Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Zemlenika, неа, не купила. думаю это и правда просто сбой какой-то непонятный.

Zemlenika, а я худеть не хочу)))) может я себе льщу, но просто надо все подтянуть) а по кг меня устраивает.

Fla, мне и кило надо скинуть и фигуру корректировать

mcsherry, как-то отчитываться друг перед другом,вместе устраивать разгрузочные дни....

Zemlenika, пошла по ссылке и ничего не нашла... в графике только до декрета

мы спали..поставила шарлотку

блин... я хочу пацана, но почему то чую что девка будет...

еду в семашко

mcsherry,  не пробовала ни того ни другого)

Ю-ля, мужа не отселяю, только ре)

Мия, мужа устраивает совместный сон, он ваще ниче не слышит) Ромка жмется только по мне.

Вышли гулять, промокли. Сохнем.

mcsherry, а сверху, на лопатках сало не повиснет? мне кажется должно...

Zemlenika, для себя решила делать дальше пресс (складку, либо по видео, которое искала), приседания балетные, отжимания - нужно обратно до 25-30 доводить, а то толком не могу.

Пресс - как можно больше, точнее когда доведу до 100 разминочных и 200 максимально - то буду по ссылке делать, там сложнее.

Приседания - пока по 30, постараюсь заменить их выпрыгиваниями - эти до 100 доводить

На бока - наклоны всякие, раз по 50 наверное, где-то так.

Бегать мне сейчас нельзя. так бы подсушилась слегка. Но бег провоцирует резкую выработку молока у меня. следом лактостаз(((

а сверху, на лопатках сало не повиснет? мне кажется должно...

я тож так думаю.

vogel, стопудово сбой у тебя. На 4 день мц овули не бывает, а если даже и случилась, то вторая фаза не бывает длиннее 14 дней. Это первая фаза длинной бывает

miya2, очень даже с тобой согласна=)))) как твой сынуля? стал спать? мой до сих пор спит отвратно. в садике как только понимает, что дело ко сну, сразу скандал и так до моего прихода. ужас.....

мне тоже кажется сало повиснет на лопатках...тут лифчик то одеваешь маленький и то вываливается сверху)))

Ю-ля, может так ссыль открылась,ну ты сама в профиле в ее сообщения зайди(публикации), в графике она ничего не писала,да.

Fla, молодец, и время находишь)) А я когда-то фитнесом много занималась и даже вела занятия,сейчас вообще расплылась и как развалюха через два скручивания сил нет,ужасть...Мне нравится телеканал живи,там можно поделать упражнения...Так бы если набрались желающие схуднуть, можно было б задания давать типа делаем сегодня пресс 50 в день, вечером отсчет, ну не знаю уже как себя заставить, то некогда,то Уля не дает, то засыпаю с ней....отмазки

vogel, в конце концов можно БТ (базальная температура) утром померять для информации хотя бы, я тоже думаю что сбой все ж

mcsherry, я в этом вообще не бум бум((( мне кажется надо мерит и смотреть)

.кто б мне пинка дал худеть Кто хочет похудеть?давайте программу составим и будем друг друга честно гонять? не могу себя сама заставить...

я тут в одной группе в секте видела "Похудение на спор" Подружки фоткаются ДО и решают похудеть на спор до НГ, например на 7 кг))) Я вообще хочу похудеть, скорее хочу подтянуть тело)) Занимаюсь на степпере, наклоны и обруч и все собираюсь в басик...

Свет, Туся, какая танцовщица отпадная!!!! А как плавает, суперр!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Elle

vogel, эх..по-разному у нас. Все бывает. У нас в основном 2-3 часовые гулянки по ночам нам жизнь портят.

девчат, жутко хочу на фитнесс!!! Но не с кем ре оставить(( муж может тока 1 раз в неделю посидеть с ним и все((( Но и еще, у меня жутко колени болеть стали, думаю, что фитнесс, аэробика и прочие скакания сейчас не для меня. Надо что-то спокойное искать. А дома Андрюха не дает нифига ничего делать,начинает возмущаться, поднимать меня с пола, хватать за ноги, а во время его сна мне некуда деться, комната то одна(( а на кухне не развернуться(((

Че бы придумать?

Симпапупс, посмотрела Туся!! Вот олодец, плавает классно, и танцует отпадно))))

Elle,  я с сестрой поспорила, до Нг она не курит, а я не ем хлеб и выпечку. Посмотрим на сколько я похудею таким макаром)

Я за! Делать упражнения и отчитываться.

Кста, Макар - нравится имя)

отмазки

вооооот! именно!

Время можно найти!!!

Ир, всей семьей в бассейн! Мы один раз были в сауне, там бассейн был. Очень понравилось.

В Текстильщиках возле метро есть бассейн.

Любишь плавать?)

miya2, у тя еще полбеды))у меня вот все наоборот я по времени могу позволить себе фитнесс - но у меня денег нет его оплатить(((

про отчеты, предлагаю до понедельника отписаться всем кто хочет заниматься и отчитываться и в понедельник создадим темку где каждый день будем писать отчеты по упражнениям и если есть желание по питанию)

• Нравится 3

про отчеты, предлагаю до понедельника отписаться всем кто хочет заниматься и отчитываться и в понедельник создадим темку где каждый день будем писать отчеты по упражнениям и если есть желание по питанию)

я согласна на раз в неделю)))

miya2, да сейчас куча всяких фитнесс-программ на любые запросы, и пилатес,и йога, и стрейчинг, есть смешанные сила+растяжка, где скакать не надо. У меня нет финансов.

Ю-ля, у меня сейчас и настроения нет,надо взбодриться...

Selby, давайте составим программу упражнений на завтра

Ёженька, точно!Создадим темку Красивые и стройные мамочки! можно и советы по красоте писать, что понравилось,рецепты масок, косметику,диеты, кто смелый фотки

Ю-ля, как раз не схалявишь, если каждый день писать, сколько сделал чего)

и для наглядности - обмеры и взвешивание к примеру раз в месяц, чтобы не ждать прогресса через три дня уже.

можно конечно и фотки ДО и ПОСЛЕ.

Ёженька, miya2, пресс покачать и на кухне можно)

• Нравится 1

Любишь плавать?)

да, люблю. Мы всей семьей воду любим. Но нет времени туда доехать((( График работы мужа оч. напряжный.

Буду мож дома заниматься...надо как-то решиться, взять себя в руки! А то я как-то позанималась прессом до головокружения и рвоты((( еще и дохлая такая стала от недосыпа(((

Selby, отличный спор)

Elle, точно, у меня же еще и обруч есть утяжеленный железный)

Fla, да дома то я делаю, через пень колоду правда)))я хочу в тренажерный зал и на йогу))а на это нуны финансы)))

В общем раз желающие есть, давайте так старт делаем на понедельник)))в выхи обмеряемся и взвешиваемся, киньте мне в личку я сделаю табличку и потом бум в табличку вписывать)))темку создам к понедельнику))а в выхи решим че с программой на первую неделю)ток предлагаю кол-во повторов и подходов первую неделю сделать минимальным типа 2 подхода по 20 раз, а дальше бум смотреть по ситуации))))

• Нравится 4

моя краса сейчас играет, зверей кормит))

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...