Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

всем привет

Может все тельцы такие, а?

нет не все, знаю одного, так тот встает в 5 утра, ложится ночью, весь в бизнесе, все для семьи, в семье жена не работает. Правда периодически любовниц заводит, но не в финансовый ущерб в семье, ну а жена все конечно знает, но ей проще глаза на все закрыть, т.к. для него она всегда самая-самая

А я когда начинала сыну петь наш папа начинал ржать как лошадь и спрашивал какой зверь мне так на ухо наступил??? Сыну было параллельно на мое завывание...

С короткой стрижкой ему гораздо лучше)))

глаза стали более выразительны и взрослее кажется

Римма, с Днем Учителя!!!! :flower: :flower: :flower:

присоединяюсь, и еще Маринелла вроде педагог у нас???Ага, и Землянику тоже поздравляем :flower:

В поликлинике у меня сегодня облом, пришла записываться к специалистам, а они мне, ВЫ ЧТО, У НАС ПО СРЕДАМ ЗАПИСЬ??? ну как так, я же во вторник была и мне в пятницу сказали, а они, типа это раньше так было а теперь все по другому и так мы вам сказать не могли, я злая.... :malicious:

Optimictka, да Маринелла тоже))Спраздником!

А Улька в целом любит пение слушать, я ей песенки иногда пою когда засыпает,но это под ее и мое настроение.

Бабушка с ней ноты учит: до, ре,ми,фа, соль, ля,си, села кошка на такси. Уля танцует. А когда не до пения Уле, машет руками:баба,фсе,фсееее!!

Блин, как заставить ре покакать???... Анализы до часу принимают, мне уже выезжать бы пора, а он все бегает и ни в одном глазу каканья))))

а что за песенка для мамочки?

за окном воробушки закружились весело, потому что мамочке мы запели песенку, песенку такую ля-ля-ля, песенку простую ля-ля-ля.....может она и ине песенка для мамочки называется мы её в детском саду учили)))

всем трям....

Всем привет)

Всех учителей с праздничком!)

~Zhukova~, может животик помассировать?

Всех педагогов с днём учителя!!!!!

Всем привет!))

Учителей наших с праздником)))))))))))))))))

мы подём с катькой убираться))позже еще к вам загляну))))

а еще сеня должны из сада позвонить сказать когда у нас группа откроется..но мне слабо в это вериться...уже месяц динамят((((

~Zhukova~, у меня подруга сыну трубочку сует в попку чтобы стимулировать покакак))или свечку в крайнем случае типа вефирона)))

~Zhukova~, кусочек глицериновой свечки..,ватная палочка смоченная маслом

• Нравится 1

Нам тоже сказали анализы принести с 8:30 до 10, а мы какаем после дневного сна, наверно в платную понесу...

Симпапупс, напоминает песенку Сектора Газа :D

Всех учителей с праздником!

За поздравленьица спасибо! Меня даж бывший мой парень поздравил)))

Лену и Маринеллу тож с праздником! Кста, Марина еще не уехали?кто-нить знает?

Рецепт заварных блинов : 2 яйца взбиваешь миксером, добавить соль-сахар, затем стакан кипятка (не прекращая взбивать), потом кефир-простаквашу. Затем муку (до удобной лично вам консистенции) и соду на кончике ножа. Добавляем растительное масло и вперед.

Блин, как заставить ре покакать???.

:D :D :D уже придумала варианты???

А я утром носила Толины сики на анализ. С вечера намыла горшок до блеска, чтоб утром в него свежака налил, а он взял и кака туда сделал. Пришлось поить водой и через пол часа уговаривать поссать хоть немного. Кстати, просится ссать только стоя в горшок, как папа....

Люба, мой тож стОя писиет. Причем стоит на подставке и в унитаз целится, а вот какать - в горшок.

Меня сегодня сестра повеселила с утра. Младшему ее годик исполнился недавно, она у меня спрашивает, как к горшку приучить))) к слову, старшую она заставляла на горш писить и у них до сих пор может в кровать утром надуть (4 года девочке). Сестра сейчас очень переживает, что тогда ребенку психику попортила.

SoGentle, а сколько простокваши добавлять?

Лен, по рецепту 0,5 литра, но у тебя как раз нормальное количество. 400 мл достаточно будет

Кстати да. сегодня с утра опять было шоу с восседанием в кровати на горшке)

Еще бы ночью на него уговорить сходить, а то никак((((

Еще бы ночью на него уговорить сходить, а то никак((((

точно, я тоже уговариваю, а ему лень

Фла, прикольна) Санчес оригиналка однако)))

просится ссать только стоя в горшок

и попадает??? Где б мне папу напрокат взять, чтобы сын посмотрел как писают стоя)))

точно, я тоже уговариваю, а ему лень

от меня пытается вырваться и лечь спать обратно, молча. еще и отпихивает меня

Санчес оригиналка однако)))

о да, причем из кровати может вылезти. но нет, нужно горшок в кровать поставить.

Блин, как заставить ре покакать???..

покорми))

Всем привеи!

Поздравляю всех учителей!

Юля, мой кстати без папиного примера научился. Просто я его подводила и горшок подставляла.

Просто я его подводила и горшок подставляла

ух ты! попробую!

но от папы не откажусь)))

Изменено пользователем Ю-ля

Привет, не угнаться за вами!!!

С днем учителя наших училок форума!!! :flower: :flower: :flower:

А теперь про нас...пипец, вы тут про какахи и туалет- в тему. Вопчем, утром мы собираемся на развивалки. У меня было 20 мин свободных, сижу, читаю форум, слышу- "аааа, фуууууууу, кака, ойой, что это, фуууу, кака, ойой". Поворачиваюсь и акуеваю! Че мой младенец памперсный натворил!!!!Сидел за детским столиком на стуле, покакал в памперс, все это вылезло через края, он стал вытирать, вытер об стол, стул, пол, игрушки, коробку с конструктором, об коврик-пазл, об одежду....и даже кровать!!!!!! Мляяяяяяяяяя, я чуть в обморок не упала! А нам выходить через 10 минут! Я бегом мыть сына, стирать стул( он тканью обтянут) ну и мыть все-все! Но на развившки успели, СБ. Жесть кароч.

Ща уложу своего засранца и вернусь.

Мия, поржала))) а вообще, я каждый раз недоумеваю, как это - навалить в памп через край))) но опять же мой ест мало и, соответственно, какает тоже мало)))))

а мы приехали в СтройАрсенал, папа в магазе, я в машине. Сторожу спящего сына. Пля, а так хотела ванны посмотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...