

Римма,по сравнению с мск это очень дёшево,раза в два,а то и в три точно и это ещё бюджетный вариант будет....

моя шоколад не жрет СБ-говорит кака...особенно когда руки пачкаются..вываливает изо рта сразу

мои переболели ветрянкой, кирилл из сада принес,ему три было,дашке 8..пипец..сначала точками их мазала потом закрашивала целиком....у него на пипиське были прыщи,прямо там внутри...орал(( а у дашки во рту даже..и на деснах...на одной десне пузырь отвалился и оттуда зуб торчит....

а у меня в детстве было всего два прыща и все...

моя в магазе где кофеты заходит сразу за прилавок и набирает горсть..и сваливает

Я ветрянкой болела очень сильно, думали, что пятна от прыщей останутся на спине, там ппц что было.

СЕйчас думаю, что как мелкий подрастет - тогда пусть враз оба переболеют, лишь бы ближайший год не принесла Санчес из сада, или так не подхватили где.

А у нас жесть, после года и восьми месяцев, маму в сад)) с песнями))) засыпает за 3-5 минут в тишине, уж как я рада не передать словами.

у нас бабушка приучила, пока я в роддоме была, и потом они на даче тусили две недели. Она и без песни заснет, но мне не влом еще посидеть рядом с кроваткой, тем более, что улыбается и явно ждет, когда петь буду. потом целую-обнимаю, ритуал такой уже)

yurcha, Оль,а ты у мамы не спрашивала,как она считает нужно ре прививку-делать от ветрянки или пусть лучше так переболеет?

Света, зарплаты у нас далеко не московские только. Мне надо кухню длиной 4 метра, я ужала как могла (отказалась от радиусной дверцы, карусельной полки,механизьма что гармошкой дверцу открывает, доводчиков;фурнитура обычная). В общем, расстроена я. Теперь выбор между полами и потолками (звукоизоляция) в кухне-коридоре-спальне и кухней.

На этой горькой ноте пойду я спать пожалуй. Спокойной ночи всем.

Лен, вакцина ведь не панацея,не гарантия, что ре не заболеет. Он может тоже заразиться, но течение болезни пойдет по-другому. Как именно - никто не знает.

Римм согласна, но то что она пройдет легче, однозначно, просто мы с Полей заболели одновременно, я перенесла легко, не смотря на возраст. а вот она.....мне страшно это просто вспоминать, наверное, более ничего страшного я в своей жизни не видела, хотя повидала многое, это просто были жуткие мучения маленького ребенка, я Полине стявлю каждый год прививки от гриппа. пусть мне , что угодно говорят, но за всё время( ок 4-5 лет) за зиму температура ни разу не поднялась выше 37 и 5, а это тож дорогого стоит, зная, что у однокласников до 40 шкалит, тут каждая мама решает для себя. надо это дитю или нет...( блин задолбал меня ноут, пишу и ставлю запятые, а как итог когда читаю, везде стоят точки, быстро печатаю, а потом лень исправлять, девочки извеняЙте))))

ротовирус?

Похоже, кого то рвет. а кого то нет, но горшок святое, лечи сыну, и сами аккуратно давайте, берегитесь) :kiss2:

Оксана, точно так же и непривитый может не заболеть вообще.

Угу и тот кто уже болел может заболеть пару раз подряд. у знакомой сын болел в 7 лет, потом в 10, а потом в 15, вот вам и имунитет)))

SoGentle, в принципе средней ценовой категории, может другой салон посмотреть? тоже разнятся цены.

Угу и тот кто уже болел может заболеть пару раз подряд.

хочешь сказать, что я могу повторно с мелкими заболеть?????

Симпапупс, Свет лучше переболеть, но в детстве

Налейте успокоительных!

Про укладывание, про сон и нормальный аппетит!!! Я вашу беседу прочитала как сказку! Ну не бывает такого!

Я понимаю, что дети разные! Но хотя бы спал нормально, один!! Высыпалась бы и я!

Муж приходит сегодня - сижу, лимон, я реально затраханая( простите) и морально и физически! У меня нет сил просто.

А муж меня спрашивает Почему он такой?! А я откуда знаю!

Попросил пирожков - пока лепила под ор и нытье Ромы несколько раз срывалась!

Он меня не слышит, не слушает ни по-хорошему, ни по-плохому. Отталкивает меня.

Не говорит Дай, а орет сразу - Няяяя. Любое действие сопровождается криком и нытьем.

Что это? Как бороться?!

Девочки Год!!! Год мы ноем.

Оля, Кириллу выздоровления скорейшего!

полностью поддерживаю! Пусть поправляется скорее!

В моем окружении только Маша)))

Оксана,ошибка в том,что ты каждый день одну и ту же песнь напеваешь)))моя со спокойными ночи малыши уже давно послала,когда я ей решила на ночь колыбельную петь,пришлось искать разные и учить)))))

блин, так это еще и учить что-то придется? :D

во, только хотела сказать про сухофрукты, мой ещё чернослив уважает.

я Маше приготовила витаминные бомбы. Взяла в равных частях орехи, изюм, чернослив и курагу. Все перемолола. Слепила шарики, обкатала в молотых орехах и наврала, что это самые настоящие конфеты. Фигушки, сама этими бомбами давлюсь, даже муж нос воротит. А они очень вкусные! Глупые люди, что сказать))

Римм, а в Икее смотрели?

Я!

маму в сад)) с песнями))) засыпает за 3-5 минут в тишине

небось радуется, наконец-то мамка перестала завывать, можно и уснуть спокойно))

Раньше отобрать что либо из рук, что бы пробить на кассе было не реально, сейчас применяю волшебную фразу: тетя будет делать пик)) все безропотно кладется на движущуюся ленту и ждет

у нас в последнее время на движущуюся ленту кладется пустая коробка из-под сока)))

Девочки Год!!! Год мы ноем.

и когда уже будет скачок в развитии???

Девочки, у меня с кухней беда-беда. Нам считают заоблачные цены. Ну для меня они заоблачные. 70-80 тыщ пля.

Римм а Икея?)

тем более, что улыбается и явно ждет, когда петь буду. потом целую-обнимаю, ритуал такой уже)

Я бы с радостью на такой ритуал подписалась бы, отталкивает и вопит, чтоб молчала))))поэтому я молчу , только бы спала и радуюсь, что могла бы сидеть по 30 минут и укачивать, а так 3 минуты и готова)

Света, зарплаты у нас далеко не московские только. Мне надо кухню длиной 4 метра, я ужала как могла (отказалась от радиусной дверцы, карусельной полки,механизьма что гармошкой дверцу открывает, доводчиков;фурнитура обычная). В общем, расстроена я. Теперь выбор между полами и потолками (звукоизоляция) в кухне-коридоре-спальне и кухней.

Римм это закон кухни, чем больше у тебя ящиков, тем сильнее они забиты до отказа всякой лабудой)))Юля не даст соврать. у меня нет ящиков. есть одна полка и крыша над столешнице, в которой открываются дверцы и туда можно что то сложить, но сложить на деле можно мало, я от этого только счастлива, потому, как свпомню. сколько всякого у меня помещалось в шкафах. и сколькими вещами я не пользовалась. ужОс))) Римм если есть кто рукодельный могу сфотать свою кухню и пусть сделают и дешево и сердито, но нарядно)))) просто опалубки, бетон, потом обложить плиткой и готова столешница, ну и остальное тож так же, не особо сложно для умеющего.

хочешь сказать, что я могу повторно с мелкими заболеть?????

В теории можешь, на практике не знаю конкретно про тебя))))но у знакомой( у сына) я была свидетелем и это была именнно ветрянка 3 раза подряд!

Что это? Как бороться?! Девочки Год!!! Год мы ноем.

Римм, мы тож ноем и постоянно,я просто на это забила, не ноет моя когда ест и смотрит Машу и медведя, и еще когда катается по корридору на велике. все остальное время это нытье, ор, и истерики, я просто абстрогируюсь, ну иногда поглажу, успокою, но иногда просто на психах, поэтому для меня сад -это реальный выход, но приходя домой включает Марья сирену по новой...моя надежда одна- перерастет..

Девочки, кошмар, у меня ограбили близкую подругу (((( живут они на первом этаже, вскрыли окна и залезли, вытащили деньги, и главное вечером, когда все должны были быть дома, но подруга ушла по магазинам и пока ее не было ограбили. Оперативники не хотят рассматривать версию, что это кто-то с работы (водитель например, она с ним сильно поругалась), живёт недалеко от работы и только там знали когда и куда она уйдёт и что з\п получила и что муж на сутках! Жееееня! Мне нужна Женя, может что посоветует, ужас просто.

я Маше приготовила витаминные бомбы.

ну сделала я эту смесь, еще с медом и лимоном, ага, сама и съела, Санчес первую ложку нормально, а на следующий день - фиг.

Он меня не слышит, не слушает ни по-хорошему, ни по-плохому. Отталкивает меня. Не говорит Дай, а орет сразу - Няяяя. Любое действие сопровождается криком и нытьем.

весь день орет что-ли? такое было (в смысле капризы) когда зубы резались, и то полдня как-то...

Про укладывание, про сон и нормальный аппетит!!! Я вашу беседу прочитала как сказку! Ну не бывает такого!

я честно лишний раз уже и не хочу писать, дабы никого не расстраивать. Не, я конечно и поныть могу)))) За компанию)
  • Нравится 1

Девочки, кошмар, у меня ограбили близкую подругу

капец! Преступность процветает!

ну сделала я эту смесь, еще с медом и лимоном, ага, сама и съела

я тоже с лимоном. Забыла написать. А мед не давала, не люблю его. Теперь у меня от этих бомб живот раздулся, как бомба)))

Я бы с радостью на такой ритуал подписалась бы, отталкивает и вопит, чтоб молчала))

я пою меньше минуты)))))и выхожу потом) причем сейчас пою полушепотом, т.к. Илья уже в этой же комнате к этому моменту спит.

т.к. Илья уже в этой же комнате к этому моменту спит.

они что в одной комнате спят????

ГусёнA, она объяснения же писала? и в заявлении пусть все укажет.

они что в одной комнате спят????

да! я мать-ехидна, со мной в комнате никто из детей спать не хочет :D

Изменено по просьбе Оксаны :P

Изменено пользователем Fla

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...