ГусёнA 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Свет, берём! Люб, я вот думаю, как же это сложно просто одеть ребёнка во все приготовленное, а когда спросила почему не причесал, ответ один "ну ты же не сказала" ))) не, проще самой реально, чем за ними переделывать. Я пела Полине колыбельные пока мелкая была, а сейчас мне рот закрывает, типа не надо мама петь, хочет в тишине спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Я пошла спать. Маша так сладко сопит на моей кровати. Правда поперек лежит, надо двигать))) Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Stella26, мой конечно не совсем прЫнц, но исправляется))на работу не гонит да и не хочет чтобы выходила - он стрелец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочка сегодня в саду подошла ко мне и говорит "меня зовут Маша", я аж обалдела, так странно, что дите разговаривает членораздельно и на русском, а не на инопланетном. Когда же мы заговорим? И да, спим плохо! И опять с нами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 у меня сколько знакомых Дим-все козлы...ненавижу это имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Слушай, твой же тоже телец! его случайно не Димой зовут? Может все тельцы такие, а? Девочки, у кого дома прЫнцы живут - кто они по гороскопу? мой не телец, но Дима)) Тоже вчера что-то пикнул, что мне пора работать. Аха, уже побежала! у меня сколько знакомых Дим-все козлы...ненавижу это имя ну мой не козел, но и не прЫнц)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ГусёнA, Лен, ну так в следующий раз скажи причесать))) Просто инструкцию пошагово) И чтобы точно всю одежду надел) OksDmi, под шумок в ее кровать переложи)) приятных снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Мой Лев, у подруги тоже Лев, так вот они очень похожи, добрые, любящие, но не очень-то работяги и ими надо руководить. Идеала нет, мне кажется. Но мой тоже не хочет, чтобы я работала, сошлись на том, что я буду подрабатывать просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Мой прЫнц Андрей,по гороскопы рыбы))) А у меня наоборот все знакомые Димы прЫнцы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, а если назвать сына Саша? Очень избито? Александр Сергеевич )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ещё меня озадачили прививкой от ветрянки я за переболеть ветрянкой, но и в тоже время если есть прививка и надо - я сделаю)) Я сама переболела ветрянкой в 26 лет... Неприятненько... Некрасиво... 3 недели на больничном конечно шикарно, но я была гавбухом... Меня все хотели на работе по работе... Я за ветрянку в детстве))) Юля, сноха - это я- жена сына для его матери, а сношеница - это жена родного брата моего мужа. Поэтому понятия "правильнее" тут нет, это два разных слова. (знаю-знаю, зануууудааа). конечно ты ЗАНУДА))) но все таки - сноха та родственница))) От ветрянки по моему мы не делали. эт у Юли надоть спросить она все знает, а я как она делаю))) обязаловки у нас нет)))~Zhukova~, ура!!! Ваню с новой стрижкой))) Значит говорить такие длинные предложения мы могем, а на горшок жопку усадить не??? охолонись))) Мой племяш четко и по нашему, по взрослому говорил - ЭКСКАВАТОР - и при это гадил в памп))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 ГусёнA, Пушкин. Но имя Саша мне нравится))) Ладно, пойду спать. Всем спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Ааа, все забываю спросить - мне нада рецепт как сало засолить! Кто спец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 блин...спасибо что про узи ответили((( ушла спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 У меня папа - лев, очень работящий)) А про ветрянку забыла написать! Прививка дает имунитет на 10 лет, потом нужно по новой прививаться. Для девочек это важно, им потом рожать, а беременным этой бякой лучше не болеть. Я решила, если до 12 лет не заболеет, сделаю прививку. Взрослые обычно хуже переносят. Но и прививка не панацея. Знаю людей, которые по 2 раза болели. И, да, прививка от ветрянки в календарь не входит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Лен,сразу Пушкина вспомнила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Моя Маша теперь засыпает только с катеткой в руке! Я повешусь! относись проще и все будет ок! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 yurcha, опытный врач с 12 недель может определить пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Панча, первая мозаика 1500 примерно стоит, а та что без картинки 1120 и она мне больше нравится! офигиеть, моя дешевле. "значит надо брать!"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 все девоньки пошла я спать))))всем сладких и спокойных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 yurcha, все зависит от того к кому-куда ты идёшь, в 12 недель нормальные узисты определяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 yurcha, с Санчес ходила в 18 недель - показали мальчика с Ильей только в 22 пошла, чтобы наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, а если назвать сына Саша? Очень избито? Александр Сергеевич )) я хотела так назвать, если мальчик) и мой муж тоже Сережа))) нравиться мне это имя) А на счет Пушкина, так это умные люди знаю, а не современное поколение) Про сало, делаешь в тарелке смесь соль+перчик+лавровый листок поломать, этим натираешь. можно перед тем еще чесноком давленым натереть или в смесь добавить мелко рубленый Selby а может вам еще врачей посетить? Знаю у знакомых ре капризный был от увеличенной поджелудочной. Мне кажется не нормальное такое поведение, тем более если до года было лучше Настя мне нравиться как Ваню подстригли! Я тебе вопрос задавала о дет праздники, не увидела? И вообще мне на него никто не ответил( Ушла спать. Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки, у кого дома прЫнцы живут - кто они по гороскопу? мой овен) Рикуша обажает колыбельные, когда я пою особенно. Только последнее время очень ленюсь петь, хоть и люблю я это дело. И вообще мне кажется, что во мне эстрадная артистка умерла.))) Засыпаем под колыбельную на компе. Раньше засыпали под мульты. Ванечка Журов - стиляга! Римм, а вы вообще не говорите? У тебя даже догадок нет, что не так? ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения