pancino 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 а то сама с собой разговариваю ))) нет, почему же, я тебе отвечаю)) Метки не пришивала, не наклеивала и не собираюсь пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Потом по 130 грн в месяц до 3 лет, как раз на пачку памов и хватит. И то надо 5 грн докладывать))) везуха))))))мне писят (50)рублев))) Здоровье ре мне дороже, чем голой Жо и мокрыми ногами по бетону ходить. вот и правильно! От знания алфавита я ф шоке))молодцы! Обновки суперские!Понравился столик(тоже подобный хотим) и боты хорошие,одежда отдельно от ребенка как то не воспринимается,но кофточки симпотичные конечно [ ламинат сам по себе не приятен по ощущениям даже в жару...у нас на даче дом деревянный и ламинат в гостиных первого и второго этажа - не могу по нему босиком ходить не приятно брррр...пожалели уже что не постелили паркетную доску... да?! а мне нравится по ламинату ходить.уж приятние линолиума))Может у вас слишком гладкий или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 pancino, ))) ясно, что вы пока в метках не нуждаетесь. Кстати, мне так же как и всем по 50 рэ в месяц "платят", это издевательство конечно, на 2 батона хлеба может хватить, но никак не на пачку пампов. Все, точно спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Если папа положительный и гетерозиготный, то все его дети будут иметь положительный резус, и не важно каким образом они попадут к ней в матку на стадии бластоцист. Развитие конфликта возможно с любым резус-положительным плодом. а не гомозиготный папа)))))папа-АА(гомозигота), мама-аа-все положит. дети Аа Вообще ведь при таком раскладе есть риск резус-конфликта,но он может и вообще не возникнуть, просто надо контролировать анализами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Как встаю... Будильник будит иду как зомби умываюсь, варю кашу потом бужу детей, выпроваживаю их в 7 15 и....... Ложусь спать в детской) а Сашка с Варей одни долго спят, до 10)) потом встаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 а как же получаются отрицательные дети у положит папы? Может для таких случаев есть какой-то эко вариант? Или так не бывает? могут,но это если папа гетерозиготный(вроде гетеро-разный,гомо-одинаковый), то есть обозначается Аа(сам он положит,но несет отрицат), мама(отрицат) аа, то есть получается ,дети могут при слиянии быть Аа и аа, здесь 50на 50, если папа положит. гомозиготный,то все дети положит гетерозиготные 100процентов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 а как же получаются отрицательные дети у положит папы? У положительного папы могут появиться отрицательные дети, если у папы один из родителей отрицательный и он является носителем рецессивного гена. Способ зачатия генетику папы не изменит. pancino, У нас в совке на 28 неделе предлагают колоть для "профилактики", а вдруг отслойка на поздних сроках или еще чего. Причем вакцину предлагают найти и купить тебе самой. Стоит она от 6 до 18, да еще и проблема с достать может быть. Вот как у меня получилось, в 28-то я сама отказалась, так как считаю что регулярного, раз в неделю, мониторинга антител было достаточно. А после родов ее просто нигде не было, даже в у дистрибъютеров оптовых в Орле. А по поводу резуса, то у положительных родителей может появится отрицательный ребенок, если оба родителя гетерозиготные, то есть имеют и доминантные и рецессивные гены, отвечающие за резус. В предыдущем посте я НЕ пропустила Я не врач engel, Сразу в два раза нельзя, сокращай постепенно. Это пережитки все, и не так страшен черт, как его малюют. Каких сказок я только не наслушалась Вот именно, сказок вокруг слишком много, и проблем надуманных, и под это дело удобно списывать другие проблемы, вместо того, чтобы их выявлять и устранять Zemlenika, Я там НЕ пропустила, не гетерозиготный , т.е рецессивный ген не несет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 оой, я с утра втут гетеро- и гомозиготными загрузилась))) доброе утро всем. Самирка сегодня спал один на диване. Я к нему только в 7 утра перелегла. И поняла, что соскучилась и как это клево - залезть к нему под одеяло,когда он сопит.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ГусёнA, выздоравливайте!!! А погода - так у нас тоже мерзкая Доброе утро всем! У Савелия температура 35... Вторые сутки... наш 17-килограммовый друг)) огромен)))) То, что тут некоторые в пампе, это скорее исключение или же дрессировка. дрессировка чего? хождения в пампе? алфавит почти весь знает, болтает, очень любознательный, постоянно спрашивает -а это что? а вот это? ничего себе... Кстати, о деньгах, кто-то получает пособие после 1,5 лет? так уже перестали платить, сейчас платят до 3 лет Или карточку проверить? Можт на пару творожков накопилось уже))) а ты уходя в декрет давала реквизиты карточки? И заявление - переводить все пособия на карту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 всем утро....ну и погодка.....опять ре не увидит улицу с качелями сегодня и будет вынос мозха...и зачем я повелась на уговоры мужа оставить спорткомплекс на даче...надо срочно для квартиры что-то искать.....желательно компактные карусели)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Всем, доброе! У нас погода тоже бррр, дождь, капец, а мне сейчас на молочку бежать. Девчат, не я ребёнка резко в еде обделять не буду конечно же . А вот смучное (белый хлеб, печенье) она у меня не ест и не просит. А вот сметанку, масло сливочное, бананы-это ДА, за милую душу уплетает, вся наша проблема-это объёмы порций! У Савелия температура 35... Вторые сутки... как 35 ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 engel, вот объемы надо уменьшать потихоньку,ведь желудок растягивается и будет еще больше требоваться.Потом на танцы ее отдай или еще какой спорт. Пусть Васена стройняшкой будет)) Всем доброе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Доброе))) погода Гэ, а нам на улицу чапать полуюбасу, нам на развивашки. А потом я поеду на экзекуцию))) . А вот сметанку, масло сливочное, б Света, срочняк убирай!!!! в этом возрасте поджелудочную посадите ребенку, тут уж точно не до веса.... Все, убегаю собираться. Может быть выползу поздно вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 и мой масло сливочное любит. но я много не даю. Ириш, как АД? не проявился у АНдрюшки с молочки? а я сегодня буду пробовать шугаринг на бикини. ух чую весело будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) привет,девчонки! мда,погодка ппц.Симпапупс, мне тоже все мозги повыносит щас чуууть-чуть попозже.ща,наиграется во все и начнется.пля. SoGentle, я тоже долго вникала в эти гетеро всякие,одним глазом спросонья))) вот сижу прям расстраиваюсь-на выхи то тоже дождь пророчат...а мне ж ДР отмечать,на шащлыки хотели... OksDmi,Юлька каждый раз,увидев твою аватарку говорит "это Юленька")))))))заколебалась ей обьяснять,что это не она)) про 50рэ-надо же дополнительно заявление писать на работе,чтоб их платили.я морочиться не стала,ну нах,больше бензина прокатаю. а насчет горшка-я даже особо и не морочусь,что ходим мы на него с переменным успехом-снимаю памп,говорю "иди писай"-идет,писает.а вот чтобы попроситься-еще недопетривает.да и в ссаных трусах-колготах будет по полдня ходить,даже не пискнет. подобавляйтесь ко мне в секту чтоли....фотки поглядеть охота)ссыль в подписи Изменено 4 сентября 2012 пользователем reflex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 engel, а мне не показали в секте Василиску((( Там одна жратва И вообще, я прочитала старческий оргазм и я прочитала старческий оргазм))) Ну ладно, раз уж все признались - я тоже так сначала прочла)) не, ну нормально??? Это вообще Оксанка писала, а я ответила ей с цитатой, так после меня все прочитали - старческий оргазм))) Вы все на что намекаете?))) надо тебе тоже эту фиолетовую штуку купить)) ты видела, скока она стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ю-ля, я нормально прочитала)))в силу возраста чтоли?мне еще неизвестен старческий?! :D :D Юль,может у Савы упадок сил?попробуй что нибудь с витамином С дать ему,должно подбодрить.сам то не вялый он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 reflex, добавила))) ток у мню фоток нету там. ни своих, ни Самиркиных. ты видела, скока она стоит? Юль, я тож в шоке была. муж мне такое ни в жисть не купит, это четверть его зарплаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 reflex, добавила))). спасиб)видела))зато у меня мульон фоток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 reflex, ага. Самирка смотрит и говорит "тети" - тетя, "яя" - ляля)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 SoGentle, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 как 35 ?? не знаю как, вот такая темпа..., Юль,может у Савы упадок сил? у падок сил у меня от раннего подъема, а он носится, как заведенный, и между прочим не завтракал даже!!! Вот откуда силы у ребенка???? муж мне такое ни в жисть не купит, это четверть его зарплаты. зато муж есть бесплатный)) Как мне Веронику посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Юль, ага,есть. Но игрушек тож хоцца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ю-ля, ща в личку скину ссыль Надь, я тя добавила, тока мне еще тебе потом надо будет альбомы открыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 А вот сметанку, масло сливочное, бананы-это ДА, за милую душу уплетает, вся наша проблема-это объёмы порций! тут я согласна с Комаровским. Надо обращать внимание на жирность продукта и брать с наименьшей. Если сварить кашу на молоке 1,5% жира и без сливочного масла - уже фЭгуре полезнее))) Или сметала - есть 10% жира, есть 30. Разница ощутима. , так после меня все прочитали - старческий оргазм))) Вы все на что намекаете?))) Они намекают на то что ты подумала. Они, но не я ты видела, скока она стоит? видела. И так расстроилась. Муж тоже не купит, дорого. За эти деньги можно живого мужика нанять))) А у нас в глубинке так целых пять мужиков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения