Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

miya2,  тринадцатого улетаем... столик ваш мне очень понра)))

Метки на одежду продаются полно в инете, например

Ссылки скрыты.

Оксан, что за фиолетовая штука? А то мне тут в Поляндии так мужа не хватает )))

Тетя Лена-матрешка говорила, что резус-конфликт грозит прерыванием Б. а про только мальчиков ничего не говорила. Могут родиться и мальчики, и девочки, и даже близнецы)))

Ооо, у нас щас все "неть", но при этом как у Аллы если надо ему, то оденет, если нет, то и я с трудом натяну))

папичка помозет".....

вот коза))) У нас сразу неть. (на! говорит) ясям не было. Будет, интересно?))

Для начала учи его одевать трусы перед выходом на улицу. Того глядишь и все пойдет как по маслу)))

точно! А снимать как мотивировать?

ну ты и ух, злюка)))

я злюка, да. Но сдается мне Рику учить будет не надо.... )) На трусах остановлюсь)

Тетя Лена-матрешка говорила

тогда я спокойна :D

Оксан, что за фиолетовая штука? А то мне тут в Поляндии так мужа не хватает )))

это ты у своей родственницы Мии спрашивай))) У нее есть это жужжащий крендель фиолетового цвета. Я кстати так и не поняла, как его цеплять))) Мия, как? Вчера весь день в ютюбе искала, а там не показывают. Только на руку одевают)) Изменено пользователем OksDmi

Naisa, сдается мне не в резусе дело. Я помню тетя моя кровь у меня взяла на резус (она у меня медик) Выходит с черным лицом. "Алла, мы перепроверили 2 раза, мне надо переговорить, с твоей мамой" Я думала, все, кранты! Это пережитки все, и не так страшен черт, как его малюют. Каких сказок я только не наслушалась: и родить тяжело и только кесарево, и только мальчики, никогда не родится девочка, и вообще только один ребенок, и больше никогда не получится. Даже книжку читала, помнится, как мать дочери жизнь сломала, что у той отрицательный резус. Хотела ее выдать замуж искллючительно за парня с отрицательным.....

Плюс тыща, это примерно из той же оперы, что от узи случился выкидыш или из-за стрижки..

Я думаю, что у всех разные болячки и причину надо в них искать, глубже. А не валить все с больной головы на здоровую.

И ваще, вон Люба родила и мальчика и девочку! Чем не живой пример?

А то так звучит, будто не об отриц рф говорят, а про спид, упаси боже!

А снимать как мотивировать?

как-как, когда домой придете, говори, Снимай трусы, Рика, дома можно без трусов)))

вот коза))) У нас сразу неть. (на! говорит) ясям не было. Будет, интересно?))

по книжкам вроде сначала неть, а потом ясям...про мамичка помозет ни в одной книжке не встречала)))))

Engel, Василиса красавица, но на диеу однозначно. Пока еще большой проблемы нет и можно все направить в нужное русло. Самое главное даже не столько уменьшить порции, сколько привить привычке к здоровой пище и по-возможности научить не любить сладкое. Потом спасибо скажет дочка!

Симпапупс,  мы тада тоже не по книжке, у нас я сам сменилось на неть)

я спатки...

Ладно, с вами хорошо, а вставать рано никто не отменял( споки всем)

и я потопаю. Может какая эротика приснится, наговорились тут про старческие оргазмы и жужжалки))

рано вставать...вот мне рано - в6 утра!!!

как мне плохо...мне нужна срочно-липосакция, клизма и рвотный порошок... ----- испекла пирог со сливами и обожралась им..пузо теперь как на 7 месяце и болит

Снимай трусы, Рика, дома можно без трусов)))

не покатит. можна и ему нада - это две разные вещи. Вот куда ему може быть нада без трусов? А! Жалка бассен убрали, туда можно было бы...

OksDmi, я тут давеча подумала, может вам попобовать во второй половине кружить, для разнообразия, малло ли, может у тебя О какая поздняя?

надо кружить через день-где то читала...самый действенный способ

yurcha, а тя че, не тошнит? Я вон на Жуковские 17 недель глянула, меня как бабушка отговорила, нет аппетита совсем.)))

Изменено пользователем pancino

сейчас как назло нет..ато бы уже избавилась бы от всего этого...целый день тошнит

но что самое ужасное я хочу булок и хлеба из хлебопечки.. от него не тошнит...сегодня полбуханки сожрала...

а от овощей и фруктов тошнит от одного вида...рожу колобка или сама колобком стану

Оль, я тоже булок хочу, но с красненькой рыбкой ))) тогда хорошо.

Нанервничалась, сижу, жую в одиночестве салат и бутер, а тут все спать ушли...

я хочу булок и хлеба из хлебопечки..а от овощей и фруктов тошнит

интересно, а по этому можно сказать кто у тебя, наверняка же бабушки и по этому определяли пол :D

а тут все спать ушли...

я тут и, как не странно, от твоей вкусной писанины аппетит не появляется. Опять не жрамши спать пойду? хорошо!

pancino,  да меня первый раз пробрало что-то на ночь. Как раз спросить хотела, вы планировали заБ? Сразу получилось или старались?

Оль, как ты вообще встаешь в 6 утра? У нас тут тоже подъём ранний, дите везут в сад.

вы планировали заБ? Сразу получилось или старались?

Значит так, мы планировали, но сомневались. Муж, потому, что Рика слишком активный и побаивался, что втоой малыш будет такой же и что мне будет тяжело с двумя. Я все не могла определится со знаком зодиака))) И временем года) Ну и с разницей в возрасте. Получилось сразу, в смысле, что все совпало и отдых, и О, и вроде со всем опеределились, и мы старалсь))

Изменено пользователем pancino

pancino,  ого, как у вас и время года и зодиак )))) Я всегда хотела родить в ноябре, хотя планировали весь год, получился именно ноябрь, а вот второго на будущее думала может летом родить, но апрель тоже ничего )))

Почему у нас в теме всегда там много скрытых? Ощущение, что за нами следят )))

У меня муж был на собрании в саду, сказали детей приводить и сразу уходить, забирать через 2 часа. Я-то думала пару дней маме остаться можно, а тут так сразу.... Питание обещали хорошее, повар сам готовит.

но апрель тоже ничего )))

апрель было бы лучше, но не сложилось))

И ещё по поводу меток, я почему боюсь, что они будут отклеиваться, поэтому хочу по старинке заказать в химчистке метки, которые надо пришивать. Я думаю это не очень долго, зато точно не отвалятся. Кто ходит в сад, вы пришивали этикетки???

Ладно, поела, пойду спать что ли, а то сама с собой разговариваю )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...