SlyTanys 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Я пока вас дочитаю - "уж полночь близится" , причем у Аллы уже. И так какой день, болтушки. Про ветрянку. Стойкость иммунитета зависит от тяжести заболевания. Кто тяжело болел, у того иммунитет более стойкий. А прививка требует ревакцинации раз в 10 лет, как и краснуха и корь. А вот насчет переболеть... Племянник переболел в 4 года, очень легко, а мы с сестрой болели в 10. Это был ужасный ужас, темпа под 40 7 дней, прыщи, зуд... до сих пор помню. yurcha, Мне в 12 недель врач "зуб" дал, что девка. Но это от специалиста и аппарата зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 С бодрым утром! И вновь я первая с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) А есть среди нас кто-то кто ветрянкой не болел? я не болела, хотя у меня племяш в детстве болел и жил у нас, Леся болела, а я нет. В сад я ходила. Не говорит Дай, а орет сразу - Няяяя. Любое действие сопровождается криком и нытьем. как я тебя понимаю. Как говорит моя мама, он (Богдан ) золотой, когда не орёт и не ноет. Он у нас очень шумный не говорит, а орёт. Девочки, кошмар, у меня ограбили близкую подругу (((( кошмар. Девочки, а если назвать сына Саша? Очень избито? Александр Сергеевич )) назови Олег, мой муж Олег Сергеевич- не прынц, но дрессуре поддаётся. Про песни я на ночь не пою и книжки не читаю, сам засыпает. Я мать -ехидна? Всем бодрое. Оля (Юрча) ты только из за пола идёшь? Если да, то я бы попозже пошла. Симпапупс, а что за песенка для мамочки? Изменено 5 октября 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Доброе утро! Мой непрынц стрелец, мне кажется стрельцы вечно где-то любят мотаться,не могут сидеть на месте... Правильно говорили,что выгоняет на работу так как сам не справляется, больше всего мне не нравится то,что он придумал относительно дочки и что так психанул... Держим с ним нейтралитет, вчера называл меня зая, я ему не готовила,сам пожарил пельмени)) Согласна с идоле(Дашей),что мужик должен обеспечивать, а женщина хранить домашний очаг,но жизнь не у всех это позволяет, среди знакомых я и не вспомню домохозяек,все работают и рано выходят в декрете, даже если провинцию сравнить с Москвой, какие там и здесь зарплаты, в нашем городе многие люди выживают и просто не платят хорошую зарплату даже той должности,где в Москве она приличная... Правильно Мия(Ирина) говорит,что ее подружки из Волгограда не слыхивали о комбезах керри и ленни(у моей дочери он есть так как бабушка с севера привезла), да,все покупают дешовку на рынке,все так и есть,отсталый город даже по сравнению с Ростовом.. где ж они,прынцы...? Девочки, а если назвать сына Саша? Очень избито? Александр Сергеевич )) моего мужа так зовут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Толя спать сегодня лег в носках и тапках на ногах Толик жжОт))) ~Zhukova~, какой гламурный Ванечка! где показывают??? Сё, не нада ла-ла-ла! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Угу и тот кто уже болел может заболеть пару раз подряд.хочешь сказать, что я могу повторно с мелкими заболеть????? повторная болезнь ветрянкой возможна, но такие случаи вроде довольно редкие. я болела в детстве Ванечка Жуков красавчик с моднявой стрижкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 я не болела) и надеюсь уже не заболею.... я в 26 нормально так переболела ветрянкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Доброе утро! Про кухни - у частника 75 тыщ, у другого 82 (со сборкой), ИКЕА - 60 +7% сборка, корп.Центр и Селдом - 55 со сборкой. В общем, будем еще смотреть. Апполинария, у меня немного шкафов, у меня кухня маленькая, туда много не поместишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 и когда уже будет скачок в развитии??? вот я тоже не верю в скачки после нытья, тем более, что оно не прекращается!Враки все это! Слушай, твой же тоже телец! его случайно не Димой зовут? нет, его зовут Женя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 А я всяких Дим знаю, вообще с ними лажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 мне нада рецепт как сало засолить! Кто спец? я солила))) В кипятке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 вот я тоже не верю в скачки после нытья, тем более, что оно не прекращается! надо же себя чем-то успокаивать) мне кажется стрельцы вечно где-то любят мотаться,не могут сидеть на месте... у меня папа стрелец, мотаться он не любит. но если какие-то проблемы на работе, с работой, с добыванием денег - начинает срываться. Ну и да, в семье правит по большому счету мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Про песни я на ночь не пою и книжки не читаю, сам засыпает. Я мать -ехидна? нет, не ехидна))) с рождения честно старалась петь и читать, меня как тогда послал сын, так обратно и не зовет))) ну и ладненько))) Не пою и не читаю))) Доброе утро всем!!! Где моя линейка??? Настя!!!! Полистала я назад, нашла Ваню))) Видела же вчера, но забыла))) С короткой стрижкой ему гораздо лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ю-ля, да, я тоже не вижу твою линейку Fla, может с возрастом остепенился)) Девчат, у меня скисли остатки молока "Простоквашино" отборное, вроде цельное оно, не порошок(порошок вроде сразу плесневеет), вот думаю выкинуть или что то сделать из него можно(выпечку), типа экономия. Я обычно выбрасываю как-то страшновато хорошее оно или нет, вдруг испорчу продукты. Кто-нибудь использует такое скисшее молоко? может оладьи какие сделать...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Девочки, всем приветик!!! Чет не могу я Вашу писанину осилить)))) Римма, с Днем Учителя!!!! :flower: Zemlenika, можно оладушки или блинчики на таком молоке) я делаю! Изменено 5 октября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Всем привет! Дочь собирала в сад сама, так что дите причесано, с хвостиками и одетое. я солила))) В кипятке Ну и что сие означает? Мне снились кошмары... как будто кто-то вскрывает окно у нас ((( Римм, у меня знакомые брали недорогую кухню в фирме Боровичи-мебель, правда не знаю, есть ли у вас такая фирма в городе. Кухни конечно сейчас безумно дорогие, вот купи квартиру, а потом попробуй ее ещё обставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Девочки, а если назвать сына Саша? Очень избито? Александр Сергеевич )) Я лю это имя))) У меня мужа так зовут и отчество такое)))) А какие сейчас не избиты имена? Ну только если не Доминик или Пауло))))) Мария тоже избито, но я это имя обожаю!!!!! Так что если нравится- называй!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ну и что сие означает? берешь сало, кипятишь воду, солишь воду - 6 ст ложек соли на 1 кг сала, в этот кипяток кладешь сало, закрываешь крышкой, как остынет полностью - вынимаешь, обкладываешь лаврушками, в пакетики и замораживаешь))) Сало нежнейшее!!! Так я делаю только сало с мясными прожилками.Еще можно так - сало крутишь на мясорубке, солишь, трамбуешь в молочный пакет, ну или от сока, ножом дырки тыкаешь через коробку в сало и туда чесночинки суешь. Замораживаешь, потом режешь, как колбасу))) и оно удобненькое - по формату черного хлеба))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ю-ля, ого, вот это рецепты, необычненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Elle, а рецепт скажи! у меня этой простокваши грамм 350-400. День учителя завтра вроде ж! я тоже по образованию училка, даже отработала 2года в школе Ю-ля, давай рецепт перенеси во вкусную темку,вдруг кто еще надумает сало делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ГусёнA, сало, что через мясорубку, потом вообще жевать не надо))) Само проскакивает))) Ну и из кипятка тоже мягкое, никаких нежующихся прожилок))) Сегодня день уголовного розыска!!! Zemlenika, положила сало во вкусную темку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) День учителя завтра вроде ж! я тоже по образованию училка, даже отработала 2года в школе не знаю, кажись сегодня Всемирный день учителя, 5 октября!))) я сегодня маму поздравляла! И тебя тожа сейчас буду поздравлять Поздравляю с Днем Учителя!!!! :flower: Так колитесь, кто еще учитель)))) Рецептик блинов. 400 грамм кефира или простокваши (немного подогреваю, но не до кипятка), 2 яйца, соль и сахар по вкусу, муку всегда кладу на глаз, ну так чтобы консистенция была не очень густая. Пол чайной ложки соды гашу уксусом. Потом добавляю 2 ст. л. растительного масла Изменено 5 октября 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Zemlenika, день учителя отмечают сегодня! А вообще 5 числа! Мой муж сёдня по этому случаю в кафе с коллегами идёт. Все, я в сад убежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Elle, спасибо)) ааа.., у нас вроде в субботу праздник. наверно вечером сделаю блины. Ой! точно 5 октября, чет меня заклинило на субботе)) буду лучшую подругу поздравлять!она и сейчас работает в гимназии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения