Optimictka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 всем привет Может все тельцы такие, а? нет не все, знаю одного, так тот встает в 5 утра, ложится ночью, весь в бизнесе, все для семьи, в семье жена не работает. Правда периодически любовниц заводит, но не в финансовый ущерб в семье, ну а жена все конечно знает, но ей проще глаза на все закрыть, т.к. для него она всегда самая-самаяА я когда начинала сыну петь наш папа начинал ржать как лошадь и спрашивал какой зверь мне так на ухо наступил??? Сыну было параллельно на мое завывание... С короткой стрижкой ему гораздо лучше))) глаза стали более выразительны и взрослее кажется Римма, с Днем Учителя!!!! :flower: присоединяюсь, и еще Маринелла вроде педагог у нас???Ага, и Землянику тоже поздравляем В поликлинике у меня сегодня облом, пришла записываться к специалистам, а они мне, ВЫ ЧТО, У НАС ПО СРЕДАМ ЗАПИСЬ??? ну как так, я же во вторник была и мне в пятницу сказали, а они, типа это раньше так было а теперь все по другому и так мы вам сказать не могли, я злая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Optimictka, да Маринелла тоже))Спраздником! А Улька в целом любит пение слушать, я ей песенки иногда пою когда засыпает,но это под ее и мое настроение. Бабушка с ней ноты учит: до, ре,ми,фа, соль, ля,си, села кошка на такси. Уля танцует. А когда не до пения Уле, машет руками:баба,фсе,фсееее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Блин, как заставить ре покакать???... Анализы до часу принимают, мне уже выезжать бы пора, а он все бегает и ни в одном глазу каканья)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 а что за песенка для мамочки? за окном воробушки закружились весело, потому что мамочке мы запели песенку, песенку такую ля-ля-ля, песенку простую ля-ля-ля.....может она и ине песенка для мамочки называется мы её в детском саду учили))) всем трям.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Всем привет) Всех учителей с праздничком!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ~Zhukova~, может животик помассировать? Всех педагогов с днём учителя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Всем привет!)) Учителей наших с праздником))))))))))))))))) мы подём с катькой убираться))позже еще к вам загляну)))) а еще сеня должны из сада позвонить сказать когда у нас группа откроется..но мне слабо в это вериться...уже месяц динамят(((( ~Zhukova~, у меня подруга сыну трубочку сует в попку чтобы стимулировать покакак))или свечку в крайнем случае типа вефирона))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ~Zhukova~, кусочек глицериновой свечки..,ватная палочка смоченная маслом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Нам тоже сказали анализы принести с 8:30 до 10, а мы какаем после дневного сна, наверно в платную понесу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Симпапупс, напоминает песенку Сектора Газа Всех учителей с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 За поздравленьица спасибо! Меня даж бывший мой парень поздравил))) Лену и Маринеллу тож с праздником! Кста, Марина еще не уехали?кто-нить знает? Рецепт заварных блинов : 2 яйца взбиваешь миксером, добавить соль-сахар, затем стакан кипятка (не прекращая взбивать), потом кефир-простаквашу. Затем муку (до удобной лично вам консистенции) и соду на кончике ножа. Добавляем растительное масло и вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Блин, как заставить ре покакать???. :D уже придумала варианты???А я утром носила Толины сики на анализ. С вечера намыла горшок до блеска, чтоб утром в него свежака налил, а он взял и кака туда сделал. Пришлось поить водой и через пол часа уговаривать поссать хоть немного. Кстати, просится ссать только стоя в горшок, как папа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Люба, мой тож стОя писиет. Причем стоит на подставке и в унитаз целится, а вот какать - в горшок. Меня сегодня сестра повеселила с утра. Младшему ее годик исполнился недавно, она у меня спрашивает, как к горшку приучить))) к слову, старшую она заставляла на горш писить и у них до сих пор может в кровать утром надуть (4 года девочке). Сестра сейчас очень переживает, что тогда ребенку психику попортила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 SoGentle, а сколько простокваши добавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Лен, по рецепту 0,5 литра, но у тебя как раз нормальное количество. 400 мл достаточно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Кстати да. сегодня с утра опять было шоу с восседанием в кровати на горшке) Еще бы ночью на него уговорить сходить, а то никак(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Еще бы ночью на него уговорить сходить, а то никак(((( точно, я тоже уговариваю, а ему лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Фла, прикольна) Санчес оригиналка однако))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 просится ссать только стоя в горшок и попадает??? Где б мне папу напрокат взять, чтобы сын посмотрел как писают стоя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 точно, я тоже уговариваю, а ему лень от меня пытается вырваться и лечь спать обратно, молча. еще и отпихивает меня Санчес оригиналка однако))) о да, причем из кровати может вылезти. но нет, нужно горшок в кровать поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Блин, как заставить ре покакать???.. покорми))Всем привеи! Поздравляю всех учителей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Юля, мой кстати без папиного примера научился. Просто я его подводила и горшок подставляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) Просто я его подводила и горшок подставляла ух ты! попробую!но от папы не откажусь))) Изменено 5 октября 2012 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Привет, не угнаться за вами!!! С днем учителя наших училок форума!!! :flower: А теперь про нас...пипец, вы тут про какахи и туалет- в тему. Вопчем, утром мы собираемся на развивалки. У меня было 20 мин свободных, сижу, читаю форум, слышу- "аааа, фуууууууу, кака, ойой, что это, фуууу, кака, ойой". Поворачиваюсь и акуеваю! Че мой младенец памперсный натворил!!!!Сидел за детским столиком на стуле, покакал в памперс, все это вылезло через края, он стал вытирать, вытер об стол, стул, пол, игрушки, коробку с конструктором, об коврик-пазл, об одежду....и даже кровать!!!!!! Мляяяяяяяяяя, я чуть в обморок не упала! А нам выходить через 10 минут! Я бегом мыть сына, стирать стул( он тканью обтянут) ну и мыть все-все! Но на развившки успели, СБ. Жесть кароч. Ща уложу своего засранца и вернусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Мия, поржала))) а вообще, я каждый раз недоумеваю, как это - навалить в памп через край))) но опять же мой ест мало и, соответственно, какает тоже мало))))) а мы приехали в СтройАрсенал, папа в магазе, я в машине. Сторожу спящего сына. Пля, а так хотела ванны посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения