Ю-ля 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Тактичный и вежливый)))) хто??? я??? нет - я приземленная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 вы как хотите, но мне думается, что многие орут, не сдерживаются, срываются, но... НЕ ПИШУТ ОБ ЭТОМ ВСЕМ! все об этом пишут. У нас только одна мать троих детей мега сдержанная. И это не Юрча)))Апполинария, как-то ты не так ники выделяешь. Нажимай кнопку Обратиться под письмом. позу "собаку мордой вниз" изучали? поза собаки моя любимая))) А вот поза ястреба не очень, сильно закручен Только уснул, схватив две машинки) Завтра бери эти машины, клади их на подушку , укрывай одеялком и предлагай Ромке рядом уснуть. Может сработать. Красиииивый как бог)))) Это тебе от недостатка сексуса так кажется. На самой деле мужик как мужик))) хто??? я??? нет - я приземленная))) одно другому не мешает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 отставить! Дядя чужой! Найдите себе бесхозного! думается мне, что в нашем возрасте бесхозных нет, а если и есть - хм.. в сорокет безхозный? косячный небось Еще муж с пьянки едет, интересно на одном роге или на двух))) у него чё - рога??? вот тебе и ответ на вопрос про твои невысыпания))) Шалишь?))) Красиииивый как бог))) сфотай его втихаря и нам покажи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Апполинария, как-то ты не так ники выделяешь. Нажимай кнопку Обратиться под письмом. Я сначала выделяю ник, поттом жму обратиться...не?не так? сфотай его втихаря и нам покажи))) Там столько свидетелей, вряд ли я такое замучу, но поверьте на слово, красив.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 сфотай его втихаря и нам покажи))) подумает, что Ленка совсем долбанутая, ребенка науськивает, да еще и фоткает из-под полы))) думается мне, что в нашем возрасте бесхозных нет, а если и есть - хм.. в сорокет безхозный? косячный небос есть уже б/у, разведенные)) Или вдовцы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Хотя ща книгу Некрасовых читаю, там очень много про безусловную любовь написано, впечатляет. Вот! Интересно, есть кто из нас кому не нра они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Я сначала выделяю ник, поттом жму обратиться...не?не так? ты не выделяй ник, просто жми. Выделяй кусок сообщения, когда хочешь процетировать Вот! Интересно, есть кто из нас кому не нра они? мне, я их не знаю. А где Здрасте всем??? , но поверьте на слово, красив.... на кого похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) блин..чтото меня все бесит я не могу...муж сидел ел,жевал...меня чуть от бешенства не разорвало....сын фигней мне мозг забивает, даша пришла показывает страшные формулы по физике.............хочу остаться в тишине,чтобникто рядом не жевал и хню не нес... у меня даже ноги от бешенства сводит играем с кириллом сидим в лабиринт минотавра(лего) Изменено 5 октября 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 поза собаки моя любимая))) А вот поза ястреба не очень, сильно закручен это вы ап чем тута? мне, я их не знаю. А где Здрасте всем??? Узнаю брата Колю) "...не читал, но осуждаю" Здрасте канешна, я боюсь не успеть, разлетитесь по гнездышкам. Я седня мат часть не листала еще. В термах отмокала))) Цилюлем светить? чтото меня все бесит я не могу А варя что ж отстает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 pancino, варя спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 (изменено) подумает, что Ленка совсем долбанутая, ребенка науськивает, да еще и фоткает из-под полы))) :D :D на кого похож? Блин...на красивого, подтянутого спортивного мужика, такому бы дала. просто так, вот бывает такое... блин..чтото меня все бесит я не могу...муж сидел ел,жевал...меня чуть от бешенства не разорвало....сын фигней мне мозг забивает, даша пришла показывает страшные формулы по физике.............хочу остаться в тишине,чтобникто рядом не жевал и хню не нес... У меня сегодня целый день желание кого нибудь убить. просто так....монстры. а у тебя Оль гормоны. хотя фигня почти одна и та же))))) Цилюлем светить? А как же иначе))) Изменено 5 октября 2012 пользователем Апполинария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 поза собаки моя любимая))) А вот поза ястреба не очень, сильно закручен опять про камасутру и жужжалки??? Я сначала выделяю ник, поттом жму обратиться...не?не так? не, не так))) если не хочешь что-то цитировать - то просто жмакаешь - обратиться))) подумает, что Ленка совсем долбанутая, ребенка науськивает, да еще и фоткает из-под полы))) не нада из под полы))) нада втихаря - типа Машку свою фотает))) есть уже б/у, разведенные)) я себе взла разведенного... все по одному сценарию... Видать нада помоложе Или вдовцы)) ты чё баб так рано хоронишь??? ты не выделяй ник, просто жми. Выделяй кусок сообщения, когда хочешь процетировать чОрт!!! опередила)))А все почему? Курить надо меньше и следить за событиями больше))) Это я про себя))) А где Здрасте всем??? занудаааа))) Человек соскучился, быренько влился в беседу, а ты - на корню))) .хочу остаться в тишине,чтобникто рядом не жевал и хню не нес... обломайся))) у тебя муж и 4 детей))) играем с кириллом сидим в лабиринт минотавра(лего) Кириллу спатки не пора??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 yurcha, иди к Варе спать. Пока тебя не разорвало) Муж явилсо, пьяный и голодный. Жрет пирожки с грибами и чаем) такой, средненький))) Оксан, вот ты язва )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 . В термах отмокала)) завидую! Цилюлем светить? светить!!! Че прям целюлем или Настя уже сделала тебе липосакцию? это вы ап чем тута? ап ёге)) Узнаю брата Колю) "...не читал, но осуждаю" вместо здрасти сразу наезд! Давай уже фото в бикини! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 До цилюля я наверное не дотяну, спать иду, поднимите мне веки(с),а до завтра цилюль явно не доживёт, будет удален так же , как и не увиденный мною муж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 дык и у нас)) днем))) а ночью- мама -мегера..... А я на прынца рычу. Он у меня ночью очень не сдержанный, а я через чур мнительная. Даже если Рика просто капризничает, мне кажется, что у нас с ним вселенское горе. Но у нас такое очень редко. Раньше было часто, прошло. Так, что, мий, жди ((( мне нравится спать, обнимать его, но постоянные просыпы достали в конец!я не высыпаюсь и тд... А уложиться вместе и переложить не вариант? У меня Рика спит на двуспальной кровати один с удовольствием. Мы ему стали мешать. Я не помню, у вас позволяют габариты? (Если не забыли у нас 37кв вся кв) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 не, не так))) если не хочешь что-то цитировать - то просто жмакаешь - обратиться))) А вот этому ты меня не научила. показала только как выделять и обратиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 такому бы дала. просто так, вот бывает такое... Не давай, не разрушай его семью и психику)) ты чё баб так рано хоронишь??? всяко бывает))) Оксан, вот ты язва это из-за Ромкиных машин шоле??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Узнаю брата Колю) "...не читал, но осуждаю" Здрасте канешна, я боюсь не успеть, разлетитесь по гнездышкам. Я седня мат часть не листала еще Аллка! Я тебя отмазала))) Цилюлем светить? а то!! такому бы дала. просто так прям совсем просто так??? ни за что??? "безвозмездно, то есть даром" (с)??? такой, средненький))) с хера ли он "сердитенький" с отдыха??? Оксан, вот ты язва а я её обожаю))) и под****ть не забуду)) Все по доброму, полюбовно))) нравится мне Ксю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 Всем спокойной ночи. я спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 У меня Рика спит на двуспальной кровати один с удовольствием. Мы ему стали мешать. Я не помню, у вас позволяют габариты? (Если не забыли у нас 37кв вся кв) а вы где спите с прынцом? На кухне на табуретках??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 занудаааа))) Человек соскучился, быренько влился в беседу, а ты - на корню))) у тебя муж и 4 детей))) 3.5 пока))))))) Жрет пирожки с грибами нада маме заказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 а я её обожаю))) и под****ть не забуду)) Все по доброму, полюбовно))) нравится мне Ксю))) вышлю тебе открытку на НГ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 mcsherry, а сверху, на лопатках сало не повиснет? мне кажется должно... оно начинается ниже лопаток, хотя спасибо за мысль, пойду погуглю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 будет удален так же , как и не увиденный мною муж))) мужа я не вешала, желающих было немного ))) А щилюль оставлю пока мне отмашку не дашь сымать. Пойду скачаю фоты. Если разбежитесь не повешу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения