Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Мия, поржала)))

и я)))

Убираемся

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

как это - навалить в памп через край)))

а вот так! какахи жидкие же у нас всегда!! Вот и перелилось через край, и ведь он сидел, памп расплющен был! Я тоже потом поржала над ситуацией, я прямо в ванную одетого сына поставила и мыла его одетого сначала, а потом раздела, иначе если бы я стала снимать футболку через голову, то и голова бы в гов..е была! ООООО, ну у нас как всегда..........)))

Вывод- интернет-ЗЛО!!!!!!!!! надо за ре смотреть, а не на БП сидеть))))

miya2, Ир, я тоже в обмороке((( жеесть сочувствую и чет мне не очень смешно, я б злилась капец. Ты ржала хоть и некогда было? Прочитала, что поржала))))))) я не такая ))))))))

Ёженька, мамина помощница)

Изменено пользователем Elle

Еженька, Ир, и это Катюха такая большая стала?? я в шоке!! Ей тут на вид 5 лет!! И помпушечкой такой стала)) на последней фотке))) ( эт я с нами сравниваю, у нас все конечности как у кузнечика и ребра торчат)) одна кожа и кости)))

Марин, я поржала))) конечно, обидно было опоздать на развивашки, но вот эти его бормотания- ойой, фу, что это? кака, ойёйёйё) я потом смеялась)))) Главное, все отмылось)))) конечно, сфоткать бы на память, так сказать для истории, но мои руки тож в какашках были, я как схватила сына, он меня тоже своими руками облапал)))

Теперь стул сушится, ре сидеть не на чем, он расстроился, я сказала, что стул сломался(( надо что-то думать и обтягивать стул пленкой, т к скоро и зассывать его будет, когда памп снимем.

miya2, да вот такая стала)))мы до года были худющие я думала у ребенка жирка совсем не будет, ан нет мамика натура взяла свое и помпушечка стала)))

Elle, это у меня еще не получилось заснять как она кухню со мной мыла))))

Девочки, а вообще, я хотела вам вопрос задать...я ночью прям покоя себе не давала и думала, что я плохая мать((((( Вопчем, как вы реагируете на ночной плач ребенка? Какие чувства испытываете? Ну там сожаление, сочувствие, хотите обнять ре, успокоить, ой мой бедненький, то случилось и сюси-пуси? или есть такие, кого бесит это?

Я вот, видимо мать -ехидна, или не знаю, как еще назвать, меня тааак бесят оры сына по ночам!! Никакой жалости, просто бееесит!!! Хочется дать ему по попе, чтобы уснул и не орал((( Или я устала просто от такой жизни, или я какой-то черствый человек(((((( я понима, что ему видимо плохо или еще что, ну не специально же на зло он орет, что бы я не спала...но вот не могу себя пересилить, бесит и все(((

Римма (Селби) привет(((( мы канешн, не круглые сутки ноем, но характеррррррр, оооо....

Ёженька, Катька умница-красавица)))

miya2, Ир, думаю, что это от хронической усталости. Если бы Андрюша спал спокойно большинство ночей, то думаю в те редкие ночи с плачем, ты бы вставала с "уси-пуси".

Изменено пользователем Elle

miya2, Ир,неудивительно,он все младенчество тебе спать не давал, раздражение понятно, не кори себя,но бери в руки, надо же успокаивать)) Я просто шикаю если Улька ночью просыпается,поглаживаю,если дальше расходится плачем,беру к себе под бочок и вырубаюсь с ней)) Чувств никаких особых. А вот когда были колики и пол ночи или всю орала, было и бешенство и злость уже и бессилие..

Ёженька, какая ягодка Катюшка))мамина помощница))

miya2, я усипусничаю только если болеет, а вот когда она просто возиться или просыпается и скачет я никак вообще не реагирую, предлагаю лечь спать нехчоешь то и сиди в темноте хочешь плачь хочешь нет, я поворачиваюсь на другой бок и просто засыпаю

Девочки, вот иногда я себя ловлю на мысли, что я боюсь второго ре.....Муж хочет второго, а я говорю, давай подождем еще пару-тройку лет, я хочу прийти в себя немного и спать я хочу! Эгоистично, наверное...

Блин, не могу прям, впору хоть к психотерапевту иди по этому поводу! что меня бесит плач и нытье собственного желанного и долгожданного ребенка, которого я сильно люблю! А я хочу уси-пуси! хочу, его успокаивать и жалеть, но блин, куда эту агрессивнось засунуть?

Всем привет!

Учителей с Днем учителя!!!!

Катюшка так выросла! Давно ты ее не показывала (или я не видела). Правда помпушечка такая стала сладкая!

Ёженька, а Катя тоже стопки во внутрь заворачивает или так на фотке просто получилось?

Вы тут про прЫнцев ))) мой тоже прЫнц наверное ))) он Весы по гороскопу )) зовут, кстати, Саша! Так что Лена (Гусена) я голосую ЗА - мне нравится это имя ))

Мия, Андрюха повесилил ))) Насчет плача по ночам - мы редко это делаем, поэтому конечно же обнимаю и жалею потому что понимаю, что значит что-то беспокоит! А если вертится во сне потому что удобно лечь не может, то начинаю тоже ворчать на нее )))

miya2, т.к. у нас ночной плач - единичные случаи и только когда болеет, то я пугаюсь для начала, а потом уже иду успокаивать и прочее, то есть Санчес ночью может реветь только от боли-усталости-бессилия (когда к примеру режутся зубы или большая температура), но и соответственно плачет ооочень жалостливо.

у тебя скорее уже просто усталость хроническая.

Ёженька, клевая помощница) это диван низкий или Катерина высокая?)

@Alena, да заворачивает)косолапые мы)))но уже меньше становиться постепенно)

Fla, диван вроде стандартной высоты)))у катьки роста 89 см было месяц назад)

Про прЫнцев- и мой весы)))

Когда болеет ре, я более сдержанно себя веду, а вот когда просто так мне выносит мозг орами ночными- я уже злюсь сильно. Но весь первы1й год жизни сын орал по ночам, сначала от колик, а потом хз от чего, я постоянно злилась, что ни причина не повод этих оров не можем найти. Сейчас оры не каждую ночь, но частенько выбешивает,особенно гулянки по ночам.

Блин, столько литературы я прочитала, как наладить сон ребенка, а вот как восстановить свои нервы после бессонных ночей- я такой литературы не встречала.Хотя ща книгу Некрасовых читаю, там очень много про безусловную любовь написано, впечатляет. Надо себе еще больше по мозгам поездить и держать себя в руках видимо...я большой человек, могу контролировать свои эмоции, а сын- маленький и не может без моей помощи обойтись((( Эх...будем вести внутреннюю работу.

В профиле - фотка мелкого панка)

Спасибо, девочки, за ответы на мой вопрос. Надо свой косяк изничтожить! и сюси-пусничать по ночам....

Fla, панк очарователен))) такой пупсик))))

miya2, спасибо)

а Андрюха по какой-то причине плачет или так и не можешь понять?

Fla, хорошенький панк)))

Всех педагогов с Днем Учителя!!!!!

miya2, Прикольно :D всегда смешно, когда не твой ребенок такое проделывает. :D

Ёженька, Как прикольно Катюха убирается :) Как взрослая, мамина помощница :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Апполинария, пасиб)) Иван Алексеевич он)))

Ю-ля, напомнить, как ентот прЫнц мордобоем в прошлом году занимался? За что шубейка у меню пылится??

Девочки всем привет!! Я седня еще в большем а*уе!!!! Вано седня в саду мальчику на голову горшок с содержимым надел!!!! А еще ел руками (вчера ложкой)....воспитетель и нянечка в еще большем ау*уе от его поведения!!! Грят мы вдвоем смотрим только за Ваней и Ромой (это ванькин кореш, такой же шиложопистый), остальные дети без присмотра))

SoGentle, пасиб!!

Ваня Жуков красавчеГГ!!!

idole, во Ванька отжог я аж заржала в голос - до чего дети додельные)))видимо не понравился ему мальчик)))

Вано седня в саду мальчику на голову горшок с содержимым надел!!!

почти Андрюшкин друган)))) А содержимое была какое? Изменено пользователем Ю-ля

а Андрюха по какой-то причине плачет или так и не можешь понять?

я уже не могу понять причину. Раньше это были колики, ну а потом почему просыпался каждые 30 мин-час орал и не спал ночами- я не знаю(( мы столько неврологов уже обошли, никто вразумительного ничего не сказал, кроме того, что с возрастом сон станет лучше. Лучше, конечно ,становится медленно, но все же....а вот злость и усталость на все вокруг от хронического недосыпа- осталась. Конечно, я понимаю, что во мне сейчас сидит усталая мамаша, которая по ночам хочет спать и бесится, когда спать не дают. Но мне от этого не легче(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...