ГусёнA 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 miya2, тринадцатого улетаем... столик ваш мне очень понра))) Метки на одежду продаются полно в инете, например Ссылки скрыты. Оксан, что за фиолетовая штука? А то мне тут в Поляндии так мужа не хватает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Тетя Лена-матрешка говорила, что резус-конфликт грозит прерыванием Б. а про только мальчиков ничего не говорила. Могут родиться и мальчики, и девочки, и даже близнецы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ооо, у нас щас все "неть", но при этом как у Аллы если надо ему, то оденет, если нет, то и я с трудом натяну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 папичка помозет"..... вот коза))) У нас сразу неть. (на! говорит) ясям не было. Будет, интересно?)) Для начала учи его одевать трусы перед выходом на улицу. Того глядишь и все пойдет как по маслу))) точно! А снимать как мотивировать? ну ты и ух, злюка))) я злюка, да. Но сдается мне Рику учить будет не надо.... )) На трусах остановлюсь) Тетя Лена-матрешка говорила тогда я спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) Оксан, что за фиолетовая штука? А то мне тут в Поляндии так мужа не хватает ))) это ты у своей родственницы Мии спрашивай))) У нее есть это жужжащий крендель фиолетового цвета. Я кстати так и не поняла, как его цеплять))) Мия, как? Вчера весь день в ютюбе искала, а там не показывают. Только на руку одевают)) Изменено 3 сентября 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Naisa, сдается мне не в резусе дело. Я помню тетя моя кровь у меня взяла на резус (она у меня медик) Выходит с черным лицом. "Алла, мы перепроверили 2 раза, мне надо переговорить, с твоей мамой" Я думала, все, кранты! Это пережитки все, и не так страшен черт, как его малюют. Каких сказок я только не наслушалась: и родить тяжело и только кесарево, и только мальчики, никогда не родится девочка, и вообще только один ребенок, и больше никогда не получится. Даже книжку читала, помнится, как мать дочери жизнь сломала, что у той отрицательный резус. Хотела ее выдать замуж искллючительно за парня с отрицательным..... Плюс тыща, это примерно из той же оперы, что от узи случился выкидыш или из-за стрижки.. Я думаю, что у всех разные болячки и причину надо в них искать, глубже. А не валить все с больной головы на здоровую. И ваще, вон Люба родила и мальчика и девочку! Чем не живой пример? А то так звучит, будто не об отриц рф говорят, а про спид, упаси боже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 А снимать как мотивировать? как-как, когда домой придете, говори, Снимай трусы, Рика, дома можно без трусов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 вот коза))) У нас сразу неть. (на! говорит) ясям не было. Будет, интересно?)) по книжкам вроде сначала неть, а потом ясям...про мамичка помозет ни в одной книжке не встречала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Engel, Василиса красавица, но на диеу однозначно. Пока еще большой проблемы нет и можно все направить в нужное русло. Самое главное даже не столько уменьшить порции, сколько привить привычке к здоровой пище и по-возможности научить не любить сладкое. Потом спасибо скажет дочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Симпапупс, мы тада тоже не по книжке, у нас я сам сменилось на неть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 я спатки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Ладно, с вами хорошо, а вставать рано никто не отменял( споки всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 и я потопаю. Может какая эротика приснится, наговорились тут про старческие оргазмы и жужжалки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 рано вставать...вот мне рано - в6 утра!!! как мне плохо...мне нужна срочно-липосакция, клизма и рвотный порошок... ----- испекла пирог со сливами и обожралась им..пузо теперь как на 7 месяце и болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Снимай трусы, Рика, дома можно без трусов))) не покатит. можна и ему нада - это две разные вещи. Вот куда ему може быть нада без трусов? А! Жалка бассен убрали, туда можно было бы... OksDmi, я тут давеча подумала, может вам попобовать во второй половине кружить, для разнообразия, малло ли, может у тебя О какая поздняя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 надо кружить через день-где то читала...самый действенный способ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) yurcha, а тя че, не тошнит? Я вон на Жуковские 17 недель глянула, меня как бабушка отговорила, нет аппетита совсем.))) Изменено 3 сентября 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 сейчас как назло нет..ато бы уже избавилась бы от всего этого...целый день тошнит но что самое ужасное я хочу булок и хлеба из хлебопечки.. от него не тошнит...сегодня полбуханки сожрала... а от овощей и фруктов тошнит от одного вида...рожу колобка или сама колобком стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Оль, я тоже булок хочу, но с красненькой рыбкой ))) тогда хорошо. Нанервничалась, сижу, жую в одиночестве салат и бутер, а тут все спать ушли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 я хочу булок и хлеба из хлебопечки..а от овощей и фруктов тошнит интересно, а по этому можно сказать кто у тебя, наверняка же бабушки и по этому определяли пол а тут все спать ушли... я тут и, как не странно, от твоей вкусной писанины аппетит не появляется. Опять не жрамши спать пойду? хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 pancino, да меня первый раз пробрало что-то на ночь. Как раз спросить хотела, вы планировали заБ? Сразу получилось или старались? Оль, как ты вообще встаешь в 6 утра? У нас тут тоже подъём ранний, дите везут в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 (изменено) вы планировали заБ? Сразу получилось или старались? Значит так, мы планировали, но сомневались. Муж, потому, что Рика слишком активный и побаивался, что втоой малыш будет такой же и что мне будет тяжело с двумя. Я все не могла определится со знаком зодиака))) И временем года) Ну и с разницей в возрасте. Получилось сразу, в смысле, что все совпало и отдых, и О, и вроде со всем опеределились, и мы старалсь)) Изменено 3 сентября 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 pancino, ого, как у вас и время года и зодиак )))) Я всегда хотела родить в ноябре, хотя планировали весь год, получился именно ноябрь, а вот второго на будущее думала может летом родить, но апрель тоже ничего ))) Почему у нас в теме всегда там много скрытых? Ощущение, что за нами следят ))) У меня муж был на собрании в саду, сказали детей приводить и сразу уходить, забирать через 2 часа. Я-то думала пару дней маме остаться можно, а тут так сразу.... Питание обещали хорошее, повар сам готовит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 но апрель тоже ничего ))) апрель было бы лучше, но не сложилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 И ещё по поводу меток, я почему боюсь, что они будут отклеиваться, поэтому хочу по старинке заказать в химчистке метки, которые надо пришивать. Я думаю это не очень долго, зато точно не отвалятся. Кто ходит в сад, вы пришивали этикетки??? Ладно, поела, пойду спать что ли, а то сама с собой разговариваю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения