yurcha 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Selby, ага, у меня уже в Ж.. горит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ок, спасибо Ириш. Я правда не знаю как ночью быть?? Пока буду рядом спать, через решетку. У меня надежда на то, что Романыч привыкнет спать один и перестанет меня теребить и искать. Симпапупс, вам хорошооо поговорить можете)))) Свет, порядок навела в доме? Юрча, сама то кто думаешь? Когда беременная тремя была угадывала? Как чуйка работает?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Optimictka, я ж писала 89 см месяц назад намерили))) idole, да ладно тебе))у меня катька шило еще то она целыи днями бегает с криками "Бегооооом" МАРШ!" и ничегошеньки ей не надо,даже сказки слушает на бегу))и есть спокойно не умеет))в таком случае мы с тобой обе не знаем как детей занять))) а я сварила борщ, компот, сделала шарлотку и налепила котлет)))ща будем обедать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Selby, Римм, я когда смотрю передачу "няня спешит на помощь" себя вижу в ближайщем будущем. поэтому думаю, надо щас что-то делать...Он не управляем! Меня не слушается, только папу... Я у девочки, покупала, она в Финляндию ездит за шмотками, не очень дорого получается)) Optimictka, Люб, а Толян как себя ведет? он ест в саду сам? Симпапупс, Туся-маленькая собственница))) а мы совсем не агрессивны, даже наоборот,он кады с Ромой седня прощался, поцеловались и обнялись на прощанье, шутка ли 2 дня не увидятся?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Вот девочки, для кого и ужас (эт я про какашки). а для меня прикол)) именно поэтому мы убрали все ковры из дома!! и постелили детский коврик-пазл,а его хоть какашками замажь- один фиг, отмывается без проблем))) Я знала, что с горшком мы не будем дружить еще очень долго. Даже находясь в памперсе у нас такой казус произошел))) Оль, а че так рано хочешь пол узнать? подожди еще немного, пару недель, и уж тогда наверняка узнаешь)) но если прям не терпится, то иди только на узи экспертного класса к крутому спецу, т к на плохих аппаратах нифига не видно, и еще от опыта врача зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ёженька, золушкИ а спите вы когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 ААА!!!! Я забыла рассказать - сёня Туся меня в очередной раз удивила - сижу утром пью кофе, она типа к маме на ручки, я говорю мама завтракает,она я пойду в башую комнату поиграю, я говорю иди(сама окуеваю, обычно если и играет то около моей ноги)...и что вы думаете пошла и сидела там паровозики собирала...я потихоньку пошла посмотреть чё же она там делает, а она мне говорит я играю.....совсем взрослая стала...ээээххх(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 idole, как шопоголик с опытом объясни мне, почему тады на официальном сайте и в тц мега цены одинаковые, в финке дешевле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 спасибо, девочки, за поддержку!!! Если б не вы, я б реально уже с ума сошла!!! В саду прям все такие спокойные, занимаются, в развивалке тоже...а мой выделяется, мягко сказать))) Вот у нас на БП все дети разные, а в саду и развивалке все одинако примерны... idole, как шопоголик с опытом объясни мне, почему тады на официальном сайте и в тц мега цены одинаковые, в финке дешевле? а куй знает!!! может она ее еще в прошлом году на распрадаже взяла??? мне за 2500 продала))) я чес говоря не слежу за их коллекциями))) Ваще блин, жалко что у нее девочка, а Вано мальчик...у нее стока шмоток девчачьих, она реально на детских вещах помешана, я б у нее забирала все ее б/у, многое даже ни разу не одето!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Симпапупс, вам хорошооо поговорить можете)))) Свет, порядок навела в доме? Римма, 90% истерик и психов закончилось с умением объясняться...Порядок навела частично)))yurcha, я думала када третий-четвёртый уже пол не особо интересует, а у тебя прям свербит))))мне тусю ток в 20 недель определили, до этого она пряталась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Римма, обращайся если что, подскажу. Я уже пережила кошмар с отселением. А сейчас и страшно вспомнить все это. Но сын уже знает, что у него есть своя кровать и там надо спать)) именно это меня греет)) это стоит того))) Насчет ночи- научи его засыпать у себя в кровати для начала. если проснулся и орет- попробуй еще раз уложить. Не получается- забирай к себе. И так каждую ночь- засыпание у себя в дет кроватке, потом если проснулся, опять усыпляй...уже привыкать начнет через несколько дней. Главное не сломайся, тут нужна последовательность. Если хоть одну ночь уложишь на ночь с собой, то все, начнешь все заново(( Ночью забирай к себе, если совсем не можешь уложить обратно в дет кровать. Я на ночь через прутья кроватки руку просовывала, так и спали вс ночь- держась за руку. Сын чувствовал. что я рядом. Потом стала брать к себе в кровать только под утро. А потом уже если просыпался, то укладывался в своей кровати и ночью. Но процесс был дооолгий((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Люб, вас тоже ругают? за что?? за то, что моя милая радостная доченька активно лупит всех в садике (а она самая мелкая), везде залазит и подбивает остальных деетй на пакости, все это очень радостно и с улыбкой)))) ну и шило в жопе, я не замечала - т.к. привыкла, а вон оно как оказывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 а мы совсем не агрессивны и мы такими же были до сегодняшнего дня.... я я сижу кулачки,чтоб мужу премию дали в этом квартале, тада он мне сделает подарок - поедем с ним вдвоём в прагу на 4 дня))))я так давно туда хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Симпапупс, смышленышь у тебя Туся. Быстро взрослеет. Прага! Два часа только пересматривала фото оттуда! Обожаю! А Ре кому? У мну муж опять рвется из дома на НГ. Я не хочу. Как представляю этот ажиотаж в аэропорту! Предлагает в Болгарию. А я хочу снег на Нг, каток, Ромку может на представление сводить. С там тепло и слякоть. Ир, вот лежу с протиснутой сквозь решетку рукой. Главное мужа настроить на отучение, чтоб вдвоем заодно быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 А Ре кому? т.к. эта поездка планируется как подарок на мой ДР, то до декабря будем потихоньку со свекрами оставлять пробовать, надеюсь вдвоем они справятся)))хоть я и очень переживаю. но все равно это когда то придется начать делать...на работу то по любому надо будет выходить иначе я с ума сойду сидя дома.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Свет, я Прагу Обожаю!!! классно!!! Римма, я в Болгарию больше ни за какие ковришки не поеду а я хочу Василия бабкам кинуть и свалить на Кубу)))))))) мечты!!! нам ремонт делать надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 я Прагу Обожаю!!! и я обожаю, ток по картинкам,не была там ни разу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 в прагу на 4 дня))) класс))) Главное мужа настроить на отучение, чтоб вдвоем заодно быть! а что, мужа устраивает такой вот совместный сон? Ура)))) на сайте города повесили очередь в д.сад. Мы 14е)))) А очередь....огого в наш д.сад, больше 100 чел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 miya2, поздравляю!))а мы на след.год почти 40 в очереди))) ладно пошли мы пройдемся на улицу))вроде все сделали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Симпапупс, не мы были)) и еще в карловых варах))) пЫво у них дюже вкусное!! и сырный шницель мммммммммммм))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 как шопоголик с опытом объясни мне, почему тады на официальном сайте и в тц мега цены одинаковые, в финке дешевле? Римм, для каждой страны своя ценовая политика. В Евросоюзе все время все шмотки дешевле.idole, ой, Даш, наша воспитательница в саду сказала моей подруге, что Полина самая заводила, все время скачет и танцует, но характерец у нее еще тот! Вчера стриглись у девочки на дому. Полина начала орать, когда меня усадили. Подруга ушла с ней в другую комнату и говорит потом. Она поорала секунд 30 а потом стала залезать на кровать, прыгать, слезать, опять залезать и так по кругу, Подружка только молилась, чтобы кровать выдержала))) А мозаику из 400 малюсеньких элементов Полина набирает в две руки и подкидывает вверх! Я ее спрятала и накупила ей мячей, шариков, каталок, машинок и мыльных пузырей! А я хочу на лыжах... Но в этом году буду кататься на молодеге)) (эт горка в Москве длиной 300 метров(() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Всем привет! Наших училок с праздником! напоминает песенку Сектора Газа а я голову ломаю, что мне напомнило))) Точно, Сектор Газа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Ой, нимагууу)) ща остаток каках с пола и с игрух вытирала)) утром в спешке не увидела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 idole, я сначала Василия увидела и подумала - прям на паспорт! А потом и прочитала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Убираемся это она че диван тряпкой моет? Молодец! Мамина помощница! Вопчем, как вы реагируете на ночной плач ребенка? Какие чувства испытываете? Если болеет - тогда с состраданием реагирую, а если просто во сне ревет - тогда забираю к себе, обычно сразу успокаивается и спим дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения