Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

А я яблочный штрудель сделала. Вкусный, только на мой взгляд сахара нужно меньше, очень сладко.

В профиле - фотка мелкого панка)

Вылитая Сашка, только мальчик))) Хорошенький!

Вано седня в саду мальчику на голову горшок с содержимым надел!!!!

а на фото весь такой приличный, в рубашке)))) Хотя, ща пригляделась - он мне рыженького пацана из Ералаша напоминает, тоже подорванный)))

Спасибо всем за комплименты Илье)

он мне рыженького пацана из Ералаша напоминает

точно!

я вчера Вано купила куртку заровскую класснючую!! и еще 2 кофты и 2 джемпера...и спортивный костюмчик)))

ну так и где это все?? Показывай давай!

Какие действия мои? Продолжать в том же духе. Я честно, боюсь за психику. Я хуже не сделаю ребенку???

попробуй еще пару раз, если и дальше будет сильно плакать - отложи переселение на время. До двух лет, напримет)) А потом сделаешь ему такой сюрприз на днюху))

, а она мне говорит я играю.....совсем взрослая стала...ээээххх(

эхэ-хэх! Второго надо рожать)))

оедем с ним вдвоём в прагу на 4 дня))))я так давно туда хочу)))

там, говорят, беременеется хорошо))

в прагу на 4 дня)))

расскажи-ка мне про трудности с визой! Подруга мечтает тоже осенью в Прагу смотаться, но говорит, что там какой-то ужас ужасный с визой да и вообще слишком все дорого получается

Главное мужа настроить на отучение, чтоб вдвоем заодно быть!

Римм, ты и мужа отселить хочешь???

только на мой взгляд сахара нужно меньше, очень сладк

или яблоки надо - антоновку

а я голову ломаю, что мне напомнило))) Точно, Сектор Газа))

не, ну нам в детском саду сектор газа точно не давали слушать)))

эхэ-хэх! Второго надо рожать)))

вот и я всё чаще об этом думаю....

там, говорят, беременеется хорошо))

может и нам повезёт))))

расскажи-ка мне про трудности с визой!

я пока не оформляла, не знаю, а у мужа открытый шенген на год...

а у мужа открытый шенген на год...

ну в общем там кошмар какой-то - справки про деньги, выписки со счетов и ты пы...

ну в общем там кошмар какой-то - справки про деньги, выписки со счетов и ты пы...

не, ну это почти везде так...у меня ща ни того, ни другого нет...мужу скажу пусть спонсорское письмо мне для доков пишет)))))

Я опять на перепутье: мне нравится спать, обнимать его, но постоянные просыпы достали в конец!я не высыпаюсь и тд... Вы в курсе))) Какие действия мои? Продолжать в том же духе. Я честно, боюсь за психику. Я хуже не сделаю ребенку???

я даже не знаю, как поступить. Мы тоже отслелялись в кроватку давно правда. Сначала спала по 1 часу там, птом все дольше и дольше, потом и всю ночь. Сейчас у нее лезут зубы, и просыпается под утро, часов в 6 и рыдает к маме на руки, я перекладываю к себе дабы поспать по дольше))

Fla, панк очень хорошенький!!

idole, даа,Ваняш отжег. Мы вечера видела такого же с мужем в Сбере)))) с крепкой психикой. Там был дет. уголок и пока мама была занята, Гоша(это тот ребенок) там тусил с еще 3-мя детками))) Мы с мужем ржали до слез как он все там четко распедалил (у мужа другого слова не нашлось :Crazy: )

Симпапупс, у Санчес начался период "неть", ааааааааа

он ест в саду сам?

ест , но выборочно, сам, докармливать получается крайне редко.

Ну вот позвонили мои, Толян в саду 2 раза обоссался, первый раз после сна, попросился на горш и не успели добежать до него, а второй раз вечером, когда всех детей забрали, а он остался один, то испугался и начал истерить, и в истерике усслася, вот так :(

Симпапупс, Молодец Туся, взрослеет..

.. Но в этом году буду кататься на молодеге)

Оль, а ты в СнежКоме не была? Я все порываюсь туда сходить, но чета цены не дешевые, своего обмундирования нет, только если на прокат брать...

Я из остатков теста ореховый пирог испекла )))). Сама есть только не буду, у Машки запор, боюсь еще хуже сделать

Таааакс...... я в очередной раз зарегилась в секте

Ссылки скрыты.

давайте стучитесь))))

у Санчес начался период "неть", ааааааааа

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ну всё,мать, держись.....хотя и ржачно местами бывает))))))

Симпапупс, Света я к тебе постучалась

Потихоньку разгребаю фотки и видео отпускные - вот Туся зажигает на танцах))))

Симпапупс, Света я к тебе постучалась

агась, добавила))) попозже фотки туда грузану)))

А здесь плавает в море

• Нравится 3

а он остался один, то испугался

бедный масик(((

Симпапупс, Туся красоточка маленькая)))

Девчат,по блогу увидела что Мариша наша из ноябрят второго родила и есть рассказ о родах с фото

http://www.babyplan.ru/user/58188-marisha0103/

Симпапупс, Туся прелесть, пловчиха такая прям супер...слов нет))занятия в басике не прошли даром))

Оль, а ты в СнежКоме не была? Я все порываюсь туда сходить, но чета цены не дешевые, своего обмундирования нет, только если на прокат брать...

была на презентации зимних направлений Натали турс. Училась на сноуборде кататься "на халяву", поэтому цен не знаю. Но слышала, что дорого. У меня все есть, мне только ски пас нужно покупать. Ну и с тренером хочу раза 3-4 позаниматься, а то техника у меня не очень. Мне сейчас до молодеги минут 15 пешком, а в снежком ехать надо, да и дороже все обойдется.

idole, какой же Ваняш симпатишный))Рыжий темперамент)))))

Zemlenika, не увидела рассказа о родах почему-то=(

Привет, мамочки=)) я к вам набегами=))) читаю периодически, но написать никак не получается. Девочки, представляете, у меня началась тестофобия! цикл установился 28-30 дней, сегодня уже 36-й день цикла, а М нет. Вроде состояние как перед М уже неделю, а всё никак не прорвёт. ПА незащищённый был только на 4 ДЦ, когда забеременеть при моём цикле просто нереально. Б не планируем, муж заставляет делать тест, а я не могу! и самое ужасное в том, что я не пойму, чего я боюсь больше - увидеть там 2 полоски или одну. Блин, может мне в дурку пора=))))))

Fla, очаровательный панк)) Смотрю ты пресс качаешь..молодец...кто б мне пинка дал худеть

Кто хочет похудеть?давайте программу составим и будем друг друга честно гонять? не могу себя сама заставить...

vogel, Привет!Сама куда пропала как дела? Рассказ у нее в сообщениях в профиле видно в теме "рассказы о родах"

vogel, делай и все, вообще у тебя врядли ранняя овуляция? короче,делай,мы поддержим тебя, че тянуть

Zemlenika, можно каждый вечер отчитываться по прессу-бокам и приседаниям)

себе еще отжимания добавлю)

Zemlenika, да работаю с марта, вот и негу себя организовать так, чтобы успевать все=)) мы в садик ходим, ну как ходим... неделю ходим, 2 болеем=))))

По поводу ранней овуляции - мне кажется, это явление настолько редкое, что вряд ли меня могла затронуть=))) уж на 4 ДЦ мне кажется вообще забеременеть нереально. тест вообще не хочу делать. просто панически боюсь, видимо, переделала их в своё время=)))) на самом деле просто боюсь увидеть результат и боюсь своей реакции.

Fla, как то поконкретнее надо,сколько чего)) И кто хочет худеть?

vogel, ну вот расстраивает меня такое хождение в садик...Ну тогда врядли было зачатие,если по логике...В неизвестности все ж хуже,не? Переживешь и это будет позади. А тест уже купила?

Zemlenika, нет, не покупала=))) да, правда думаю это сбой какой-то

Всем привет!

Всех учителей с праздником! :flower: :flower: :flower:

Zemlenika, я за, давай! А как гонять?

А я утягивающие белье выбираю, а то через 2 недели на свадьбу идем :) Платье нашла в обтяжку, вязаное, а бока не очень выглядят, да и пузик вырисовывается :confusion: Вот смотрю на корсет и на белье с силиконом. Корсет хорошо стягивает талию и держит спину, а силиконовый дешевле) и лучше, мне кажеться, стягивает живот и поддерживает попку :) Посоветуйте пожалуйста

102.jpg

prod_8410.jpg

Изменено пользователем mcsherry

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...