Перейти к публикации

Скажем осени Ура! В ноябре нам будет два!(2010)

Е+В+А2

Полезные сообщения

Ёженька

Ир какая Катюшка взрослая на фото, ей так красиво с заколотыми волосами. прям мамзелька :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Пойду я))) всем поки и приятных снов)))

Даша сегодня после физики со своим Могилевским гуляла...в подъезде у двери полчаса стояла...)) написал ей в контакте что она особенная, что ему с ней легко и хорошо и что она ему нравится...

приехал папа-сдала варю))) пью кефир с шарлоткой

завтра оставлю Варю с Кириллом..у даши физика, а я не хочу ее с собой в поликлинику тащить

Но мишку усердно кладу, и про то что все спят и бла бла - все говорю. Толи он прикидывается толи не дорос реально.

думается мне, что Рома просто подсознательно боится тебя потерять, хоть на минутку, хоть на сон... положи ему свежеснятую с себя майку/фурболку/рубашку, хз что ты носишь - пропахни вещь собой, положи сыну вместо мишки, мож проканает... *сказала самая опятная мама в мире*))) ну как вариант)))

приперла коробку пустую из коридора и улеглась в нее

надеюсь коробка не от телефона?))) судя по твоим габаритам))) а вообще - молодец))) мыслишь в нужном направлении)))

ого)) ойёйёй)))))

твой бы Андрюша дополнил - беда-беда)))

yurcha, Кирилл Варю поносом не заразит? Или он выздоровел?

надеюсь коробка не от телефона?))) судя по твоим габаритам))) а вообще - молодец))) мыслишь в нужном направлении

так Саша улеглась, не я))))

я в коробку, пожалуй, не влезу))))

yurcha, Варя молодец, никого не обделила

что ему с ней легко и хорошо и что она ему нравится..

роман намечается???

так Саша улеглась, не я))))

ёперный театр))) я думала - ты))) Сашку учила - спать в коробке на бочок)))

Грят мы вдвоем смотрим только за Ваней и Ромой (это ванькин кореш, такой же шиложопистый), остальные дети без присмотра))

Ой... от души по смеялась))))

р, я не одна такая! Мне реально стыдно признаваться, что я так же реагирую по ночам! А в последнее время и днем((( прям уууух прибить охота. Плюс нытье днем - у меня такое ощущение, что ребенок несчастлив как будто. Апполинарию прочитала - Машка такая же.

Я тож по ночам не сахар, меня бесит. что просит бутылку, потом ее не берет и орет как сумасшедшая. вот казалось бы чего не хватает. возму на руки выламывается, положу в кровать-орет, с ссобой принципиально не беру, потому , как привыкнет, только в 6-6.30 позволяю прилечь на пол часика перед подъемом. а так бывает ночью ору,бесит иной раз...

idole

Ванюшка хорош :heart:

Где Панча??? Филонит? Будет в ночи одна тусить на БП)))

о боги...мне сын весь день выносил мозг,засорял его ненужной информацией..мамкал...теперь настала очередь Даши....пытаюсь абстрагироваться,сижу киваю.... вот я сволочь

Ю-ля, филонит, точно. А я до 3 сегодня сидеть не буду, мне завтра двоих развлекать дома.

Симпапупс, Туся и красавица, и танцует шикарно, и плавает, как золотая рыбка))) Вот повезет кому-то)))

что Мариша наша из ноябрят второго родила и есть рассказ о родах с фото

Поздравляем! А где рассказ???

Училась на сноуборде кататься "на халяву", поэтому цен не знаю.

мы с мужем учились кататься. Он потом еще пару раз без меня ездил, у него уже отлично получается, а я трус редкий. Особенно после родов. Боюсь себе шею свернуть, точнее, боюсь, как Маша без меня будет)))

а так бывает ночью ору,бесит иной раз...

вы как хотите, но мне думается, что многие орут, не сдерживаются, срываются, но... НЕ ПИШУТ ОБ ЭТОМ ВСЕМ! Девки, ни кого не хотела обидеть, но по моим опросам многие мамы, даже - большенство - срываются! Просто потому, что устали, что всегда один на один с ре, а то и с двумя, помощи нет, отдыха нет, нет понимания от мужа - А ЧЁ ТЫ УСТАЛА??? ДОМА СИДЕТЬ И ИГРАТЬ???

.. вот я сволочь

нигде ты не сволочь! ту - беременна 4-м ребенком! ты имеешь право на усталость и отдых!!! Ты - мама!!! и даешь все своим детям, пусть иногда и пи***ли!

Насчет ночи- научи его засыпать у себя в кровати для начала. если проснулся и орет- попробуй еще раз уложить. Не получается- забирай к себе. И так каждую ночь- засыпание у себя в дет кроватке, потом если проснулся, опять усыпляй...уже привыкать начнет через несколько дней. Главное не сломайся, тут нужна последовательность. Если хоть одну ночь уложишь на ночь с собой, то все, начнешь все заново(( Ночью забирай к себе, если совсем не можешь уложить обратно в дет кровать. Я на ночь через прутья кроватки руку просовывала, так и спали вс ночь- держась за руку. Сын чувствовал. что я рядом. Потом стала брать к себе в кровать только под утро. А потом уже если просыпался, то укладывался в своей кровати и ночью. Но процесс был дооолгий(((

+1000

Ура)))) на сайте города повесили очередь в д.сад. Мы 14е)))) А очередь....огого в наш д.сад, больше 100 чел.

угу, а мы 3158, в 10 лет точно в ясли бы попали)))Везуха Ир вам)))

Поздравляем! А где рассказ???

вот - http://www.babyplan.ru/forums/topic/37384-rasskazy-o-rodah-2012/page__st__40__p__8148431?do=findComment&comment=8148431

Боюсь себе шею свернуть, точнее, боюсь, как Маша без меня будет)))

я и до ребенка была против активного отдыха/спорта/времяпровождения

Ю-ля, вроде лучше сегодня..на чае,каше и энтеросгеле))

угу, а мы 3158,

ты нарыла электронную очередь? у нас тока в реале можно пойти и узнать...

У нас дома нашествие комаров, откуда берутся???

Рассказ у нее в сообщениях в профиле видно в теме "рассказы о родах"

ах вот оно что!

можно каждый вечер отчитываться по прессу-бокам и приседаниям) себе еще отжимания добавлю)

отчитываюсь - была на йоге)) Харашо!

а сверху, на лопатках сало не повиснет? мне кажется должно...

добрейшей души человек))) Тактичный и вежливый))))

Симпапупс

Ай Туська молодчина, зажигательница танцпола и супер пловчиха, класссссс!!!!!

девчат, жутко хочу на фитнесс!!! Но не с кем ре оставить(( муж может тока 1 раз в неделю посидеть с ним и все((( Но и еще, у меня жутко колени болеть стали, думаю, что фитнесс, аэробика и прочие скакания сейчас не для меня. Надо что-то спокойное искать. А дома Андрюха не дает нифига ничего делать,начинает возмущаться, поднимать меня с пола, хватать за ноги, а во время его сна мне некуда деться, комната то одна(( а на кухне не развернуться(((

иди на йогу или пилатес, ищи зал, где есть игровая комната для малявки))

yurcha, Варя классная! Ролевые игры))) Мамка всех зверушек))) Моя кормит только меня и мужа))

yurcha

Оль как здорово играет, уменя старшая так играла. а эта коза , зажмет игрушку в руку и на велик и мотается по корридору. благо длинный 40 квметров)))))и орет, вот что ей не так не пойму...

У Оксанки Машка засыпает под телек. Решила посмотреть как у нас пройдет. Я просто в растерянности немного

а может и просто так уснуть. Вот сегодня, например. Уснула сама, пока я тут сижу. Правда, в моей кровати))) Но ниче, потом перекину ее на место))

вообщем мне дядька в душу запал)))))

отставить! Дядя чужой! Найдите себе бесхозного!

верей нет, интереса тож к ним не проявляет.

Маша засыпает с конфеткой (не советую) или с книжкой в обнимку (советую))

OksDmi,  позу "собаку мордой вниз" изучали?:D

Ю-ля, футболку с младенчества пыталась пропихнуть))) не получилось ни разу)

А мы в очереди 60-ые, на следующий год. Кто вставал на очередь с рождения - все в очереди все дальше и дальше?))) мы встали были 5-ые, через 2 года - 60ые. А через год должны сад дать.

Так, Машу на завтра отменяю, только хуже. Только уснул, схватив две машинки)

Сил и терпения мне ночью. Пошла в душ сгоняю. Еще муж с пьянки едет, интересно на одном роге или на двух)))

ты нарыла электронную очередь? у нас тока в реале можно пойти и узнать...

Я в мае узнавала перед отъездом на моря, а до этого мы были 4009. и что это говорит???))))в ясли в 10 лет точно нас запишут и путевку выпишут, и еще позвонят и узнают почему не забираем)))))

У нас дома нашествие комаров, откуда берутся???

Из подъезда. такая же фигня, я думала пол мордылица себе отобъю, пока ночью одну тварь все время от себя и Машки гоняла. а она реагирует на укусы и просыпается и плачет, жесть, а не ночь была...Ненавижу комаров, мухи по фигу. но комары...меня трясет только при одном этом слове....

отставить! Дядя чужой! Найдите себе бесхозного!

Красиииивый как бог)))) :m0591: :m0591: :m0591:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...