Апполинария 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 у нас в последнее время на движущуюся ленту кладется пустая коробка из-под сока))) угу у нас пустая коробка из под этих грибочков туда кладется))))начинка в руках) я честно лишний раз уже и не хочу писать, дабы никого не расстраивать. Не, я конечно и поныть могу)))) За компанию) Лен, ужас((у меня знакомых ограбили, 9 человек в часный дом вошли и ждали , она Беременна с сыном4 года приехала, так ей пистоль в живот , а сыну нож под горло. типа снимай сигнализацию тихо, а не то....пипец, процветает не то слово, одно радует, хорошо, что без жертв, а все остальное материально, жизнь дороже всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Fla, они сейчас ещё там осматривают все и говорят, что её версия фигня и даже рассматривать не будут, но говорят подумайте, это кто-то из знакомых, типа вечером редко грабят! Лен, вообще ужас, вот как таких людей земля носит? Конечно, самое главное, что все живы-здоровы, но так гадко, копались в вещах, вскрыли все окна... Изменено 4 октября 2012 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 OksDmi, ну можно и не учить для начала,наверняка полно простых из детства помнишь типа антошки,кукла с мишкою,песенка для мамочки и тыпы,чтоб Пашке легко было запомнить))))О!я такие витминные бомбы уважаю,высылай)))ток я?ещё инжир и-финики добавляю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 А у меня Марья давно на подушке спит как давно? мой еще не на подушке и пока я не думаю о подушке сыну... Даже когда он спит со мной - то без подушки прошу заметить, и засыпает до сих пор!!! а у меня места - сын засыпает с мишкой))) Но так нет! Савёнок спит один, максимум - под утро - с мамой)) Девки - я МИШКА???? А профессия ваще меня подкупила) Иркин мушш резать и штопать любит))) тебе оно нать??? обожремси сегодня)))) наешь себе телеса)))ツ ξ+β+Α ©, выздоравливайте все скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ГусёнA, подруга один фиг будет писать объяснения, кроме заявления о краже. Пусть там все укажет письменно. Не помешает, точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 да! я мать-ехидна, со мной в комнате никто из детей спать не хочет удали тот пост, потому я сейчас умру от удивления и шока))) Мужу рассказываю, как твои дети спят, а он: Надо было Машу тоже сразу приучать спать отдельно! Я говорю, что первый год почти не спала, ночи напролет кормила ее в своей кровати, а так бы вообще с ума сошла, если бы ходила кормить в другую комнату! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Симпапупс, оооо, кукла с мишкой, о да, Санчес открывала книжку на странице. где мишка нарисован и начинала топать....При этом я должна была петь, и в ладоши хлопать где надо))) OksDmi, я изменила пост)))) все дети разные, но реально выявлена закономерность - если я в этой же комнате - просыпаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ГусёнA, ужас какой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Я спать )) Спокойной всем ночи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 наверняка полно простых из детства помнишь типа антошки,кукла с мишкою,песенка для мамочки и тыпы, Антошку только и помню. У меня трудное детство было А, еще кузнечика! чтоб Пашке легко было запомнить))) Пашке может и леХко, а Машке не очень))) Девки - я МИШКА???? ты мамка! А это круче мишки, даже олимпийского)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Симпапупс, оооо, кукла с мишкой, о да, Санчес открывала книжку на странице. где мишка нарисован и начинала топать....При этом я должна была петь, и в ладоши хлопа скоро Санька сама её тебе споёт)))))а моя щас прётся от книжки с колыбельными,там можно на кнопки жать и тётя поёт песенки,тока почему то по одному куплету от каждой песни записано,а текст напечатан полностью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 По поводу ветрянки, я болела, не знаю сколько лет было, но помню как голышом лежала, а мама мне пятна зеленкой замазывала и что чесалось все невероятно. Свет, а размер комбеза какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Пашке может и леХко, а Машке не очень) Ох уж этот т9 вечно сам все слова мне исправляет..Маше,конечно же....сотни))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 я изменила пост)))) все дети разные, но реально выявлена закономерность - если я в этой же комнате - просыпаются. хорошо)) Ты что шумишь сильно? Песни орешь и ногами шаркаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 а моя щас прётся от книжки с колыбельными,там можно на кнопки жать и тётя поёт песенки я, видимо, вместо этой тети))))вот что значит детство в музыкальной школе, столько этой лабуды в голову набито, всех этих кузнечиков-сверчков и прочих песен. а у меня места - сын засыпает с мишкой)) может с тобой приятнее и теплее?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 .Маше,конечно же....сотни))))) опять-двадцатьпять! Каки таки сотни??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Ю-ля, у меня катька на подушке спит с младенчества))сначала спала на спец.подушке с выемкой под макушку а потом на той что была в комплекте с бортика))а ща спит на маминой маленькой подушке и без подушки не уснет и спать не будет как и без одеяла))и если ночью сползет с подушки и раскроется проснется сядет посмотрит ляжет на подушку и укроется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ГусёнA, Лен,там оказался не комбез,а конверт. берём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Да, в саду забрала дочь в платье ))) папа догадался снять с неё водолазку и одеть запасное платье, которое в шкафчике лежало! Зато причесать ее забыл, только заколки прилепил по бокам, вощем завтра сама дитя собирать буду ))) Но зато выспалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Ты что шумишь сильно? Песни орешь и ногами шаркаешь?? нет, в том и дело. Санчес просыпалась, как только мы спать ложились, поэтому сбежали в итоге в гостинуюИлья просыпается пока я раздеваюсь, только зашла в комнату - уже начинает сопеть и ворочаться. Чувствуют присутствие кого-либо в комнате. Сейчас Санчес не реагирует на то, что в комнату заходят, плюс проверяет, в кроватке-ли братик, когда спать сама ложится, ей по ходу наоборот нравится, что братик тут же, в комнате. А пока мелкая была - я в спальню лишний раз старалась не заходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 а у меня катька не выносить колыбельные!)))с самого РД))мама ей пыталась петь так она кряхтела пока не затыкались и засыпала в тишине)))ей нравиться только если папа поет когда ее укладывает, но это она редко ему позволяет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 опять-двадцатьпять! Каки таки сотни??? евро))))))))) Писала сорри.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 папа догадался снять с неё водолазку и одеть запасное платье, которое в шкафчике лежало! Зато причесать ее забыл, только заколки прилепил по бокам и то хорошо, зато ты выспалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 блин...пока читала забыла что написать хотела.... а вот если я в субботу узи сделаю, пол скажут или нет??? 14 недель будет ровно...или до 16 ждать? Лен,апполинария...мне твоя аватарка напоминает татьянку...как вижу так думаю она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Всем еще раз привет! Даша, Idole мы в саду в памперсе. Я ее отвожу туда на 4 часа. Ей его переодевают, но все время чистая, раздражений нет. Читаю про твоего Василия, как про свою Полину. Одна разница, она утром плачет, когда в группу заходит. а потом все тоже самое! Ю-ля, ха, мой бывший такой же был. Все меня отправлял работать, а сам дома сидел. И когда мы расходились, заявил, что новая баба работящая, а я целый год дома с ре СИЖУ и уже деградировать начала, а должна была бы подработочку себе найти, и даже ему по работе мало помогаю! Слушай, твой же тоже телец! его случайно не Димой зовут? Может все тельцы такие, а? Девочки, у кого дома прЫнцы живут - кто они по гороскопу? Ваньке Жукову очень идет новая стрижка! Я про всякие засыпания , буквы и т.п.молчу, нам бы хоть горшок освоить и заговорить, хотя бы понятными словами! Изменено 4 октября 2012 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения