Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Свет, берём!

Люб, я вот думаю, как же это сложно просто одеть ребёнка во все приготовленное, а когда спросила почему не причесал, ответ один "ну ты же не сказала" ))) не, проще самой реально, чем за ними переделывать.

Я пела Полине колыбельные пока мелкая была, а сейчас мне рот закрывает, типа не надо мама петь, хочет в тишине спать.

Я пошла спать. Маша так сладко сопит на моей кровати. Правда поперек лежит, надо двигать))) Всем спокойной ночи!

Stella26, мой конечно не совсем прЫнц, но исправляется))на работу не гонит да и не хочет чтобы выходила - он стрелец)

Девочка сегодня в саду подошла ко мне и говорит "меня зовут Маша", я аж обалдела, так странно, что дите разговаривает членораздельно и на русском, а не на инопланетном. Когда же мы заговорим? И да, спим плохо! И опять с нами!

у меня сколько знакомых Дим-все козлы...ненавижу это имя

Слушай, твой же тоже телец! его случайно не Димой зовут? Может все тельцы такие, а? Девочки, у кого дома прЫнцы живут - кто они по гороскопу?

мой не телец, но Дима)) Тоже вчера что-то пикнул, что мне пора работать. Аха, уже побежала!

у меня сколько знакомых Дим-все козлы...ненавижу это имя

:Crazy: ну мой не козел, но и не прЫнц))

ГусёнA, Лен, ну так в следующий раз скажи причесать))) Просто инструкцию пошагово) И чтобы точно всю одежду надел)

OksDmi, под шумок в ее кровать переложи)) приятных снов

Мой Лев, у подруги тоже Лев, так вот они очень похожи, добрые, любящие, но не очень-то работяги и ими надо руководить. Идеала нет, мне кажется. Но мой тоже не хочет, чтобы я работала, сошлись на том, что я буду подрабатывать просто.

Мой прЫнц Андрей,по гороскопы рыбы)))

А у меня наоборот все знакомые Димы прЫнцы....

Девочки, а если назвать сына Саша? Очень избито? Александр Сергеевич ))

ещё меня озадачили прививкой от ветрянки

я за переболеть ветрянкой, но и в тоже время если есть прививка и надо - я сделаю)) Я сама переболела ветрянкой в 26 лет... Неприятненько... Некрасиво... 3 недели на больничном конечно шикарно, но я была гавбухом... Меня все хотели на работе по работе... Я за ветрянку в детстве)))

Юля, сноха - это я- жена сына для его матери, а сношеница - это жена родного брата моего мужа. Поэтому понятия "правильнее" тут нет, это два разных слова. (знаю-знаю, зануууудааа).

конечно ты ЗАНУДА))) но все таки - сноха та родственница)))

От ветрянки по моему мы не делали. эт у Юли надоть спросить она все знает, а я как она делаю)))

обязаловки у нас нет)))

~Zhukova~, ура!!! Ваню с новой стрижкой)))

Значит говорить такие длинные предложения мы могем, а на горшок жопку усадить не???

охолонись))) Мой племяш четко и по нашему, по взрослому говорил - ЭКСКАВАТОР - и при это гадил в памп)))

ГусёнA, Пушкин.

Но имя Саша мне нравится)))

Ладно, пойду спать. Всем спокойной ночи.

Ааа, все забываю спросить - мне нада рецепт как сало засолить! Кто спец?

блин...спасибо что про узи ответили(((

ушла спать

У меня папа - лев, очень работящий))

А про ветрянку забыла написать! Прививка дает имунитет на 10 лет, потом нужно по новой прививаться. Для девочек это важно, им потом рожать, а беременным этой бякой лучше не болеть. Я решила, если до 12 лет не заболеет, сделаю прививку. Взрослые обычно хуже переносят. Но и прививка не панацея. Знаю людей, которые по 2 раза болели. И, да, прививка от ветрянки в календарь не входит.

Лен,сразу Пушкина вспомнила)))

Моя Маша теперь засыпает только с катеткой в руке! Я повешусь!

относись проще и все будет ок! )

yurcha, опытный врач с 12 недель может определить пол.

Панча, первая мозаика 1500 примерно стоит, а та что без картинки 1120 и она мне больше нравится!

офигиеть, моя дешевле. "значит надо брать!")))

все девоньки пошла я спать))))всем сладких и спокойных)))

yurcha,  все зависит от того к кому-куда ты идёшь, в 12 недель нормальные узисты определяют.

Всем спокойной ночи!

yurcha, с Санчес ходила в 18 недель - показали мальчика

с Ильей только в 22 пошла, чтобы наверняка.

Девочки, а если назвать сына Саша? Очень избито? Александр Сергеевич ))

я хотела так назвать, если мальчик) и мой муж тоже Сережа))) нравиться мне это имя) А на счет Пушкина, так это умные люди знаю, а не современное поколение)

Про сало, делаешь в тарелке смесь соль+перчик+лавровый листок поломать, этим натираешь. можно перед тем еще чесноком давленым натереть или в смесь добавить мелко рубленый

Selby а может вам еще врачей посетить? Знаю у знакомых ре капризный был от увеличенной поджелудочной. Мне кажется не нормальное такое поведение, тем более если до года было лучше

Настя мне нравиться как Ваню подстригли! Я тебе вопрос задавала о дет праздники, не увидела? И вообще мне на него никто не ответил(

Ушла спать. Спокойной ночи!

Девочки, у кого дома прЫнцы живут - кто они по гороскопу?

мой овен)

Рикуша обажает колыбельные, когда я пою особенно. Только последнее время очень ленюсь петь, хоть и люблю я это дело. И вообще мне кажется, что во мне эстрадная артистка умерла.))) Засыпаем под колыбельную на компе. Раньше засыпали под мульты.

Ванечка Журов - стиляга!

Римм, а вы вообще не говорите? У тебя даже догадок нет, что не так? (((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...