Ю-ля 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Побегу я за памперсами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Вано седня в саду мальчику на голову горшок с содержимым надел!!! ооо, ну сегодня какашкина тема прям процветает)))) Ваняш отжег))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 OksDmi, Оксан, у меня Вано тоже один в комнате спит, я к нему часа в 4 перебираюсь, чтоб мух меня не будил, кады на работу идет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 idole, ээээ, а мальчика хоть отмыли потом? так-то ппц. вот родители были рады у вас значит тоже через день: день хвалят, день говорят какой террорист растет))))) Ю-ля, спасибо) Конечно, я понимаю, что во мне сейчас сидит усталая мамаша, которая по ночам хочет спать и бесится, когда спать не дают. дождись, когда можно будет Андрюху маме той же вручить и просто выспись, поможет, точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ёженька, ой,ну Катюха,ну вымахала)))) я ее и не сразу признала!!!! сегодня очередной полет на мою голову среди ночи случился,причем головами мы сильно стукнулись,но малой даже не пикнул,сразу под бочек мне пристроился и спать)))) днем на площадке не захотел делиться своими машинами,потому как незнакомые детки пришли,схватил все свое добро и бегом принес в коляску прятать,зато когда тетя уводила своих племяшей,мы начали орать и реветь что типа один остался.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ааа, панки в городе! Люб такой клевый!!! Оксан: скачок в развитии?)) тож жду, мы наверно в школу сразу пойдем)) Врачу не показывала. Ир, я не одна такая! Мне реально стыдно признаваться, что я так же реагирую по ночам! А в последнее время и днем((( прям уууух прибить охота. Плюс нытье днем - у меня такое ощущение, что ребенок несчастлив как будто. Апполинарию прочитала - Машка такая же. Но, уси-пуси у нас всегда) обжимали и целовашки. Я без этого не могу) у меня ре ласкучий. Единственный момент - когда болеет или зубы тогда да, сдерживаюсь, понимая что ему плохо. Но у нам плохо даже при 37. Опять же, я человек, иногда терпение лопается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) там моча была!! Девочки, мне так не приятно!!! Меня седня нянечка спросила, может мы еще пару месяцев дома посидим? очень уж у вас ребенок активный! а грю, а вы думаете, что в 2 года он овощем станет?? Не уверена, что в 2 года его перемкнет и он все соображать станет. Грю я вам его и так на целый день до мая точно не отдам, так что радуйтесь Fla, Люб, вас тоже ругают? за что?? а вам ща Вано покажу, для тех кто не в секте...это мы вчера на финский шенген фотались))) Марина! ты не представляешь на сколько шилопоп!! Я не первый раз от мамаш слышу "как вы с ним справляетесь?" И от воспитателя в развивалке, что он ОЧЕНЬ активный, и вот в садике тоже...ТАКИХ детей я еще не встречала...вот Рома, кореш наш садиковский, тоже шилопоп всем интересующийся, но тот более ранимый...3 недели с мамой в сад ходил-привыкал...а этот...Зато нам сказали в саду, что у нас очень крепкая психика, СБ, я этому очень рада!!! Изменено 5 октября 2012 пользователем idole 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Но, уси-пуси у нас всегда) обжимали и целовашки. Я без этого не могу) дык и у нас)) днем))) а ночью- мама -мегера..... Плюс нытье днем - у меня такое ощущение, что ребенок несчастлив как будто. Римм, и вы до сих пор неврологу не показывались??? Я не вытерпела...где мы уже только не были... Мне реально стыдно признаваться, что я так же реагирую по ночам! ну друххххх...Я уж хотела себя сгрызть на почве того, что я одна не умею держать себя в руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 miya2, Ир, ну и смех и грех как говорится )))) Ёженька, Катюха помощница, такая большая, сколько в ней росту??? или есть такие, кого бесит это? есть такие , я тоже мать-ехидна. Беру себя в руки и начинаю успокаивать конечно, но первые порывы.... я пирожков с яблоками налепила, тесто еще осталось, сделаю ореховый рулет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ир, у тебя злость из-за того что ты не можешь изменить ситуацию и от усталости, а не на самого ребёнка....заметь,когда ты понимаешь из-за чего каприз, сразу на месте злости появляется уси пуси... Ёженька, ну Катюшка помощница!!!Взрослая уже такая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 вам ща Вано покажу, для тех кто не в секте какой примерный и сУрьезный мальчик на фото!! Дашка, ты все наговариваешь на парня!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 а! я не похвасталась! я вчера Вано купила куртку заровскую класснючую!! и еще 2 кофты и 2 джемпера...и спортивный костюмчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Мдааа, читаю про ваши проказы и офигеваю. На улице мы стоим и пялимся. Не носимся) если хочет чужую игрушку из коляски, берет за руку и идет к коляске и мою руку своей тянет в корзину, типа Мама, раз это чужое и нельзя мне брать, возьми ты)))) если будут отбирать из рук у него то иногда крикнет как Чингачкук))) если не удержал - то бежит ко мне плакать. Любит вдвоем на машинке ездить с кем-нибудь. Вроде все. Остальное время - стоим или я с ним на горке или карусели. Один ваще не ходит. Я чего вылезла, нужна помощь - вправить мне мозг, не справляюсь. Пришли мы с гостей, он уже засыпает. Я беру кроватку, придвигаю к нашему дивану. Сажаю его туда и решаю попробовать уложить сразу в свою кроватку. Итог: 15 минут орал, слезы сопли (хоть нос прочистился) и 15 минут я ему пела, гладила по ножке, сама лежала на диване рядом. Минут через 40 проснулся с плачем, я его погладила и дальше усыпила песней. Видно, что не понимает че происходит, осматривается. Я опять на перепутье: мне нравится спать, обнимать его, но постоянные просыпы достали в конец!я не высыпаюсь и тд... Вы в курсе))) Какие действия мои? Продолжать в том же духе. Я честно, боюсь за психику. Я хуже не сделаю ребенку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 у тебя злость из-за того что ты не можешь изменить ситуацию и от усталости, а не на самого ребёнка... даааа!!! золотые слова...как бы мне себя и ребенка убедить, что не он виноват, и что я не наго злюсь, а потому что я устала.....Мне нужно именно это вдолбить себе в голову, что не надо злиться, а нужно спокойнее ко всему относиться, но я оч. эмоциональный человек. есть такие , я тоже мать-ехидна. ну еще один друхххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 miya2, Ир, меня скоро трясти "от наговариваешь" будет...я правда говорю, что таких "бегунов на дальние дистанции" я не видела... Может я херовая мать совсем??? не могу его ни чем заинтересовать??? Ну вот другим (в развивалке), покажешь мозайку и сидят себе зайчики спокойно ковыряются, этот же все бросит и бежать...бежать и ржать... Римма, я тоже люблю с Вано спать, обнимать его, гладить...я полночи сплю с мухом (в нашей комнате) с 11 до 4 утра, потом иду к вано на диванчик, там я тоже не особо высыпаюсь, потому что он меня толкает...но зато обнимаемсси)) а! у нас еще и рубаха "томми холфингер" -круть!!! папА нам подарил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 idole, мужик у тебя Дашка растет, прям настоящий))) Забей на нянечек. Это че за дискриминация по активности детей. О, Зара. Клевый магаз, но дорогой зараза. Куртку купила Ромке, двустороннюю и свалила) Не водила, так как у нас пошли зубы, потом АД, и пачками шли зубья! 4 потом сразу 2. И понять от чего невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Fla, Илья растет как на дрожжах, молодец.... idole, Вано молодец , горшок по назначению использовал красавчег, где фоткали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Римма, не бросай начатое!!! Это я тебе говорю как мамаша с хроническим недосыпом со стажем!!!! Мы тоже так отселялись в год и три мес, орал, вставал в кроватке, просился на руки, бегал по кроватке, ползал, стоял на голове....Римма, чего только не было! Как я все это выдержала- не знаю, видимо все-таки не совсем у меня нет терпения, а видимо оно есть. Переселение длилось несколько недель, сначала учила засыпать в кроватке, а не при качании на моих руках или когда я прыгала на мяче, а ночью я забирала сына к себе в кровать. Сначала забирала в 2 ночи, потом в 3 ночи, потом в 5 утра, потом в 6 утра, а потом вообще перестала забирать. Привык. Главное не сорвись!!!! Мне тоже нра обнимать своего ре, чувствовать запах его, когда он сопит рядом....но я понимала, если я не отселю его в кровать, то просто убью кого-нить! Как я уже не могла так спать, вечное побои ногами мне по лицу по ночам, возня и спихивание меня из кровати...брррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ира, какой ужос!!!!Вот хде ябыла бы злой мегерой и мне было бы не до смеха...во всей квартире ковролин у нас))))СБ Туся содержимым горшка никогда не интересовалась, для неё это кака... Даш, Иван Алексеевич жжот!!!! А моя сёня в плк учудила, ко мне подошёл малыш и смотрит на меня и улыбается, Туся к нему подлетела, сильно оттолкнула и как заорёт басом "это моя мама",я прифигела - у нас раньше никогда никакой агресси по отношению к другим деткам не было...видать и нас это посетило)))) Люб, панк клёвый!!!! Так с Санчес они похожи, ток щас фотку посмотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ир, у нас просыпается ночью(спит в придвинутой кроватке) и начинает типо плакать, к маме... Сашка ей- а ну тихо, хватит ныть, спи! - она сразу ложится и спит)))) но если его по какой то причине рядом нет...то все пипец... пока к себе не возьму не успокоится, но СБ папа почти на 99% всегда рядом) Люба, клевый!!!! на Сашу похож) пойду попробую уложить, бесятся с кириллом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 idole, Даш, но он же "по хорошему" активный, бегает и ржет? Энерджайзер)) У друзей такой бандит, и у знакомой. Забили. Правда сначала на успокоительных сидели)) а щааааа, делай че хочешь) на голове стоят. Один в полтора года бежит-бежит к песочнице и прям с разбегу рыбкой через бардюрчик ныряет. Мамки все: Аааах, а знакомая даже не повернулась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 хорошо у нас какашки как у взрослых давно...я бы такого не пережила...ковры с длинным ворсом...мне кошки хватает с ее ссаньем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 yurcha, Оль, а почему в 14 недель собралась? Пол узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ир, меня скоро трясти "от наговариваешь" будет...я правда говорю, что таких "бегунов на дальние дистанции" я не видела... Может я херовая мать совсем??? не могу его ни чем заинтересовать??? Ну вот другим (в развивалке), покажешь мозайку и сидят себе зайчики спокойно ковыряются, этот же все бросит и бежать...бежать и ржать. не трясись))) я ж пошутила))) У нас на развивалке Андрха тож ниче делать не хочет, ничего не повторяет ( ну там всякие прыг-скок, хлопаем в ладоши и прочая детская лабуда). Сидит на стуле в лучшем случае, в худшем-выгибается и психует)) Я тоже не могу заинтересовать))) за столики, где детки рисуют, тока недавно сел. А так бегать тока по залу хотел и вопил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 даааа!!! золотые слова...как бы мне себя и ребенка убедить, что не он виноват, и что я не наго злюсь, а потому что я устала.....Мне нужно именно это вдолбить себе в голову, что не надо злиться, а нужно спокойнее ко всему относиться, но я оч. эмоциональный человек. я когда злюсь на что-то (я тоже оч эмоциональна. и прежде чем трезво думать мне надо всё высказать), всегда Тусе говорю, что это мама просто злится, а не на неё ругается....потом она меня раньше всё время спрашивала мама ругается? я говорю, нет мой зайчик не на тебя, ты у меня хорошая девочка...а уж если её ругаю, то всегда говорю почему и за что...вот так и живём)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения